Кофе по рецепту
Экспресс-кофейня
Ura Uri
Беру практически каждый день перед работой кофе в этой кофейне. Считаю одним из лучших кофе в городе, что сегодня, что вчера, готовка кофе не портится. Гостеприимство сотрудников, всегда делает настроение хорошим!!!
ZT
Zhanar Tankisheva
Очень вкусный кофе и всегда свежая выпечка! И девушки все милые))) Нравится мне эта кофейня. Рядом есть еще кофейни, но я выбираю лучшее)))
Kirill Putintsev
Вкусный кофе!
А Л
Вкусный кофе и приятная девушка работает
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
Динара Жиенбаева
Вкусный кофе и удобное расположение
Ника Павлова
Всегда вкусный кофе!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ia
I am Andr
Каждый раз прихожу, каждый раз ухожу с вкусным кофе и отличным настроением. У вас самый вкусный кофе в городе и девушка очень приятная
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Передадим комплимент для барист😊 им всегда очень приятно , что их старания замеченны😇
Amina Yesbolatova🤍
Обажаю эту кофейню. Очень часто берем здесь кофе итд. Стаканчик кофе от этой кофейне просто обалденно. Кофе всегда очень вкусный. Рекомендую всем. А Елизавета с милой улыбкой встречает и приступает к кофе(уже знает какой мне надо) Короче это кофейня просто пушка💥🔥(Елизавете премию💗) ЛУЧШАЯ МИНИ КОФЕЙНЯ❤️
Асем Куатжанова
Часто берём кофе здесь, не горчит, как в некоторых кофейнях, очень нравится. Один из лучших в городе👍 Как оказалось и жеңгешка здесь тоже берет кофе😉
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы старались 😁 правильно отстроенный эспрессо не должен ухо…
OD
Oleg D
Приятное место, где можно взять свежий кофе и лёгкую закуску.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
Алексей Белов
Потрясающая кофейня: - Вкусный кофе с ассортиментом сиропов - Самса и разные круассаны для быстрого перекуса - Различные десерты на выбор, все вкусныеч но брауни, картошка и Шу - отдельные фавориты - Добрый и отзывчивый персонал - Доступные цены
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое , что отметили нашу камерную кофейню , и впредь будем радовать вас вкусным кофе.
Solnyshko 🌻
Кофе здесь потрясающий, а Елизавета, которая его готовит, просто лучшая. Всегда с улыбкой и добротой. Кофе вкуснейший, чувствуется, что сделан с любовью. Однозначно один из лучших!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , передадим Елизавета, ей будет приятно😇
Обожаю эту кофейню. Кофе всегда вкусный. Особенно благодарен Елизавете за отличный сервис. Она всегда приятна и делает утро лучше. Спасибо ей!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , кофе всегда делается с любовью😊! Передадим Лизе комплимент👏
Aya Alim
Часто захожу в эту кофейню по утрам за кофе. Очень вкусно готовят. Улыбчивые и отзывчивые сотрудники всегда радуют своим позитивом. Каждое утро начинается с приятных впечатлений от этой кофейни.
Наталья Капаева
Супер сервис . Есть свежее выжатые соки большой выбор выпечки все свежее и безумно вкустное
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , стараемся постоянно добавлять новые вкусы😊
Г
Гульвира
Сок кофе , круассан все нравится
З. К.
Кофе не пью.Но сегодня очень захотелось ,взяла латте. Вкусный ❤️ понравился очень. Не везде так . По сути и перестала пить кофе,так как во многих местах не нравился.
ДГ
Дарья Гадаева
Лучший кофе в городе. Хожу сюда практически каждый день) 😇
Алекс Горд
Эта кофейня самое благоприятное место, где можно посидеть и подумать о жизни, но это место что-то большее, что-то, что может желать наилучшее, Басиста, относится с уважением и теплотой к клиентам, заведение супер, даже когда человек болеет, он идёт за медикаментоми, и он видит эту кофейню и у него сразу появляется тёплое настроение, респект ребята
Алишер Беккожа
Кофелери дамди,бугин 24.06 турган бала оте конилди,жаксы адам екен.Осындай жумыскерлер болу керек.
25 июня 2023, официальный ответ
Рахмет 😇
Наталья Балабанова
Кофе хороший, а вот ролл с семгой не стоит своих денег и приторный: ни соли, ни вкуса.
БА
Бека Атамбаев
Сегодня были здесь и мы с женой кофе попили очень понравилось кофе вкусно и продавец тоже хорошенькая👍👍👍☕️☕️☕️🍩🍩🍩
23 ноября 2022, официальный ответ
Сегодня на смене была новая бариста , поэтому вдвойне приятна ваша оценка🙏😇
Елена Ким
Очень разочарована в сегодняшнем обслуживании! Мы с мамой утром приехали как всегда за кофе (02.11.2022), заказали американо с молоком и какао и я попросила нового кассира/продавца сделать напитки не горячими, обычно девочки, которые там работают посменно, добавляют лёд в американо, но вот эта МАДАМ не только не добавила, так ещё и нахамила и послала нас с мамой на три буквы, дословно сказав: «если у Вас плохое настроение, то зачем вы сюда приходите?» и добавила «пошли вон обе», я с мамой была просто в шоке, в силу того что я нахожусь в положении, я все воспринимаю более эмоционально нежели другие, естественно после такого хамского отношения у нас произошла словесная перепалка, на что эта неадекватная обозвала меня сук*й и несколько раз замахнулась кулаком, камеры видеонаблюдения это подтверждают! Вот эту особь, я ее просто по другому не могу назвать, даже не остановило, что я нахожусь в положении!!! Хочу Вас предостеречь от этой неадекватной дуры, она в прямом смысле слова больной человек!!! Будьте аккуратнее! Мы конечно, если будет работать эта пр*ститутка, никогда не придём туда больше! Фото ее сейчас прикреплю.
Акерке Каниева
Для осенних дней настоящее спасение заказывала Латте, очень вкусный👏🏻😍
Dina Amangeldina
Очень вкусный кофе, не приторно сладкий как в некоторых кофейнях.
NK
N K
Вкусный кофе и вежливый персонал. Спасибо! Приду к вам еще
Маржан Абдрахмет
А фруктовый чай просто чудесный:)
Зам Камбаро
Ең дəмді кофе осы жерде! Өкініштісі, қала бойынша бір ақ жерде. Менің жұмысыма алыстау ))
Darya Kondrachuk
Приятное место, уютно. Кофе хороший, насыщенный вкус, что редко встретишь у нас в городе. Когда бываю рядом, всегда забегаю за капучино. Рекомендую!!
Серёжа Курбатов
Очень вкусный кофе с хорошими ценами. Постоянно беру с собой только у них.
ZB
Zhan Baymuratov
Много молока и вкуса кофе нету. Жаль
11 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Жан! В любой работе люди, бывает, совершают ошибки, к сожалению в Вашем случае случилос…
Молдир Курбан
бугин сиздерден кофе алдым, оте керемет,және оте канык. ашылгандарыз жаксы болды. саттилик тилеймин=)
Рустэм Садыков
Попробовал "кофе по рецепту"- весьма доволен! Приятный и вкусный кофе, хороший сервис и позитивная атмосфера! Удачи Вам!
dGT Spongy
Awesome coffee and amazing hot choc, probably best in the town!
Вениамин Цуканов
Спасибо за хорошее кофе. Всегда он высшего качества
Акжаркын Танкишева
сегодня взяла у них капучино, вкус был таким насыщенным. За такой кофе и денег не жалко☺
Анастасия Александровна
Вкус кофе очень неплох, советую. Ещё брала ПП у них, понравилось.