Oops kids
Бутик детской обуви и одежды
Zamira Zhandossova
Вышла на магазин через Каспи. Приехали мы к закрытию, но нас дождались. Купили обувь со скидкой. Хорошая, кожаная. Вежливые, отзывчивые! Спасибо большое!
Ok
Oops kids, бутик детской обуви и одежды
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно ☺️🤗
Роза Жанатқызы
Заказала с каспи магазина, сама пришла и забрала. Продавщица очень приятная женщина
LA
Lashyn Assylbekova
Магазин классный, свой прямо, почти все можно найти, но главная изюминка супер качественная обувь из турции, и цены оочень хорошие, дешевле не видела за такое качество
Eleonora M
Самый лучший магазин детской обуви: качество турецкие, цены самые низкие.
Асем Куатжанова
Обувь для детей по приемлемым ценам👍На осень взяли, если размеры найдем, то и на зиму возьмем