Уялы балапан
@Н
@ Нур
Хороший садик развозка есть
Sabina Seitova
Наш любимый садик, я так благодарна всему персоналу этого садика, очень доброжелательные, доче все нравится, ходит с удовольствием, хочется чтоб садик только процветал, приятно смотретт на то, как садик становится вторым домам для ребенка, а детишки друзьями.
Daiana Shakirova
Отличный детский сад, детям очень нравится! Ходят с удовольствием! Каждый день что-то изучают 👍🏻
Olesya Zolotukhina
До этого сада у нас был неудачный опыт в гос садике. Тут уже на третий день, сын остался спать на обед. Я считаю, что нам ещё очень повезло с воспитателем. Спасибо Вам:)
Мира А
Наш самый любимый садик! Уже как почти 2 года ходим в этот садик. Очень грамотные воспитатели! Группы не более 15 человек. Отличная кухня, сами готовят для деток, пекут! Чистота и порядок
Dias Akhmetov
Хороший садик, по словам сына там вкусно кормят, воспитатели знают своё дело. До этого сына в годик отдавали в детский центр бэйби класс на Навои, в год и три уже во всю болтал! Спасибо
Bota Milanova
Отличный садик. Искала по отзывам, были только положительные. Дочка с удовольствием ходит. Чистый уютный двор, огорожен. Занимаются по методике Зайцевой. Летом купаются в небольшом бассейне во дворе сада ) веселье, музыка. Атмосфера классная! Воспитательница наша очень нравится.
Айгерим Мадиева
Рекомендую этот садик) у меня сын заговорил через месяц, даже стал считать до 20. Очень чуткие воспитатели, ежемесячно высылают отчёты, каждому индивидуальный подход. Психолог грамотная консультирует родителей.