Shashkin Clinic
Клиника современной неврологии и нейрореабилитации
4.4
4.4
Altyn Kutmambetova
Это была чуда как в сказке Я так благодарна клинику Шашкину и всех специалистам. Моему сыну спасли огромное спасибо🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно.
Kanziya Tangbaeva
Супер клиника,профессионалы своего дела,опытные, добрые врачи
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kanziya. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Ужасная клиника,администрация ни вежливая,записали на 11.00 приняли в 14.00,записались к самому Шашкину,прием 25.000 принял другой врач в конце приема подошел Шашкин на 5 мин,ничего не сказал толково,разочарование абсолютное,начиная с администрации заканчивая врачом,никакого подхода к пациентам,халатность зашкаливает…
Karim Ospanov
Супер
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
SO
Sairan Omarov
Шашкин клиникасында 19.01.24 жылы маған ота жасады , ота жоғары дәрежеде өтті , менде бәрі жақсы , алғысым шексіз Чингиз Сакаевичқа және барлық көмекшілеріне !
17 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Құрметті Sairan Omarov! Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін үлкен рақмет! Денсаулығыңызд…
Аслан Туктамисов
Я обращался в Shashkin Clinic и остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. С первого приёма чувствуется внимательное и уважительное отношение, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы и предлагают понятный план лечения. Клиника современная, чистая, хорошо организована работа персонала. Видно, что здесь действительно заботятся о пациентах и работают на результат. Благодарю команду Shashkin Clinic за помощь и поддержку. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Мадина Бадалова
Очень приятный персонал вежливый,врач Раисов Санжар Болатович очень грамотно провёл консультацию,перепроверив мрт ,и описание которое было описано не правильно,всё объяснил ,чтоб ничего не упустить !Врача советую профессионал 💪🏽своего дела! Побольше бы таких врачей ! Спасибо большое обрадовал что нет эпилепсии 😁
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
БХ
Бабир Хайтбаев
Саламатсыздар ма, мен де барлығы жақсы, сідердің арқалырңыз да барлығы жақсы! Сіздерге үлкен рахмет, жұмыстарыңыз алға жүре берсін, құдай қаласа 2 шісіне парталмен барсақ деп отырмыз, операциядан соң өзімді жақсы сезініп жүрмін, өміріме жаңа сән кіргендей болды Рахмет сіздерге 🙏☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Улкен Рахмет!!!
JN
Jamshid Nafetdinov
Добрый день уважаемые доктора, мы в прошлом году в вашей клинике провели операцию Таламотомия (Паркинсон) . На сегодняшний день чувствую себя хорошо, считаю операцию очень удачным. Повторно выражаю вам всем благодарность. Спасибо за заботу! Норова Х.Д. Бухара, Узбекистан
7 декабря 2025, официальный ответ
Jamshid, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
YS
Yadgar Shakirzhanov
Мне доктор Шашкин сделал две операции от Паркинсона. Я благодарен ему и персоналу клиники за превосходный результат 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Были рады помочь 💛
SS
Saltanat Saltanat
Хочу выразить огромную благодарность Шашкин клиник за их труд и профессионализм! После реабилитации у мамы мы заметили значительные изменения: улучшилась ходьба, речь стала четкой, поднялось настроение. Все это благодаря высокой квалификации врачей и всего персонала. Всем здоровья и благополучия! Спасибо, что вы есть!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saltanat, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
GD
Gulsi DK
Была недавно в клинике доктора Шашкина на операции, по личному опыту хочется сказать: "слава Аллаху, что я нашла себе мега крутого хирурга - доктора Татьяну Алексеевну". Ради добрых рук, ради своего позвоночника, ради такого доктора стоит проделать путь в 3 000 км, я ехала из Атырау. Бережное обращение вкупе с высокой комптенецией-это все Татьяна Алексеевна, очень рада, что нашла своего доктора. PS, люди, ищите профессионала и вы ощутите благодарность своего организма.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем специалисте, ваши слова очень важны для…
КБ
Каламкас Бакеева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники, особенно заведующему клиникой Шашкина Чингиза Сакаевичу, оперировавшему врачу- нейрохирургу Багаутдинову Данияру Фаргатовичу, неврологу Алие Муратбаевной, менеджер клиники Малика, психиатру Сардору Алишеровичу, ассистенту неврологу Гулсане Мейрбековне, эндокринологу Наталье Олеговне, Снежане Викторовне, терапевту Айнурии Бейсенбековне. Моему мужу сделали операцию, и с первых минут было видно, что он в надёжных руках. Врачи уверенные, внимательные, всегда на связи, всё объясняли спокойно и понятно. Медсёстры — невероятно заботливые и добрые люди. Благодаря вам мы прошли этот этап без лишнего страха и стресса. Огромная благодарность за профессионализм и человеческое отношение.
