Ламинат+ LTD
ТОО Ламинат+ LTD
Перейти на сайт
ТОО Ламинат+ LTD
Anna Kuznetsova
Отличный магазин, качественные материалы и прекрасные продавцы 👍 Ламинат Quick step 😍😍😍
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Denis S
Отличный магазин. Все рассказали и объяснили, хотя я из другого города и сам не смог прийти. Все что нужно сфотографировали и отправили. Отгрузили тоже очень оперативно. Еще и выбор ламината и порожков incizo замечательный. В УКа такого и близко нет.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Денис. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были Вам помочь…
Ерик А
Очень приветливый и профессиональный персонал. Как по телефону, так и в самом салоне всё объяснили, порекомендовали. Не хватили немного кварцвинила, но так как спешил, попросили своих коллег со склада принести материал прямо в Армаду, что сэкономило мне немало времени. Клиентоориентированные и вежливые сотрудники. Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ерик и за то, что выбрали нас ☺️🤝🏻
Анна Гаптракипова
Отличный магазин 👍🏻Нравится, что товар всегда в наличии 😍и конечно же ваши скидки и акции 😋
5 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Айна Саматова
Для меня очень важно, чтобы действительно заботились обо мне как о клиенте, пока я пытаюсь выбрать материал и в целом магазин. осталась довольна, спасибо!
Айна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Мехрим Аблизова
Сервис на высшем уровне, очень широкий ассортимент, шикарное качество и приемлимые цены 👍🏻
Здравствуйте, Мехрим. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
Camilla Bais
Огромный выбор ламината! Советую, и по качеству всё хорошо 👍👍👍
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Kristina .
Очень квалифицированный персонал,помогли с выбором,все подсказали,все показали,помогли с доставкой,осталась довольна👍 Выбор огромный на любой вкус и кошелек🔥
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ДП
Дмитрий Порохнев
Молодцы, помогли подобрать Советую 🔥
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для наших любимых клиентов)
DZ
D Z
Всё качественно и в самые кратчайшие сроки! Советую
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
nzs 5326
Продавцы не компетентные. Доводят до оплаты, дальше полный игнор. Хамское отношение к клиентам. Цены не совпадают с тем что в инстаграм. никому не советую тут брать. а компании советую уволить нынешних продавцов.
Леопольд Кудасов
Замечательное обслуживание