Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
Асхат Нурмашев
Сделали все быстро и качественно, разьясняя все этапы создания копии ключа
Б А
Мастерге Алла разы болсын тез арада жасап берді, ашпай қалуы мүмкін деп запаспен жасап берді, бағасы да қымбат емес 👍🏻
Жаннур Исабай
Рахмет мастерге, Оте жаксы качество. 24/7 стейтыны вообще кушти екен👍🏻👍🏻
Надежда Семма
Отличный мастер! Сделал ключи быстро и качественно. Рекомендую! Позвонили в 5 утра - ответил и быстро сделал!
Лияна Ивелева
Ключ остался в замке обратилась к этому мастеру,он очень оперативно отреагировал на мою проблему.Быстро приехал починил сетдцевину и сразу получила новый ключик от своей двери на месте.Мастер своего дела,всем рекомендую.Золотые руки и отзывчивый
КС
Колибри Сауна
Сделали все быстро и качественно. Дети часто теряют, всегда обращаюсь только к этому мастеру . Быстро ,вежливо. Сп.асибо вам большое. И качественно главное. Рекомендую всем .
AZ
Aigerim Zhakebayeva
Спасибо мастеру за быструю работу, качественно и вежливое обслуживание, рекомендую 👍🏼
Сабира Кадирбаева
Очень хорошо помогли ,нашлось все что нужно было для дверей
Appak Kapkara
Мастер жаксы екен. Жумысына укыпты.Иши тап таз.Тез жасап берди.
NN
No Name
Обратилась в 2 часа ночи чтобы сделать домофонный ключ очень быстро сделали спасибо большое Быстро качественно