Аврора Стиль
Мебельная компания
ШМ
Шынгыс Молдамусаев
Всем советую, очень быстро и качественно сделали нашу мебель. Собрали за 2 дня) заказывайте мебель тут, советую всем)
МЦ
Мадина Цицкиева
Заказывала в этой компании двуспальную кровать осталась очень довольна! 💫 Учли все мои пожелания, подробно проконсультировали, помогли с выбором. Кровать отличная, качественная, всё сделали аккуратно и в срок. Работники добросовестные и вежливые. Спасибо большое🌸
Гульзара Абдулова
Заказывали у ни них кровать 120*200 просто шикарная кровать получилась. Швы ровные , ящики качественные 👍👍👍 Мама довольна Теперь хочу ещё 2 кровати заказать дочерям. Спасибо Ильяс Гузель за быструю и качественную мебель
Shamshiya Seidakhmetova
Супер диван приобрели и ещё в подарок подушки дали, приятно 🥰❤️
L*
Lady *****
Заказали 2 кровати детям, очень довольны качеством работы. Работа сделана быстро и качественно, настоящие профессионалы своего дела. Больше спасибо.
Aislu Aipeissova
Заказывала кровати себн и детям с подьемным механизмом. Сделали качественно и в срок. И диван отдавала на реставрацию. Сделали даже лучше, чем был
ЗХ
Зарина Ханбабаева
Спасибо большое Аврора стиль, за диван и кровать, спасибо Гузаль, цена качество соответствует, заказала в понедельник привезли готовым в следующий вторник, очень быстрая доставка. Благодарю и советую❤️
сю
севара юсупова
Спасибо огромное Аврора Стиль, особенно Гузаль, за чувство стиля, за совет и усастие,за дизайн, качество соответствует уровню, и не так дорого, нам очень нравиться !!!
Dilnaz Arysbayeva
Спасибо большое, Салима, за диван! Долго искали подходящий вариант для офиса и случайно наткнулись на ваш магазин. Работают оперативно, закончили даже раньше срока, а цена приятно радует.👍🏻👍🏻👍🏻
ЭТ
Эльмира Тажиева
Хотелось бы поблагодарить фирмуAvrora stile за такой стильный, шикарный диван. Вежливый и компетентный менеджер, быстрая доставка в г.Балхаш. Пользуйтесь услугами фирмы Avrora stile
Nurzhakhan Khairzhanov
Покупали диван. Цена, качество супер. Большое спасибо Салиме за оказанную помощь.
KT
Kamila Tairova
Благодарю компанию "Аврора Стиль" за качество и выполнение в сроки. Индивидуальный, не стандартный заказ выполнили качественно ,деван получился стильным ,вписался в интерьер комнаты идеально. Спасибо Гузели и её команде. ВСЕ СУПЕР ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
eb
ernaz berikov
Очень остались довольны компанией. Они единственные, кто в нашем ремонте нас не подвел со сроками. Все в срок, технолог приехал на замер, согласовали, приехали в армаду выбрали ткань, еще и подарили пуфик! Четкая и слаженная работа! Очень довольны остались своим диваном, очень демократичные цены при том, что изготавливают диваны любой сложности😍
Asylzhan Nurlan
Обратилась в компанию аврорастиль ,обставили мне всею квартиру за 15 дней ,спасибо большое ,отличное качество !!! Получила все как хотела ,даже лучше 😍😍😍 спасибо большое
SP
Sergey Pak
Цена качество совпадает, отличное качество и быстро собрали. 👍👍
Молдир Айтжанова
Заказала диван, спасибо за качество и заботливый сервис, в подарок дали пуфик очень красивый👍
Анна Алексеева
Спасибо большое компании за качественную мебель. Заказываю не в 1 раз. Довольна качеством, ценами и по срокам всегда вовремя.
МЖ
Мадина Жолумбетова
Покупали диваны, они самые лучшие по качеству оказались, стилтные, удобные и по цене очень приемлимы. Рекомендуем от чистого сердца❤️
Оформила заказ и в тот же день доставили, все четко. Диван супер, спасибо 👍🏼
Yelena Si
Заказала для дочери кровать, всем осталась довольна — все сделали в срок. Отдельное спасибо Рано
Фарида Накиева
Здравствуйте, очень боялась заказывать мебель с Алматы в другой город , но они оправдали мои ожидания , супер качество, уют и комфорт , всем советую 👏🏻👏🏻👏🏻
ГА
Гаухар Айтикенова
Отличный салон мебели, здесь есть все что нужно для дома. Огромное спасибо Салиме, проконсультировала, помогла определиться с выбором. Качество мебели на высоте. Являемся постоянными покупателями вот уже в течении 6 лет.
Супер качественная мебель, буду брать только у них👍🏻
РР
Рано Рахимова
Хочу выразить огромную благодарность компании и менеджеру Салиме.Быстро,качественно.Сопровождение заказа до полной установки.Процветание компании))
О1
Овсянка 17
Вместе с сотрудниками подобрали классный диван + сделали кастомный цвет, спасибо большое!!!
Аврора Стиль, мебельная компания
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !с любовь компания avrora.style💗💐
SSS 🌺
Аврора стиль вы лучшие! Спасибо большое за экспресс доставку бесплатную, и цвет подобран идеально, качество отличное, следующий заказ только у вас:) процветания в компании, спасибо.
Аврора Стиль, мебельная компания
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!Это для нас большая мотивация !С любовь компания avrorastyle.mebel💗💐
Вахит Нурдинов
Все шикарно