27 октября 2025, официальный ответ
Каламкас! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
ББ
Болат Бакеев
Очень благодарен клинике за услуги и хотел бы оставить отзыв. Был на приёме у невролога, по поводу тремора руки (беспокоило долгое время), невролог Алия Муратбаевна порекомендовала операцию. Менеджер Малика поставил нас по порталу на операцию. Оперировал нейрохирург Данияр Фархатович, операция прошла успешно. Врач Чингиз Сакаевич осмотрел сам после операции. Спасибо всему медицинскому персоналу клиники Шашкина, желаю процветания и благополучия! Рад и благодарен, что в нашей стране так развита медицина и есть такие возможности. Хотелось бы чтобы было больше благодарных пациентов.
20 октября 2025, официальный ответ
Болат, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь.
Akerke Zharkynbekova
Врач Татьянникова Татьяна Алексеевна впаривала дорогую процедуру от болей в спине, но через неделю боли опять вернулись. Объяснила она это тем, что эта продуцедура так и рассчитана убирать боль только на неделю. Спросила теперь как избавляться от болей в спине и она тут же назначила операцию за полмиллиона тенге. После я узнала, что это можно было вылечить просто массажем. А на мой вопрос по поводу массажа она отговаривала и говорила, чтобы я ни в коем случае не соглашалась на них и чтобы делала только операцию. Ужас!
SN
Saltanat Nagymet
Уже в 3-й раз подводят, на 2 минуты опаздали на прием, предупредили заранее, но не дождавшись 10 минут впустили другого человека, хотя моя мама серьезно болеет и ей 73 года, пришлось ждать, записались на ЛФК , дважды дали не правильное расписание, из-за чего маме пришлось после тренировок уставшая , без еды и питья сидеть ждать нас 2 часа ! Не предупредили , элементарно не уведомили что нужно забрать человека, что занятия закончились ! Просто у взрослого человека спросить, почему она там сидит, нет никого ответственного получается ! И из-за неправильного расписания , которые они дали сегодня мы опаздали на час ! За что платим деньги ?! Были на приеме у паркинсонолога , просто поболтала с нами и все ! Такие косяки за такие суммы ! Просто нет выбора, уже все оплачено ! Но никому бы не посоветовала ! Игнорят ! Не решают вопрос ! Косяк за косяком ! А нам в одну сторону ехать 2 часа ! Просто нет слов! Единственный врач, который нашел подход и постаралась помочь - невролог Мария Викторовна ! Если не она, то в эту клинику не ногой!
Азат Амиров
Здравствуйте ,хотим выразить огромную благодарность от лица всей нашей семьи доктору Вашей клиники Жаныбеку Темирджановичу за его профессионализм , чуткое отношение , мы приехали к Вам за 1500 км из города Павлодара, к сожалению , наши врачи не смогли нам во время и точно поставить правильный диагноз, но Ваш доктор направил нас на необходимые обследования, которые помогли нам точно поставить диагноз и спасти жизнь нашей маме, сейчас операция прошла успешно, нас ждет реабилитация, но всего этого могло бы и не быть если бы не доктор Жаныбек Темирджанович!!! Желаем ему и Вашей клинике процветания и всех всех благ !!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
Гулмира Байбусынова
Керемет клиника. Биликти даригерлер.
7 октября 2025, официальный ответ
Рахмет!
