Э-Lira Ltd Gold
Салон белорусской мебели
ТОО Э-Lira Ltd Gold
ME
Manat Ezhebekov
Недавно приобрёл мягкую мебель белорусской фабрики SAVLUKOV в сети мебельных салонов Э-Lira Gold, и хочу отметить, что это одна из самых удачных покупок, которые я делал в последнее время. Мебель SAVLUKOV — это действительно сочетание европейского качества, продуманного дизайна и исключительного комфорта. Материалы, исполнение, удобство — всё на высшем уровне. Видно, что фабрика уделяет большое внимание деталям, долговечности и эстетике. Мебель выглядит солидно, служит идеально и создаёт в доме атмосферу уюта и уравновешенности. Отдельную огромную благодарность хочу выразить менеджеру Алма ханым. Это специалист с тонким вкусом и глубоким знанием продукции. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, предложила самые удачные варианты, всё подробно объяснила и помогла мне выбрать именно тот комплект SAVLUKOV, который идеально подошёл по стилю, цвету и функциональности. Благодаря её внимательности и профессионализму покупка превратилась в удовольствие. Алма ханым — человек, который действительно любит свою работу и делает всё, чтобы клиент остался доволен. Организация доставки также заслуживает высокой оценки. Компания Э-Lira Gold оперативно и аккуратно организовала доставку мебели в город Тараз. Всё было доставлено вовремя, качественно упаковано, без малейших повреждений. Это говорит о высокой ответственности и серьёзном отношении компании к своим клиентам. Итог: мебель SAVLUKOV — это качество, удобство и стиль, а Э-Lira Gold — салон, где работают настоящие профессионалы. От всей души рекомендую компанию и выражаю особую благодарность Алма ханым за её внимательность, компетентность и искреннюю заботу о клиентах.
Мария Мирзаджанова
Спасибо большое вашему магазину,берем не первый год,это уже 4-ый диван с данного магазина.Спасибо продавцу Алме,за постоянную связь,за сервис.Заказали на заказ,ждали 2 месяца,это того стоило ❤️😘.Цена и качество заслужено на 💯 %
Anna Kuznetsova
Классный магазин с большим выбором стильных и удобных диванов и кресел. Менеджер Алма уделила много времени и детально рассказала про каждую заинтересовавшую нас модель. Благодарим 😊
IB
Indira Baiturova
Приобрели мягкую мебель для гостиной ,качество хорошее остались очень довольны .Спасибо
L K
Приобрели диван для гостиной неделю назад - остались очень довольны покупкой. До этого обошли множество мебельных салонов, но именно здесь нашли сочетание качества, дизайна и цены. Отдельное спасибо консультанту Нигине - очень доброжелательная, внимательная, относится к запросам с пониманием и прикладывает все усилия чтобы подобрать самый подходящий вариант. Доставку осуществили на следующий день. Рекомендуем этот салон всем, кто ищет качественную мебель и хороший сервис!
JP
Juli Pushkina
Диваны на пружинах лучшие! Хорошее обслуживание в магазине, доставили во время, собрали быстро. Очень довольны качеством дивана и обслуживанием!
ЗК
Зарган Кудинова
Приобретали диван, очень довольны покупкой и обслуживанием👌
Aigul Atambaeva
Очень довольна своей покупкой. Качество,цвет всё соответствует. Спасибо менеджеру Негине за оперативность в оформлении, организации доставки и сборке.
Юлия Солодовникова
Шикарный диван Манго, угловой, на ножках, хорошая ткань, качество топ , ждали 2,5 месяца но того стоит , отличный магазин и продавцы, 24/7 на связи
NK
Ninel Kim
Купили диван, просто шикарный, не передать словами как я довольна. Консультировала Негина, отдельная ей благодарность за терпение. Диван мы заказали со склада, не видя его, она помогла уточнить все детали. Привезли в срок, ребята очень аккуратные. Диван просто прелесть. Спасибо большое!
Аида Калиева
Купили диван у вас , такой шикарный! Покупали месяц назад, доставку сделали вчера, пока ремонт делали хранили у вас бесплатно, очень удобно было! За 10 минут собрали все четко 👍👍👍 Большое спасибо!
Aya С
Хороший диванчик, спать удобно😊 мягкий, при этом не прогибается. Консультанты молодцы
KD
Kudrin Dmitriy
Заказывали диван, большой 3300х1900х740, с антивандальной тканью, очень мягкий, так и не хочется вставать с него. Качество на высшем уровне, диван был готов раньше срока аж на 1 месяц раньше, что очень радует за короткий срок, качественно, явно соответствует своей цене. Менеджеры и сборщики очень приятные люди
ЛИ
Лейла Исакова
Хотели бы выразить огромную благодарность менеджерам Алме и Юлие, не первый год берем мебель именно у них. Каждый раз уезжаем довольные с покупками, в этот раз тоже подобрали классный диван! Девочки всегда помогут с выбором, с советом, доставка не заставит себя ждать! Ребята приезжают сами все аккуратно собирают! Не думая, всегда езжайте к ним! Еще раз спасибо!
RI
Rahat Ibraimova
Доброго времени суток! Покупали мебель, в этом салоне!!!! Очень довольны качеством и дизайном, приятно удивили цены! Особая благодарность менеджеру Алме за профессионализм и заботу о клиентах! Рекомендуем!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась мебель, и что вы остались д…
NK
Natalya Kaloidi
Отличная мебель. Всем рекомендую👍🏼
Анатолий Калоиди
Надёжные ребята! Широкий выбор мебели! Уважительные продавцы!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом и обслуживанием. Надеемс…
Махпал Булантаева
Купили классный диван. Очень вежливый продавец, сервис и клиентоориентированность на высоте. Спасибо! Изначально хотела взять другой диван, но потом передумала из-за габаритов, спокойно поменяли на другую модель.
