Granat
SPA-салон
Arailym Shaikenova
Все понравилось
𝓘𝓵𝓸𝓷𝓪 🐾
Granat SPA — это настоящее место перезагрузки для тела и души. С первого шага ощущается забота о гостях: уютная атмосфера, приятный аромат и очень вежливый персонал. Мастера работают профессионально и внимательно прислушиваются к пожеланиям — после процедур чувствуешь себя полностью обновлённой.🥰
ЗЖ
Зарина Жунсалиева
Подарили сертификат на двоих в этот спа, все прошло хорошо, делали скраб , пенное мытье и массаж. Дополнительно еще ставили банки. По процедурам все классно, единственное, что хотелось бы чтобы делали все одновременно, а не только массаж, чтобы не ждать партнера, ну и есть к чему придраться по обстановке, но это мелочи. И хотелось бы чтобы больше времени отводили для парения . В целом все понравилось. Спасибо 👍🏻
БА
Ботагоз Абдилдаева
Чуть тесновато внутри,бассейн прям холодный,массаж 10/10,гардероб слишком маленький,чайная церемония так себе как будто воду пили
Еркетай
Добрый день! Вчера мы с подругами провели отличный день нам очень понравилось да помещение не большое НО уютное все процедуры скробирование,мытье головы,бассеин и да конечно массаж всего тела это классно И отдельное спасибо Назире массжист что надо РЕКАМЕНДУЮ
GK
Galiya Kassenova
Все прошло хорошо, все процедуры понравились
Лидия Елеуова
Замечательный спа, была с подругой , все очень понравилась , программа у нас была на двоих все было супер , хочу отдельно отметить бассейн, вода чистая , теплая , а так же мастера им отдельное спасибо , у меня болела спина около 2-ух месяцев после них я себя чувствую на 💯, хоть и маленькое спа там так уютно , короче говоря атмосферу через отзыв не передашь , советую прийти и все самим почувствовать ❤️❤️
Aisha Chalabova
Посещали Granat Spa — дарила родителям программу «Рай для двоих» 🤍 Очень уютная атмосфера, чисто, красиво, всё продумано до мелочей 🌿 Персонал вежливый и внимательный, сервис на высоком уровне 🫶 Родители остались в полном восторге — расслабленные, отдохнувшие и счастливые ✨ Спасибо за заботу и прекрасные эмоции! Обязательно вернёмся ещё 🌸
Бинурка .
Была в Granat spa — очень понравилось. Уютная атмосфера, чисто и красиво. Массаж сделали профессионально, после процедуры чувствуется лёгкость и расслабление. Персонал вежливый, сервис на хорошем уровне. Обязательно приду ещё.
Назым Бокаева
Я бы это заведение СПА не назвала бы…. Зря потраченное время и деньги) Просто нет слов🗣️
Юлия Ахмедшаева
Все понравилось, мастера профессионалы своего дела! Спасибо за то что дали почувствовать себя королевой!❤️
ST
Saule Temir-Kenje
Массаж был на отличном уровне — за это отдельное спасибо. А вот скрабирование, к сожалению, разочаровало: ощущение, что сделали «тяп-ляп» и слишком быстро. В остальном всё нормально, но этот момент хотелось бы улучшить.
Медёша Т
пришла с парнем на программу идеальная пара .Подмечу некоторые моменты:спа хоть и маленький но очень уютный , администратор вежливый. по программе : мы попарились , затем были мыльные процедуры , массаж 10/10 я расслабилась полностью ! 💯 и в конце была чайная церемония Советую всем!
Sula 020
спа емес квартира сиякты екен, 1 раздевалка жок кишкентай 1 бурышта 8 шкаф турад, баска адамдар келсе сыртта кутп турад пока сен болганша, 2 шы бассейн бар бирак кишкентай 3 шы ишы оте тар и 1 квартираны спа кылп жиберген сиякты, 4 шы массаж жасаган тате ауырп турма сондай массаж кезнде жотеое берп жаман дискомфорт тудырды, 5 шы чай беред бирак оны отрп ишетн жер жок сол массаж жасаган комнатада буршта отрп ишесн
Иван Васюк
Нам с супругой очень понравился данный салон все на высшем уровне
ЛӨ
Линара Өміржан
Очень понравился спа-салон Granat — уютная атмосфера и ощущение полного расслабления. Отдельная благодарность мастеру Назира 💛 Потрясающий массаж, чуткие и профессиональные руки. После сеанса — лёгкость и спокойствие. Обязательно вернусь!