ЖА
Жанат Адилова
Я Адилова Жанат, жена пенсионера инвалида 1 группы Адилова Дауоетхана. На вчера за 250 тысяч поставили укол деспорт и не сделали скидку. Мы приехали с Семея , оба пенсионеры. Такая еаглость врача удивляет еас! Можно же скидку зотя бы 10%
AZ
Assem Zhussupova
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-неврологу Жанибеку Темирджановичу Мырзаеву за профессионализм, отзывчивость и неравнодушное отношение. Доктор ведет лечение моей мамы от тяжелого недуга — и это не просто про таблетки и диагнозы. Это про внимание, участие и человечность, которых так не хватает в медицине. Доктор Жанибек единственный специалист, который сразу определил проблему с которой мы мучались обращаясь ко многим специалистам города. Он всегда на связи, оперативно реагирует на вопросы, грамотно ставит диагноз, подбирает лечение, всегда с пониманием относится к нашим тревогам, всё объясняет спокойно и понятно. С ним не страшно — с ним чувствуешь, что ты не один. Очень ценно, когда врач по-настоящему рядом. Не формально, а по-человечески. Спасибо вам за терпение, профессионализм и просто за доброту. Таких врачей не просто хочется рекомендовать — хочется сказать: спасибо, что Вы есть.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤
Гуль Гуль
Мария Викторовна спасибо за консультацию ❤️❤️❤️❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуль, спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
LG
Lunira Gabbasovna
Огромная благодарность Мырзаев Жанибек Темирджановчу🙏🏻🙏🏻🙏🏻профессионал своей профессии! Дай Аллах Вам крепкого здоровья!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Bota Dn
Не рекомендую доктора Шашкина Ч.С. и клинику. Горький опыт. Хочу предостеречь пациентов, особенно тех, кто страдает от боли в тройничном нерве. 11 февраля 2025 года моей маме была проведена операция — радиочастотная абляция, стоимостью 450 000 тенге. К сожалению, операция не только не помогла, но и ухудшила состояние. Боли стали сильнее, а препараты, которые раньше хоть как-то облегчали боль, перестали помогать вообще. Доктор Шашкин Ч.С. и его помощник Багаутдинов Д.Ф. в выписке написали, что боли купированы и есть улучшения. Это не соответствует действительности. На момент процедуры у мамы была менингиома, подтверждённая снимками, которые были заранее переданы доктору. Несмотря на это, он настаивал на РЧА, которую, как позже выяснилось, нельзя было проводить при таком диагнозе. Ранее в Астане маме уже делали гамма-нож, чтобы остановить рост менингиомы. Она боялась ложиться на открытую операцию и надеялась на эффект от гамма-ножа. Вместо того чтобы предложить взвешенное решение, доктор Шашкин сказал буквально: “Да кто туда полезет, там же месиво будет!”, постучал по столу и заявил, что опухоль уже “как камень”. Его слова лишь усилили страх и отчаяние. В результате — была проведена абляция, которая не дала никакого результата! Только в 7-й больнице Калкамана (г. Алматы) маме успешно провели операцию по удалению менингиомы, и состояние наконец-то улучшилось. Опытные и грамотные нейрохирурги сразу сказали, что РЧА была противопоказана. Кроме того, хочу отметить грубое поведение помощника доктора Багаутдинова Д.Ф. во время процедуры РЧА— непрофессионально и неприятно. ⸻ Вывод: крайне не рекомендую обращаться к доктору Шашкину Ч.С. Отношение к пациенту — безответственное и поверхностное, диагноз — игнорирован, лечение — неэффективное и травмирующее.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, просим вас уточнить следующую информацию: ФИО пациента и дату операции, с вами свяжется…
SA
Saken Abdullaev
Нейрореабилитолог Әлия Мұратбайқызына, шексіз алғысымызды білдіреміз. Ұзақ уақыттан бері дұрыс емін таба алмай жүрген едік әкешіме. Жұмысыңыздың жемісін көріңіз. Өзбекстаннан келіп емделіп жүрміз. Өзбекстанда филиалыңызды ашуды ұсынамын! Безграничную благодарность выражаю нейрореабилитологу Әлия Муратбайқызы. На протяжении долгого времени не могли подобрать правильное лечение отцу. Желаю процветания и плодородного труда во благо народа! Приехали лечиться с Узбекистана. Предлагаю открыть филиал в Узбекистане!
