JLC
Магазин по продаже молочной продукции
ВЯ
Валерия Ястремская
В восторге
Нравится их йогурт банан и сметана, беру по дороге домой к завтраку, магазин рядом с домом очередей почти не бывает
АЖ
Алия Жаканова
В восторге
Обожаю эту точку! Всегда приветливый персонал, всё свежее и всегда все есть! Хочется поблагодарить за акцию в честь праздников 🙂☀️🤗 Хотела сфотать творожок, но мы уже две пачки съели 🤭🤭🤭
Кристина Желяева
В восторге
На выходные брали вареники с картошкой и сметану, готовится быстро, семья поужинала нормально без заморочек.
ФТ
Феруза Токтаева
В восторге
Йогурт клубника и обычное молоко беру постоянно, по пути домой удобно зайти, цены адекватные.
Полина Андреева
В восторге
Покупала сладкий творожок ванильный детям к завтраку, съели моментально, всё свежое.
Руслан
В восторге
Берём тут молоко и кефир почти каждый вечер после работы, ни разу не подвели по свежести.
Яна Никифорова
В восторге
С JLC познакомилась случайно, взяла биойогурт вишня, теперь почти каждый день беру на работу перекус.
ОМ
Олег Макаров
В восторге
Знаю ребят которые здесь работают, говорят руководство адекватное и атмосфера спокойная без лишнего напряга.
Terisa Баранова
В восторге
Работала тут продавцом, зарплату платили без задержек, коллектив норм, никто не орёт.
РА
Ринат Адлетов
В восторге
Часто заезжаю сюда за айраном и пельменями с говядиной, всегда чисто внутри, персонал нормально общается без пафоса.
Яна Тодоровская
В восторге
Йогурт абрикос манго и творог беру детям к школе, удобно что по дороге, внутри порядок, просрочку ни разу не видела
Саясат Т.
В восторге
Особенно нравится у них мороженое фисташковое в стаканчике, покупаю иногда себе к фильму вечером, кайф.
Игорь Иной
В восторге
Очень выручает биойогурт лесные ягоды, беру к перекусу на работу вкусно и не тяжело.
Нигара Сейтжанова
В восторге
Мы пркупаем каждый день ваши продукцию продавец молодая всегда доброжелательная улыбчивая
Рам Рафи
Совсем не понравилось
В очень маленьком помещении возле продавца стояла родственница видимо её и загораживая доступ к кассе говорила всем что она никому не мешает...а беседа кстати их была ни о чём... продукция лежала на полу дожидаясь пока наговориться работник.. нужно грамотно подбирать персонал...
angel love
Было средне
Магазин хороший, к продукции претензий нет, но продавец девушка молодая, когда её смена, в магазин невозможно зайти, стоит очень сильный резкий запах парфюма, как в магазине косметики. Всё таки же она в продуктовом магазине стоит, а не в магазине парфюмерии, продукты могут впитать в себя запах парфюма. Девушка неприветливая, обслуживает с одолжением, всегда с недовольным видом. Зато в магазине стоит дикий шлейф резкого дешёвого парфюма.
Ас М
Гулжапырак the best!
KP
Klark Pitson
Закрываются раньше времени
Menyazovut Nadal
Совсем не понравилось
У них 50% молоко испорченное. Ряженые.
Ардак
Совсем не понравилось
Зачем 8 утро написали? Если открывается 9.30.
AZ
Akhan Zhamalov
Совсем не понравилось
Отличный магазин, обслуживание плохое.
4 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах!
Nobody Nowhere
В восторге
Ассортимент зачётный. Есть все, что должно быть.
Yuliya Y.
В восторге
Хороший магазин, часто закупаю тут молочную продукцию. Ассортимент большой и разнообразный
BI
Bakhyt Idrisova
Не понравилось
Написано что работает с 8 время ,уже 8:20 закрыто, до сих пор нету продавца.И это постоянно.Тогда поставьте график с 10:00.Просто кошмар.
Алмас Құрман
19:20 уже закрыто. Адам емес екенсің
gylbahyt bayjigit
Совсем не понравилось
Это пишут те кто его знают,я рядом живу с этим киоском,продавец с одолжением обслуживает,грубо разговаривает,после работы заходишь усталая переспрашиваешь сколько стоит,он начинает грубить берете болды ма,какбудто хочет избавится побыстрее,для примера сестра живет в жк Алма сити там в магазине тоже jlsc работает татешка такая хорошая женщина отвечает спокойно сколько стоит и советует что детям вкуснее попробовать
МД
Мадияр Джумабеков
В восторге
Постоянно свежий товар, продавец жумысын жаксы биледи,
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в наших магазинах!
Акерке Айткалиева
Наш любимый магазинчик
16 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова в наших магазинах!