Любимцы
Зоомагазин
СА
Самат Алдыжанов
Большой выбор корма и питомцев
Dasha Altukhova
Хороший магазин, а девочки вообще супер;)))
МФ
Мария Файзрахманова
Очень понравился магазин большой ассортимент товаров вежливое обслуживание
YolandiNinja 🥷🏻
Любимый магазин ❤️
Вероника К
15.02.25 приехала купить рыбок. Продавец начал нести какой то обрез, отказался продавать рыбок, в замен ничего не предложил. Стал вещать про то, что он купил из в 4 раза дороже, чем они есть на рынке,что сейчас у них нет финансирования и все тому подобно. Вынес мозг. Не удивительно, что магазин загибается. Больше двух лет покупала тут рыбок, более не буду.
One Two
Магазин классный! Большой выбор товаров, очень хорошие сушеные вкусняшки для собак. Но кассир очень медленная, по 10 минут оформляет 2 товара, если есть очередь 2-3 человека, то на кассе будешь стоять 20 минут, не меньше. Это единственный минус этого магазина.
Анастасия Дудникова
Кошмар! Посоветовали кормить аксолотля,вылавливая из аквариума и в руки положить и кормить так. Первый раз приобретала. А оказалось что температура человеческого тела отрицательно влияет на кожу животинки. И вообще строго запрещено брать в руки существо, которое живет в холодной воде. Обучите пожалуйста своих продавцов.
NN
Natalya Nurmakhanbetova
Отличный магазин, большой выбор товаров , помогли подобрать , что нужно, очень приветливые и оперативные! Спасибо ! Желаю вам процветания!!
Милена Устинова
Шикарный магазин, заказывали доставку привезли все в срок! Не первый год у них все берём, сотрудники вежливые всегда помогут, курьер всегда заранее звонит и доставляет во время
TM
Tengri Mamyr
Нельзя заказывать доставку. Ее не будет. Вы зря прождете 2 дня. В итоге вам ничего не скажут и просто вас проигнорируют. Я теперь верю в ад на земле. Сотрудники - это обитатели преисподни.
NA
NN Almaty
Заказали корм для собак. Прождали. И через 12 часов они без объяснения причин отменили заказ. В итоге ещё и обвинили меня в том, что я не читаю сообщения. Больше туда ни ногой.
boba 😵💫
ощущение как будто магазин закрывается.раньше закупались тут всегда, теперь чаще всего ничего нет в наличии, кроме дешёвого и некачественного товара. раньше было лучше
Альбина Рави
В 10 утра заказали ветеринарный корм, сейчас восьмой час и доставки до сих пор нет, при том что заказ оплачен. Через 3 часа продавец по ватсапу сделала одолжение ответив - ну заказали и что, доставка до 22.00. Вы что и вправду считаете, что люди обязаны весь день убить и ждать товар?
В магазине гуляет очень милый котик
D🌝
Dimash 🌝
Одну звезду жалко для продавцов этого магазина,просто невежливые существа.
Мария Боткина
Богатый ассертимент, есть что купить пушистому ребенку.
СП
Степан Пантеров
хороший ассортимент и продавец знает дело свое.
ТН
Тамила Нутпаева
Спасибо большое за помощь в выборе
Sul U
Очень вежливые и профессиональные работники. Объездили все зоомагазины, и нашли все что нужно именно тут. Так же получили большую помощь в содержании зверька, кучу бесценных советов.
KS
Karina S
Хороший магазин еще у них живет милый котик)
ОГ
Ольга Гридчина
Добрый день, хотела бы поделиться своим разочарованием, прежде чем выбрать магазин доставки прочитала все отзывы, но всё прошло в точности да наоборот, в обещанные сроки доставку так и не произвели при моем звонке мне ответили, что в первой половине было много пробок- и это что причина того что мы должны ждать весь день? А позже после моих не однократно звонков, в 20:50 наконец то связался их курьер и на мою претензию сказал ну отказываетесь тогда хоть сейчас😡😡😡
VV
Vadim V
Хороший магазин! Очень доброжелательные и опытные консультанты! Очень сильно помогли при первом запуске аквариума, не жалеют своего времени что бы дать полную консультацию!
