Visalar.kz
Визовый центр
Асель Конуспаева
Обращались несколько раз в данный визовый центр. Всегда оперативно, профессионально и быстро. Галия консультировала и вела нас от начала и до конца. Остались очень довольны. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
SB
Samad Babajanov
Отличный сервис
Спасибо, обращайтесь еще.
Ерасыл Келсингазин
Обратился в данный визовый центр для получения помощи в получении шенгенской визы для посещения Европы. Галия сработала очень оперативно, помогла собрать все документы, забила нам слот буквально на второй день после обращения. Сама присутствовала в консульстве вместе с нами при подаче документов. Было полное сопровождение от начала до конца. В итоге смогли получить шенген в кратчайшие сроки. Доволен результатом!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл, спасибо вам большое за добрые слова, всегда вам рады.
kind soul
Помогли получить Шенген в сжатые сроки. Быстро , оперативно помогли записаться на визу . Очень доволен что обратился именно сюда .
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤝
Abilkaiyr Tynymbayev
Обращался в визовый центр по вопросу получения шенгенской визы для поездки в Европу. Сотрудники помогли быстро и профессионально, все объяснили и сопровождали на каждом этапе. В итоге получил визу в кратчайшие сроки. Спасибо за отличную работу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Abilkaiyr, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
AN
Altynbek Nigishev
Работаем уже 3-год, в получении виз нет проблем. Уже мультивизу дали🔥 Спасибо Галия! Надеемся на долгосрочное сотрудничество 👍
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
СБ
Самал Боксебаева
Хороший центр! Рекомендую 👍
Gulnar Ustemirova
С Галией сотрудничаем уже более 10 лет. Отличный специалист, мастер своего дела! Все визы получают одобрение с первого раза! Визы в США на 10 лет получили без проблем! Надеемся еще на годовую в ЕС))) Галиюша с тобой приятно иметь дело! Успехов и процветания! ❤️🍀😘
Эльмира Каптагаева
Квалификация Галии Булатовны вызывает уважение. Человек, уверенный в своих знаниях и возможностях. Грамотный специалист, вызывающий доверие с первых минут общения. Всегда корректный, честный, ответственный. Мое уважение и благодарность безграничны!
AN
Aigul Nov
К Галие мы обращались и делали визы. Все сделала хорошо, без всяких заморочек. Благодарю вас и рекомендую другим.
Тайный Раптор
Галия высококвалифицированный специалист, всегда на связи, проверяла все документы, выражаю огромную благодарность, буквально объясняла все на пальцах, плюсом очень сильно понравилось что помимо того что благодаря ней мы с супругой получили вторую по счету визу в ЕС, благодаря ей еще подали и получили годовую визу следуя всем действиям расписанным ею , огромное спасибо !
Roman Samro
очень хороший сервис, постоянно делаю визы через эту компанию. Из той серии, отдал документы и не переживаешь, все вовремя, иногда даже раньше срока получаешь визу!
AM
Adina Mamriyeva
Самые лучшие, быстрые и лояльные. Давно уже вместе работаем❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
AV
Aikimbayeva Viktoriya
Четкая работа 👍🏼
Ulan Barambaev
Спасибо Галие! Все хорошо объясняет помогает собрать документы. Нужно было быстро получить визу в Германию, при моих обстоятельствах получил одобрение за 3 дня 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Жанна Айкимбаева
Не первый раз обращаюсь за визой в данную компанию. Галия объясняет, помогает и сопровождает до получения визы. В моем случае отказов не было😊
Arulat Aikinbayev
Делают мне визы уже лет 10 в разные страны !!!
Асем М
Отличный центр, отличный специалист! Все четко, грамотно, без суеты! Полная поддержка, быстрое оформление! И абсолютно никакой головной боли! Я рекомендую👍
да
дина айкимбаева
Лучший визовик! Грамотная, умная,обаятельная! К Галие мы не однократно обращались и каждый раз получали прекрасную помощь и подробные консультации. Благодарю вас и рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.Ты
Ainur 🩷
Спасибо Галие Булатовне! Профессионал своего дела!
Здравствуйте, Ainur. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Мурат Айкимбаев
Все четко, быстро, советую!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать ❤
LS
Larisa Sharipova
Спасибо менеджеру Инне за подробную и понятную консультацию. Америка, жди меня!
8 ноября 2025, официальный ответ
Larisa, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Дина Сафарова
Хочу выразить огромную благодарность визовой компании за отличную работу! Отдельное спасибо Галие — за профессионализм, внимательность и поддержку на каждом этапе. Благодаря вам я получила визу без проблем, и теперь могу осуществить свои планы! Очень рада, что обратилась именно к вам ❤️ Всем рекомендую эту компанию — надёжно, быстро и с заботой о клиентах!
8 ноября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
Mary Malikova
Хочу выразить огромную благодарность Галие за её безупречную работу! 💼✨ Это не просто специалист — это человек, который превращает сложный визовый процесс в лёгкую и уверенную дорогу. Благодаря её внимательности, терпению и профессионализму я получила визу без стресса и суеты. Галия — вы волшебница! 🧚♀️ Спасибо за поддержку, чёткость и человеческое тепло на каждом этапе. Теперь всем советую только вас! ❤️🙏 С уважением и благодарностью — Мариям из Казахстана 🇰🇿
8 ноября 2025, официальный ответ
Mary! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Jazz Man
Выражаю благодарность визовому центру Visalar за качественную работу при оформлении визы в Испанию. Очень понравилось отношение к клиентам и внимательное сопровождение. Отдельное спасибо Галие за поддержку и компетентность!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jazz! Благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады.
ЗИ
Закирова Инна
Самый лучший визовый центр. Очень грамотный специалист. Спасибо большое! Визу получила 👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктор Нужнов
Отвратительный сервис, охрана заводит посетителей к "своему" нотариусу, который работает медленно и дорого. При попытке пройти мимо, просто не пускает. Туалетом пользоваться не дают, рекомендуют справлять нужду на улице или в ближайшем кафе.
20 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, то что охрана заводит, всех к нотариусу, я с этим не могу бороться вам нужно обратитьс…