AquaMama
Школа по подготовке к родам
Chop Chop
Была сегодня на занятиях, которые можно покупать разово. Тема: уход за малышом. Спасибо интересно, полезно, воды почти не было. Подарили подарочки ( спасибо) Интересный формат, показывали все на практике 6.000 тг стоит занятие было 2 часа 20 минут или больше даже. Возможно приду еще) в общем посмотрите какие у них есть уроки
Улшат Сыбанбаева
Благодаря АкваБейби у меня теперь есть замечательная группа мамочек, где можно поговорить и поделиться советами 🤍😻
Saxarook .
Классное место для будущих мамочек Прекрасные и грамотные тренера, как по йоге, так и в бассейне Но, первый с кем встречаешься, это администратор Меня встретила девушка Гуля и первое впечатление было испорчено, я понимаю, что бывают плохие дни или настроение Но, Вы вроде бы как на работе и меня, как клиента абсолютно не интересует ваше настроение и не нужно забывать, что Вы лицо компании Надеюсь, отзыв увидит управление или может быть сама девушка и определенные выводы будут сделаны!)
21 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения и обязательно проведем беседу❤️
м.
мама .
Хожу на плавание для беременных уже 2 месяца. Водичка в бассейне очень комфортной и приятной температуры, расслабляет, успокаивает. Раньше ходила 1 раз в неделю, позже удалось освободить ещё один день, и теперь жду-не дождусь, когда выйду в декрет и буду плавать 3 раза в неделю. Упражнения всегда разнообразные, постоянно обучаемся чему-то новому под чутким руководством наших тренеров Насти Аллаяровой и Насти Джандарбековой. Я сама учитель, и вижу, как ответственно и профессионально они относятся к своей работе. Атмосфера среди беременяшек дружелюбная, любим пообщаться после плавания в сауне. Делимся советами в общих чатах, весело проводим праздники, устраивая чаепития или походы в кафе вместе с тренерами. Девочки после родов пишут, как скучают по занятиям. А это о многом говорит!
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим от души! Как же мы рады за всех наши беременяшек❤️❤️❤️❤️! Лёгкой беременности вам и лёгки…
ЖА
Жанар Амангалиева
Вернулась сюда через 6 лет)) на йогу для беременных и аквамаму) другие центры даже не смотрела, потому что здесь всегда все устраивает 👍🏻
Gigi .
проходила курс по подготовке к родам, очень понравилось, все спикеры хорошие. Благодаря курса состою в группе где сидят одни мамочки, делимся опытом и помогаем друг другу!
Anara A
2ой месяц хожу на плавание к инструктору Валентине, очень позитивная поддерживающая, профессионал своего дела👍 Центр действительно хорош! Хочется пожелать расширения или открытия ещё одного филиала где-нибудь повыше😉
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш и отзыв ❤️и ваше пожелание 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Assel K
Самые лучшие тренировки! Спасибо нашему тренеру Тамаре, с ней время пролетает незаметно, она чуткая и внимательная.
Dariya Mukhamejanova
Хочу восхититься Тамарой - она тренер по плаванию для беременных. Настолько было позитивно! Во-первых сами упражнения очень разнообразные, ждёшь след занятия с нетерпением, во-вторых сама Тамара волшебная, ее слова поддержки, ее подход к каждой женщине просто сказка. Вода в бассейне шикарная, очень комфортной температуры, сам бассейн комфортной глубины. Очень рекомендую. Аквамама поможет вам и физически и эмоционально подготовиться ко встрече с малышом.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваши теплые слова и отзыв ❤️
Зарина Шегераева
Сегодня была на йоге у Марины Павловны — очень приятная и спокойная тренер. Все упражнения были комфортные, я чувствовала себя отлично. Особенно понравился голос и подача — расслабляло с первых минут. В конце занятия настолько расслабилась, что даже уснула во время релакса 😌 Спасибо огромное за такое тёплое занятие! Хочу ещё попробовать плавание, а дальше обязательно запишусь на регулярные тренировки. Благодарю весь коллектив!
