Compot Almaty
Спортивный магазин
KK
Kir Kar
Шикарный ассортимент и прекрасное обслуживание. Никакое "пиндодо" не сравнится!
Игорь Мецкер
Благодарю персонал магазина, за качественное обслуживание! За широкий ассортимент товара и доступные цены.
Ксения Терещенкова
Классный магазин! Всегда есть выбор красивой, качественной одежды. А цены - лучшие. Редкое когда качество одежды люкс, а цены низкие. Приду еще.
Aida A
Ассортимент и цены хорошие, продавцы молодцы! Очень отзывчивые спасибо вам
GR
Gulnara R
Отличный магазин, широкий ассортимент товара приехали с супругом накупили мне и ему 👌 большой выбор спортивной одежды, приятные цены и очень приветливые продавцы Благодарим Вас ребята 👍 удачи и процветания вашему магазину
MB
Marfa B
Отличный магазин, качество на высоте, девушки-консультанты очень приветливые, все что нужно показали, рассказали! Рекомендую👍
YS
Yera S
Долго искал брюки нужного мне стиля, свободные, на лето. В итоге нашел здесь. Вдобавок закупился парочкой футболок. Качество хорошее, до этого родители, родственники покупали здесь вещи. Теперь буду постоянным клиентом у вас 👍
Sberid User
Хороший выбор!
Assel Janz
По отзывам нашла этот магазин спортивной одежды и обуви. Написала на вотсапп, меня сразу же проконсультировала Яна, скинула всю подробную информацию. На следующий день я посетила магазин, выбрала подходящий костюм. Мне понравился подход к клиентам, честный, внимательный! Отличный ассортимент👍🏻, демократичные цены❤️ и главное хорошее качество товара!!! Очень довольна выбранным спортивным костюмом 🤩🤩🤩!!! Желаю процветания магазину и по больше довольных клиентов 🍀
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим вас за позитивный отзыв , приходите 🫶 всегда рады визиту 🌸
БМ
Барон Мюнхгаузен
Отличное место, позитивные продавцы)
Благодарим за отзыв 👍
Viktor Zhernakov
Отличные вещи по приемлемым ценам. Купит кросовки, качеством доволен
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
AZ
Aslan Zeinalov
Одеваюсь в магазине уже на протяжение 5-лет каждый сезон,качество шикарное,по сей день есть вещи в отличном состоянии,цены за 5 лет поднялись максимум 1000-2000 тг,консультанты как друзья всегда встречают отлично,весёлые ребята) вообщем я очень доволен
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв 🙏🏼 Стараемся работать над сервисом , хорошим качеством и лоя…
Мадина Мадина
Обслуживаюсь в этом магазине уже 3 года и каждый год покупаю спортивную одежду, обувь для всей семьи. Очень довольна ассортиментом и доступными ценами! Особая благодарность продавцу Эмилю — настоящему профессионалу и душе магазина. Он всегда найдет подход к детям, общается с ними на их языке, а в этом году смог подобрать идеальную обувь для моей дочери-подростка, что само по себе задача не из легких. Очень довольна покупками и качеством обслуживания, спасибо! Желаю процветания 🫰
19 января 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Рабигуль Исмаилова
Отличный выбор!Цены лояльные!
19 января 2025, официальный ответ
Рабигуль. Спасибо большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Кулиев
Я в шоке, брали костюм примерно пару лет назад за 22500 в этом году пришли обновится, цены всего на 1000-1500 выросли, качество такое же топовое. Вот что значит для людей!
Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Иван Прокопьев
Все отлично 👍 👍 👍
19 января 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Алия Тулегенова
Примерно 4 года назад брала себе куртку, относила я её с удовольствием все сезоны. Лёгкая, тёплая и всего 15000. За такое качество считаю цены приемлимые. В этом году решила купить яркую цена 16500 надеюсь также мне прослужит надолго.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
S@
Sandir @
Парниша молодой с рыжей бородкой дерзкий 😀 кажись ему не нравится его работа.
Neugomoniy Gay
Отличный магазин, вежливый персонал костюм 10/10
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады помочь.
Gumy U
Магазин в целом нравится. Очень вежливый персонал
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤗
НН
Назел Набиева
Рекомендую цена качество супер
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ислам Weeld
Отличные цены, отличный персонал, качество одежды хорошее. Теперь буду покупать спортивную одежду только у них.
19 января 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
JM
Juliet Makarenko
Хороший ассортимент
Добрый вечер, Juliet, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 😉
Роза Аманжолкызы
ребят вы супер! спасибо вам за ваш труд!
19 января 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
Инкар Болатова
5 звезд вам за хороший товар
Инкар, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Макпал Исабекова
Самые хорошие цены в городе
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Элина Элина
Cупер, оделись всей семьей на сумму 2 футболок в адидасе.Цены качество просто супер
Элина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Tумар Адаққызы
Спасибо большое вашим консультантам, всегда вежливые, готовы помочь и подобрать. Веселые ребята. Подруга забыла у вас телефон, ребята сразу позвонили и вернули. Очень благодарны ❤️❤️❤️
19 января 2025, официальный ответ
Tумар, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Guest Guest
Цены приемлимые , хороший ассортимент товара
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Guest, за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Ботагоз Алимханова
Конкретно данную модель кед, покупаю уже не первый раз. Подойдут почти к любому образу, можно носить как с шортами, так и с брюками или джинсами.
