Glo
Фирменный магазин
ТОО Бритиш Американ Тобакко Казахстан Трейдинг
Sunkar
Во первых большое спасибо консультанту Али, работает быстро и вежливо. Делал гравировку и покупал стики, объяснили и показали на уровне, спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
AZ
Ayshuaq Zhakenqyzy
Я приобрела электронную сигарету glo 5 ноября в 21:50. Устройство я купила, не зарегистрировав его, так как код для регистрации не приходил, а магазин уже собирался закрываться. Примерно через неделю после покупки, а возможно и раньше, я начала ощущать вкус гари. Сначала не придала этому значения, но через 1–2 дня запах и вкус гари значительно усилились. Покупка была совершена в торговом центре MEGA Park (ТРК MEGA Park, улица Макатаева 127/1). Я уже давно пользуюсь электронными сигаретами glo и хорошо знаю, как они работают. Позже я заметила, что после использования стиков их нижняя часть становилась мокрой от жидкости. При осмотре устройства я обнаружила отверстие внизу. Поскольку я давно пользуюсь этим устройством, мне известно, что такого отверстия быть не должно. Я посчитала товар заводским браком и обратилась в место покупки — не один, а два раза. В первый раз один из консультантов посмотрел на отверстие и сказал, что там якобы застрял мусор, после чего сам сделал отверстие ещё больше. После этого жидкость и дым начали выходить снизу устройства. Я настаивала на том, что это брак и просила заменить товар, однако мне ответили, что в наличии нет устройства красного цвета, есть только синее. Я согласилась и на синий вариант, но консультант стал уклоняться от решения вопроса, утверждая, что он «починил» устройство, и предложил мне попробовать выкурить стик. Я взяла стик и при нём показала, что проблема не исчезла — стик снова вышел мокрым, с выраженным вкусом гари. Несмотря на это, мне сказали, что «так бывает» и что «завтра устройство будет работать нормально», после чего отправили меня обратно. Когда я пришла повторно, мне заявили, что устройство не зарегистрировано, и попытались снова его зарегистрировать. Однако код снова не пришёл, и мне сообщили, что без регистрации заменить товар невозможно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ayshuaq, добрый день! Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация, и хотим разобрат…
Альбина К
Девушка хамка Если не умеет разговаривать с людьми лучше не работать в таком месте
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
Ruslan Ruslanov
Приехал по рекомендации сделать гравировку на устройстве отдельно хочу сказать спасибо Афине и Али ребята просто лучшие подсказали помогли сделали 3-4 пробный варианта и только потом сделали на моем устройстве
16 ноября 2025, официальный ответ
MB
Moldir Bupezhanova
Афина и Али классно продали👍🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
D
Dark
Благодарю консультантов Али, и Алина, ребята все обьяснили четко, профи своего дела спасибо вам! Удачи процветания!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Миронова
Добрый вечер, была сегодня в Гло центре. Хочу сказать большое спасибо ребятам девушке и парню. Обслужили очень хорошо, решили проблему с регистрацией, были очень вежливые. Приобрели устройство и поменяли на новое так же сделали гравировку с лисичкой.☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Алматинец С
Здравствуйте. Хочу от всей души поблагодарить сотрудников магазина GLO Mega парке Али и Афину за блестящую работу и сервис, также от компании подарили комплимент в виде стиков. Очень приятно!❤️ Очень рад что являюсь клиентом Glo, понравился сервис и клиентоориентированность и лояльность клиентам. Спасибо ребята, Вы лучшие. Сдал свой аппарат по трейд ин. 5 и 5 ⭐️!
12 ноября 2025, официальный ответ
КЕ
Куаныш Ерликулы
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Glo — Руслану и Алине! Очень вежливые, доброжелательные и профессиональные ребята. Помогли разобраться во всех нюансах, всё рассказали и подсказали, при этом создают невероятно приятную атмосферу. С такими сотрудниками действительно хочется возвращаться! Спасибо за отличное обслуживание и позитивное настроение 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Мухидин Айдана
Аккуратно сделали гравировку👍🏻 Благодарю🙂↕️ Персонал очень вежливый и приятный.
21 октября 2025, официальный ответ
Мадияр Абенов
Супер обслуживание, все показали, рассказали. И гравировку сделали. Спасибо Али и Руслан
4 октября 2025, официальный ответ
Alina Slyusar
Все круто спасибо за сервис ❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️ вкусный кофе,классные ребята красивый бутик😍и акции у вас тоже классные!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Nnm .