5 посещений
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв❤️
Zhanerke Suitbekova
Классная школа Я как первородка хотела ко всему быть готовой Месяц ходила на бассейн и на йогу Тренер по плаванию Тамара зе бест просто, под водой живот не чувствуешь и так кайф и по йоге была Марина 💗 тоже классная, после занятий спина и поясница говорят спасибо 😆 Персонал очень вежливый, вода всегда чистая, температура комфортная 2 нед как родила Главное все упражнения запомнить и не забыть во время схваток Очень помогли 💛
Гаухар Рахымжанова
Күшті жер. Маған ұнады. 1 ай болды қатысқаныма. Тамара деген тренер күшті үйретеді. Іші таза, барлық жағдай жасалған. Бассейннен кейін саунаға да отыруға болады.
3 июля 2025, официальный ответ
Рахмет ❤️
ДТ
Динара Тергеусова
Мне очень нравится! Во время беременности очень сильно болела поясница. После тренировки в бассейне, состояние намного лучше стало❤️ Тренер Тамара просто любовь. Дочка тоже ходит к Тамаре на плавание. Ей тоже все все нравится.
ЗТ
Зарина Тажитова
Хожу на плавание для беременных уже 6 занятий к тренеру Тамара - очень вежливая и приятная. Такой кайф, каждый раз с нетерпением жду занятий, а после занятий не хочется выходить из воды.
Ж Н
Ходим с ребёнком в этот бассейн — очень довольны! Отдельное спасибо инструктору Олесе за доброту, внимание и тёплый подход. Ребёнок идёт на занятия с удовольствием — это самое главное 💙
Салтанат Карибаева
Бассейн комфортный, тренер Тамара самая лучшая. Здесь всё нравится 👍🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️
Принцесса ❤️
Разочарована отношением к беременным клиенткам. Хожу на аквааэробику, так как жду малыша, и занятия мне действительно полезны. Но, как известно, в положении самочувствие может резко измениться, и заранее предсказать это невозможно. Сегодня мне стало не очень хорошо, я решила пропустить занятие, о чём сразу сообщила. Однако мне ответили, что предупреждать нужно заранее, иначе занятие просто сгорает. Я понимаю правила, но хотелось бы немного больше гибкости и человеческого подхода, особенно когда речь идёт о беременных. Мы не всегда можем предугадать, как будем себя чувствовать завтра. Надеюсь, руководство обратит на это внимание и внесёт изменения в правила или хотя бы научит администраторов более внимательно относиться к таким ситуациям 😒
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Желаем вам скорейшего выздоровления 🙏🏻. Вы не могли бы написать последние 3 вашего но…
Alexandra Klimova
Очень хороший центр!
3 июля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Анастасия Мигаль
Тоже хочу поблагодарить каждого преподавателя и в целом весь центр за идею. Если честно не представляю как девочки идут в роды без вот этих знаний 🙈 Особенно ценно занятие с партнером, так как муж боялся идти со мной потому что, цитирую «я буду видеть что тебе плохо, и не буду знать что с этим делать» Курс помог ему решить и быть уверенным что он должен быть со мной рядом в такой ответственный день Очень приятна атмосфера, классная стоимость и вообще понравилось все, рада что успела пройти 🫶🏼❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и теплые слова❤️желаем вам благополучных родов и ждем вас с малышом 💐
Мерей Аппаз
Ходила на курсы по подготовке к родам и столько знаний получила очно, плюс в том что преподаватели - это сами врачи или доулы, которые точно знают на практике что произойдет и все подробно объясняли🤗 Нравится еще то, что после занятий преподавателю можно задавать свои вопросы(у меня их было много как первородке😂), они всегда отвечали мне спокойно 👍 А еще в конце нам дали подарки и фуршет устроили, что очень приятно беременяшкам😁☺️. В течение курсов весь персонал относился очень вежливо, все подсказывали🌸 Курсы стоят своих денег, даже больше☺️ В общем мне все понравилось, всем рекомендую ☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова❤️
