BOTA ABDIRAMANOVA
4.3
АЕ
Айнур Ералы
Выбран компанией
Сегодня была у мастера Гаухар хочу выразить свою благодарность прям как я хотела идеально получилось и администраторы хорошие ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ещё предложили чашку кофе ЛЮБЛЮ ВАС
31 августа 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Камилла Жубанова
Пришла сделать укладку , мастер Кунимай отлично спрашивалась со своей работой , не ожидала увидеть такой красивый результат 😍
Здравствуйте, Камилла, спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
КЖ
Кенесгуль Жанабаева
Всем добрый день Мастер Акбопе все сделала аккуратно и смотрится хорошо ресницы Всем рекомендую данного мастера, девочки на ресепшен тоже очень приятные 🤩🤩🤩
сегодня, официальный ответ
Кенесгуль, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
AD
A Design&Build
Очень понравился маникюр у мастера Жансая 🌸 Работа выполнена аккуратно, чисто и с большим вниманием к деталям. Мастер очень вежливая, всё делает спокойно и профессионально, помогает с выбором формы и цвета. В салоне уютная атмосфера, инструменты стерильные, всё вызывает доверие 💅 Маникюр носится отлично, выглядит ухоженно и красиво. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым ❤️
Здравствуйте! Спасибо, A, за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Жанар Ералиева
Хожу в салон в Гранд Парке с 2020 года. За это время салон стал для меня местом, куда я всегда приходила с уверенностью в качестве услуг и хорошем сервисе. В целом я всегда оставалась довольна — уютная атмосфера, внимательное отношение и профессионализм мастеров. Но есть один важный момент, который очень расстраивает — мастера слишком часто меняются. Особенно хотелось бы узнать, где сейчас мастер Жаният. Так, как она стригла и укладывала волосы, не делал никто. Она всегда была вежливой, внимательной и настоящим профессионалом своего дела. После неудачного опыта с мастером Жадыра именно Жаният стала для меня лучшим hair-мастером, к которому я ходила с полным доверием. На данный момент посещаю салон только ради маникюра у Аружан, а также к Татьяне — бровисту и мастеру по шугарингу. Их работа всегда на высоком уровне, за что отдельное спасибо. Очень прошу руководство салона обратить внимание на частую смену мастеров. Надеюсь, мой отзыв будет услышан. Салон действительно хороший, и хочется, чтобы он сохранял своих сильных специалистов.
сегодня, официальный ответ
УВАЖАЕМАЯ ЖАНАР, БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ 🌺🌺🌺🌺 В целях недопущения искажения информации…
Линара Кайырова
Ужасно подстригли челку, у меня она уже была просто нужно было чуть подкоротить, так как выросли волосы. Я сама разделила волосы которое нужно подстричь и показала что именно я хочу и как меня стричь. Она сделала абсолютно другое еще и коротко что теперь неудобно, челка не укладывается, так еще и вообще не одинаковые. Правая сторона вообще будто ребенок стриг впервые. Она мне даже уложить не могла нормально. Взяла еще немного прядки когда не нужно было и тем самым сделала хуже. Честно обидно, я доверилась пришла и заплатила а получила это, за частую после ужасной стрижки люди молчат боясь сказать и вот я тоже почему то промолчала о чем жалею очень. Больше жалею что доверилась вам, никому не советую. Тупо все испортили, если не умеете даже такие легкие стрижки делать тогда вообще не работайте в этой сфере. Еще наигранно перед мной начало хвались парикмахершу какая она молодец хорошо работает и тд. Зачем этот цирк, я сделаю выводы только по результату а не по вашим речам которые вы подготовили заранее чтоб показать какие вы классные парикмахеры. Может у вас и есть хорошие парикмахеры но увольте тогда таких которые не понятно зачем вообще пошли в эту специальность. Увольте таких и не принимайте, издевательство просто. Если я ребенок это не значит что можно делать что хочешь как хочешь и я должна буду глотать этот ужасный результат. Больше никогда к вам не пойду и пусть вообще люди не приходят если такое получают. Даже 1 звезды не заслуживают, ниже оценку поставить не могу к сожалению.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что визит в наш салон оставил у вас настолько негативные эмоции. Мы…
OK
Oksana Kirienko 0405
"УНИЧТОЖИЛИ волосы в этом салоне! 😡 Записалась на окрашивание, а получила ломкие сухие палки 🥴. Мастер даже не извинилась и сказала, что 'так и должно быть' 🤯. Деньги на ветер 💸. Ещё и не маленькие деньги взяли, с таким окрашиванием вообще стыдно было бы брать оплату, ужасный салон ни кому не рекомендую, девочки хотите остаться с волосами и с настроением выбирайте салон другой но ни как не этот
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проверили базу записей и клиента с указанными данными у нас не найдено. В связи с э…
IG
Irina Goncharova
Была в данном салоне не один раз . Но вчера мне настолько испортили волос . Пришла с запросом мелирование и тонировка в пепельный цвет . Уточнила сможете или нет . Мастер сделала мелирование осветлив только кончики но не как не корни . Попросила переделать , и как она переделала , весь волос обесцветила . Так и в самом конце нет чтобы хотя бы пепельным цветом за тонировать , оставили мне желтизну . Ужассноо. Прежде чем туда идти смотрите работы мастеров . За 16 лет мне первый раз так испортили волос
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за ситуацию, с которой…
Зарина Жарылқасын
Мөлдір мастер рахмет сізге❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
ЭА
Эльдана Абдримова
Мастера и администратор в себе ?? Запись на 17:05 Уже18:13 до сих пор не приняли !!! Как пришла сказали подождать 10 -20 мин ( ну ок человеческий фактор) Ну уже прошел час и мастер говорит подождать еще 15 минут Отвратительный салон и сервис Руководству тоже мне кажется наплевать абсолютно
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЭЛЬДАНА🌺 Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 Вы абсолютно пра…
ЖС
Жан Сәтті
Очень довольна Вашим Салоном. Все так оперативно , быстро , четко и девочки такие красивые . Летом на 20 летие когда праздновали попала к мастеру Молдір и сегодня к ней еще раз попала оказывается хотя не спец записывалась к ней , Могу Сказать что она профессионал своего дела . Очень аккуратная , Знает что нужно клиенту , работает Четко и После ее Макияжа сияешь просто. Ну то что использованные аксессуарты с собой упаковываете это вообще Супер. Сегодня еще во время посещение вашего салона увидела Боту хозяйку , ну у нее энергетика , Красотка просто . Удачи Вам и с Наступающим Новым годом
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
NN
N N
15.12 делала Макияж и прическу, через два часа под глазами осыпалась краса, а волосы потеряли форму. Не советую
TK
Tatyana K
Мастер Жадыра профессионал своего дела, модельная стрижка удалась, спасибо за хорошее настроение!!!👍🔥
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Эльмира Тулеева
Өте нашар салон тырнағымды жасатуға барғам прям қалың қылып жасап берді ещё тырнағым жандарын қанатып Айдана деген мастер еді қателеспесем уважения жоқ ещё көз алдымда дизи ішіп құртын жеп мүлдем ұанаған жоқ!
essfir ྀི
Просто влюбилась в результат! Девочки Нурдана и Махаббат — профессионалы своего дела. Спасибо мастерам за заботу и приятную атмосферу. Ушла с отличным настроением!😍❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Essfir! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады.
Aizhan Skakova
Меня зовут Айжан! Хожу к мастеру Аружан! Очень аккуратно, красиво и быстро делает маникюр. Очень приятная девушка, вежливая. Месяц хожу с гелем, иногда и больше. Аружан вы супер мастер! Желаю Вам больших успех и побольше благодарных клиенток!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Samiya Adykamova
красивый салон, приятная музыка, очень понравилось 🥰 спасибо мастерам Жансая и Гульзира, чудесные девушки ❣️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samiya! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Venera Makhambetova
Персонал салона не заинтересован в привлечении клиентов. Пренебрежительное отношение будто бы за бесплатно оказывают услуги. Неприветливые. Была постоянной клиенткой, больше никогда не зайду.
4 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая ВЕНЕРА, благодарим вас за обратную связь 🌺 Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое в…
urunbaevaaj ⠀
была у вас, окрашивание сделали просто отлично, а персонал очень вежливый!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Urunbaevaaj, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
МЕ
М Е
Мама довольна со своим макияжем и причёской!
1 декабря 2025, официальный ответ
М, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥
ДА
Дана Айдарбаева
Мастер Акбопе профессионал своего дела 🙂↔️ макияж и прическа держались более 12 часов. Рекомендую 🫰🏿
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Aiaru Abilgazieva
идеально сделали
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aiaru, за теплые слова. Всегда вам рады!
LN
Lola Nagmiddinova
Хочу поблагодарить хейрстилиста Зарину. Она внимательно относится к каждому пожеланию и делает результат даже лучше, чем ожидаешь🥰Аккуратная, внимательная и невероятно талантливая. Спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Lola, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🌸
LO
Laura Otynshiyeva
Благодарю мастера по ногтям Айдану 🔝🔝🔝🔝🔝 И косметолога Татьяну🔝🔝🔝🔝🔝 Всегда все супер, Айдана и маникюр и педикюр сделала быстро🚀🚀🚀🚀 Татьяне спасибо за советы по уходу за кожей 🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Салон замечательный прихожу сюда как домой❤️ мастерам всем спасибо и администратором всегда встречают как родную 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Laura. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
Asselization Asselization
Салон один из лучших
23 ноября 2025, официальный ответ
Asselization, здравствуйте, спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
аяшка крутая
спасибо мастеру Нуране за укладку волос🫶 выполнила работу замечательно
Аяшка, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🤝
Ersultan T
Это самое лучшее место где когда либо я был, приходите ооооооооооооооооооооооооочень рекомендую салон блогера красиво и классно 😄👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ersultan. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
АЧ
Анастасия Чебыкина
21 ноября была на полировке и стрижке волос. Мастер Нурана очень понравилась, сделала все отлично! У меня тонкие нежные волосы, далеко не каждый мастер может аккуратно работать, спасибо!
Анастасия! Спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Стрижку делаю только у мастера Алуа ❤️ Это моя уже вторая стрижка у неё, и снова полный восторг Руки у неё лёгкие, волосы отросли быстро, а самое главное она сделала именно ту стрижку, которую я хотела 🥹 Огромная благодарность ей 🫶🏻 Сервис 💯
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, asel! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MT
Madinka T
Хожу к мастеру Алуа на покраску уже 5 лет, куда она, туда и я🤭 Самый лучший хэйр стилист 🫶 Всегда подберет Вам лучший цвет волос, и главное не вредит своим натуральным волосам Салон сам тоже очень уютный.🫶🫂
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
Yasinka Serikbaeva
Очень разочарованы этим салоном. Пришли с мамой, чётко показали цвет — тёмная карамель. В итоге нас просто перекрасили в рыжий. Стрижку тоже испортили: вместо аккуратной формы мама получила короткую, неровную «обрубленную» каре, которая вообще не похожа на то, что мы показывали. Мама вышла из салона расстроенная, а мы заплатили 25 тысяч за работу, которая не стоит и половины этой суммы. Качество отвратительное, отношение — халатное. Такое чувство, что мастер делал «как получилось», а не как просили.
AT
Akmaral Tellmetruth
Если люди приходят просто волосы покрасить, просто покрасьте пожалуйста, а то у меня был каскад месяц назад, хотела просто покрасить волосы,но сделали еще лесенку 🤦♀️лишь бы деньги содрать
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатл…
ДТ
Даметкен Толешова
Нашар
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим подтвердить вашу запись и последние 4 цифры вашего номера, благодарим за обратную связь🙌
T A
Ужасно нарастили ноготь сломанный, просто огромный слой геля оставили🤢
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, в нашей базе не зарегистрирован такой клиент под таким именем, подскажите пожалуйс…
Ayaulym A
Мастер Акбопе идеально сделала дневной макияж 😍👍🏼❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ayaulym, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ГА
Гулзира Абдикаримова
Мен Кеше акерке мастерге барган едим шашымды адеми кылып жасап берди конлимнен шыкты рахмет ♥️
25 октября 2025, официальный ответ
Гулзира, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
nazq 777
Я сегодня была у мастера Наргиза, руки у нее прям золото, спасибо ей за прекрасную окрашиванию волос, прям шикарно получилось😘😘😘
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, nazq! Благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова.
АЖ
Акмарал Жумабек
Зарина мастерге үлкен Рахмет айткым келеді. Өте сыпайы өз ісінің маманы. Сервистеріде жоғары деңгейде. Рахмет Зарина жасаған енбегің алға баса берсін.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Жанерке Серікқызы
Спасибо большое мастеру Райе! Реснички получились просто волшебные — лёгкие, аккуратные и очень красивые 💕 Теперь каждое утро просыпаюсь с идеальным взглядом!
20 октября 2025, официальный ответ
Жанерке, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Angelika Tsoy
Подстригли дочь за 8500 😳. При записи стоимость была 6000… стрижка не Вау, просто освежили длину
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита и 4 последние цифры Вашего номера, благодарим за обратную связь🙌
Алтыным Аа
Акерке деген мастерге барғанмын.Ол кісіге притензиям жоқ Челка қиятын уақытта Акбопе деген мастерге айттық.қалай қиғым келетінін бір емес бірнеще рет суреттен де көрсеттім,и ұзындығын бірнеше рет өтініп тұрып айттым.Қысқа болып калмасвншы деп.Жоқ алды да қып қысқа қылып шашымды құртты еще скора туған күнім не знаю даже что делать Ең обидносы құртқан соң кешірім сұрау былай тұрсын не істей аласың деген адам ұқсап тастады да кетіп қалды.Керісінше Ақерке кешірім сұрап әлек.Мастер болғаны былай тұрсын адамгершіліктен жұрдай екен.Обидно конечно.Клиентке деген отношенися көрініп тұр!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита и последние 4 цифры Вашего номера, благодарю…
Madina 🤍
Сходила на стрижку к Махаббат! Все очень понравилось! Сервис и сама стрижка 😮💨😍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
A
Aknur
Мастер Махаббат түк жасай алмайды укладканын озин дурыс жасамады 9000 жасады.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим подтвердить дату визита и последние 4 цифры Вашего номера🙌
Дара Турумбетова
Айгерим мастер по ногтям профессионал своего дела😍 Теперь всегда буду ходить к ней🥰
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дара! Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Alina Alina
Алуа, спасибо большое за шикарную стрижку😍😍😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
JA
Jan A
Не понравилось стрижка. Дорого, за 8000 стрижка как попало
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы обратили внимание, что Вы спустя 4 месяца разместили чек с нашими банковскими реквизитами. Напоми…
Ayaulym Issayeva
Айгерим настоящий профессионал своего дела✨Была у неё уже второй раз и каждый раз остаюсь очень довольна. Делает всё безупречно: ровно, аккуратно и безумно красиво. Раньше, когда ходила в другие салоны, при снятии у меня часто оставались синяки и ожоги из-за неправильной работы мастеров, а у Айгерим таких проблем нет только комфорт и качество. Кроме отличной работы, Айгерим ещё и прекрасный собеседник с ней легко можно поговорить на любую тему, время пролетает незаметно. Всегда заботливо предложит чай или кофе, создавая уют и приятную атмосферу. 💖
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Айжана 💕
Сегодня хотела записаться на наращивание ресниц, записалась через запись кзс там указано 2 Д 11000-12000, связалась с администратором согласовать сумму, так она мне сначала пишет 13 000-14 000, потом пишет 13 000. Когда я ей отправляю скрин с запись кз, что сумма ниже там указано, она пишет что там технические неполадки. Тогда зачем вы вводите клиентов в заблуждение? Администратор на просьбу представится, просто проигнорировала. Каждый раз убеждаюсь, что открытие салонов у медийных людей, качество и сервис всегда страдает . Разочарована в данном салоне, больше не приду
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. 1. В системе онлайн-записи действительно имел место технический момент по внес…
ZA
Zhansaya Assimova
Все приятные 😘😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Zhansaya, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
ГТ
Гулмира Танина
Салон очень понравился, все быстро делают, но был 1 минус , по ватс аппу когда записывали сказали одну сумму, а на кассе другая сумма.
25 сентября 2025, официальный ответ
Гульмира , здравствуйте🌺, Благодарим Вас за отзыв, обязательно выясним, в данный момент идет обновл…