Бизнес-центр
Бизнес-центры
В здании
Службы
Diana Nesiphanova
Уважаемые Руководители/Начальство! Очень прошу вас поставить на первом этаже Пастопат Каспи. Сделайте доброе дело, пожалуйста🙌
Анастасия Нехорошева
Хороший бизнес центр
Серик
Хорошо
Супер Мэн
Магазин OFFROADART отличное место для тюнинга
Di Nero
Во время землятресения тут шатались все стены ходуном, аж гул стоял. Казалось здание сейчас рухнет. Парковки нет. Ужасный бизнес центр.
Евгений Малютин
С парковкой проблема а так все хорошо
D S
Накрученные отзывы
BM
B M
ПКСК МЕРЕЙ Медеуский район! Егенбердиева Жанна Каисовна продала все подвалы, детские футбольные и баскетбольные площадки, выучила детей в Англии. А прикрывал ее махинации ее брат в Акимате! Непосредственно на месте этого бизнес центра была баскетбольная площадка и место для гаражей! Все снесла и продала! Обманным путем собирала подписи у детей! Также она поступила с футбольным полем и подвалами! НЕЗАКОННО!
E.V A.
Здание не соответствует нормам СНИП. Хотели снять помещение в аренду. За три года строение не соответствует общим требованиям! Угроза обрушения!
Ванесса Ким
Когда начала приходить домой с работы намного раньше поняла что арендую офис в отличном месте. Все под боком, очень красивое здание снаружи и внутри, а парковка само удобство. Наш бизнес настолько процветает что хотим арендовать еще одно помещение по соседству.
Mark Wolberg
Второй месяц работаю в этом центр и очень доволен всеми предоставленными благами. Расположение устраивает, дальше всего на машине несколько минут или пешком за 15 минут дойти можно. Успеваю до закрытия партнеров без проблем, продумано все до мелочей.
Николай Григорян
Хороший бизнес центр по условиям аренды и отличному месторасположению, все что надо есть внутри, много разных фирм и агентств, не надо никуда ездить, все можно порешать в одном месте.
Лина Сафонова
Снимаем в этом бизнес центре офис, условия по аренде нас вполне устраивают, все тут удобно и комфортно делали для людей.
DM
Diana Marinina
Бизнес - Центр удобно расположен. Всегда свободные парковочные места есть. У друга офис здесь. Заглядываю частенько. Чисто, светло. Оргазаций много разных, так сказать все под рукой на любой случай в жизни.
Селин Корвина
Хороший бизнес-центр с множеством возможностей и преимуществами. Арендую в нем офис потому что практически все партнеры с которыми работаю тоже в этом здание. Удобная и большая парковка, просторное помещение и очень красивое здание.
ПБ
Полина Бескорсая
Удобное место расположения делового центра. В здании находится нотариус, что очень важно и необходимо для сделок и оформления документов. Очень нравится и сам по себе этот бизнес центр: современный, чистый и аккуратный. В БЦ работает много интересных компаний.
Андрей Корнюхин
Лучший бизнес центр в этом районе Алматы, мне понравился вид на горы и город, не дешево совсем, поэтому нам не подошел из-за цены аренды, а так бы сняли офис - красиво, удобно все и продуманно
Михаил Литвинов
Хороший деловой центр, приветливые сотрудники, у нас хорошие условия по аренде, поэтому мы довольны, единственный минус - на парковке постоянно мало места.
Марина Марьина
Очень красивое и современное оформлене в фое, аккуратные выдержаные коридоры лифт лестницы и сан узлы, этот бизнес-центр приятно посещать! Моё личное мнение об этом месте, Бизнес Центре остались самые хорошие. Рекомендую тому, кто хочет арендовать, - уютные, а зимой тёплые помещения, офисы.
Евгения Мирошник
Нормальное здание, охрана, красивое фойе, чисто, уютно, много различных компаний, все в одном месте! Кабинеты красивые и комфортные.
Ирина Апонасенко
Приятный офисный центр, красивый, современный. Была здесь в юридической конторе. Получила исчерпывающую информацию по своему вопросу. Если будет необходимость обязательно обращусь.
