Glo

Sunkar3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
AZ
Ayshuaq Zhakenqyzy2 отзыва
Я приобрела электронную сигарету glo 5 ноября в 21:50. Устройство я купила, не зарегистрировав его, так как код для регистрации не приходил, а магазин уже собирался закрываться. Примерно через неделю после покупки, а возможно и раньше, я начала ощущать вкус гари. Сначала не придала этому значения, но через 1–2 дня запах и вкус гари значительно усилились. Покупка была совершена в торговом центре MEGA Park (ТРК MEGA Park, улица Макатаева 127/1). Я уже давно пользуюсь электронными сигаретами glo и хорошо знаю, как они работают. Позже я заметила, что после использования стиков их нижняя часть становилась мокрой от жидкости. При осмотре устройства я обнаружила отверстие внизу. Поскольку я давно пользуюсь этим устройством, мне известно, что такого отверстия быть не должно. Я посчитала товар заводским браком и обратилась в место покупки — не один, а два раза. В первый раз один из консультантов посмотрел на отверстие и сказал, что там якобы застрял мусор, после чего сам сделал отверстие ещё больше. После этого жидкость и дым начали выходить снизу устройства. Я настаивала на том, что это брак и просила заменить товар, однако мне ответили, что в наличии нет устройства красного цвета, есть только синее. Я согласилась и на синий вариант, но консультант стал уклоняться от решения вопроса, утверждая, что он «починил» устройство, и предложил мне попробовать выкурить стик. Я взяла стик и при нём показала, что проблема не исчезла — стик снова вышел мокрым, с выраженным вкусом гари. Несмотря на это, мне сказали, что «так бывает» и что «завтра устройство будет работать нормально», после чего отправили меня обратно. Когда я пришла повторно, мне заявили, что устройство не зарегистрировано, и попытались снова его зарегистрировать. Однако код снова не пришёл, и мне сообщили, что без регистрации заменить товар невозможно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ayshuaq, добрый день! Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация, и хотим разобрат…
Альбина К5 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
Ruslan Ruslanov6 отзывов
Мадияр Абенов2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Alina Slyusar35 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Nnm .12 отзывов
Juck Luck46 отзывов
ЗЗ
Земфира Зейналова9 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Азат Бегалиев4 отзыва
О А4 отзыва
Дикося Салимова1 отзыв
Андрей Жорняк30 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo…
ИЧ
Ирина Чехлова4 отзыва