Twinkle star club
Обучающий центр
Людмилка Людмилка
Мои дочери ходят на курсы английского языка к Гульназ Аюпжановне не первый год. Она предлагает отличное соотношение цены и качества. Уроки интересные и полезные, а стоимость курсов вполне доступная.
Толкын А
Моя дочка занимается у Гульназ Аюпжановны 4й год. Пишет сочинения, диктанты, диалоги. Каждое лето приглашает иностр преподавателя. И самое главное я не заставляю ходить, ей нравится.
GM
Gulzhan Muratbaeva
Очень грамотный преподаватель, хороший подход к детям, зная своего ребенка, которая не очень любит дополнительно заниматься, на уроки английского языка ходит с большим удовольствием, я очень рада что она занимается именно с таким преподавателем как Гульназ Аипжановна👍
Улпан Азаматкызы
Отличное место для обучения английского,учусь у Гульназ Аюпжановной
НГ
Наталья Грознецкая
Сын ходит уже второй год,очень довольны.Огромное спасибо Гульназ Аюпжановне за ее подход к ребенку и прекрасное преподавание английского
NY
Nina Y
Мои девочки ходят на английский язык уже 4год. Преподаватель Гульназ Аюпжановна даёт очень хорошие знания. Они с большим удовольствием ходят.
Армана Ке
Благодарна Гульназ Аюпжановне, за то что заинтересовали моего ребенка по английскому. Ходит сам с большим удовольствием, берет ответственность за то что бы не пропускал уроки. Доволен что в школе получает хорошие отзывы оценки. Я как родитель рада что вас нашла, рекомендую вас, даже дети привели своих одноклассников. 👍👍👍
ТГ
Татьяна Гарафутдинова
Занимаемся у педагога Гульназ Аюпжановны третий год. Результатом довольна абсолютно. Сын учится в 4 классе, но уже знает программу 6 класса (прекрасно читает, переводит и пересказывает тексты). Побольше бы нам таких педагогов, как она.
ЮФ
Юлия Федорова
Сын ходит на английский язык всего месяц, но результат меня удивляет. Мы научились читать, писать, произносить правильно звуки. Спасибо большое преподавателю за ее труд. Всем рекомендую этот центр.
Азиз Ушурбакиев
Мне нравится, ребёнку тоже.