RS
Raushan Serik
Купили качественный, красивый диван. Спасибо менеджеру Алме за профессионализм в подборе дивана и полной информации о функционале и уходе за диваном. Это наш второй диван белорусского производителя, и нам нравится качество+функционал+дизайн+цена. Побольше вам благодарных клиентов!
Алевтина Сейфильмаликова
Недавно купили очень классный диван от Белорусской компании "PROGRESS". Всем очень понравился. Материал и качество сборки на высоте. Стоит своих денег. Отдельное спасибо менеджеру Алме, грамотно всё рассказала и показала. Ребята - доставщики молодцы. Аккуратно занесли, распаковали, собрали и установили. Всё объяснили и после себя оставили порядок. Мебель чёткая, стоит своих денег.
Нуржамал Султанова
Хороший диван
ZD
Zulfiya Dosmagambetova
купили диван, качество хорошее, Менеджер Алма очень вежливая и внимательная. Рекомендую данный магазин
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился диван и что вы оста…
NM
Nelly Mikhailova
Приобрели в данной организации диван и кресло. С самого начала нас встретила менеджер Алма, очень клиентоориентированный специалист. Очень внимательно, подробно, с хорошим знанием своего продукта, помогла подобрать нужную нам мебель. Доставка тоже сделана в срок, с отсрочкой на месяц (нам было так удобно) Ребята с доставки быстро, аккуратно все собрали. Рекомендую данную компанию!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой дивана…
Dauren Kadyrzhanov
Купили диван, качество 👍🏻 Спасибо менеджеру Нигине 😊
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился диван и качество нашей прод…
ЖО
Жанар Омиралина
Благодарна продавцу Алме, очень вежливая, обходительная, купила диван, довольна покупкой, сервисом. А вот продавец с армады, мужчина в очках пусть научится не хамить покупателям.
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемая покупательница, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой…
Asema Altynbekova
Классная мебель отличного качества, продавец приятная девушка все показала, объяснила! Рекомендую от души
Айгуль Ихласова
Заказывала диван с двумя креслами, общались с продавцом , по имени Алма. Доброжелательная, вежливая и очень добросовестная женщина. Договор заключили , что поставка будет через 2 месяца. А привезли раньше срока почти на две недели, ткань антивандальная, что очень важно, для тех у кого дома питомцы( собачки, кошки). Очень рада , что попала к этому продавцу. Процветания и благополучия вашему бизнесу!!!!
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгуль, Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о наше…
Альмира Ибраева
Первый раз купили в этом магазине мягкую мебель, остались очень довольными. Менеджер Негина проконсультировала на высшем уровне. Также доставка была в срок. Спасибо огромное👍👏
АЦ
Алена Цой
Не первый раз покупаю диван в этом магазине. Отличное качество и своевременная доставка!Очень приятный персонал, менеджер Мигина очень ответственный и внимательный сотрудник !
NB
Niyara Bulatova
Купили диван производства Белоруссии.Покупкой довольны.Продавец очень вежлива,отследила доставку.
YK
Yuriy Koptyakov
Всем привет. Выбирали с женой диван для гостиной в конце года, получили профессиональную консультацию от Нигины в ТЦ «Zhibek Zholy». Когда оформили покупку, оказалось, что цена в моменте изменилась на существенные 100 тысяч. Но Нигина прям молодец, отработала с руководством и нам сохранили цену, что было очень приятно. И бонусом доставка успела под новый год, хотя изначально нас ориентировали на январь, так как производство, логистика, праздники и вот это вот все. Спасибо менеджеру, спасибо магазину.
ЛЛ
Лариса Леонова
Большое спасибо! Доставка и сборка быстро и качественно! Диван отличный!
ST
Sanzhar Toleuzhanov
Купили два дивана. Классный магазин, хороший сервис. Выражаю огромную благодарность менеджеру Нигине за консультацию.
Sanzhar, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно 💛
Мт
М т
Очень приятный магазин с прекрасным обслуживанием и качественными диванами. Процветания вам 🌸
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Altynai Abuova
Купили диван, очень хороший мененджер Негина, всё объяснила, ткани все показала, рекомендую👍🏻, при выборе мебели всё зависит от менеджера, который вам всё объяснит, и поможет с выбором. Обращайтесь именно к Негине
Благодарим Вас Алтынай🌷.
Маргарита Адилова
Купила диван savlucov. Подошёл по размеру и качеству. Особенно хочу отметить хорошую работу консультанта Нигины. Спасибо))
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Марина Калинина
Лучший магазин диванов, отзывчивые консультаты, отдельная благодарность Нигине.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
k0
kkknell 09
Купили диван , качество просто шикарное !! , хочу отметить особую работу менеджера , будем приходить ещё !
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
Маке Маке
В этом магазине нашли что искали. Менеджер все профессионально объяснила и подсказала . Качество мебели лучшее. Расположение удобное . Советую всем кто ищет качественную мягкую мебель .
Маке! Спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
$Х
$$$ Ххх
Хороший сервис . Быстрая доставка . Качество мебели 100 из 100. Всем советую .
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Владислав Цой
Купили, мебель супер! Спасибо Бахыт!!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь!
Бахыт Жамалеева
Удобное месторасположение,большой выбор качественной мебели,радужное обслуживание!Приятная отмосфера в салоне! Что очень не мало важно консультант помог с выбором дивана и в цвет подобрал по дизайну! Очень признательна продавцу за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту,без спешки и в спокойной обстановке!
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Бахыт. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Юлия Хегай
Самый лучший магазин диванов 🙂 Всё очень понравилось, качество, сервис , условия и конечно же Цена приятная 🥰
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Всегда рады помочь.