Хостелы
Забронировать
Dilnaz Tursunova
Лучший хостел!
Дмитрий Федотов
Был вынужден тут остановиться. Других вариантов не было. Остался недоволен. Никому не рекомендую.
ДД
Дарига Джулдасбаева
Супер, рекомендую, обалденный вид на горы
A
Adlet
Три номера телефона и не один не включен
Zaman Sara
Очень хорошо что всё уютно Админ хорошы
Xk
XXI kz
Арзан колайлы кызмет корсетуи жаксы Стиральная кухня душ бари жаксы
БМ
Берик Молшабаев
Хозяйка самая лучшая
🫦 Rlax
Очень хороший хостел , чисто , уютно , ночью тихо . Администратор вежливая и добрая женщина , все объяснила и показала . Вообщем хостел огонь 🔥
Толя Ким
ЕО
Ернат Оралбай
Очень хорошо
Yerlan Makhambediev
Прекрасное место для пребывантя командировочных, питание вкусное, место тихое, прекрасный вид на горы👍👍👍
RA
Rustem Abilkasym
Понравилось Хорошая места
МТ
МУХАММЕД Тасболатов
Бәрі керемет,өте жақсы барлығы бар,комнаталар таза👍
MD
Marat Duisov
Хостел өте жаксы тыныш таза барлық кажеттіліктің барі бар остановка есіктің алдында админстратор ваше топ
N
Nalibay
Жақсы орын
RB
Rafael Bikbauf
Очень понравилось, тихо , уютно
НФ
Надежда Ф.
Хорошее место, народу мало , отдельная столовая, хороший администратор, рекомендую
Сергей Марков
Всем здравствуйте Был в этом хостеле две недели Очень понравилось,уютно , чисто вообщем полный комфорт
Сергей Мамутин
Все очень понравилось хорошое уютное, чистое место спасибо за обслуживание
Д2
ДенТол 24 ким
Самый классный , чистый ,уютный хостел. Как дома! Приятная атмосфера .
US
Ulyana Sherauhova
хороший хостел
ЖК
Жумагуль Кудайбергенова
Все понравилось 🔥👍❤️ Уютно , чисто , персонал гостеприимный. Вернусь с удовольствием. Администратор Алтынай отдельная благодарность 🙌✊
AB
Aliya Biktasov
Супер, классно,уютно,чисто. А админ просто класс 🙏🙌🫰❤️💯
ДА
Джамиля Ажимова
Очень уютно, чисто и комфортно! Отдельное благодарность администратору Алтынай ! Девушка очень внимательная и вежливая!
Arken Kenzhenov
Здравствуйте, посетил Хостел 24 понравилось обслуживание персонала, в комнатах все было чисто и уютно, почуствовал себя как дома . Советую всем посетить этот замечательный Хостел 24
Алтынай Толегеновна
Спасибо большое , очень красивый вид, уютно , чисто , бюджетно
ДН
Дмитрий Носков
Прекрасное, тихое место! Вежливый персонал! Хорошие и комфортные условия! Всем рекомендую!
АО
Алтынбек Омаров
Хороший хостел , спокойная атмосфера, уютная столовая
Илья Коликов
Хостел имеет хорошее расположение в одной минуте ходьбы от автобусной остановки. Напротив хостелела есть магазин, где можно купить все необходимое. Администратор Ольга очень приветливая. Комнаты чистые. Есть место где можно приготовить еду, поесть и поиграть в шахматы. Рекомендую!
L
Lizynz
В целом хорошо, но не дотягивает до оценки в 4 звёзд. Минусы: 1) Сантехника в ужасном состоянии. 2) Вода бежит по струйке. 3) Шиномонтажки под хостелом, очень шумно. 4) Постоянная вонь толи от газа толи проводка. 5) Нет окон в комнатах. 6) Дороговато для таких условий. Есть и плюс: Администратор старается и в хостеле чисто. Итог: Можно пожить, но не долго, 2-3 дня как раз что бы найти другие варианты.
Вениамин Томский
Крутой и атмосферный хостел. Любителям Фаллаут шелтера подойдёт идеально! 👍
IY
Ilya Yashin
Ехал вечером по брони сказали мест нет. То что находится где-то в е#@#х пришлось на такси тратится.
Heat Hay
Хостел очень далеко как будто ауыл меня не понравлюсь как там живут люди спасибо
Cold Baikal
Очень крутое место, чтобы остановиться. Цены отличные, все, что нужно - имеется. Рекомендую!
ТА
Тоты Ашим
Очень чистый , уютный, бюджетный хостел Вежливый персонал Рекомендую, мне понравилось 😍
Акжаркын Нурлановна
Очень хорошие администраторы, красивый вид на горы и чистый воздух. От города далековато но остановка очень близко расположена.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Татьяна Гладилина
Очень уютно, красивый вид, и бюджетно. Советую
мф
максим фальков
Понравилось , хорошее место
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заходите ещё
Мурат Букпанов
Хорошо встретили, хостел по деньгам
Надя Ким
Хороший хостел, рекомендую, рядом остановка, магазин, овощной. Красивый вид на горы.
MD
Maria Dubrovina
Очень чистый уютный хостел приветливый персонал спасибо большое
Илья Лямин
Очень хороший хостел, все понравилось приеду еще, рекомендую.
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём вас
Жанарбек Жакан
Хороший хостел. Тихий район.
Ольга Александровна
Классный хостел приемлемые цены вежливый персонал
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады вас видеть ещё
Diyara Akylzhanova
хороший хостел, все самое необходимое для проживания имеется. цены приемлимые
AR
ALEXANDR RADCHINSKIY
Отличныи́ хостал все условия рекомендую
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше стараться
Айдархан Манкенов
Хороший, чистый удобный
Марат Тургинбаев
Отличный хостел! Приятный персонал. Очень чисто и уютно.
ЖА
Жумагелди Азамат
1. Чисто 2. Уютно 3. Комфортно 4. Администрация шикарная 5. Район чистый и тихий 6. Находится в хорошем местоположение
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за нашу оценку