DT
Dana Tleuberdiyeva
Массаж закрывает глаза на всё!
…
…
Спа оставил впечатления самые приятные. Всё организовано чётко, персонал внимательный. Мастера учли все наши пожелания. После массажа чувствую себя гораздо лучше и бодрее. Если вам нужен сервис то, тогда Вам сюда .Всем советую данный спа 👍👍
Балнұр Айыпқызы
Просто восторг 😍 Спасибо Веронике и Гульнаре за невероятный уход и тёплую атмосферу. Всё было безумно красиво, аккуратно и с душой. Вышла обновлённой и счастливой 💆♀️✨
YP
Yaroslavna Partala
Очень чистый и уютный спа ,Девочки активные улыбчивые 😍Массажируют как надо ❤️🔥От сердца делают свою работу,В самом спа приятная атмосфера
GT
Gulzada Tussupbekova
Это самый ужасный спа салон. Были с мамой ( хочу отметить маме 73 года) 24 января с 11 часов 2 часа. Очень маленький спа салон, раздевалка это просто коморка, сама парилка подуставшая, выдали халат, трусики одноразвые и простыню, которую можно даже не стелить под себя потому что она напоминает паутинку настолько тонкая. Вода в кулере в коридоре, то есть если захочешь попить надо выйти из парилки в коридор, даже на стаканах сэкономили одноразовых, также самые тонкие пока донесешь воду выдавишь в стакане. Бассейн просто ледяной, видимо специально чтобы не купались. Я поняла бы еще если ты напарился и прыгаешь в бассейн. Тут же пар так себе, просто прогреть тело для скрабирования не более. Вообщем после парилки в комнату для помывочной, очень маленькая, прохладная, пока моют замерзаешь. Далее идешь на массаж, через тот самый холодный коридор где дует по ногам. В туалет кстати была очередь, ждала 10 минут. Когда в конец тело охладилось массаж. Тоже маленькая комната, но на два массажных стола. Массажистам отдельное спасибо им 10 звезд. Далее в ковычках чайная церемония на двух круглых деревянных неудобных табуретках в комнате для массажа в проходе. Не рекомендую, деньги на ветер. Это было не расслабление, а сплошной стресс. Уважаемые владельцы данного Спа в ковычках, люди к вам идут отдыхать, а не сидеть на табуретках, бегать за водой по коридору. Прикладываю чек о пред оплате и переписку, к сожалению часть удалили , но осталось как админ отправила мне их геолокацию и направила меня как пройти в салон, могу дополнительно вложить чек об оплате по карте и чек об оплате проезда в такси до Вашего Спа. Вместо того чтобы удалять переписку в ватсап, условия спа бы улучшили. Есть подозрение что накрученные отзывы, я тоже повелась на них.
G
Granat, SPA-салон
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что посещение нашего спа-салона не оправдало ваших ожида…
ЭА
Эльмира Алкуат
Отте катты унады тагы барамын жолдасым мен барганмын жанга жайлы болгалы соншалык уйктап кетипиз🤗
Aizada Kurmanzhanova
Сегодня посетили spa салон Granat. Нам с мужем очень понравилось. Салон такая уютная, У Назира и Вероника очень лёгкие и золотые руки. Очень хорошо отдохнули. Администратор такая вежливая. Успехов вам и процветания.
