Pizza house
Кафе быстрого питания
4.3
Сочные роллы и горячая пицца с доставкой и на месте!
Закажи на дом
Вакансии
4.3
ГН
Гальперина Нина
Выбран компанией
Самая вкусная пицца в городе ! То самое место - где готовят с душой ! Живу выше Аль- фараби а заказываю только здесь ! Ребята продолжайте свое дело так же , всем своим друзьям рекомендую только вас!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ч.
Чанга .
Классный сортир
anniefox.
Цены ужас
Базарбек Сейткалиев
Отличное тесто, чувствуется, что свежее. В коробке для доставки была маленькая дырочка, но пицца не пострадала
ДТ
Данабек Толеген
Алтаи базары
RA
Ravil Abitov
Нагецы не свежие попросил забрать говорят правильно пожарили (( суши американо рыбой пахнет блин разочарован я но пицца была вкусной
RS
Razi Stroy
Испортилось заведение. Американо суши пахнут сырой рыбой. Наггетсы не дожаренные. Официанты растерянные .
Shahi
Была сегодня.В принципе мы часто находимся в этом заведении.И разочарована ,каждым разом отношение и кухня вообще хромает Девочки которые обслуживают и видимо новенькая ещё есть .К ним претензии нет ,всегда вежливые.Но девушка за баром это писец вечно недовольная .Лимонады ,одна газировка за что 2000 за газировку сарыагаш.Ужасно ,попросила добавить сироп ,не довольная .Заказала суши собой ,соус на одну сушу .Если вы начали хорошо делать то продолжайте .И проработайте с обслуживанием .Как бы постоянным клиентам думаю нужно вежливо относиться
Aikorkem Abu
Официантка кызга рахмееет😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aikorkem, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Гулжан Исабекова
Очень вкусная кухня! Порции большие, добротные. Заказ очень быстро доставили. Был приятный подарок! Быстро ответили и приняли заказ. Все доставили горячим с пылу - жару🙂
6 ноября 2025, официальный ответ
Гулжан, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
SE
Saltik Erlan
Спасибо большое Забежали с сыном перекусить,в итоге в восторге Повара молодцы Очень вкусно и быстро приготовили заказ Порции отличные,Том ям превосходный😘 Атмосфера уютная❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Saltik. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Dan1k
вкусно,сытно и не далеко от дома
14 октября 2025, официальный ответ
Dan1k, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
🤍 💋
Переодически кушаем тут суши, за свои деньги -вкусные , но девушка за кассой хамоватая особа ,не здравствуйте,не до свидания .
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Приносим извинения! Будем меняться стараться чтобы вам было комфортно! Ждём вас вновь! Благодарю
Д
Диас
Всегда очень вкусные, свежие суши♥️ пицца нереально вкусная, сыра не жалеют) обслуживание на высшем уровне!🫶🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Диас, благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Дарья Денисовна 😈
Коллектив вообще огонь! Спасибо за такую теплую, душевную атмосферу! Официанты умнички! Всегда пью кофе только там! Быстрое обслуживание, хотели поблагодарить Елену, везде все чистенько! Сегодня сидели с компанией все понравилось, на кухни ребята большие молодцы! Все очень вкусно, у меня просто одни эмоции)!
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
DР
D Р
Дорого но вкусно , качество и цена впервые соответствуют , кстати пицца особенно вкусная . Между перелётом только к вам
4 октября 2025, официальный ответ
D, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать ❤
Жанель Шин
Хорошее вкусное место, официант жасмин очень хорошая
Maxat Ishmatov
Обалденно вкусные роллы и сервис приятный, ракмет за качество. После прилета приятно переждать пробки или покушать перед вылетом удобно 👍🏻
Фируза Мырзахметова
Очень вкусное и уютное место.Всегда все свежее🔥Рекомендую 🔥Официант Жасмин очень приятная девочка ,очень хорошо обслужила🫶🏻
НУ
Наргиза Усенова
Добрый день! Заказ приняли быстро и оперативно принесли заказ. Все было вкусно, интересная подача, очень понравилось, приятная музыка, удобная локация, вкусные цены🌷😍😍😍
Айдын Сланов
Очень ВКУСНО от слово ОЧЕНЬ!!! Сервис на уровне.
ЛМ
Лиана Миннулина
Мне всё понравилось. Было вкусно и свеже приготовлено. Забежала пообедать, в этом районе по работе была. По 2гиз нашла, данное заведение с хорошими отзывами, и решила поверить. И не ошиблась. Так держать!
ЯГ
Яна Гросс
Цена оправдывает качество. Очень вкусно, большие порции. Советую попробовать традиционный греческий салат😉
Alikhan Kaliyev
Очень вкусный том ям. Запеченные роллы явно умеют делать Рекомендую. За остальное не ручаюсь
Асель Топеева
Здравствуйте,брали сегодня пиццу,очень вкусная !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Асель! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы 💛
??
????????? ???????
Не советую заказывать гунканы с икрой в данном заведении, мало того что икра не натуральная за почти 1800тг две шт, так еще и похоже самая дешевая подделка
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое Ждём с вновь!
