Granat

​SPA-салон
ЗС
Зарина Сариева1 отзыв
Сегодня мы с мужем побывали в спа салоне, это было настоящее наслаждение. Полное расслабление, спокойствие и ощущение, будто тебя заново перезагрузили. После визита решила прочитать отзывы и честно говоря, была удивлена. Иногда действительно складывается ощущение, что людям невозможно угодить. Многие забывают, что спа это пространство отдыха, а сотрудники здесь работают в особом формате. Мокрые волосы сотрудников, полотенца на их голове и соответствующий внешний вид это норма, а не повод для осуждения. Отдельное спасибо управляющему за организацию и атмосферу, в которой можно по настоящему отключиться от суеты. Вся команда работает с полной отдачей, чётко по времени и с уважением к гостям. Те, кто сталкивался с работой с людьми, прекрасно понимают, сколько сил это требует. Мои друзья, подруги и коллеги давно посещают все филиалы в Алматы, и теперь я полностью разделяю их мнение. После посещения осталось ощущение лёгкости и обновления, как будто родилась заново. Девочки, вы огромные умнички! Низкий поклон и крепкого здоровья вашим рукам. Пусть у вас будет как можно больше благодарных гостей вы действительно лучшие 🤍
Sharapat Ibragimov1 отзыв
Вчера мы с супругой посетили массажный рай для двоих и остались в полном восторге. Вся программа длилась около двух часов и была продумана до мелочей. Сначала мы прошли в баню и сауну — всё очень чисто и ухоженно. Есть внутренний бассейн и душ, что сразу создаёт ощущение комфорта и расслабления. После парилки нам сделали пилинг с солью и пеной — ощущения просто великолепные, кожа после процедуры стала очень мягкой и приятной. Затем нас проводили в массажную комнату. Комната уютная, с тихой, расслабляющей музыкой. Массажистки — настоящие профессионалы своего дела: проработали всё тело от и до, где было нужно — использовали банки. Чувствуется опыт, внимание к деталям и искреннее желание сделать массаж качественно. В конце, после массажа, нас приятно удивили — угостили ароматным фруктовым чаем с конфетами и печеньем. Это стало отличным завершением процедуры и добавило ещё больше уюта и заботы. Сервис и качество обслуживания на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Нам всё очень понравилось, обязательно приедем ещё раз и с уверенностью рекомендуем всем
Гулназ Жанбырова5 отзывов
Екі адамға бір кушетка деп айтпадыңыздар ма? Өте ыңғайсыз, раздевалкада 4 адам ауысып киіндік, мен жолдасыммен барғанмын, 0,8/0,8 ғана шығар раздевалканың кеңдігі. Шторкасын матадан жасап қойған еще, есігі жоқ. Парилка бөлмесі тастай, терезе ашық, жабыңыз деп едім, қайта ашып қойды, екі адамды кезекпен пилинг жасайды, күйеуім 35 минут парилкада отырды. Басымды өтірік-өтірік жуа салды, массаж жасайтын қыздар кешігіп, 50 минут қана жасады 60 минут орнына, уәде етілген 2,5 сағат емес 1 сағат 55 минутта бәрін бітірді, и то оның ішіне күйеуім екеуміз бір-бірімізді күтіп отырған уақыт кіреді, арзан емес 41000-дық процедура алдық. Жолдасым бірінші рет баруы, өзім талай спаларға барғанмын құрбыларыммен, мұндай СПА бірінші рет көруім, күйеуімнен ұялдым, масқара. Бассейн өте лас, мүлдем суы ауыспайтыны көрініп тұр. Чайная церемония сол массаж бөлмесінде болды, это просто ужас. Үйге жақын болғасын бара салып едік, өте қатты өкіндім. Бізден басқа тағы 4 клиент жүрді сол жерде, гардеробқа кезекпен кіріп киім ауыстырдық. Бармаңыздар!
Assema A5 отзывов
Отвратительное спа, не советую. Были в спа в воскресенье. Находится в каком-то жилом доме с отдельным входом — уже на этом этапе всё выглядит сомнительно. Внутри крайне тесно. Раздевалка — метр на метр, прикрыта тонкой шторкой, через которую всё видно. Ни о каком комфорте и приватности речи нет. Помещается только 1 человек. Парилка «русская» только на словах — по факту там просто тёпло. В зоне душа и бассейна очень холодно. Бассейн грязный, неприятно даже подходить. В ответ на замечания сказали, что воду поменяют вечером — значит, весь день люди купаются в грязной воде. Пилинг и мытьё делают на одной кушетке. Если приходишь вдвоём, один человек вынужден сидеть и ждать полчаса, пока обслужат другого. Ждать нам пришлось в парилке, потому что в зоне где можно посидеть холодно. Организация — ноль. Массаж — в подвале. Спуск по неудобной и опасной лестнице, легко можно упасть. Массажистки грубые, разговаривают резко, без элементарной вежливости. Прежде чем записаться просила видео. По факту оказалось совсем другое, ожидание и реальностью. Выбирали место по отзывам в 2ГИС, но после посещения складывается ощущение, что положительные отзывы пишут свои же. Полное разочарование. Подумайте десять раз, прежде чем идти в это «спа».
NA
Nurgul Ablai4 отзыва
Aidana Uisimbaeva6 отзывов
Посетила этот спа-салон и осталась под огромным впечатлением! С первых минут ощущаешь, что попал в место, где действительно заботятся о комфорте и настроении гостей. Очень уютная и расслабляющая атмосфера — всё оформлено со вкусом, приятная музыка, лёгкий аромат эфирных масел, мягкий свет. Персонал — отдельное восхищение. Очень вежливые, приветливые и внимательные сотрудники. Всё рассказали, предложили чай, помогли выбрать подходящие процедуры. Чувствуется высокий уровень профессионализма и искреннее желание сделать пребывание максимально приятным. Я брала комплекс: Райское наслаждение . Всё выполнено на высшем уровне! Мастер Назира — настоящий профессионал, с золотыми руками. После массажа ощущение лёгкости во всём теле, напряжение исчезло, будто заново родилась. Также хочу отметить чистоту и стерильность — это очень важно. Каждая деталь продумана до мелочей, от текстиля до индивидуального подхода. Я вышла полностью обновлённой, расслабленной и в отличном настроении. Granat Spa именно то место, куда хочется возвращаться.🤩
Аружан Шакетова1 отзыв
Манар Рахманбергенова14 отзывов