My Way
Дизайн-студия
KC
Kurica Creative Inc.
Очень понравилось работать с командой талантливых, молодых дизайнеров! Все варианты проектов которые нам предлагали были проработаны до мельчайших деталей и круто подобранны под наш образ жизни. В целом, все было реализовано почти в срок, так что мы сейчас наслаждаемся нашим домом. Спасибо! ❤️
A
Alexander
Чудесный ремонт! Дом моей мечты! Дизайнерам большое спасибо за творчество!
Аделя Айдарбекова
Все понравилось, спасибо вам
AG
Anastassiya G
Заказывала у них дизайн интерьера, и осталась в полном восторге!!Они знают все последние тренды, могут реализовать абсолютно всё, что ты хочешь. Сделали то, о чём другие в Алмате даже не слышали. Идут в ногу со временем. Очень образованные, современные и профессиональные ребята, с ними всегда приятно общаться. Работают быстро, аккуратно и качественно.Всегда на связи и очень вежливые. Настоящие мастера своего дела. Теперь только к ним и обращаюсь. Рекомендую от души!!
Ольга Горбатенко
Отличный опыт работы с этой дизайн-студией! Заказывала у них дизайн квартиры и осталась очень довольна результатом. Дизайнеры подошли к проекту с большим вниманием и творчеством, учли все мои пожелания и предложили интересные решения. Квартира преобразилась до неузнаваемости! Однозначно рекомендую!!!
СИ
Светлана Иванова
Самая лучшая дизайн студия в городе! Девочки чувствуют стиль, тонко считывают пожелания и предлагают решения, о которых сама бы не подумала. Работа, быстро, качественно и со вкусом.Рекомендую!
MM
Mila Markova