Gulniss Аbdrim
Всем здравствуйте! Сегодня посетила спа-салон Granat на Жетысу, администратор очень вежливая, приятная девушка, тепло встретила. Салон маленький но очень красивый, уютный, чистый. Халаты, тапочки, полотенца, одноразовые белье все предоставляют. У Назиры просто золотые руки, массаж просто шикарный. Спасибо Вам большое ☺️
Aiko 98
8куні бардым Өте керемет қарсы алды Гулнара ханымға алғысым шексіз жақсы демалып қайттым бұйырса жолдасыммен барамын
Aizhan Aitulganovna
Все очень понравилось
Аружан Таева
Все понравилось
Altynai Serik
Нам понравилось,персонал очень вежливые.2 часа прошло очень быстро,спасибо за гостеприимство.Все чисто аккуратно ,еще раз придем ☺️
Амре Дан
Прекрасное место. Отдохнули полностью для души и тело. Особенно удивил массаж и скажу вам что не хуже чем во Вьетнаме, а может даже и лучше.
ДА
Джейран Асанова
Спасибо большое за такой прекрасный вечер особенно Вероника и Илона девочки у вас золотые ручки такие приятный вежливый массаж просто отпадный❤️❤️💋💋❤️🔥🥰🥰🥰
B💋
Bbimaira 💋
Бәрі керемет, өте қатты ұнады 😍
СН
Салтанат Ниязбекова
Вчера сходили с мужем на спа свидание, несмотря на то что там 1 раздевалка, не смотря на то что скрабирование делается по очереди, когда дело дошло до массажа всеее, обо всем забываешь, это такое блаженство, это такой релакс, ручки Назиры и Шахноз это просто такое удовольствие, спасибо им большое💖😍🩷 нам очень понравилось
Лаура Рахимбердиева
Отлично
Салтанат Каржаубаева
Керемет екен бізге ұнады массаж жасайтын тате колы кушти прятно екен Назима деген…
Аи 🐭
Сестра подарила сертификат в спа, мне все понравилось,спасибо Веронике мастер своего дела ,отмыла меня и сделала просто суперский массаж😍☺️
Elena Tsyb
Хороший массаж, не просто пожамкали, а действительно хорошо помассировали, мастера знают свое дело. Даже сказали где есть зажимы, и что нужно проработать. После процедуры прошла легкая боль в лопатках. Цены приемлимые, есть парилка и мини-бассейн. Атмосфера уютная за счет вежливости и доброжелательных работников. Спасибо, вернемся еще
Сам Сунг
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назире. Очень внимательная, заботливая.Все чисто и уютное. ❣️❣️❣️Огромное спасибо
ЗС
Зарина Сариева
Сегодня мы с мужем побывали в спа салоне, это было настоящее наслаждение. Полное расслабление, спокойствие и ощущение, будто тебя заново перезагрузили. После визита решила прочитать отзывы и честно говоря, была удивлена. Иногда действительно складывается ощущение, что людям невозможно угодить. Многие забывают, что спа это пространство отдыха, а сотрудники здесь работают в особом формате. Мокрые волосы сотрудников, полотенца на их голове и соответствующий внешний вид это норма, а не повод для осуждения. Отдельное спасибо управляющему за организацию и атмосферу, в которой можно по настоящему отключиться от суеты. Вся команда работает с полной отдачей, чётко по времени и с уважением к гостям. Те, кто сталкивался с работой с людьми, прекрасно понимают, сколько сил это требует. Мои друзья, подруги и коллеги давно посещают все филиалы в Алматы, и теперь я полностью разделяю их мнение. После посещения осталось ощущение лёгкости и обновления, как будто родилась заново. Девочки, вы огромные умнички! Низкий поклон и крепкого здоровья вашим рукам. Пусть у вас будет как можно больше благодарных гостей вы действительно лучшие 🤍
Sharapat Ibragimov
Вчера мы с супругой посетили массажный рай для двоих и остались в полном восторге. Вся программа длилась около двух часов и была продумана до мелочей. Сначала мы прошли в баню и сауну — всё очень чисто и ухоженно. Есть внутренний бассейн и душ, что сразу создаёт ощущение комфорта и расслабления. После парилки нам сделали пилинг с солью и пеной — ощущения просто великолепные, кожа после процедуры стала очень мягкой и приятной. Затем нас проводили в массажную комнату. Комната уютная, с тихой, расслабляющей музыкой. Массажистки — настоящие профессионалы своего дела: проработали всё тело от и до, где было нужно — использовали банки. Чувствуется опыт, внимание к деталям и искреннее желание сделать массаж качественно. В конце, после массажа, нас приятно удивили — угостили ароматным фруктовым чаем с конфетами и печеньем. Это стало отличным завершением процедуры и добавило ещё больше уюта и заботы. Сервис и качество обслуживания на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Нам всё очень понравилось, обязательно приедем ещё раз и с уверенностью рекомендуем всем
JJ
Jumasil Juldehan
Барі жақсы унады бізге кушти Назира Гулнара Ханымдарга рахмет жақсы қызмет көрсетті барі ушін рахмет😘 келіп турам
KK
Karina Kylyshbayeva
Напрягли сланцы, все таки надо со своими приходить, зря они не предупреждают, что они многоразовые, раздевалка очень тесная, на 1 человека, и некуда сесть, но зато массаж прекрасный, все минусы перекрыл!
