Белорусские Продукты
Магазин
4.3
4.3
Виктория Live
Есть все что мы любим , и всегда свежее ) по пути с работы захожу сюда , очень удобно ) Спасибо !)
Анастасия Овсиенко
Хороший магазин, большой выбор
Anna Z
Хороший магазин. Сколько раз беру, все свежее 👌
ТЧ
Татьяна Че
Часто бываем в этом магазине,так как недалеко от дома .Пробовали уже много всего -колбасы ,масло,сыры,все вкусное и отличного качества, цены ниже чем в других подобных магазинах.
Bryan Mirvan
Сегодня я решил взять сосиски Лакомка у них, на упаковке указано дата изготовления 06.11.2024, срок 30 дней, а сегодня 06.12.2024, что уже говорит срок подошёл. Я сказал им, дайте посвежее, на что сказали, что нету у них (я думаю вранье), и положили обратно в витрину на продажу. Я думаю, они хотят продать невнимательным покупателям. Поэтому, кто хочет что-то брать у них, перед покупкой обязательно смотрите на срок годности. К ним я больше не зайду. Совести у них нету.
Гульнара Қаракесек✔️
Неплохой небольшой магазин с хорошим ассортиментом (колбаса, молочка, сладости). Продавцы тоже вежливы и тактичны. Разве что ценник чуть завышен, а так всё норм.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам приятно что Вам понравилось.
SL
Simon Levin
Нормальные цены. Хороший ассортимент.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень стараемся для Вас. Будем рады слышать Ваши пожелания, чтобы мы могли стать ещё лучше.
Наталия Багирова
Отличный магазин, всегда все есть в наличии, если чего то нет, то всегда подскажут когда новый завоз. Странно что писали про испортившийся товар, наверное конкуренты 😂 в магазине все свежее, продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. В целом рекомендую 👍🏼
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы будем и дальше стараться Вас радовать.
Кир •∆•
Отличный магазин
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
Akdana Akilshayeva
Хочу сказать что ассортимент товаров хороший но цены завышены чем в других точках несколько раз сравнение делала но увы не стала теперь к ним заходить
29 ноября 2023, официальный ответ
Мы прочитали Ваш отзыв, очень жаль что у Вас сложилось такое мнение. Мы постараемся изменить ситуацию в лучшую сторону, будем рады видеть Вас снова.
Татьяна Радченко
Большой ассортимент, приятные цены) мясную продукцию берём только в Белорусском магазине
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Постараемся и дальше Вас не разочаровать.
ТК
Тэя Кум
Ужасный персонал. Обслужили с плохим отношением, сказали, что колбаса свежая, открываю и вижу плесень на всей поверхности. Пришла поменять, так меня просто послали Разочарована очень.. Люди, если хотите поберечь свое здоровье и нервы, не ходите туда!
11 июля 2021, официальный ответ
Все наши любимые покупатели знают что такая ситуация в принципе не возможна. Но спасибо Вам за отзыв…
Карина Карина
Всё очень свежее и вкусное! Девочки которые работают - замечательные, отзывчивые и очень приветливые! Благодарю вас за отличную работу и желаю процветания и успехов!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады что Вам понравилось. Надеюсь и Вы и дальше будете заглядывать в наш м…
Денис Ch
Вежливый персонал. Очень вкусная, свежая продукция
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем и дальше стараться Вас радовать.