Loganshop. kz
Магазин автотоваров
Elnur Salim
Арсен ге рахмет ✊✊✊
hakshot ▪️
Взял лампочки для поворотников. В наличии благо были нужные. Быстро обслужили, парень приятный и вежливый.
MI
Miron Iron Lim_moni@mail.ru
Позвонил по телефону, спросил цену на товар. Переспросил 2 раза. А по факту утверждают, что такого не было разговора. Несерьёзно, жульничают. Магазину нужно исправить сервис и не врать. Тогда все будет тип топ. А так твёрдый ноль! Единички жалко 👎🏽...
Асеке У
Созвонились, сказали одну цену. Приезжаю, говорят совсем другие цены. На вопрос почему не дают корректную информацию ответили чтоб я показал переписку в ватсапе, хотя диалог был через сотовую связь. Второе это то, что, сказали есть пружина в наличии, по приезду говорят нету, будет во вторник. Не магазин запчастей, а магазин некорректной информации. Советую сразу ехать в кар сити, впредь сюда ни ногой!
Пользователь 2gis
Норм, все запчасти есть на Ларгус и по доступным ценам
Beisenbay :)
Сервис отличный, продавец отличный и вежливый, рекомендую!
Alexander Park
Беру запчасти там постоянно
Асылбек Шайжанов
Мой помощник
A1
Alexandr 1
Все есть. Если чего то нет можно заказать.
Жетес Казиев
Сапасы бағасы өте керемет
В Н
Приехал забирать заказ, молодой продавец такое хам, не извинился ничего, дерзкий наглый, обслуживание отстой, руководители подумайте что за продавец у вас, я никому не порекомендую этот магазин...
М!
Мажилис !
Хотел купить запчасть на ларгус в оригинале в этом магазине , во время одумался как посмотрел эту запчасть . Хотели продать мне подделку , китайского производства как за оригинал в 5 раз дороже чем она стоит.
Нурик К
В графике работы указан до 19:00 в 18:00 уже закрыты
DG
Daner Goo
Продавцы не отвечают за свои слова. По телефону одно по факту другое. Путают запчасти.
СП
Самат Правдивый
Не рекомендую, цены завышенные, на ходу придумывают
G.
G.O.A.T .
Не умеют разговаривать по телефону другую цену называют приходишь другая цена высокомерные люди и не признают говорят что они не могли называть такую цену очень плохие люди и кстати не первый раз это
Александр Плетнев
Покупал товары на авто Lada хорошего качества и по адекватной цене.
Нариман Машуров
Отличный магазин, с большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Продавцы могут подсказать с выбором деталей и даже доставить под заказ за короткий срок!
Amangeldy Sarbayev
Широкий ассортимент и приемлемые цены! Владельцам Рено - сюда!!!
KD
Kemran Dursunov
Шикарный магазин, и цены приятные!) Уже давно покупаю у них!)
Покупал термостат, плафон подсветки номера и лампочки. Грамотный и вежливый сервис. Запчасти по вполне приемлемой цене. Рекомендую.
SS
S S
Широкий выбор запчастей для машин развалившегося франко-русско-японского концерна. И в центре города.
RK
R.M Khun
Дастер клуб рекомендует
Ярослав
Отличный магазин, Данияр держит марку 👍
Daulet Sergazy
Вежливый продавец, по ватсапу всегда подскажут о наличии запчастей, почти все есть в наличии
ED
Evgeny D.
Большой ассортимент! Очень грамотные специалисты - хорошо консультируют. Рекомендую данный магазин для реноводов
Vilzhan Vil
Магазин понравился !
SA
Sabir Ashimbay
Магазин в принципе не плохой, но есть огромное НО: продавцы не признают своих ошибок, к примеру купил запчасть которую рекомендовал продавец, по итогу данная деталь проходила один день и фактически вышла из строя. Когда напомнил о себе и попросил не продавать "фуфло", продавец заявил следующие: МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛи и занять не знаем таких запчастей. Вот такой вот горький опыт с этим магазином. Так что при выборе запчастей лучше полагаться на все, кроме продавца
Timofei Park
Магазин хороший. Хозяин Данияр прекрасный человек, интеллигентный. Но, иногда телефон поднимает сын, просит написать на ватцап, а сам не отвечает.
Ерлан Берденов
Хороший магазин, качественные запчасти.
Алексей
Заказать ничего не возможно.сами говорят писать на вотсап и игнорят.позвонил уточнить наличие,сказали что перезвонят но так и не перезвонили.очень сильно разочаровался в этом магазине.больше не их клиент!
Ернат Жаксыбаев
Отличный магазин , Хозяин магазина Данияр прекрасный человек и профессионал своего дела , все подскажет и порекомендует , цены намного ниже чем в других местах . Вот уже более 3-х лет для своего Рено Сандеро покупаю все расходные материалы и запчасти у него .
Динара 🩵
Отличный магазин!! Вежливый и знающий свое дело продавец, плюс широкий ассортимент.
Temirlan Nusipakin
Отличный магазин!!!Все что нужно нашел по адекватной цене
Сергей Антропов
Все что нужно было купил здесь и цена нормальная.
ШК
Ширзат Кутулуков
Магазин супер. Хозяин приятнейший человек - всегда поможет и подскажет. Цены очень адекватные
СИ
Самат Исабаев
Хороший магазин. Доступные цены. Советую
Евгений Федоров
Хорошие цены. Отличный сервис. Всегда помогут.
SM
Serik Mukhamejanov
Отличный магазин и его хозяева. Всегда всё подскажут, проконсультируют. Немало важно, что цены на запчасти, самые адекватные в Алматы, насколько я знаю. Качество хорошее. Сервис на уровне!👍
Talgat Tursynkanov
Хорошиеи цены и выбор запчастей.
Manshuk Batyrbekova
Вежливые хозяева , отличные цены Запчасти везут напрямую от заводов - качество гарантировано Ставлю 5 звёзд
SM
Serik Mukhamejanov
Хороший магазин. Отличное обслуживание!
Айгали Калтынов
Мне тоже очень понравился этот магазин, советую
Кожагулов Гани
Хороши магазин, отличные цены, ниже чем в среднем по городу. Отдельное спасибо агашке - проконсультировал по поводу запчастей, даже не зная легко подобрать и найти нужное
Alexander Khwan
Нашел все, что было нужно для своего Logana! Спасибо! Отличный магазин, цена качество всё устраивает, думал, что в Алматы уже нет такого, чтобы ты остался доволен после покупки запчастей. Так держать! Удачи этому магазину!
Сергей Шин
Хороший магазин. Хорошие хозяева.
ДП
Дмитрий Панченко
Отличный магазин. Цены на порядок ниже чем у официалов.
GK
Gul Kh
В центре, все в наличии. Хорошо проконсультировали. Понравилось
BC
Bolshoy Chelovek
Качественные запчасти , отличный магазин прямо в центре , адекватные цены