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
ГА
Гульмира Ахметжанова
Мадина, Жансая! Спасибо за быструю и грамотную помощь в оформлении консультации. Девочки внимательные и добросовестные, вежливые. Рахмет! Очень надеемся на помощь в выздоровлении сына. Клиника замечательная. Оценка - 5 звездочек
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Айжан Рысболова
Консультация жаксы бизге унады бари сыпаиы енди еми болып кетсе жаксы болар еди
8 июля 2025, официальный ответ
Рахмет!
Тимурмалик Хайдаров
О каком лечение может идти речь ? Если колл центр грубит и не может нормально проинформировать Позвонил взял какой то парень который сам спросил дайте информации и пациенте, я начинаю ему объяснять он перебивает постоянно и начинает почему то говорить про то что у них нет стационара, да причем тут это вообще ? Я просто хотел записать мать на консультацию что бы посмотрел специалист а он все продолжает у нас нету стационара и все. Ну разве это адекватное поведение а ? Наймите грамотно человека который разбирается и может грамотно расположить и дать информацию. Если данный комментарий уйдет в скрытые я пойду намного дальше
SN
Sabina Nurzhanova
Огромная благодарность клинике Шашкина за прекрасное лечение моей мамы! Особенно хочется отметить внимательный и профессиональный подход докторов и менеджеров. Плановое лечение и операция прошли успешно, впереди еще контрольные осмотры. Пусть Всевышний дарует здоровье, силы и благополучие всем специалистам клиники! Спасибо за заботу и квалифицированную помощь!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
Анель Маулит
Была приятно удивлена уровнем обслуживания в этой больнице. Врачи — настоящие профессионалы, чётко и уверенно подходят к своему делу. Персонал отзывчивый и доброжелательный, создаёт ощущение комфорта и спокойствия. Всё организовано удобно и продумано для пациентов. Спасибо за заботу и отличную работу!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ❤ Нам очень приятно 🌸
RT
Rauan Turgynov
Врачи грамотные
11 июня 2025, официальный ответ
Rauan, здравствуйте, огромное спасибо, мы всегда вам рады 😉
SG
Stas Gersa
Выражаю огромную благодарность нейрохирургам Шашкину Чингизу Сакаевичу и Багаутдинову Данияру Фаргатовичу, всей команде профессионалов!!!!! Вам огромный респект!!!!!!!🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️ Мне успешно сделали 1-ю операцию и через 8 месяцев, вторую! Две стереотаксических паллидотомии позади! Состояние здоровья: постепенно становится лучше и я с нетерпением жду максимальный результат! Правая сторона стала легче на 30-40% и левая сторона на 50-60% расслабилась, каждый день мне становится проще жить! Говорить стало свободнее, комфортнее писать ручкой в тетради, работать за компьютером и передвигаться! Очень надеюсь, что скоро смогу передвигаться самостоятельно! Врачи намерены не останавливаться и поправить мое здоровье на максимум!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stas. Спасибо большое за доверие. Всегда рады помочь 😉
Алексей Пиджаков
Пришел с травмой плечевого сустава к Константину, был разрыв сухожилий и невозможность отвести руку назад и в сторону. После второй процедуры массажа и тейпирования стало значительно лучше. Сейчас объем движений восстановился. Большое спасибо клинике и Константину, очень хороший массажист и специалист по восстановлению.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
ТБ
Таир Буйракулов
Массажист Константин своё дело знает на 200%. Прошёл у него полный курс массажа, снял давний гипертонус мышц, получил давно желаемое расслабление тела и ума
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось !
THE DAS
Врач невропотолог Сайдахметова Гулнара , очень грамотный специалист. Отношение к пациенту топовое🫶🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
ФМ
Фатима Мусаева
Как то пол.года случайно зашла в Инстаграм, вышло видео, где массажист делает массаж спины одной женщине, у неё остеохондроз и холка, я не успела записать адрес, все эти пол.года искала именно этого массажиста, потом по состоянию здоровья обратилась в Shashkin Clinic, каково было мое удивление, когда я увидела того массажиста, его зовут Константин Яровой, он оказался не только массажистом, а специалистом с высшим медицинским образованием, он врач реабилитолог и проводит не только просто массаж , а лечебный массаж, именно то что нужно было мне. У меня тоже остеохондроз и боли сильные были между лопаток, за 10 сеансов массажа боли как не бывало, вообще чудо произошло. Хочу искренне от всей души поблагодарить Константина за чуткое отношение и индивидуальный подход , за то что избавил меня от болей в спине, а Shashkin Clinic хочу поблагодарить за то, что они помогли мне найти такого специалиста.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Анна
Хочу выразить благодарность нейрохирургам Шашкину Чингизу Сакаевичу и Багаутдинову Данияру Фаргатовичу проводивших операцию моему сыну 14.05.2025 за высокий профессионализм, чуткость, за человеческое отношение к пациентам. Спасибо вам за тяжелый труд. Вы каждый день спасаете жизни, для меня вы не просто врачи, а настоящие герои. Также вам выражает благодарность вся моя семья. Пусть за ваш труд и за ваше добро жизнь наградит вас всем самым лучшим что есть в этом мире. Здоровья вам и вашим близким, низкий поклон. Также хочу сказать слова благодарности лечащему врачу Акимову Азизу Шаукатжановичу за внимательность и профессионализм. Огромная благодарность нашему врачу эпилептологу Раисову Санжару Болатовичу!Также благодарю всех работников SHASHKIN CLINIK! Супер команда! Нуриева Анна, мама Ленара.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Для нас очень важно ваше довери…
Елена Николаева
Добрый день. Благодарим доктора Шашкина и его команду за проведенную операцию. 15.05 нашему папе провели нейростимуляцию головного мозга. Все прошло прекрасно. Уже который день наблюдаем довольного папу, который теперь может сам обуваться и самостоятельно есть. Ранее это было невозможно из-за тремора.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
AM
Azamat Mukhambetzhanov
Благодарность врачам клиники Шашкина, профессионалы. Очень чуткие врачи и медсестры. Хирургу Данияру Фаргатовичу благодарность все на высшем уровне! Операция прошла успешно. Координатору Малике! И в целом весь персонал клиники очень чуткие и профессионалы.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Всегда вам рады.
Аружан Исбаева
Работала здесь, скажу честно врачи очень грамотные 👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Мадира Аскар
Октябрь2024жылы балама операция жасаттым. Спастикаға палодотомия. Баламның спастикасы мулде қатты болып кетті ешқандай әсер болмады . Хуже болып кетті . 14жыл спастикаға дәрі ішіп көрмеген. Осы шашкин клин дәрі назначить етіп (клонезапам) енді дәрісіз журе алмай қалды. мумкін басқаларға әсер болған шығар бірақ бізге ешқандай әсер болмады
30 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, сізде жағдай жақсармауы мүмкін деп талқыланды және сіз бұған келістіңіз. Сіз қайталама…
ГН
Гульнара Нугыманова
Мен Шашкин клиникасында РЧД операциясына жатып шыктым, операция сатти отти. Осы клиниканын врачтарына алгыс айтамын, асиресе Чингис Сакаевич даригерине алгысым шексиз. Алдагы жумыстарынызда саттилик тилеймин. Операцияга дайындаган Куралай менеджерге де рахмет, кунде кадагалап, жагдайымды билип маган комектескен менеджер.
23 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет, сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды
СМ
Сая Молдасанова
Керемет клиника
17 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет, біз бұл жағдайды шешу үшін міндетті түрде шаралар қабылдаймыз!
