BOTA ABDIRAMANOVA
4.3
АЕ
Айнур Ералы
Выбран компанией
Сегодня была у мастера Гаухар хочу выразить свою благодарность прям как я хотела идеально получилось и администраторы хорошие ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ещё предложили чашку кофе ЛЮБЛЮ ВАС
31 августа 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Алиева Садакат
Очень понравилась работа Нураны. Видно, что человек знает своё дело: всё сделано аккуратно, без спешки и с вниманием к деталям
24 марта 2026, официальный ответ
Алиева! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Zari Aliyeva
Нурана — мастер с большой буквы! Делала у неё макияж и укладку, осталась в полном восторге. Всё очень аккуратно, чисто и профессионально. Она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала образ, который идеально мне подошёл. Макияж получился стойкий, продержался весь день, укладка тоже не подвела. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу — с ней очень комфортно и спокойно. Получила много комплиментов! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Здравствуйте, Zari! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
❤️ Z
Со мной непросто 😅 но мастер НУРАНА всегда находит подход и делает всё именно так, как мне нужно. Очень внимательная и талантливая ❤️ Спасибо за уют и сервис ✨ И начальнице за такой уровень и команду 💐 желаем только процветания 🥰
24 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в нашем салоне снова 🙏🏼
Альбина Исмаил
Я просто влюбилась в результат 😍 Нурана волшебница! Всё идеально: от общения до конечного результата. Теперь только к ней!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Sabina S
Вчера была впервые тут. Очень понравился салон! С первых минут чувствуешь заботу и комфорт. Благодарна мастеру Амалья профессионал своего дела, сделала стрижку укладку аккуратно и именно так, как я хотела. Спасибо за красивый результат и приятную атмосферу!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
Yasya .
Сегодня сделала стрижку у мастера Фариды — и это просто восторг ✨ Она идеально почувствовала, что я хочу, и сделала даже лучше, чем я представляла. Всё получилось очень аккуратно, стильно и прям «моё» 💇🏻♀️ Безумно благодарна за такую работу и за внимание к деталям. Теперь только ней 🫶🏻 Если ищете мастера, который реально понимает клиента — то это она❤️
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤗
Hayala Narimanova
Спасибо огромное Нуране за профессионализм и золотые руки! Работа выполнена идеально, всё очень аккуратно и красиво. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Hayala, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Семааа
Хочу поблагодарить мастера Нурану за прекрасную работу! Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Результат превзошёл все ожидания 💖
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семааа! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ругая Алиева
Очень понравилось обслуживание у Нураны! Вежливая, внимательная и действительно талантливая. Учла все мои пожелания, и результат получился даже лучше, чем я ожидала. Спасибо большое!
22 марта 2026, официальный ответ
Ругая, здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
e_mustafaevna 🤍
Хочу поблагодарить мастера Нурану за прекрасную работу! Всё сделано очень аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Атмосфера в салоне приятная, а результат превзошёл все ожидания. Рекомендую от души!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
aylin yessenguzhayeva
реснички у Райи самые лучшие
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть💚
Саёра Курбанова
Была сегодня на маникюре и педикюре. Девочки сделали не плохо , педикюр понравился особенно, мастер - Перизат . Маникюр делала кажется Жансая , ну не плохо …. Но меня возмутило то, что когда Я пришла , мне сказали сумму -18000 вместе , но по итогу сказали 23000. Отдельно платное снятие старого геля. Девочки , нужно предупреждать сразу ! Меня бы сразу такая цена не устроила ! Думала буду ходить к вам постоянно, так как работа Перизат понравилась , но вот за такое отношения, конечно больше не приду . Видимо на раз работаете и клиентов сохранять не хотите .
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🌺 Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно, что Вам понравилась работа маст…
УК
Урманбекова Каламкас
Бота салон кыздары Оте вежливые Арай мастер по визажу Оте керемет жасайды екен макияж адеми шыкты коп Рахмет 💐❤️ Кунимай мастер шашымды керемет етип светын шыгарып бояп берды и укладка жасап берды оте адеми болдым Рахмет Кунимай мастерге кайта келемин маган катты унады жумысы оз исынын маманы екен коп Рахмет 🫶🫂💐😘🥰
15 марта 2026, официальный ответ
Урманбекова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады💚💚
Azina Sadu
Мастер Наргиз мастер своего дела . Мне испортили ногти в другом салоне, Мастер Наргиз все исправила и сделала классное наращивание ногтей! Очень хороший сервис , персонал очень внимательный. Девочки всем советую мастера Наргиз.
15 марта 2026, официальный ответ
Azina! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Арайлым Ренатқызы
Сымбат наращ жасаттым маған қатты ұнады рахметтт❤️❤️❤️❤️ Тырнағым ұстамайтын еді уже осы наращ пен 1 ай болды жүргенімеп❤️❤️❤️❤️😍😍🤣🤣😍
15 марта 2026, официальный ответ
Арайлым, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉Ждем вас снова и рады Вас видеть в числе постоянных клиентов💚
Ayana Nurgalieva
Маникюр получился красивым, аккуратным и держится отлично. Также очень приятная и вежливая девушка Перизат🥰, во время процедуры было комфортно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать её другим. Спасибо за красивый маникюр!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ayana. Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова💚🌺
AZ
Araylym Zholdybaeva
Мне жалко даже одной звезды , все настолько было отвратительно! Я записалась 17 февраля , на укладку Мастер Фарида , жалею что попала к ней! Во время процедуры ругалась по телефону , и дергала мои волосы, обожгла мою кожу ! Я в шоке была от нее! Переделывала несколько раз , так как я хотела изначально обьема , к сожелению я этого не добилась! Салон не пошел на встречу , не вернули даже пол суммы ! Укладка упала через пол часа!!!! За 9 тысяч не стоило вообще! Ужасный салон , ужасный мастер !
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым 🌺 Благодарим вас за обратную связь🙌 Нам очень жаль, что у вас осталось тако…
МУ
Магаш Узакова
дочка осветила кончики волос и покрасила оплатили но теппрь все вещи в красках, теперь вопрос что за краска и еще за 30 к? ставлю ноль
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв🙌🌺 Нам жаль, что у вас возникли такие впечатления после процеду…
МЗ
Макпал Зеильекова
Сегодня была у вас😍 найлМастер Айдана прям топ мастер! Очень хорошо знает свою работу! Мои ногти после посещения прям сверкают❤️ немогу насматреться😍Очень милая, приятная девушка! Всем девушкам рекомендую только Айданочку! Спасибо большое👌
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸Будем…
АЧ
Анастасия Чжен
Мастер Фарида 🔥 сделала офигенную стрижку и укладку 😍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😉
РУ
Руслан Утешов
10 марта была на холодном восстановлении волос,никому я не советую вообще не стоит своих денег не качественно выполненная работа при том что ранее я уже получала эту процедуру в другом салоне за более дешевле и результат был идеальным здесь же я заплатила 25000 по факту за просто помытые волосы бальзамом в домашних условиях когда я сказала об этом администрации они сказали мы сделали всё как надо Значит"надо" у них вот дешёвый эффект но за дорогую сумму не советую
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!🌺 Спасибо, что поделились своим мнением — нам важно, чтобы каждый клиент оставался дово…
Гузеля Мамедьярова
Спасибо мастеру Жадыра за быструю качественную работу, приятная женщина, поддерживала разговор, смешно шутит😁 Без вопросов сделала мне каре лучше чем я хотела ☺️
Здравствуйте, Гузеля. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
Karakat Aman
В салоне очень красиво и уютно. Огромное спасибо мастеру Акерке профессионал своего дела🥹🫶🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Karakat, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Lazzat Subkhan
Мастер Гауһартас қа рахмееет , сенімді , өте ұқыпты , және әдемі !💗 маған қатты ұнады ! Девочки и вам советую!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lazzat. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы старались ради Вас 🤗💚
Zhansaya Batyrkhanovna
Советую вам записаться к мастеру Нуране, она очень красиво и быстро стрижёт, рука лёгкая,профессионал своего дела😍😍😍😍 мастер Нурана самая лучшая!!!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhansaya! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉ждем Вас…
Аида Ахметова
Ужас просто! Больше ни ногой! **** Испортили не только волосы, но и настроение 🤬 Администратор вообще не умеет решать конфликты: просто сходила к мастеру и обратно села на своё место. Никакой коммуникации. Всю репутацию салону испортили.
8 марта 2026, официальный ответ
Аида здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, просим подсказать последние 4 цифры Вашего номе…
Laura Agisa
Спасибо мастеру Фарида 🫶 подстригла отлично 😊
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Успехов вам , ждем Вас снова за новыми процедурами💚💚
Адина К
мастер Фарида сделала все на высоте🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть каждый раз💚💚💚
Сара Александрова
Сегодня сходила на стрижку каскад ,к мастеру Фарида просто Уау 😍😍 у мастера легкая рука Просто Уау 🤌🏻😍
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Аида Молдажупарова
Фарида мастерге үлкен рахмет айтқым келеді. Шашымды керемет қырқып берді. Жұмысыңыз алға баса берсін!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите еще к нам ❤
AM
Azhar Mautanova
Нейл стилист Айдана профессионал своего дела! Делает все аккуратно и быстро. Теперь только к ней!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Madina M
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне, за профессионализм и внимательное отношение. Процедуры всегда проходят максимально комфортно, хожу уже лет 5 к Татьяне.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Nurila Nurgali
Бүгін мастер Перизатқа маникюр жасаттым, өте қатты ұнады 😍жұмысы ұқыпты, таза әрі кәсіби деңгейде жасалды. Қолым өте әдемі болып шықты. Қызмет көрсетуі де керемет, атмосферасы жайлы. Міндетті түрде тағы да келемін! 💖
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ЧИСЛЕ ПОСТОЯННЫХ…
RM
Rufia Mukhtarova
Была у мастера Зарина, все понравилось, отлично постригла и покрасила. Была очень довольна, вежливая и милая девушка. Советую всем 🫶
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова в нашем салоне💚💚
Айнура Шамшетова
В течение 5 лет я не могла найти «своего» мастера. Казалось бы, ничего сверхъестественного я не просила — обычный каскад, стрижка, которая уже давно популярна и, на мой взгляд, не относится к сложным техникам. Но каждый раз результат оказывался не тем, чего я ожидала.И вот наконец я встретила мастера Фарида, который действительно услышал меня. Учёл все мои пожелания, нюансы, аккуратно поработал с формой — и сделал именно так, как я хотела. Без лишних слов, без навязывания своего видения — просто профессионально и точно. Спасибо вам за внимательность и за умение слышать клиента. После 5 лет поисков я наконец-то могу сказать: я нашла своего мастера ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Айнура, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам конечно же ждем вас🌺💚 😁
🤍 😉
Советую идти к мастеру Нурана, очень красиво стрижет Рука легкая Артык нарсе сурап басты катырмайды
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤ будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов 💚
GM
Gulnaz Mukasheva
Осы салонның қыздары, мастер Алуа С және мастер Айданаға алғысым шексіз, бәрін керемет жасайды. маникюра: Рақмет! Айдана за безупречный маникюр!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём Вас снова в нашем салоне!💚🌺💚
ЗС
Зарина Сабитова
Добрый день.Хочу выразить благодарность мастеру Айдана за профессионализм и внимательное отношение. работа выполнена качественно и аккуратно. Чувствуется опыт и ответственность. Очень довольна результатом, обязательно обращусь снова! С уважением Зарина 🤗
27 февраля 2026, официальный ответ
Зарина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
ayaulym umbetulla
Класный салон. Мастер ногтевого сервиса Айдана работает очень акуратно и деликатно! Очень советую всем. Я не записовалась заранее но они смогли меня принять. Так же во время оразы на ифтар предложили чай/кофе а так же что ни будь перекусить. Очень приятная обстановка и девушки такие милые♥️
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ayaulym. Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам.
<lovvii !!
сделали красивую челку.Благодарю!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 𝒥𝒶𝓃𝒾𝓂. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
КМ
Кунимай Мауленкул
Аделя — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Всегда всё чётко объясняет, быстро помогает с записью, подбирает удобное время и создаёт реально комфортную атмосферу с первых минут. Чувствуется, что человек любит свою работу и искренне заботится о клиентах. Благодаря Аделе в салон хочется возвращаться снова и снова — потому что тебя здесь встречают с улыбкой, уважением и заботой. Спасибо вам, Аделя, за сервис, настроение и профессионализм 💛😘🌹
24 февраля 2026, официальный ответ
Кунимай. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Adelya Arapova
Прихожу сюда исключительно к мастеру Айдане. Она очень грамотно, красиво и замечательно работает с ногтями. Мне очень нравится, благодарю
Спасибо, Adelya, за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арука Пантелеева
Нейл-мастер Айдана — просто супер! Очень аккуратная, внимательная к деталям и с отличным вкусом. Маникюр сделан идеально, всё чисто, красиво и держится отлично. Атмосфера во время процедуры комфортная, Айдана — приятный и доброжелательный человек. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё и с радостью рекомендую! 💅✨
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Madina Nurgalieva
Хочу оставить отзыв о салоне красоты и мастерах, у которых я была 🥰 Hair-мастер Нурана — просто волшебница! Очень аккуратно работает с волосами, всё объясняет, подбирает уход и результат всегда лучше, чем ожидала. Волосы после неё живые, мягкие и красивые ✨ Нейл-мастера Перизат и Айдана — большие профессионалы своего дела. Маникюр и педикюр делают очень аккуратно, дизайн всегда стильный, чистота и стерильность на высшем уровне. Работают быстро и качественно, без дискомфорта 💅 Мастер по шугарингу Татьяна — просто супер! Процедура проходит максимально комфортно, без боли и стресса, очень внимательная и приятная в общении. В целом салон очень уютный, персонал вежливый и дружелюбный, чувствуется забота о клиентах.Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем ❤️
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ШО
Шапагат Оспанова
Мастер Гаухарға рахмет 😘 Стрижка қатты ұнады өзіме 🫶🏻 Админдарға да рахмет салонға кірісімен күліп қарсы алды , салонның атмосферасы 👍🏻
Шапагат! Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Аяулым Берікқызы
Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Профессионализм, стиль, забота о клиентах — всё на высшем уровне. Чувствуешь себя особенной с первой минуты. Спасибо за красоту, уверенность в себе и идеальный результат!Педикюр кресло Комфорт , я поспала даже , нэйлы девочки супер, приду только к вам 💗💗
Аяулым, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 ЖДЕМ ВАС СНОВА💚
Айдана Нуралыкызы
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за прекрасную атмосферу и высокий уровень сервиса! Здесь работают настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к каждому клиенту. Результат превзошёл все ожидания — осталась очень довольна! Уютно, чисто, красиво и очень комфортно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым 🤍Укладка и визаж держалось 5 часов, люблю вас ВS
21 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, добрый день, большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше ❤
Sabina Zhumabekova
Мастера супер, мне сэкономили время, успела 4 процедуры за 2 часа спасибо Гаухар и Арай , нэйлы топ - супер
Добрый вечер, Sabina. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Айнур Ибатуллина
Мастер Жадыраға рахмет,админ Оралбаева Аделя и Көркемге рахмет.Мамама ұнады стрижка,прикорневой объем!😍
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 ПРИХОДИТЕ К НАМ ❤