Аптека
4.2
4.3
s
sanzhar
Написано открыто, на самом деле закрыто.
Aibek S
Хороший ассортимент и цены, все нашли
ЕН
Ердаулет Нуридин
Өте тамаша дәріхана екен отбасымызбен осы дәріханадан аламыз керемет👍🏻
Dimash Dosimbek
Айнур тате жаксы биледи мә куштии биледи барин оте керемет аптека😍
N U
грамотно объясняет все,оперативность и общительность фармацевта просто зашкаливает! Цены дешевые,хотя попала в эту аптеку совершенно случайно,по дороге пришлось заехать,и не жалею!! Всем советую ехать туда,цены дешевле чем в других аптеках,а самое главное-аптекарша приятная женщина! Судя по отзывам,её все так и любят🥰🥰🥰 Спасибо вам за советы!!!
Салта Салта
Эта аптека наша на районе и думаю каждого знает в лицо Фармацевт Айнур тате! Здесь все по свойски по уютному по доброму! Всегда здороваюсь и обращаюсь к Айнур тате по имени. Хороший ассортимент лекарств, мы еще берем там бутилированную воду 19л. Сәттілік!
🍀🍀
🍀🍀🍀 🍀🍀🍀
Наглая не адекватный фармацевт,не умеет разговаривать с людьми.
na
n arbaev
Самая приятная и дешевая аптека! Чисто,продавщица довольно общительная и вежливая. Оптовые цены!
ЕА
Ермухаммед Абдижанат
Много товаров аптека чистая
Спать Хочу
очень дешево и качественно!продавщица очень хорошая женщина!!
Ернар Марат
Зачем телефон , если трубку не поднимаете?
🌸🌸
🌸🌸🌸🌸 🌸
Неге телефон алмайсыздар? ???
Salta Loredo
Самая классная аптека!!!!! Фармацевт очень грамотная и очень добрая женщина!!!! Цены очень приемленные!!!! По сравнению со всеми аптеками Алматы, думаю самая отличная аптека это у нас в Акжаре.
AZ
Aidos Zhaulybekov
Дәріханашы өте сауатты қыз екен. Білмейтіні жоқ, кейбір дәрігерлерден де білімді. Дәрілердің бағасы төмен.
Асель Сайланбай
Өте арзан дәріхана👍🏿өте сыпайы екен
Bereke БББ
Өте жақсы дәріхана. Қол жетімді бағалар сапалы өнімдер
Мади Антонов
Оте керемет аптека, багалары арзан кол жетимди)))
Aigera 🖤
там очень дешево.Рекомендую ))
Akerke Utegenova
Здравствуйте! Я была там, по сравнению с другими аптеками там оказывается дешево👍🏼цены меня устраивают👍🏼👍🏼