Айнур Сапакова
Сегодня посетила спа. Не советую. Очень грязно. На бассейн невозможно смотреть, очень грязно, раздевалка общая.Выбрала программу « мама и дочь» , массаж был обычным, спасибо массажисткам.
Алмагуль Кыдырова
Granat Spa — просто великолепно, отлично отдохнули, ни одного минуса. Сотрудники очень вежливые. Назира и Вероника — настоящие профессионалы своего дела, очень открытые и доброжелательные. Во время массажа я буквально уснула 👍🏻
ЗИ
Зарина Исаева
Отдых прошел отлично, расслабились, массаж, сауна очень понравилось, а главное тепло и комфортно, спасибо администратору, милая девушка ❤️
Ilariya Partala
Была на спа процедуре Идеальная пара, все прошло на высшем уровне 🔥 Мастера вежливые, учли мои болевые зоны и сделали как я хотела, после процедуры еще долго оставался приятный аромат на теле. Спа хоть и небольшой, но уютный, все приватно и индивидуально! А самый главный пункт-чисто. Спасибо администратору и мастерам за высокий сервис!
Assema A
Отвратительное спа, не советую. Были в спа в воскресенье. Находится в каком-то жилом доме с отдельным входом — уже на этом этапе всё выглядит сомнительно. Внутри крайне тесно. Раздевалка — метр на метр, прикрыта тонкой шторкой, через которую всё видно. Ни о каком комфорте и приватности речи нет. Помещается только 1 человек. Парилка «русская» только на словах — по факту там просто тёпло. В зоне душа и бассейна очень холодно. Бассейн грязный, неприятно даже подходить. В ответ на замечания сказали, что воду поменяют вечером — значит, весь день люди купаются в грязной воде. Пилинг и мытьё делают на одной кушетке. Если приходишь вдвоём, один человек вынужден сидеть и ждать полчаса, пока обслужат другого. Ждать нам пришлось в парилке, потому что в зоне где можно посидеть холодно. Организация — ноль. Массаж — в подвале. Спуск по неудобной и опасной лестнице, легко можно упасть. Массажистки грубые, разговаривают резко, без элементарной вежливости. Прежде чем записаться просила видео. По факту оказалось совсем другое, ожидание и реальностью. Выбирали место по отзывам в 2ГИС, но после посещения складывается ощущение, что положительные отзывы пишут свои же. Полное разочарование. Подумайте десять раз, прежде чем идти в это «спа».
Космос 😍
Все понравилось! Массаж прям расслабил, наполнил энергией. Массажист Майра и Вероника золотые руки!
Jj
Jj jj
Ужасное спа. Холодно, нормально не попариться, ходишь поочереди на мытье. Массаж болезненный и грубый. После него все тело так болит, что нельзя разогнуться несколько дней. Сомневаюсь в профессионализме мастеров.
NA
Nurgul Ablai
🔥🔥🔥
Аяулым Абдуқасым
пилинг вообще класс 👍 в целом очень отличный спа и обслуживание и сам по себе за двоих хорошие программы