MA
Maiya Adilkhanova
Офигенное место. Жалею что не начала приходить раньше. Всем советую
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Talgat Berissov
Моя жена ходит в бассейн и ей очень нравится: вода теплая, тренер хороший. Но есть одно «но». Если она пропускает занятия, нужно договариваться с тренером, который ставит отработки, и эти отработки нужно выполнять либо в тот же день, либо на следующий, что довольно неудобно. У них нет системы заморозки абонементов, и если она уезжает, например, на неделю, то три занятия автоматически становятся отработками. Она не смогла отработать два пропущенных занятия, так как уезжала, и её абонемент уже закончился. Когда ей нужно было уехать снова на одну неделю, ей предложили купить второй абонемент, чтобы закрепить за ней место в группе. Если она не покупает второй абонемент, место считается свободным, в случае покупки абонемента три занятия будут засчитаны как отработка. Но это невыгодно, потому что те два занятия она так и не смогла отработать. Куда ей отрабатывать еще три, если она не успела отработать даже те два? Не очень удобная система!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас предусмотрена возможность заморозки абонемента сроком на 1 месяц. После окончания…
c
cassiedie
Ходила в бассейн с 24 недели беременности, и это было одно из лучших решений! Занятия проходили в приятной атмосфере, тренировки с дыханием невероятно помогли в родах — я чувствовала себя более уверенной и подготовленной. Особенно нравилась возможность расслабиться в сауне после занятий — это помогало снять напряжение и отдохнуть. Анастасия Нагорная — лучший инструктор, и я хочу искренне поблагодарить за ваши занятия. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв ♥️
DZ
Dana Zholdybayeva
Хожу в aquamama на плавание с 29 недели, жалею что не начала раньше. Тренер Тамара лучшая 🫶🏻 всегда зарядит настроением, после тренировок с ней на душе тепло. Покупать абонемент очень выгодно. Из пожеланий: открыть группу для послеродового восстановления А так же проводить инструктаж для мам с мальчиками, а то моешься в душе, выходишь что бы взять полотенце , а там стоит мальчик и смотрит на тебя, не понимаю почему они не идут в раздевалку-душевую мужскую , это ведь логично !
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤️все пожелания обязательно учтем🙂
A.
Adelina .
Больше месяца хожу в аквамаму к тренеру Тамаре. Очень нравится подход, всё очень чисто, температура воды 32 градуса, помещения 31 - ощущаешь себя очень комфортно. Не говоря уже о том, что Тамара это первый тренер, с кем я поплыла за 23 года, хотя ранее я много пыталась, но ни у одного тренера не получалось это сделать. Очень благодарна и настроена после родов брать патронаж для дочи 🫶🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤️обязательно ждем вас с дочей ☺️
БК
Бибигуль К
От начала декрета до конца беременности посещала бассейн и йогу . Бассейн очень хорошо помогал избежать отеков , тяжести , в целом настроение было отличное , чувствовала легкость в теле. Сама атмосфера, окружение беременяшек тоже придавала свой комфорт , все советовались друг с другом поддерживали . Спасибо тренеру Анастасии .
14 декабря 2023, официальный ответ
Здорово! Благодарим от души❤️
Анастасия Бальчунас
Хожу в аква маму на плавание для беременных, и мне все очень нравится! Все чисто, опрятно, тренера Анастасия и Тамара, просто обожаю! Очень деликатные, всегда подскажут помогут, тем кто умеет плавать говорят как лучше, тем кто не умеет плавать помогают освоится и начать плавать После занятий поясница чувствует себя замечательно! В воде нагрузка с неё вообще снимается + у меня появился варикоз в беременность и после занятий боли стали в разы меньше, это не может не радовать Короче всем беременным рекомендую !
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв❤️
TB
Talshyn Berdesh
Хожу на плавание для беременных. Тренер Анастасия профессионал своего дела. На 38 неделе, продолжаю ходить, дает легкость, профилактика отеков и хорошая физическая активность. Персонал вежливый, бассейн чистый👍🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим 😊желаем вам благополучных родов ❤️
МТ
Мадина Тоқтарбай
Спасибо Аквамаму большое! Пошла курс йога для беременных. Каждый день новые упражнение , новая тема. Тренера очень классные все очень детально объясняют 😍
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим 🫶🏻❤️
ZA
Z A
Аквааэробика во время беременности - это находка! Никаких отеков, хорошо помогает держать себя в тонусе без лишнего веса. Тренеры хорошие, улыбчивые🤍 Помогут, подскажут. Делятся советами как дышать, как правильно двигаться и прочее. Кстати, уметь плавать не обязательно. Можно здесь же научиться быстро и легко) бассейн чистый, есть сауна, где можно погреться после бассейна. Из недостатков и рекомендации: - на ресепшне неприветливые сотрудницы. Никогда не здороваются и почти всегда игнорируют, когда прощаешься. - Недостаточно фенов. С девочками постоянно ждем друг друга, чтобы просушить волосы. И стараемся быстро быстро, чтобы другая недолго ждала. 2 фена на 7-8 девушек.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤️Спасибо, что обратили внимание на недостатки. Проведем беседу и п…
DE
Diana Edilbaeva
Самая классная это инструктор по плаванию Тамара. В ресепшене девушки не добрые, не улыбчивые. И условия не клиентоориентированные, постоянно проблема с отработками , какие то жесткие правила.
Антонина Кононец
Хожу на аквамаму с 16 недель беременности. Все очень нравится. Тренеру Тамаре отдельное спасибо, всегда внимательна к каждой девочке !
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим от души❤️
Assem Bekembayeva
Аква мама супер место! Особенно тренера по плаванию для беременных. Вода в бассейне всегда чистая, да и вообще везде всегда чисто, приветливый персонал. В следующую беременность также планирую ходить сюда.
1 мая 2024, официальный ответ
Мы всегда вам рады! Благодарим за теплые слова!
Alisha Kim
В аквамаме вот уже второй месяц хожу на бассейн к Тамаре. Это было лучшее решение, во время занятия делаем очень классные упражнения, после которых самочувствие заметно улучшается. Занятие проходит очень интересно и время просто летит) Было бы не плохо если бы открыли дополнительное время где то после 15:00, так как все занятия каждый день только в 12 и 13, прям впритык, что почти каждый раз образуется очередь в душ и в раздевалке становится тесно) а душевых только 3:((( Что насчет занятия йоги, Марина профессионал своего дела, эффект заметен сразу. А вот Наталья, она очень много болтает во время занятия, причем болтает с теми с кем она хорошо общается, а на других девушек внимания не оказывается. Не приятно слушать чужие разговоры про самочувствие и так далее. Понимаю возможно хочет поделиться информацией полезной или советами, но не каждый же урок. На йогу мы приходим заниматься физическими упражнениями, но такое чувство что какой то урок болтологии. + у нее нет четкой программы на занятие, она во время занятия стоит и говорит «что бы сегодня поделать еще с вами», а хотелось бы чтобы тренера были подготовлены к занятию. И у нее почти каждое занятие одни и те же упражнения, которые уже выучили наизусть и можно дома делать самой.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Обязательно переговорим с Натальей. Лёгкой беременности и удач…
IG
Irina Golovina
Прекрасное место 👍 Всю беременность ходила сюда на плавание. Ещё пару раз была на йоге и курсах для подготовки к родам. Чисто, ремонт свежий, всякие удобные детали для беременных вроде длинных ложек для обуви. Тренер по плаванию для беременных Тамара не только обучала нас дыханию и упражнениям в бассейне, но и в целом - носилась с нами, как Мамочка 😁
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим❤️❤️❤️
Алия Шурабекова
В Аквамама на Жубанова ест все, что нужно готовящей мамочке - и плавание для беременных, где Вас обучат, техники дыхания и плаванию, техникам расслабления( у кого малыши в животике не перевернулись, то Вам покажут технику, при которой малыш в утробе сам перевернется). И есть йоги, где покажут как максимально необходимо расслабиться и научится понимать и слушать свое тело. Даже есть подготовка к родам и материнству после, как ухаживать за младенцами. А после того как Вы родите, то обязательно приходите с малышами на грудничковое плавание 🙏🏻❤️🥰🥰🥰
20 октября 2023, официальный ответ
❤️❤️❤️❤️😍😍😍
КХ
Карина Хусниярова
Всю беременность ходила на плавание к Анастасии Аллаяровой, огромное спасибо за тренировки, за то как научили расслабляться и правильно дышать😍🙏🏻 Это безумно помогло в родах❤️
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим! Ждём вас с малышом у нас в центре!
Арайлым .
Нравятся занятия с Анастасией, после плавания крепко сплю час-два, так как во время плавания делаем много упражнений, научилась задерживать дыхание,нырять и расслабляться. Каждое занятие отличается от предыдущего, новые и интересные упражнения👍 Вода теплая и когда выходишь не мерзнешь, не скользко, везде коврики и не страшно. Соглашусь с предыдущим комментарием про запах, иногда в раздевалке чувствуется вонючий сырой запах, в воде иногда замечаю волосы, видимо не успевают почистить.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, лёгких родов вам🙇
AR
Andyrova Rejina
Единственно о чем я жалею, что не пришла раньше, занимаюсь я с 30 недели. Девочки, если вы не умеете плавать или боитесь нырять, то не беспокойтесь вас всему обучат. Честно такой кайф заниматься, отношение инструктора оч нравится, подскажет и научит. И во время и после занятий получите огромное удовольствие. Мне все понравилось с первого занятия.
5 июля 2023, официальный ответ
Здорово! Лёгких родов вам!
ASSEM TURALIYEVA
Ходила в AquaMama с февраля по июнь. Что сказать, я очень довольна данным бассейном для беременных. Везде чисто, опрятно. Персонал вежливый. В Наурыз угощали баурсаками, конфетками😉 1 июня поставили батуты, игровые зоны для детей👍 В бассейне играла классическая музыка . Это просто 💥💥💥 Сама ходила к Насте АЛЛАЯРОВОЙ ♥️ на занятия 2 раза в неделю. Занятия с ней проходили непринужденно, весело, интересно. Даже девочки которые не умели плавать легко справлялись с "водными трюками" 😉 с помощью Насти. У нее очень приятная аура. Вроде думаешь, "блин это сделать трудно, не смогу". Но с ее помощью я справлялась Со Всеми Упражнениями! 🥰🥰🥰 Научилась правильно дышать, нырять. В родах это действительно Помогло😍 Ведь правильное дыхание - Залог Хороших родов💚 Недавно родила и перестала сюда ходить. Очень скучаю по AquaMama. Всем знакомым беременяшкам советую это место и инструктора Настю Аллаярову😊😊 Получился Долгий, Развернутый, и Искренний отзыв💐 Всех благ!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш действительно искренний отзыв! Мы очень рады, что полученные знания и на…
ВД
Влада Дорошева
Добрый день! Начала ходить на плавание для беременных в начале апреля. Попала в группу к Анастасии Джандарбековой. И я в полном восторге! Помимо того, что само плавание очень полезно для беременных, так еще и наши занятия всегда очень информативны. Анастасия много рассказывает о своем опыте (она мама троих деток), дает много практических советов. Рассказывает в целом о родах, о кормлении и тд. У меня самой нетипичная ситуация, малышка лежит тазом вниз. Анастасия показала упражнения для того, чтобы малышка перевернулась головой вниз. В общем очень чуткий и позитивный тренер 🙏🏻 Бассейн очень чистый, в раздевалке всегда все очень чисто, туалеты и душ стерильны. Сразу видно, что поддерживают чистоту очень часто! Так же хожу в школу естественных родов сюда же, здесь сказать о том, что я узнала много нового - это ничего не сказать 😅 Конечно же, занятия очень информативны. Очень нравится подача для будущих мам, рассказывают все подробно, прикрепляют фактами и советами, ответят на любой вопрос! В целом очень нравится сюда ходить, весь персонал очень дружелюбный, всегда улыбнуться/помогут. Каждый день выхожу стабильно в отличном настроении 👍🏼 На ресепшен тоже очень чуткие и вежливые девочки 🥰 Конечно же, рекомендую для всех будущих мам! Спасибо Вам за отличный сервис и работу 🙏🏻
