Промышленная металлургия
3.5
ТЖ
Тохтар Жиренбаев
В восторге
Благодарю данную компанию за приемлемые цены и быструю доставку. Менеджера адекватные, отзывчивые, всё объяснили. Не жалею что выбрал именно эту компанию✊️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тохтар. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
SG
Sanjar Gani
Совсем не понравилось
Недобросовестные менеджера, даже директор. Директор не умеет человеком разговаривать и менеджер Сергей
PI
Padre I
Совсем не понравилось
Заказали металл, едет с лета, уже конец года. Телефоны все отключили, везде подставные люди. Не берите у них ничего, потом только через суд в лучшем случае.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите контактный телефон, Вы когда обращались? Номер договора или счета
Al ti
В восторге
Хорошая компания, работает стабильно и надёжно. Большой ассортимент металлопродукции, всё в наличии и по адекватным ценам.
b
b
Совсем не понравилось
Перекупы. Металла в наличии нет. Цены завышены. Товар в срок не полУчите. Потеряете время и деньги.
20 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова не соответствуют действительности. Мы работаем напрямую с заводами-производителями, метал…
d_
d.017 __
В восторге
Отличная компания, поставки в срок, качество соответствует! Советую всем
S
Salem
Перекупы
Сымбат Масимова
В восторге
Лучшая компания по продаже металла, ответственные, всё организовано, быстро доставили товары которые были необходимы, спасибо большое за вашу работу, в будущем планирую обращаться ещё 🤗
U.
User.01 .01
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения, нам очень жаль, что сотрудничество с нашей компани…
D1
Danik 123
В восторге
Всем привет! Отличная компания, высокий уровень сервиса, большой ассортимент металла. Работаем получаем удовольствие
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что сотрудниче…
NA
Natasha Akmanova
В восторге
Отличная компания! Замечательные сотрудники!!!
AP
Adil Paltaev
В восторге
Металл с первых рук, огромный ассортимент, минимальные цены, отличный сервис. Промонторил цены в интернете и обратился в данную компанию, в 09:15 связался и дал заказ для расчета, в 09:30 дали цены с хорошей скидкой, после согласования выставили счет, в 09:45 я его оплатил, в 12:30 металл уже выгружали у меня дома. Всем рекомендую!!! Отличный сервис.
Айжана Конаева
В восторге
Барлығы керемет! Ең алдымен жұмыскерлерге алғыс айтқым келеді! Таңдауға барлығына мәдениетті түрде көмектесті
2 июня 2023, официальный ответ
Айжана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 🤗
Айсултан Сарсенов
Компания вообще супер! Все на высшем уровне! Всем рекомендую👍
Людмила Вельчинская
Отличная компания! Доставили всё в срок, не подвели! Рекомендую 👍
Жансая Марат
В восторге
Всё супер! Обращались пару раз, всем рекомендую👍
Арина Бичурина
В восторге
Прекрасные сотрудники и компания, отдельно хочу отметить их профессионализм! Свою работу выполняют на 5+, очень советую эту компанию!
Ansagan Ermek
Жұмыстарыңыз оңға баса берсін!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AO
Alma Orazalina
Керемет компания👏👏👏 Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін👍👍👍 Тек қана алға ✊✊✊
Аружан Абикеева
В восторге
Ставлю пять звёзд, потому что работа была сделана на пять!
Bas’kina Nyanya
В восторге
Большое спасибо за оперативную работу! С другими компаниями было столько проблем, ужасно. А ваша помогла закончить работу быстро и цены очень порадовали👍👍👍
БЖ
Бакось Жаксыбаев
Советую всем, отличная компания👍🏻
Анастасия Левашова
В восторге
Отличная компания, достойно занимающая место на рынке. Не могу не посоветовать ТОО "Промышленная Металлургия" 👍🏻
ДР
Димаш Рустамов
В восторге
Ребята молодцы,доставили все в срок как обещали,все качественно,сервис на уровне,рекомендую эту компанию👍 отдельное спасибо менеджерам,отработали все отлично,доставили трубы вовремя как и обещали!!
Аскар Биржанов
Совсем не понравилось
Все отзывы пишут наверное сами работники) Ни одного склада в Алмате, адреса указанные на сайте - враньё! По телефону столько слов, а на деле простые балаболы. Сроки не соблюдают, так ещё и цены завышают. Всем советую брать у 3х или 4х компаний цены и тогда наглядно увидите специфику работы подобных компаний. И вообще лично мой совет, данную компанию обходите стороной, деньги которые вы им отдаёте за час, в случае возврата в моем случае превратились в 2 недели. Также посмотрите отзывы ниже (пока их не удалили сами же), люди пишут все как есть на самом деле! С уважением клиент, который никогда в жизни не обратится в эту компанию!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аскар. Подскажите, когда вы у нас были? Также просим уточнить 4 последние цифры вашего…
Камилла Арипова
В восторге
Наша семья обращалась в эту компанию, менеджер парень очень доходчиво все объяснил, все привезли в срок, и по приемлемым ценам, компания которую я буду советовать друзьям и знакомым, Спасибо большое!
Мадина К
Совсем не понравилось
Ужасная компания, не советую обращаться к ним, пожалейте свое время и деньги. Менеджеры врут о наличии товара, потом пытаются подсунуть другой товар. Не знают что у них есть или нет на складах. Обращайтесь в нормальные компании где вы можете в живую увидеть товар на базе, а не как эти сидящие в офисе отдельно от складов. Обходите их стороной.
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь... Скажите, когда вы обращались и с каким менеджером разговар…
Аида Кахриманова
Совсем не понравилось
Когда привезли не хватает труб, взяли деньги за 5мм, привезли 4мм, и еще ничего не признают.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аида. Подскажите, когда вы у нас были? Также просим уточнить 4 последние цифры вашего н…
Каха Каладзэ
В восторге
Спасибо ребята за профессионализм. Всем рекомендую вас. Сарафанное радио работает 🤗👍👍👍