Pizza house
Кафе быстрого питания
4.4
Сочные роллы и горячая пицца с доставкой и на месте!
Закажи на дом
Вакансии
4.4
ГН
Гальперина Нина
Выбран компанией
Самая вкусная пицца в городе ! То самое место - где готовят с душой ! Живу выше Аль- фараби а заказываю только здесь ! Ребята продолжайте свое дело так же , всем своим друзьям рекомендую только вас!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
оня 🩷
Все вкусно а особенно СЫР СОУС🧀🧀🧀
сегодня, официальный ответ
Оня, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
ВЧ
Виолетта Червова
Очень нравится еда. Роллы больших размеров. Вкусные. Большое спасибо,за внимательный персонал.
сегодня, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть. У нас также имею…
Айгерим Ахметова
Очень вкусно
25 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🌸Так же можно заказать у…
Ismail Tohtiev
Хорошое уютное место очень понравилось Парень Нурлан несмотря на то что один был позитивным и ко всему успел шустрый пацан👍🏽
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ismail, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉 Так же у нас…
ФА
Фариза Аскарбекова
Огромное спасибо за труд! Работа была сделана отлично, благодарю за профессионализм и внимание ко всем моим просьбам. Желаю ещё больше довольных клиентов
Фариза, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Юф
Юридическа фирма ДОКА
Были в пиццерии у Рахата — Pizza House. Очень приятное место в Алматы, уютная атмосфера и внимательный сервис. Заказывали роллы, рамен и имбирный чай. Всё было очень вкусно и сытно. Рамен насыщенный, сбалансированный по вкусу, роллы свежие, аккуратно поданы. Имбирный чай — ароматный, согревающий, с правильной остротой. Отдельно хочу отметить пиццу — у неё был тот самый первозданный вкус: тонкое тесто, качественные ингредиенты, правильный баланс соуса и сыра. Чувствуется, что продукты свежие, без излишней жирности и перегруза соусами. Если ищете вкусную пиццу в Алматы, а также хорошее место с роллами и раменом — рекомендую Pizza House. Подойдёт и для встречи с друзьями, и для семейного ужина.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
I.
Ira .
Вкусно, хорошие цены, большие порции, игровая зона для ребенка! Спасибо большое!
Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Баха Кокен
Хорошее заведение советую!!
Добрый вечер, Баха! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Даша Куприна
Повар Олжас супер!! Суши превосходные.Вся семья осталась в восторге.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Евгеньевна
Отличное заведение! Всегда чисто и уютно. Еда всегда свежая и очень вкусная. Огромное спасибо поварам за их талант и любовь к своему делу это чувствуется в каждом блюде. Отдельно хочу поблагодарить официанта Нурлана: очень вежливый и приятный в общении молодой человек. Обязательно вернемся снова👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Irina Sherbakova
Еда очень вкусная,персонал вежливый Спасибо,придем еще раз
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
TG
Triple GGG
Пицца очень вкусная🔥🔥🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Triple, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!
. .
Приятно посидела с сестрой ☺️ суши всегда заказываю только здесь потому что очень вкусно и никогда не разочаруют 🙂↕️💞
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, .. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алибек Абенов
Приятная атмосфера , вкусная еда,вежливый персонал👌
18 февраля 2026, официальный ответ
Алибек. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЖУ
Жулдыз Уалиханқызы
самое лучшее местечко в этом районе❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Жулдыз, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Diana Krykpayeva
Приятно удивлены! Суши в Pizza House оказались очень вкусными — свежие, сочные, красиво поданы. Видно, что готовят с душой. Обязательно закажем ещё. Рекомендую! 🍣✨
Diana! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова ❤
Александр Скворцов
Кухня отличная, даже очень шикарная! Нооооо, обслуживание 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️желает лучшего.
