Restart detailing
Детейлинг
ШД
Шухрат Дараев
Хочу выразить огромную благодарность команде детейлинг-центра Restart! Очень понравилась ответственность мастеров и качество выполненной работы — видно, что сделали действительно от души. Обклеивание машины в прозрачную плёнку было выполнено на высшем уровне, результат просто отличный! Отдельно хочу отметить цену — если сравнивать с качеством плёнки и работы, это лучшая цена на рынке. Я много ходил и искал, и здесь с уверенностью можно сказать, что соотношение цена–качество лучшее. Спасибо команде Restart за профессионализм!
Талятжан Амраев
Здесь тонировку делают четко!!! Так сам делал здесь
Timur Sultanov
Можно доверять 100% Мастера знают свое дело! Остался довольным 😌
Камиль Маметов
Отличное обслуживание, Расул один из лучших 👍🏻. Всё четко и грамотно объяснил и сделал.
ЗМ
Закир Мурдунов
Без лишних вопросов Сделано в срок Судите сами
ИА
Ислам Ахметов
Обратился на химчистку и полировку — остался в полном восторге! Машина выглядит как новая: салон идеально чистый, ни пятнышка, запах свежести, а кузов блестит, будто только с салона. Все выполнено аккуратно, с вниманием к деталям. Отдельное спасибо за профессиональный подход, вежливое общение и честные сроки. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет, чтобы автомобиль выглядел на все 100!
Азиз Исмаилов
Делал у ребят много чего. Честные, добросовестные, ответственные мужчины. Все в срок, качество супер. Особенное спасибо мастеру Расулу
JZ
Japarkulov Zulfar
Сервис на высшем уровне, ребята очень хорошо знают свою работы . Мне все понравилось. Спасибо
Adil Sadykov
Четкие парни советую!!! особенно установщик )
Кудрат Худайбердиев
Всё отлично, сервис высший, качество работы космос!!!
AА
Askar А
Да, парни стараются
SA
Seysen Arstanbek
Жігіттер өте керемет Жұмыстарының маманы
Meerbek Malabaev
Быстро и качественно, цены приемлемые
Andrey Kim
Ребята молодцы, цены приемлемые, делают хорошо, всегда на связи и помогут решить проблему, лет 5 их знаю, не разу не подводили! ✊🏻
Mickey Tomphson
Цена и качество 👍👍👍👍
РИ
Расул Ильясов
Мой RAV4 не узнать! Мастера отличные, Особая благодарность мастеру по имени Расул, очень ответственный. Автомобиль отдали в срок, щиток приборов был отполирован бонусом, очень приятно !!!
Oliya Hashirova
Класс Молодцы 👏
Almat Assanov
Заезжал сегодня на реставрацию лобового стекла! Скажу одно, сколько сталкивался с подобным вопросом, специалистов можно посчитать по пальцам. С уверенностью могу утверждать, что один из них реставрировал мое стекло здесь. Молодцы, дай Аллах вам роста! В добавок исправили работу другого «мастера» с другого дителинг центра.
Tony Montana
Добросовестные мастера, профессионалы своего дела! Всем рекомендую!!
Венера Самойлов
Мастера на все руки, профессионалы своего дела. Обращаюсь только к ним
Ильзат Юсупов
Самые лучшие мастера. Знают свою работу. Всем искренне рекомендую. Сам уже года три у них обслуживаюсь, всегда всё четко. И цены приемлимые. Спасибо Братья✊🏼✊🏼✊🏼
»A 🦖
Спасибо большое детейлингу особенно Олегу фараны четко жасады 👍🏻👍🏻
Глеб Дементьев
Расул и вся команда рестарта мастера на все руки, советую 100%!
Rd
Restart detailing, детейлинг
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение и оставленный отзыв ! Наша команда всегда рада быть полезными для вас !
AI
Alexey Ivankin
Однозначно можно обращаться в компанию по поводу полировки авто, работу сделали профессионально , сотрудники вежливые и к работе подход творческий и индивидуальный. Рекомендую.
Rd
Restart detailing, детейлинг
4 сентября 2024, официальный ответ
Karina Tastemirova
Убрали скол со стекла после трассы, осталась довольна
ss
s starfire
Прошлый раз с 221 зашли и сделали отличную полировку👍
Е М
Покрыли критические места пленкой, оперативно, спасибо Расулу!
Все четко сделали, машина вся блестит сияет!
Aibol Omirzaq
Оперативно отработали, благодарю!
RK
Rs Kr
Делали химчистку салона в этом детейлинге, остались довольны, будем советовать вас всем
Екатерина Кенжалина
Я осталась очень довольна результатом и качеством услуг. Персонал был очень внимателен и профессионален, сделал все быстро и качественно.
Мая Коко
После мопеда казалось что нужно будет красить крыло, но ребята отполировали его так, будто удара и не было, сработали оперативно! Расулу большой Рахмет)
Даниэль Алматы
Хорошая работа, классное обслуживание!
Абу Имран
Загнал ребятам на полировку и хим чистку салона . Результат не вообразимый , как говорится довольный как слон . Ребята знают свое дело на 10 из 10 . Обслуживание клиента 10 из 10 , профессионально подходить к делу и что самое главное не накидывают того , что не надо делать . Строго по делу ( шляпу не лепят ) , не обманывают . Процветание вашему бизнесу . ( скоро загоню бусик на детейлиг полировку и керамику )
СД
Сухрап Дуганов
Заехал просто поменять лампочку, уехал с Новым перешитым рулём, с крутыми чехлами и новой сигнализацией старлайн и все это за 2 дня