Верный Партнер
БМ
Бауыржан Муханбеткалиев
Всё отлично
Серик Жарылкасын
Лохтрон не стоит брать машин
29 ноября 2025, официальный ответ
Лохотрон, не стоит доверять этому отзыву
Ернат Ернат
Очень благодарен своему таксопарку "Верный партнёр!" Отличный сервис, забота о водителях. Хорошие, новые машины с возможностью работать на разных тарифах. Вот, скоро мне заменят резину на зимнюю и всегда бесплатная зарядка моего автомобиля.
КМ
Котэ Минасашвили
Хороший таксопарк. Верный партнёр -"ДО ДОМА" Это шикарные люди. СБ и девочки, механики и вообще вся ситуация на достойном уровне. Спасибо что в трудную минуту не дали возможность мне потеряться.
РА
Роман Абрамович
Новые машины в этом большой плюс! бесплатная зарядка без очередей.
ИИ
Самый лучший парк ВЕРНЫЙ ПАРТНЁР на высоте 🥰👍🤞💪
Арман Токбаев
Все включено и классно
Аскар
Хороший таксопарк. Машины в отличном состоянии, зарядка быстрая, условия для водителей созданы, как в в старые добрые ввремега. Комната ожидания, удобная парковка, ТО проходит быстро. Успехов и процветания "Верному Партнёру"!
ЕТ
Ермек Танишов
Верный Партнёр керемет Таксопарк жүргізушілерге барлық жағдай жасалған
КО
Кайратбек Окап
Верный партнёр отличный таксопарк Отличные удобства для водителя.
А0
Арсен 055
лучший таксопарк
ДБ
Доро Боро
Очень хороший таксопарк.
ам
акрам махпиров
Хорошее условия для водителей , сервисная служба вообще на высшем уровне всегда заранее отправляют сообщения об прибытие в парк на плановое тоо и все делают быстро и в удобное время для, водителя... Еще огромный плюс сто зарядка беспроводная круглосуточно и безлимитно это помогает с экономить в месяц порядка 200тыс тенге . я в этом парке уже 7месяц и я доволен что выбрал парк Верный партнер. Советую всем кто хочет работать в такси и реально зарабатывать хорошие деньги и еще при том что сейчас в парке нету комисси при принятых заказах у тебя только удержания от Яндекса и ИП. Приходите и берите авто которое проходит под Бизнес и К+. И работайте на комфортабельных авто . желаю все удачи
Бакытжан Муканов
Свободный доступ к зарядным станциям 24/7 ,вежливый персонал,дружный коллектив ,уютная комната отдыха
AW
Ark Well
Отличные условия, тех поддержка, если нет своего авто это идеальный вариант
Евгений Базилбеков
Думаю у этого таксопарка нету конкурентов... 1: Очень удобная локации базы в зоне очереди аэропорта (знающие таксисты поймут) где не надо стоять в очереди в аэропорт в ЯМЕ. А можно в это время зарядиться в комфортной обстановке со всеми условиями. Посидеть в комнате отдыха по пить кофе итд. 2: Даже не однократным ДТПшникам идут на встречу, не проверяют машины каждую неделю как говорят в других парках. Увидел в отзывах что кто-то пишет машины ушатаные. Это не правда, машины все новые 24/25 г/в Самые полные и предпоследних комплектации. Я взял 24года у неё пробег был 10тыс Новая машина. Был варик взять в целофане на 610км но там на 1000 больше надо было платить по этому взял 560ю. Это предпоследняя комплектация, тоже огонь. 3: Диспечерская парка вообще молодцы, я начинающий таксист они сами мне всё настроили в телефоне установили ип (чего я бы никогда не смог сделать) и сами сдают отчёты. Когда нужно подписать этот до сихпор многим не понятный игов. Подхожу к ним они без проблем помогают это сделать в любое время. ВЕРНЫЙ ПАРТНЁР nomer 1 Однозначно... Чтобы не писали недо конкуренты.
rt
ricky tan
Уже 4-ый год работаю.здесь все условия на высшем уровне 💪💪💪
ТМ
Турар М.
Команда "Верного партнёра" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность,вежливость и поиск компромиссов-это те качества,которые делают сотрудничество прибыльным для нас всех. Развитая инфраструктура,новые автомобили и здоровая атмосфера в коллективе является залогом успеха этой компании. Рекомендую всем,кто ценит свое время и нервы.Кстати,у парка нулевая комиссия и бесплатная зарядка.
Alma Team
пришел с базар жексона и реально выгодно работать, брал ранее джили с расходом на смену 25 тыс тг и очень очень много переплаты
Асет Даниярович
🔥🔥🔥
НР
Нуреке Р
Работал в 5 разных таксопарках, этот самый удобный: все платежи и операции онлайн, нет еженедельных осмотров машины, служба поддержки на связи 24/7, бесплатная зарядка и комиссия 0%. Однозначно рекомендую всем, кто в поиске авто для работы.