19 января 2025, официальный ответ
Ботагоз, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
Лариса Павлова
Сами кроссовки очень красивые, мягкие, легкие, удобные, смотрятся стильно и на ноге великолепно выглядят. Цвет очень красивый, яркий, но в то же время модный мятный, нежный, не выглядит пошлым неоновым! На широкую ногу с косточкой как у меня это самый удачный вариант, нигде не жмёт и не давит.
Айдана Жакен
Кроссовки очень понравились. Идут в размер. Нога в них просто отдыхает. К покупке однозначно советую
Светлана Титова
Магазин очень понравился! Большой выбор.Обслуживание очень хорошее Большое спасибо Покупками очень довольны!
19 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ma
me ai
Отличный магазин !!! Цены, качество , выбор просто супер 👍🏽 можно приобрести спортивную одежду , как для мужчин , так и для женщин .
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Kamilla Dostarkhan
отличный магазин и чай предложат и посмеются вместе с клиентом все как дома)) супер хорошая атмосфера )
19 января 2025, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Рады были вам помочь!
Ерлан Жунисулы
Доброго времени суток, всем! Плюсы: не дорого, хорошее качество некоторых товаров, хороший и отзывчивый персонал. Минусы: мало выбора и мало размеров для крупных
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим вас за оставленный отзыв , будем стараться расширять размерную линейку и а…
Artem Yanitsky
Качество вещей просто топовое за свои деньги.Спасибо большое ребятам за такой магазин)))
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мадина Казбаева
Каждый сезон только к вам. Одна любовь на всегда )))
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё.
Айнаш Болатова
Качество вещей супер, мальчики зимой посоветовали ботинки и костюм, поехала в Новосибирск, при темпиратуре -33 было очень тепло. Спасибо большое вам что подобрали красивый и теплый лук.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Ксения Терещенкова
Потрясающий магазин! Очень классные и качественные вещи ! Цены супер! Рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
As
Alexkz samsam
Отличный магазин! Хороший ассортимент, цены отличные,качество отличное. Консультанты все подберут и подскажут. Всем советую!
Здравствуйте, Alexkz. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь 😉
Эмиль Лятифов
Всё просто супер цены и качество огонь,выбора очень много,вообщем я доволен 😌
19 января 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КМ
Ксения Михайлова
Качество товара хорошее, в магазине находится приятно - уютно… Цены приемлемые… Что не понравилось - так это женщина, продавец консультант (не молодая) Сразу видно что работа ей в тягость, чувствуется ее раздражение, не горит желанием что-то показать и рассказать, покупатель приходит в магазин тратить деньги а тут не спроси… стоит с недовольным видом, Кажется руководству лучше обратить внимание на тот факт что в спортивный магазин лучше принимать молодых и активных, т.к продавец это Лицо магазина… в итоге обслуживал нас парень кажется вообще с мужского отдела…
ZT
Z. T
Купили обувь,обувь типа термо -25%, а по факту ноги мёрзнут,стельку вытаскиваешь под стельку вся мембрана влажная ! Продавец говорит что потеют ноги,но ноги когда потеют под стельку никак влаги быть не может ! Нашла магазин через инстаграм,первая покупка и такое разочарование! Обувь не рекомендую брать
Анастасия Шевякова
Покупаем тут вещи не в первый раз. Все нравится. Продавцы классные, все покажут, принесут. Ну и выбор хороший, приехали, оделись все и уехали)))
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Андрей Либедский
Хороший выбор. Цена на вещи вообще сладкие. Стоит отметить обслуживание. Продавцы все точно и четко объясняют, каждый подходит по очереди. Беру в этом магазин не первый год. хочу сказать, что качетсво вещей не чем не отличается от оригинала. Спасибо хозяйке этого магазина Егяне, что открыла такой магазин с отличными ценами, качеством и обслуживанием.
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Мурзагулова
Милая продавец, в магазине чисто, спокойно, качественные товары, приятные цены.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤗
Бернар Сабыр
Дешевле, много вариантов, качество вроде хорошая, прикупил все за 97 тысячи, а так в спортмастере одна просто верхняя куртка стоит еще дороже, так что хорошое место для закупа спорт одежды для сноубордистов
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бернар, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать!
МП
Марина Пиканина
Дочка спортсменка. Часто нужны футболки, шорты, лоссины. Все берём в этом магазине. Обувь тоже берём здесь. Качество супер
Добрый день! Спасибо, Марина, за высокую оценку! Успехов вам 🤝
Айжан Ергалиева
Суперские горнолыжные костюмы. Качество просто топовое
19 января 2025, официальный ответ
Айжан! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!