epicentr

Благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
К.
Кристина .1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
mm
madina mambetova1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Adina Artykova13 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Adina, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁 С Уважением ваш Epic…
IF
Irina Fedorova1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🥰 Очень приятно 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ГА
Гүлдана Абдуллаева10 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😊 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Amira Amira12 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🤗 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Aizhan Shapkenova4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥Всегда рады вас видеть 😍 С Уважением ваш Epicentr…
Alex .4 отзыва
Наргиза Максат1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Наргиза, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Zhanna Revshanova4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Zhanna! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Aisha zh8 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛 С Уважением ваш Epic…
Ira London17 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Ольга Литвинова11 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Aleksandra Kabanova1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Aleksandra, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться🥰 С Уважением ваш Epicentr…
ia
iphone a1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
libero Axis2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Libero, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться ❤ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
LD
L D3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
L, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Aiya Myrzakulova1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Aiya, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Mel Rozier20 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Mel, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
MI
Malika Intymakova31 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Айжан Нурболатовна6 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда 😁 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Айгерим Оспанова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Alimova M2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Alimova! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Карина Курбанахунова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🥰🥰🥰 Всегда вам рады 😘❤️ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ЗО
Зинаида Остапова26 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😁 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
ЛМ
Ляззат Мусахан4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Камилла Абдулхамит10 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤ С Уважением в…
EK
Elena Khitrova2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicen…
KI
Karina Islamova7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
II
Ilya Ivanov4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Жазира Аккожа8 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
JA
Jan A13 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Jan, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Molya Utkelbayeva4 отзыва
кошка ㅤ12 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением ваш Epic…
K
Kim2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kim! Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epicentr…
Danial 🫣1 отзыв
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Аружан Мараткызы15 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Zhansaya Ishniyazova5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🥰 Ждем вас снова 😍❤️ С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Айдана Иманмадирова7 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Арина )5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🥰🥰🥰 С Уважением ваш…
ГН
Гаухар Надирова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады 😍🥰 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
d
di1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Di, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Рады стараться 💛 С Уважением ваш Epicentr ❤️🖤
Assel Baiterekova14 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛🥰 С Уважением ваш Epicentr…
DY
Damira Yerzhanova4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Damira. Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова 🥰🥰🥰 С Уважением ваш Epice…