13 февраля 2026, официальный ответ
Приносим наши извинения Сегодня в зале работал только стажер к сожалению Ждём вас вновь! Исправимся и будет хорошее обслуживание
RA
Raykhan Amangalieva
Доставку заказываем только у вас♥️♥️♥️
13 февраля 2026, официальный ответ
Raykhan, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дэни Мирный Мирный
проезжал мимо,решил зайти,покушал,всё на высшем уровне,повара молодцы готовят очень вкусно,первый день Рамён был,теперь захожу часто,море продукты шикарный,очень вкусно поварам спасибо все классно
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дэни. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
СХ
Саддам Хусейн
🤷♂️,👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Саддам, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Toty 🤍
Тамақтарыы өте дәмдіі керемеет😍😋пиццасы өтее дәмдіі кеңесс береміін😍👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
AN
Anar Nakysbayeva
Часто посещаю данное заведение с семьей.Персонал очень отзывчивый,помогают всегда,так как детки маленькие.Еда очень вкусная.Игровая зона есть,это тоже супер удобно.И спасибо за хороший сервис,который вы оказываете своим посетителям👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Anar, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДБ
Диас Б
Посещаем данное заведение уже который раз, всегда все вкусно, атмосфера как дома. Отдельная благодарность сотрудникам данного заведения, очень вежливые, официантка и парень на кассе очень добрые. Обслуживание на высшем уровне❤️
7 февраля 2026, официальный ответ
Диас! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам ❤
БК
Борис Кислицын
Все очень вкусно спасибо большое всем советую
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
АО
Алена Осипова
Очень всё понравилось, вкусно,сотрудники вежливые,улыбчавые,как гости Алматы будем приходить ещё
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ГК
Гулзина Калыбекова
Очень вкусно и быстро.том я очень вкусный,советую всем кто любит том ям
4 февраля 2026, официальный ответ
Гулзина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Айла Берикбаева
Мы в восторге.Очень голодные были,быстро накормили и вкусно.Спасибо большое.Надеюсь еще посетим
4 февраля 2026, официальный ответ
Айла, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГД
Галия Джолдыбекова
Ну очень все вкусно, уютное кафе,классное обслуживание!!!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Azamat Apakov
Любимый стейк из сёмги , отличная солянка. Кофе обалденное. Отдельное спасибо за обслуживание . Респект вам ребята
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Клубника в шоколаде
Самое лучшее заведение в городе Алматы.Уютно, вкусно и высокий сервис обслуживания. В Меню очень хороший выбор, спасибо большое. Процветания Вам!
2 февраля 2026, официальный ответ
Клубника, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Сергей Кореньков
Pizza house просто супер, заказываю там на постоянной основе, вкусно обсалютно все. Желаю Вам процветания, молодцы ребята.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Азамат Ажгалиев
Рекомендую очень вкусно )👌🏻
31 января 2026, официальный ответ
Азамат! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Айгуль Ктикова
Заказывали с собой роллы , все очень очень вкусно! Жанболат очень приветливый парень. Спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤝
Diko Muhammad
Пиццалары оте дамды Рахмет
27 января 2026, официальный ответ
Almaty. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Аа Ва
Хорошое место, вкусная еда, есть игровая площадка для детей,советую
Аа, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Bro Bro
Вкусные роллы, пицца вообще огонь! Реально стоит того 1000%🤤🤤🤤
Здравствуйте, Bro! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Айгуль Уткельбаева
Суши самые вкусные, не где таких не ела.Сушист просто ас в своём деле.Сеты большие ролы нежные ,не рассыпаются.Спосибо за сервес и уют за вкусну еду.👍👍👍
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Dreamy Devil
Спасибо очень вкусно ❤))
Dreamy, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
EК
Eрдос Коянбаев
Цена не соответствует деиствительности, долго чета жду сижу
ЖС
Жахар Султангали
Здравствуйте вчера заказывали суши прям не возможно кушать спасибо больше не будем заказывать у вас
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер здравствуйте Сожалеет что так получилось Можете отправить номер чека или номер заказа И…
Еркебулан Туламишев
Как гурман,полюбил это место.Горячка просто что то с чем-то.Люди,которые хотят вкусно покушать,обычно едут в места,где все знают.Никто не хочет открыть себе новость.Но скажу это место,просто лучшее место,где я почувствовал настоящую вкусную еду.Рахмет персоналу,что так искреннее обслуживают клиентов и поварам которые отдуши готовят)
22 января 2026, официальный ответ
Еркебулан, спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
а
азам
отбасымен отырып ас ішуге болады, тамақтары өте дәмді, официанттардын обслуживаниесіде керемет👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
Азам. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Жулдыз Сарсенбекова
Очень вкусный рамен и том ям ❤️
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
BN
Bayan Nurzhan
Холодные роллы просроченные, как будто разные все, не одной нарезки,Рис в зубах, как будто из клея для обоев,Не свежие
Nurbol Marlybay
👍🏻👍🏻👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Nurbol. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Balerke Zhumadilova
Заведение совсем испортилось. Сегодня пошла туда, потому, что есть игровая зона. Картофельные дольки были пережарены (сильный вкус старого масла), удон с курицей принесли с недоваренной лапшой. Я вернула блюдо, но его снова принесли в таком же виде. Раньше я часто ела здесь удон — такого никогда не было. К тому же заметила, что теперь в удон добавляют баклажан (возможно, изменили рецепт), из-за этого вкус был сильно горький, да и соуса налили слишком много. Официантка даже не смутилась из-за недоваренной лапши и не извинилась. В целом не понравилось. Больше не пойду.
УУ
Умитай Унгарбаева
Дд. Приехала с детьми посидеть и покушать пиццу и все такое. Обслуживание так себе, как и пицца впрочем ((( Дверь входную приходится самой закрывать, на улице не май месяц!!! даже когда просишь персонал это сделать, ноль внимания И персонал не знает вкусов лимонада, чего нет по кухне В общем так себе местечко
Роман Бодягин
Очень часто с женой бываем в данном заведении,всегда всё очень вкусно особенно мне нравится суши Филадельфия Boss за большое количество рыбы и пицца "Фирменная" сыр не жалеют , тесто и соус прекрасны , так что рекомендую данную пиццерию к посещению!!!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