Glo

Фирменный магазин
ТОО Бритиш Американ Тобакко Казахстан Трейдинг
Ruslan Ruslanov·5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Мухидин Айдана·4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Alina Slyusar·35 отзывов
7 посещений
7 посещений
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Асланбек Аушев·18 отзывов
MB
Moldir Bupezhanova·3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Соловьёв·25 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Азат Карабаев·3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
AZ
Ayshuaq Zhakenqyzy·3 отзыва
Совсем не понравилось
Я приобрела электронную сигарету glo 5 ноября в 21:50. Устройство я купила, не зарегистрировав его, так как код для регистрации не приходил, а магазин уже собирался закрываться. Примерно через неделю после покупки, а возможно и раньше, я начала ощущать вкус гари. Сначала не придала этому значения, но через 1–2 дня запах и вкус гари значительно усилились. Покупка была совершена в торговом центре MEGA Park (ТРК MEGA Park, улица Макатаева 127/1). Я уже давно пользуюсь электронными сигаретами glo и хорошо знаю, как они работают. Позже я заметила, что после использования стиков их нижняя часть становилась мокрой от жидкости. При осмотре устройства я обнаружила отверстие внизу. Поскольку я давно пользуюсь этим устройством, мне известно, что такого отверстия быть не должно. Я посчитала товар заводским браком и обратилась в место покупки — не один, а два раза. В первый раз один из консультантов посмотрел на отверстие и сказал, что там якобы застрял мусор, после чего сам сделал отверстие ещё больше. После этого жидкость и дым начали выходить снизу устройства. Я настаивала на том, что это брак и просила заменить товар, однако мне ответили, что в наличии нет устройства красного цвета, есть только синее. Я согласилась и на синий вариант, но консультант стал уклоняться от решения вопроса, утверждая, что он «починил» устройство, и предложил мне попробовать выкурить стик. Я взяла стик и при нём показала, что проблема не исчезла — стик снова вышел мокрым, с выраженным вкусом гари. Несмотря на это, мне сказали, что «так бывает» и что «завтра устройство будет работать нормально», после чего отправили меня обратно. Когда я пришла повторно, мне заявили, что устройство не зарегистрировано, и попытались снова его зарегистрировать. Однако код снова не пришёл, и мне сообщили, что без регистрации заменить товар невозможно.Читать целиком
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ayshuaq, добрый день! Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация, и хотим разобрат…
IC
Imperial Catter·1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Imperial Catter! Очень рады, что обслуживание вам понравилось и что смогли всё подробн…
Мадияр Абенов·2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
НН
Не Надо·30 отзывов
Juck Luck·52 отзыва
ИИ
Ильяс Иминов·6 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Надежда Ваева·7 отзывов
ТЯ
Татьяна Яковлева·2 отзыва
Городская легенда·10 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Eleanora Imirshaeva·3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Zhansaya Seitkhanova·19 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Городская легенда·298 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось, приятно, что оценили качество ра…
Айдар Әбил·8 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
IamLove R·48 отзывов
Понравилось
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Лиса 🕊️·5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
RS
Rika Song·11 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Ааа А·8 отзывов
Было средне
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ааа А! Благодарим за Ваш отзыв. К сожалению, на данный момент в нашей системе нет возмо…