НД
Наталья Давыдова
Любимая работа в офисе в этом бизнес центре. Всё на высочайшем уровне, со своей непередаваемой атмосферой доброжелательности и уюта.
Алексей Махмутов
Хорошее место для бизнес центра, шикарный вид на горы. В здании есть все необходимое, парковка, по работе приезжаем сюда в агенство недвижимости, персонал отзывчивый, все серьезно и профессионально.
Иван Денисов
Хороший бизнес центр в красивом месте, снимаем тут офис уже несколько лет, арендатор у нас отличный, никаких проблем не возникало.
ВБ
Владиир Брыль
Очень эффектный бизнес-центр, отличное место для проведения организационных и деловых встреч, условия по аренде хорошие, хоть и не дешево!
Олег Селезнев
Хороший современный бизнес центр, есть все необходимые условия для аренды, для меня еще и удобное месторасположение, жаль только что нет рядом фитнеса и нельзя курить в помещениях.
Елена K.
Снимаем здесь офис под свое агентство, условия по аренде тут для нас подходящие, сам бизнес центр нравится: все удобно и комфортно как для работающих тут так и дляпосетителей!
Валентин Журавлев
Хороший, удобный бизнес центр, где обитает множество клерков разного калибра, чисто визуально место красивое, цены на услуги на удивление приемлемые.
Елена Лапенко
Классное место, позитивные сотрудники, часто бываю здесь по работе, все нравится! Стильный и современный бизнес центр, находиться тут всегда приятно.
МЛ
Максим Литвинов
Высокофункциональный бизнес-центр, удобный паркинг, вежливый персонал, дресс-код. Все сделано с умом, для деловых людей отличное место.
Olga Krivcova
Я работаю в этом здании и очень люблю свой офис. Очень удобное расположение. Прекрасная инфраструктура. Советую всем, кто здесь еще не был этот бизнес центр!
Stepan Morozov
Прекрасное здание, в котором находится большое количество различных офисов. В здании, всегда чисто и всегда работает вентиляция. Всегда тепло и уютно.
ЕЛ
Евгения Либман
Отличный офисный центр. Прекрасное местоположение, хорошая транспортная доступность, замечательная архитектура и отличная инфраструктура внутри и вокруг.
Валерий Логачев
Красивое здание и по насыщению функционально, есть все что необходимо в этом БЦ, много офисов, очень удобно - сразу все в одном месте.
Евгения Марченко
Отличное место работы! Удобно, комфортно, современно, все что необходимо здесь есть, условия по аренде приемлемые. Рекомендую этот бизнес центр!
Ярослав Шкуляев
Привлекательный бизнес-центр, удобное расположение, приятные интерьеры и оформление внутри, удобные помещения, чистота и порядок, единственное доставляют неудобства только шумные соседи и было бы неплохо если бы была возможность работать в выходные дни.
Алиса Рябоконь
Арендовали помещение в этом бизнес центре в прошлом году, условия нам все подходили, арендатор порядочный, единственное были проблемы с шумными соседями, они портили все впечатление, пришлось искать другое место.
Антон Кислый
Хороший бизнес центр. По работе много раз его доводилось посещать. Чисто, цивилизованно. Положительное впечатление исключительно.
Лея Котт
Второй месяц арендуем помещение в этом здании. Очень удобное расположение, дизайн и отделочные работы сделаны на высоте, приемлемая арендная плата. Снаружи здание красиво отделано, фае очень большое и в таком здание хочется работать.
ЮГ
Юля Гуремова
Очень продуманное и функциональное здание. Возможно, один из лучших бизнес центров в своей лиге. Красивый внутренний дизайн помещения. Очень симпатичный экстерьер. Светло, ярко, красиво. Проблема парковки ни когда не появлялась.
М. Ян
Классный бизнес-центр, понимающие владельцы, парковка всегда есть во дворах, и золотой человек - Администратор бизнес-центра, Нургали Ага.
DS
Dana Shapagatova
В этом бизнес центре есть ТОО Новый Аватар которое с марта месяца кинула с зп 30 сотрудников и это только кол центр. Есть и другие отделы которые не получили свои деньги. Не идите туда работать.
ZN
Zhanna Nurambekova
К сожалению, маленькая парковка.