Milki Way
Хочу выразить огромную благодарность за высокий уровень сервиса и профессионализм персонала! С момента записи до выхода из клиники, всё организовано чётко, вежливо и комфортно. Очень понравилось, что врачи внимательно выслушивают, подробно объясняют и действительно стараются помочь, а не просто “отработать приём”. Оборудование современное, администратор очень вежливый, обстановка уютная, чувствуешь себя в надёжных руках. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям и родным!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Асем Шакерова
Здравствуйте хочу сказать спасибо Куралай которая из начало до конца нас сопровождала и всё объяснила и всё было на высшем уровне! И спасибо всем врачам которые помогали и сделали операцию, сейчас всё хорошо руки не дрожат можно кушать и можно пить не трястись и это заслуга ваша спасибо большое ❤️! И желаю вам больших высот
12 апреля 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
ПП
Пользователь Пользователь
25 марта я писала в Вашу клинику, записать меня на приём к неврологу на апрель месяц. Так как мне надо было подкопить денег. Описала боли и симптомы свои. Регистрация записала на 1 апреля почему то нейрохирургу Татьянниковой. Я не поняла почему нейрохирургу, подумала возможно, им лучше меня знать. В регистрации уточнила действительно ли мне к нейрохирургу, и девушка ответив да, отправила оплатить в кассу 20000тг. Татьянникова Т. А. посмотрев сказала, что это не по её части и просила девушек перезаписать к неврологу. Более часа прождала невролога с сильной болью в голове. Очень благодарна девушке, которая позаботилась и дала ибупрофен. К сожалению ибупрофен не помог. Попав к специалисту, посидев у неё с болью ещё час, не поняла, что я делаю у неё? Я могла бы пойти в обычную поликлинику на бесплатный приём и получить такую же консультацию. Я хочу, чтобы Вы вернули мне потраченные мной средства за непонятный приём. Я многодетная женщина, и долго настраивалась в поход специалистам, так как для меня очень накладно. Я думала, что мне помогут там же на месте, что то предпримут. Во время приёма за 20000тг я не ощущала себя комфортно, так как без конца врывались в кабинет, то девочки с регистрации с вопросами, то пациенты, то телефонные звонки неврологу. Хотела встать и просто уйти и пожалела, что не сделала этого сразу. Я была очень высокого мнения об этой клинике и очень сейчас разочарована. Невролог, видит что мне нехорошо, за час ничего не сделала. Первым делом обычно спрашивают, какие у Вас жалобы и не затыкают пациента, что сначала она по анкете задаёт вопросы. Половино слов совсем непонятны. Не помыв руки начала давить силой по лицу и по всей голове такого я впервые вижу, с такой силой давить... Потом только помыла руки после как потрогала. Я ей объясняю, что у меня сейчас проблемы с памятью. Можно ли что нибудь сделать? Она отвечает, что это невозможно или у Вас просто мигрень. Ну если Вы хотите и сомневаетесь, ну давайте проведём тест.....
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, вам была проведена консультация у двух специалистов, после того, как вас перенаправили…
Анастасия Груша
Замечательная клиника. Компетентные специалисты. По результатам МРТ было много сомнений, но врач посмотрела снимки, сказала что ничего страшного нет, все оказалось врожденным, и необходимо только проверять себя раз в три года, массажи, лфк не запрещены. Вежливо и доходчиво все объяснили, успокоили. В клинике чисто, вежливый персонал. Очень удобная система записи. Врач Татьянникова Т.А.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ерсаин К
Здравствуйте. Обратился в эту клинику, когда казалось, что всё вокруг рушится. Жизнь — это череда испытаний, и эта клиника стала очередным этапом в моей борьбе. Полный спектр услуг — это не просто слова, это возможность хотя бы немного облегчить свою ношу. Особенно хочу отметить процедуру ЭЭГ. До этого проходили её у себя в городе, и это было как очередное напоминание о хрупкости бытия. Здесь же — профессионалы, которые хотя бы на время дают забыть о вечном хаосе. Лаборант Гузаль — человек, который в этой тьме сумел дать понять, что есть ещё те, кто готов помочь. Теперь приступы для нас — это уже не конец света, а просто очередное препятствие на пути. Надеюсь, что благодаря общим усилиям, болезнь хотя бы немного отступит, и мы сможем продолжать идти вперёд, несмотря ни на что.
1 апреля 2025, официальный ответ
НУ
Нургали Улжан
Аяжан, спасибо вам за профессиональную консультацию. Очень приятная, грамотная девушка. Доброжелательная. Все по полочкам объяснила и записала на прием.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, ваше мнение имеет для нас огромное значение!
Айнура Карабатырова
👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Айнура! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова.