Фарида
Парикмахерская
Аида Илахунова
Фарида мастер своего дела! обслуживаюсь у нее уже в протяжение больше 10 лет, сделала вывод что лучше ее нет мастера, всем рекомендую не пожалеете!!!
Erasyl 🎐
safura. e
Мастер Фарида топ 😍👍🏻👍🏻
ZB
Zarina Bisikenova
Фарида классная, видно что любит свое дело! Мне очень понравилось ее добрата, открытость и если возникают вопросы по стрижке, то все объяснит. Однозначно советую!
Диана Жеңісбек
Сегодня были у неё, сделали стрижку сыну. Хочу отметить, что это была его первая стрижка в жизни, во время которой он не плакал. Всё прошло спокойно и комфортно. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Остались только положительные впечатления, большое спасибо!
Гульбанум Насырова
Всем здравствуйте. Мне очень понравился салон. Очень чисто. Приятная обстановка. Парикмахер знает свое дело. После её работы мне было сказано десятки комплиментов. Однозначно рекомендую этот салон
Фаридам Садирова
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я Фарида Парикмахер -Мастер Смежник (Универсал)Стрижки от2500 ЖЕН.от 3000 ,Детские стрижки, Коррекция бровей нитью от 1000,Шугаринг,Макияж ,Окрашивание, Буду рада Вас видеть ,и творить красоту до и после ,Инстаграм faridam_permanent_ makeup
Аман .
Керемет мастериекен
Виталий Васильевич
Прическа очень понравилась. Очень доброжелательные мастера .советую всем
Tatyana Kulikova
Очень хороший мастер рекомендую 👍👍👍👍💯
Айнур Итбалакова
После продолжительного скитание по разным салоном в поисках хорошего мастера, нашла возле дома простой Шаштараз и к чему я очень рада. Каждый визит к Фариде для меня радость.Особенно надо отметить ее укладку, не каждый мастер по волосам так умеет укладывать волосы.💐Удачи Вам Фарида🥰
Елнур Керуебаев
Ой ой как классно постригли в сем советую
ГС
Гульнара Садирова
Мастер широкого профиля,со стажем работы!С Любовью, относится к своей работе,сложное окрашивание,мелирование,перманент бровей .Посетите ,обслужитесь у Фариды,будете красивой (ым) и останетесь , думаю довольными и С хорошим настроением!!!
Ж
Жука
👍👍👍❤️❤️❤️
СБ
Сережа Беляков
Супер мастер, всем рекомендую!
FS
Fari Sadirova
Мастер-СмежникХим.завивка.Сложное окрашивание Коррекция бровей нитью ,Комби-маникюр,Стерильные инструменты...