DY
Duman Yessenbayev
👍
Duman! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 😁
Маржан Серик
Наше любимое кафе рядом с домом! Всегда радуют вкусной пиццей, суши и, конечно, нашим любимым Том ямом — настоящий восторг! Часто берём с собой кофе и пирожные — всегда свежие и очень вкусные. Персонал всегда приветливый, внимательный, чувствуется забота о каждом госте. Иногда после работы сразу звоним, заказываем — и по приезду нас уже ждёт горячий, вкусный ужин. Очень лояльный подход: принимают заказ без предоплаты, всё готовят и даже накрывают стол заранее. Это так удобно и приятно! Часто заказываем домой. Спасибо вам за стабильное качество, внимание и любовь к гостям!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Ельдос Мухаметченов
Каладағы ең дәмі томян жасайтын жер көріңіздер бәріңізге ұнайды
2 августа 2025, официальный ответ
Ельдос, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
П1
Пользователь 123456
Очень вкусная еда, особенно, суши! Большие порции!Качественный сервис!Быстрая доставка. Спасибо, что вы есть!
26 июля 2025, официальный ответ
Пользователь, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Были сегодня, ехали в аэропорт, по дороге решили перекусить. Из положительного хочу отметить мини игровую, где ребенок может немного поиграть, две звезды за игровую. Лимонад без вкуса, заказали ребрышки, принесли вареные разогретые ребрышки 🫣 молочный коктейль тоже не вкусный к сожалению. Хлеб так и не принесли. В помещении очень темно, очень не люблю такое освещение, видимо хозяин экономит на электричестве, потому что основной свет был отключен.
Maral Ibragim
Все очень вкусно. Вежливый персонал. Осень нравиться ходить с семьей в данное кафе. Очень нравится как тут готовят пиццу. Суп Том-ям выше всех похвал! Всем рекомендую это кафе
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Azharri 🦋
Всегда вкусная пицца, и сервис хороший, большое спасибо! 🤗👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
ST
Saltanat Tyurebayeva
Отличное кафе. Всё очень вкусно! 👍
Saltanat, спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗
НО
Назигуль Оберкулова
Персонал супер ! Жанболат 👍, очень вкусно!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🤗
R V
Изменения не пошли на пользу. Изменилось не только пространство, но и похоже вся команда. Клиентоориентированность упала до нуля: заказали том ям и попросили не добавлять мидии, но скорее всего повар почувствовал себя Богом кулинарии и наотрез отказался выполнять нашу просьбу мотивировав это тем, что «мидии обязательно должны там быть!». Нет, уважаемый, не обязательно! И раньше их в этом заведении, по нашей просьбе, не добавляли. Вместо том яма заказали пиццу… испортить пиццу это просто талант «мешленовского» повара! Суши тоже оказались просто подгоревшей рисовой кашей. Обслуживание тоже было так себе. Но можно списать на неопытность молодой, недавно пришедшей, девушки Арай. Выше чем 2 звезды данное заведение, увы, не заслуживает. И это начало их конца. Очень жаль расставаться с таким, когда-то замечательным, заведением, с которым связывают многие воспоминания.
Sanam Qambarova
Всегда заказываю здесь и всегда все вкусно 🤤
22 июня 2025, официальный ответ
Sanam, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
simba tilebaldy
очень понравилось это место уютная атмосфера, вежливый персонал и конечно потрясающая пицца! самое любимая место ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, simba! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся.
karlyshaaa .
Отличная кухня,все понравилось,вкусно аккуратно,быстро и чисто,цены самое то,всегда заказываю здесь самые вкусные суши пиццы,мне нравится😍😍
Добрый день. Спасибо, karlygash, за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
СМ
Сауле Мурзатова
Я, приезжая с Астаны, обязательно захожу в это заведение. Мне очень нравится цена и порции. Люблю заказывать роллы и пиццу. В прошлом месяце открыла новый необычный вкус пиццы с чечелом- всем рекомендую!!! Благодарю за спокойную и приятную обстановку, за качественное меню🩷🩷🩷 Открыыайте филиалы в Астане и в Актау
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Айгерим Саулебаева
Сущи прям кушти. Всегда осы жерден заказ беремин! Респект 👍 Рахмет поворларга 👌🏻
Добрый вечер, Айгерим, благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
j
jack
Заказываю почти каждый день, и не было такого что бы приготовили не вкусно, всегда всё на высшем уровне, адекватная ценовая политика
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, jack! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Адинай Сауытбек
Очень вкусно было 😋спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Адинай. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!
Айс Альякпар
Вкусно
Алма Басшыбаева
Не рекомендую! Сэт не полный, ужасный сэт, неактуальная информация цен на приложении размещена.Закажешь- Звонят на вотсап, мол, что цены уже давно другие ,вы согласны ,мол? Бардак, в сэт не доложили вторую упаковку фри! И по приложению пишут на заказ свыше 12 тыс дают в подарок пиццу, а по факту не положили!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Да цена в приложении не актуальные над этим работают создатели приложения Скоро думаю в…
Али Неметов
Суши искусственные
Абдубакиева Меруерт
Цены дорогие, блюдо не вкусное, не соответствует друг другу цена и вкус, обслуживание желает лучшего🥲
Танюшка Роща
Печально, но вчера нам вместо заказанной фирменной пиццы продали подгорелую, непонятного состава пиццу. И объяснили это тем, что не было нужных продуктов и их заменили чем было!!! Ребята, а ведь этот заказ у нас был на праздничный стол на День рождения дочки! Очень обидно!!! К сожалению, мы больше не клиенты этого заведения...(((
Юлия •
Очень часто приходим или заказываем оттуда. Роллы и пицца вкусные всегда ❤️🔥Удобно, что есть мини-площадка для детей и детская посуда, не надо переживать, что ребенок что-то разобьет.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Адик Алтаев
Не так чтобы и вкусно, и цены завышены