DosCar
Автошкола
S
Sh
Канат агайга Рахмет ! Ози сондай сабырлы киси, барлыгына улкен сабыр мен жауапкершиликпен карайды , сабакты тусиндирген кезде 1-ши реттен-ак угып аласын, осы кисинин аркасында дайындалып , теориядан отип кеттим,кейин практиканы 1-ши реттен тапсырып , правамды алдым , Рахмет улкен !
1 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Шырайлым! Бізге жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Сізге қауіпсіз және жайлы жол тіл…
ЕТ
Енлик Темиряз
Автошкола оте керемет. Багасы да кымбат емес, сабактары уакытылы отеди. Канат агай всегда кез келген суракка жауап берип комектесип отырады. Осы автошколаны битирип сразу правамды алып алдым. Жумыстарынызга саттилик.
1 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Еңлік! Сіздің пікіріңізге үлкен рахмет. Біздің ввтомектепте білім алғаныңызға қуанышт…
nn
nurislam nurlibek
Өте жақсы автошкола мен өзім осы жерде оқып права алдым
28 ноября 2025, официальный ответ
Салем, Нурислам. Көп рақмет. Сізге көмектескіңімізге қуаныштымыз.
Асет Саржанов
Жаксы Автошкола, осы автошколада окып права алдым
18 ноября 2025, официальный ответ
Асет, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, были рады помочь 😁
Рамазан
Ен мыкты лардын ишиндеги автошкола, тимди багада кол жетимди жол журу ережелерин жаксы уиретеди осы автошколаннын аркасында тест пен вождениени тапсырып отрмын. Канат ага самый лучший агай и инструктор алгысым шексиз.осы автошкола га келсениздер еш окинбисиздер 💯💯💯
11 октября 2025, официальный ответ
Рамазан, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Были рады помочь 😉
Диана Юсупова
Отличная автошкола . Учат замечательно . Инструктора веселые терпеливые . Отучилась и сразу получила права ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
СЕ
Светлана Ембердиева
Отличная автошкола.Спасибо за ваше обучение, преподаватели классные ,сразу сдала экзамены и получила права .Буду всем рекомендовать .
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
bal k
Saltanat Kenesbek
Қанша тұрады оқу ақысы
ЕИ
Едил Исабаев
Жол ережелерін жақсы және нақты түсіндіреді оқыту ақысы қол жетімді келіңіздер өкінбейсіздер!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 😉
Семен Шубин
Хорошая автошкола, инструктора тоже классные. Учился у Каната Бегимбековича самый классный инструктор хорошо, спокойно объясняет, разбирали ошибки, ни раз выезжали в город и по автодрому. Будете учиться с ним 100% сдадите самостоятельно, и без всяких проблем.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно!
Эльмира Валибаева
Инструктор Канат агайга улкен рахмет! Машина айдау техникасын жогары дарежеде уйрете биледи, окудан сон колик жургизуим онай болды👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эльмира, за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
Анна Николайчук
Хорошая школа!! Спокойный терпеливый инструктор, объяснял то, что не объяснял не кто. Объясняет понятно и доходчиво. До занятий с Мухтаром -инструктором у меня не было уверенности, но после первого же вождения я стала более решительной. Разъясняет все интересующие вопросы, приводя схемы, примеры, даже наглядно показывает. Благодаря занятиям разобралась с парковкой, пропал страх перестроения. Нашёл правильный подход к обучению.Осталось только практиковаться) Спасибо большое!
Аскар Егембердиев
Я проходила в данной школе обучение. И самое ужасное, до этого я боялась руля и дорог как до сих пор боюсь высоты.... 😬 Но благодаря Канату Бегомбековичу, я научилась не только не боятся, но и обрела уверенность. Очень тактично, с чувством юмора, терпеливо объяснял. Я до этого несколько инструкторов поменяла... Все нервные были и денег больше требовали... Спасибо Вам большое Канат Бегомбекович. Вас рекомендую и буду рекомендовать. Большое Вам спасибо! 🤗
BB
Bumble Bee
Замечательная школа! ЛУЧШИЕ преподаватели и инструктора по вождению!!!
AM
Arai Muratovna
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Сеним. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы, это чувствуется. Мой преподаватель теории - Канат Бегомбекович, объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль даже меня) Экзамен я сдала с первого раза и теперь могу ездить за рулем!