Шиномонтаж
ГШ
Галым Шермухаметов
Ислам братан 🤙четко работает
Saule Akhmetzhanova
Не круглосутка. Врут. В 7 утрв закрыты.
Ақылбек Манапов
Жақсы жігіттер, алдамайды, көп сұрамайды. Көп жасаңдар
14 июля 2021, официальный ответ
Рахмет ✊
Мадияр Қозыбек
Аллаһ разы болсын осы жұмыс жасайтын жігіттерге . 💯💯💯💯 👍👍👍👍👍
ЭЧ
Эрнесто Че-Гевара
Крайне не советую к ним обращаться , элементарные вещи не знают как установить шины внешней или наружней стороной. Перепутали стороны при установке, приехал к ним , отказались перебортовывать и признавать ошибку.
Александр Сергеевич
Поцарапали новые диски(
Medeo Medeo
Ставлю тройку. Плюсы- работают быстро, возле шиномонтажки есть забетонированнный навес с освещением на несколько машин. Минусы- Из-за того что площадка под навесом не почищен от снега там много грязи и воды. Рабочий который менял колесо все болты бросил в эту грязь с песком. Отсутствовал пакеты для хранение шин. 2 болта не перетянул до конца. Из за быстрого темпа работы хромает внимательность.
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо Вам за отзыв. Обязательно будем исправлять и улучшать то,на что Вы указали.
Иса Паримбек
Отличный сервис, цены приемлимые!
Ерсултан Нурманов
Всем Ассалаумағалейкум Шиномонтаж очень хороший всем рекомендую пацаны активные и быстрые особенно Джасур
Rinat C
Это просто красавчики. Они меняют шины одновременно 10 машин и успевают быстро это сделать. Оборудования стоит много и людей много работают. Буду приезжать сюда на переобувку. 17 диски камри 5000 тенге
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
Dmitriy K
Поменяли быстро качественно, не дорого💪🏻💪🏻💪🏻
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
Александр Лизько
Всем Салам! Советую всем именно эту шиномонтажку, пробил колесо (боковой) объездил 6-7 мест некто не берется, даже подкачку не делали, а здесь пацаны сразу все оперативно сняли проклеили и уехал дальше! Заезжайте в общем, цены у них приемлемые!
TM
Tengri Mamyr
всегда переобувался на шаляпина. но там все закрывается рано. а тут круглосуточно. машин сегодня было много но обслужили быстро. все вежливые и все грамотно. катаюсь довольный теперь.))) рахмет!)))
Алматинец Кореной
Обслуживаюсь на этой монтажке лет 5. Ребята сменились, но сервис стал лучше. Перед снегом тут было скопление машин. Выбора не было пришлось ждать. Но парни молодцы, за час раскидали 7 авто передо мной. Все чётко и быстро как и всегда. Так держать ребята!
EA
Erik Amanbayev
Решил перебортовать резину на зимнюю. Из внушающих доверие выбор пришёлся на эту шиномонтажку. И не прогадал. Все по-быстрому сделали ребята и качественно. Вся процедура заняла минут 25. Вообщем, я доволен.рекомендую!!!
Denis Lopatin
Оперативно! Спасибо! :)
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв)
ХА
Хфактор Алматы
Мастера своего дела , все делают грамотно и качественно
Самат Ғазизұлы
Отвез диски на прокатку, вечером 2 колеса спустило. Обратно привез, уже другая смена была, потребовали опять деньги за проверку. На следующий день выехал на трассу, всю машину после 80 км/ч тресло. Обратно привез, даже не сняли и не проверили посмотрели и сказали у тебя шины кривые. Отвез на другую шиномантажку, балансировку сделали и все нормально стало.
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста Ваши контакты, мы свяжемся с вами и решим данную проблему.
P. H.
Спасибо мастерам за быструю и качественную работу.. так держать!!!
Д Д Х В
Мы обслуживаемся в этом шиномонтаже третий год, и очень довольны, хорошие мастера, атмосфера душевная, цены адекватные.👍
Арман Сакенеев
Пацаны молодцы,выпрямили диски,поменяли шины,быстро и недорого всё сделали.советую
Диана Сакенеева
👍🏻👍🏻👍🏻Качественно , быстро и недорого!!!
Solus Destro
СОВЕТУЮ ЗА МИЛЮ ОБЪЕЗЖАТЬ ЭТУ МОНТАЖКУ С ЭТИМИ ГОСТАРБАЙТЕРАМИ!!! ПРИОБРЕЛИ У НИХ И ПЕРЕБОРТЛВАЛИ 2 БАЛЛОНА. КЛЯЛИСЬ ЧТО ОТХОДЯТ СЕЗОНА 2. НА РАЗВЯЗКЕ ЭТИ ЖЕ ДВА КОЛЕСА НА ВЫСТРЕЛ... ЧУТЬ С МОСТА НЕ УЛЕТЕЛИ. ПРИЕЗЖАЕМ С ПРИТЕНЗИЕЙ А ЭТИ УРОДЫ РУКАМИ РАЗВОДЯТ МОЛ НЕ ЗНАЕМ НЕ ДЕЛАЛИ... ЧТОБ В АДУ ВЫ ГОРЕЛИ С#КИ!!
28 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверили и не смогли найти такого случая, возможно вы ошиблись, оставьте пожалуйст…
Даник Мазлумов
сервис на высшем уровне, внимательная и качественная работа!
Rustem Bekenov
Молодцы парни. Оперативно и качественно. Ребята вежливые
Анеля Амангельдина
Работают очень быстро и качественно!! Ребята молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
Диана и Айым
Хорошие ребята! Пару раз был по машине, а один раз пришел с просьбой взять не нужные шины-для детей построить во дворе оградку. Дали нужное количество
АЗ
Анастасия Зюкова
Очень удобно, что работаете круглосуточно!
АЗ
Анастасия Зюкова