ЭБ
Элья Бай
Хороший магазин
Аксель Паскаль
Спасибо за помощь в выборе переноски для перелета. Консультанты вежливы и улыбчивы. Будете в Алматы - выбирайте данный магазин, не пожалеете
TR
Tangsholpan Rustemova
Прекрасное обслуживание персонала. Все объяснят и подберут для ваших питомцев
Гульден Мырзабекова
Покупала впервые аквариум с рыбками без знания что к чему. Меня полностью проконсультировали, всё объяснили и помогли с выбором аквариума - супер внимательный продавец 🙌 Большое спасибо ✨
Mukhabbat Zeinakhunova
Молодцы ребята 👍🏻
Шах Бегов
Хороший ЗОО Магазин
Бота .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
b tankian
Взяли хомячка, консультант всё подробно объяснила, как за ним ухаживать, чем кормить, подобрала нам домик, корм, подложку, камушек для хомячка.
🙂😀
🙂 😀
Очень профессиональную консультацию получила по моей кошечке. Спасибо большое Вам.
Yevgenia Pichugina
Маленький ассортимент
SA
Sain Ayla
Здравствуйтеее, сегодня впервые у вас заказала, брала только 2 кг Дарси. А там так все мило, красиво, целый набор с заботой для заказчика. Сам товар, чек, визиточка, и в подарок пачку дополнительных вкусняшек из лососи. В глово не успела оценить услугу, поэтому пишу сюда, что бы похвалить и сказать спасибо конкретно за подарок с надписью. Обожаю всякие записочки к подаркам😭 вы очень милые ребята. Люблю))
Лз
Любимцы, зоомагазин
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады такому теплому отзыву! Спасибо, что выбираете нас.
Nilnl
Спасибо большое администрации, быстро отвечают 🧡
Кореш Крешович
Вежливые работники,всегда покажут подскажут,цены приемлемые не плохой ассортимент товара
СН
Сергей Наумович
Был в отделе аквариумистики. Все супер. Персонал знает свое дело. помогли с выбором, дали рекомендации.
Назгуль Жолмагамбетова
Обожаю ваш магазин, практически все есть для животных)
Мария Р.
У вас телефон для галочки написан? Пол дня не берут трубку.
Daniyar Tabyldiyev
Отличный сервис 👍 Здесь вы найдете все, что нужно для вашего питомца. Мне понравилась администраторша
ЯЛ
Яна Лян
Непонятно, как при такой конкуренции на рынке этот интернет-магазин до сих пор существует. В среду заказ подтвердила оператор, сказав, что доставят в четверг, максимум-максимум в пятницу. Перезвонили в субботу глубоко после обеда и называют цену, почти на 12 тыс выше той, по которой заказывали. На моё возмущение оператор ответила, что если меня не устраивает, я могу отказаться. У меня собака ждёт корм, впереди выходные, пришлось согласиться, но это последний раз, когда я здесь заказываю что-либо и буду отсоветовать этот магазин всем знакомым.
VO
Vladimir Obukhovich
Хорошее место. Большой выбор аквариумов, рыбок и растений.
Alisher Abdizhapparov
Очень хороший зоомагазин, всем советую!!!
EK
Elmira Kassymova
Хороший магазин и цены приемлемые
Bak Stafford
Хороший магазин с приятными ценами.
Ольга Кащенко
Отличный выбор, только тут нашла нашла влажный корм для кошек Darsi, который мои очень любят. Постоянные клиенты)
Virgo M
Отличный зоо магазин с огромным ассортиментом товаров для животных, здесь есть всё - от клеток и игрушек до кормов и наполнителей. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и доброжелательное отношение персонала.
KS
Kamilla Sabitova
Aqua отдел топ)) Большой выбор, классное обслуживание)
aygerim 🤍
Хотела спросить , вы продаёте собак или котят?
OA
Olessya Artsybasheva
Уже много лет всё для кота покупаем только в этом магазине
Тимур Азизов
Прекрасное место