NK
Nurlan Karibaev
Отличный парк, всё есть только работай,персонал ок
КА
Кажымухан Абдурахманов
Ок
СА
Станислав Акимов
Вы лучшие на рынке Казахстана. Процветания вам.
ГШ
M
Murat
Жаксы парк
Boomerangg Rr
Конские условия, не для людей, для рабов
17 октября 2025, официальный ответ
Не можем согласиться, так как условия являются лучшими. Бесплатная и безлимитная зарядка экономит 40…
Нуржан Тилепбергенов
Отличный коллектив все понравилось всем советую
NZ
Nurken Zhakhanov
Залоговый документы не возвращают Просят не возвратный 50 тыс деп Даже если сдал машину без косяков По условиям ознакомьтесь сначала Каямды жеген таксопарк Сигилип олгирлер
Jon Jones
В целом не советую их, кидалы еще те. Не устраивайтесь туда потом попадете 10 раз хуже. Это самый худщий таксопарк в городе. Таксист Куаныш но мер 152 пригласил где в итоге я попал дтп и проблемы, не советую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Вы совершили ДТП, а «кидалы» в итоге мы?😂и виноват в этом Куаныш?
Карина Мммм
Девушка оператор грубая 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ПК
Павел Казачьев
Отвратительный парк. Цены очень большие. Служба поддержи отвратительная. С вами будут разговаривать только если вы там захотите работать. Если захотите уйти вы для них уже ни кто. Машины все убитые, на новые машины даже не надейтесь. Не советую с ними работать
17 октября 2025, официальный ответ
Интересный вы человек Павел, Вы ушли с нашего парка в другой и хотите чтобы мы продолжали обслуживат…
RP
Roman Pavlov
Самое ужасное обслуживание, приехал на очную проверку машины, 1.5 часа просидел не одного менеджера, некто не отвечает будут ли они вобще, сидите ждите и не более, телефон трубки вобще некто не берет....
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению в отделе возник форс мажор и все менеджеры были не доступны сегодня после…
Adam 707
Хороший таксопарк, пришёл сюда по рекомендации он вроде там работает Механиком, я его подвозил и он мне рассказал об этом таксопарке,условия выгодные безлимитная зарядка на базе около 15 станции очереди нет,это просто космос, так как в прошлом парке приходилось постоянно стоять в очереди и платно по 36тнг Всем советую этот парк, лучше условий я не находил с опытом 5лет в Яндекс такси Желаю процветания Верному партнеру И Рахмет Андрею 👋
Мадина Саналиева
Диспетчер ужасно грубая и не умеет разговаривать нормально. И условия не хорошие дорогие 🫥🫥🫥
Нурзат Рыскулбек
Ассалаумағаликум таксит колегалар барғам мен осы такса паркке, как бутта кридит беріп жатқан кусап сенде кридитің коп машина бермиміздеп қайтарып жіберді, баратын болсаңдар кридиттеріңді жауып бару керек екен, адам сол кридитті жауып құтылайндеп таксават етиндесе үйстедіғо бұлар, бармаңдар
Дмитрий Спицын
Всё хорошо, только научите разговаривать свой персонал , они всё-таки с своими клиентами разговаривают , которые им деньги приносят
ФК
Фархат Казакстан
Мыкты Мыкты Мыктыбектер
МТ
Мухаммед Темирали
Механик Андрей помог во всем и все полностью объяснил по машине ✊
Василй Морозов
Механики молодцы ! Быстро выдали автомобиль
ДА
Дияр Адылжанов
Здравствуйте хотел по благодарить механика Андрея за его качественную работу,он профессионал своей работы сделал все быстро и качественно благодарю за помощь Андрей! 10 из 10
КН
Канат Нисанбай
Все прозрачно .Быстрая и бесплатная зарядка выручает , продолжу сотрудничество!
Асылым Кали
хорошие машины ! работаю 7 месяцев , всем довлен всем рахмет!
RR 74
Хорошие машины , бесплатная зарядка выручает ! Все прозрачно , рад сотрудничать 👍🏻👍🏻
Artur Amirov
исправные машины , то что в данной компании зарядка бесплатная огромный плюс! рекомендую сюда
Baurzhan Bazarbaev
Отлично ! Для меня с опытом более 5 лет , знаю о чем говорю . Очень справедливые условия , бесплатная зарядка , машины в хорошем качестве! Сотрудничаю дальше🤝!
Arman Burhanov
Хочу поблагодарить за комфортные условия работы! Особенно радуют зарядные станции , они удобно расположены и всегда в рабочем состоянии. Это сильно экономит время и нервы и деньги 👍
AR
Aidana Rymkul
Работаю в этом таксопарке уже третий месяц — всё устраивает! Помогли с подключением, всё объяснили, даже тем, кто раньше не работал в такси. График гибкий, Особенно приятно, что уважительно относятся к женщинам-водителям, всегда можно обратиться за поддержкой.