19 апреля 2023, официальный ответ
Как здорово! Благодарим вас за теплые слова🙇. Обязательно передам всем нашим девочкам. Для них это…
ДН
Дана Нурмагамбетова
Хожу на плавание для беременяшек. Девочки все приветливые. Тренер Анастасия Джандарбекова всегда на позитиве👍🏻 работать с ней очень комфортно, делится полезными советами🤩 все занятия проходят очень интересно. С удовольствием хожу на занятия! Спасибо АкваМама👍🏻
19 апреля 2023, официальный ответ
Счастливой беременности и лёгких родов вам ❤️❤️❤️
KE
K E
Хожу в аква мама на плавание для беременных уже больше месяца, очень нравится. Мой тренер Анастасия Джандарбекова👍🏻. Место , где можно не только физически расслабиться , но и эмоционально, ведь всегда можно посоветоваться с тренером, либо с девочками из группы. В бассейне очень чисто, температура воды комфортная, проблем с парковкой не было ни раз, что очень важно 👍🏻. В праздничные дни можно устроить чаепитие с девочками по группе. Хорошее времяпрепровождение в приятной компании
18 апреля 2023, официальный ответ
Здорово! Спасибо большое❤️. Счастливой беременности и лёгких родов вам😍
Асия Каримбаева
Хочу поблагодарить тренера Джандарбекову Анастасию. Круто тренирует и всегда есть о чем поболтать, о родах, о материнстве. Тренировки всегда проходят весело и позитивно. После плавания тело прекрасно расслабляется❤️. Обязательно пойду ещё раз при следующей беременности!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здорово, спасибо большое❤️
Evgenia =)
Ходила с 33 недели беременности на плавание и курсы подготовки к родам. Осталась в восторге 😇 Тренером по плаванию была Анастасия Аллаярова - очень добрый и грамотный человек, всегда проследит за правильностью выполнения задания, подберет для каждого упражнения по индивидуальным особенностям ☺️🌺
17 марта 2023, официальный ответ
Здорово! Ждём вас теперь с малышом😍
Maiya Abdukakharova
Как тут классно) Очень рада, что ходила на занятия сюда. Помогает и облегчает боли в спине, пояснице) кайф! Идите и не пожалеете!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здорово! Спасибо большое 😍
SA
Saltanat Aralbayeva
Хожу сейчас на плавание, очень довольна, благодарю тренера Анастасию Джандарбекову😊 занятия проходят комфортно, очень много полезной информации от тренера. 👍🏻👍🏻
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим😉👍
MB
Moldir Bateyeva
Хожу на плавание с начала августа на утренне занятие,, очень повезло с тренером Томарой🥰. Я довольна ,, всем беременяшкам советую. Это не реальный кайф расслабиться и снять напряжение с поясницы ,, а главное делать это правильно с профессионалом своего дела и с великим удовольствием❤️
😍😍😍
ЦА
Цой Аселя
Ходила на плавание к Томе)) все понравилось, утренняя группа была самой классной!) и Тома классная)) с Томой делали разные упражнения, всем все нравилось !! Тому мы обожаем, спасибо ей за все💋🙋♀️✊🏻
Здорово! Благодарим. Ждём вас с малышом😉
Фатима Акимжановна
Хожу на плаванье с 21 недели сейчас уже 33 , именно в утреннюю группу и это только из за своего тренера Тамары,она лучшая 😍 Одно удовольствие ходить к ней на тренировки, каждая тренировка особенна по своему🙂постоянно разные упражнения и нагрузки Благодаря Тамаре научилась плавать под водой и на спине 🤭
Как здорово! Благодарим. Лёгких родов вам👍