Спасибо Алине и Руслану за обслуживание , все очень понравилось 👍🏻
Акежан Смаилов
Отличный филиал ГЛО центра, приветливые сотрудники очень хороший сервис в обслуживании устройств и консультации
Айдар Әбил
Отличный персонал, хороший битик
Данияр Байбуров
Отличный бутик , вежливый персонал
Асланбек Аушев
Отличный уютный бутик, доброжелательный отзывчивый персонал!
Adam Albakov
Грамотные , приятные сотрудники , все доходчиво, четко рассказали, объяснили 5 из 5
Азат Карабаев
Руслану спасибо за консультацию, очень доходчиво все объяснил и показал. Очень рекомендую данную точку для приобретения девайсов.
Aigerim Kaliaskarkyzy
Спасибо Руслану за сервис! ❤️
НН
Не Надо
Спасибо большое за обслуживание,все сделали быстро,чеко.🖤
Мадина Маненова
Пришла в Glo центр в меге на Сейфуллина отремонтировать свое устройство. Заменили мне устройство, все объяснили по эксплуатации. Решили все проблемы меньше чем за минуту.
Juck Luck
Спасибо продавцам спасибо большое помогли выбрать подходящий Гло
ЗЗ
Земфира Зейналова
Отличное обслуживание
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Азат Бегалиев
Хороший сервис, ни разу не сталкивался с проблемами, всегда четко обслуживают, меняли девайс когда был брак, также скидки бывают хорошие 👍
mr q
Отличное обслуживание, вежливые консультанты
IM
Ibati Myuridov
Супер сервис , очень приятные люди …
МВ
Максат Валиханов
Супер обслуживание, супер локация, все в наличии. Особенное спасибо менеджеру Руслану и Алине
Алма Бакибаева
Спасибо огромное за прекрасное обслуживание! Всегда очень приятно приходить сюда🫶🫶🫶
ИИ
Ильяс Иминов
Классный сервис! Отзывчивые и доброжелательные сотрудники! Молодцы!
Надежда Ваева
Отличный салон! Персонал на высшем уровне, приветливы и всегда очень доброжелательны.
Марина Бациева
Добрый день. Хочу выразить благодарность консультантам этого филиала. Очень доброжелательные, всегда профессионально ответят на все вопросы, однозначно со стороны работодателя нужно поощрять таких работников, они пример и мотивация для других филиалов. Процветания вашему бизнесу!!!
Азимбек
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить сотрудника бутика GLO в ТРЦ Мега Парк по ул. Макатаева за отличную консультацию. Сотрудник очень вежливо и профессионально проконсультировал меня. Большое спасибо за внимание! Вашей компании желаю успехов и дальнейшего процветания.
Евгений Липский
Лучший магазин-бутик! и продавцы владеют информацией, благодарю менеджера Руслана! Респект!
О А
Руслан и Алина очень хорошие консультанты. Грамотно все объяснили и показали😊😊😊😊
Дикося Салимова
Хороший филиал, очень вежливый персонал👍🏻
Андрей Жорняк
Батарейка у новых устройств слабоватая, сайт плохо работает но стики супер!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo…
ИЧ
Ирина Чехлова
Все отлично, все устраивает, буду дальше использовать этот продукт
Ayagoz Khairullina
Очень приветливый персонал! Быстро и качественно почистили мне аппарат glo! И стики беру здесь всегда! Люблю здесь обслуживаться👍🏻👍🏻👍🏻
TS
T SPOT
Али, Хороший консультант объяснил всё + здесь всегда новые фишки
Дима Бондарчук
Руслан отличный консультант , помог рассказал , вообщем все супер 👌🏿
НБ
Настя Бондарчук
Обожаю это место ❤️🔥 Всегда за стиками покупаю именно в этом филиале
KBC 747
Нормальная точка Все объяснили и показали. Рекомендую
RM
Roman M
Обслуживание как всегда на высоте, всё быстро и чётко объяснили, новые девайсы довольно удобные, можно правильнее отслеживать заряд и выбирать режим.
Андрей Тальянов
Приятное атмосферное место с отличными сотрудниками, хороший сервис гло всегда радует разными активностями, новинками и скидками от души 😉
WV
Wise Valentine
Всегда приятно сюда заходить – широкий выбор, отличное обслуживание. Всегда помогут с выбором, подскажут новинки, а покупки приносят только положительные эмоции. Спасибо за качество и внимание к клиентам!
V
ViRuS
Хорошие и вежливые продавцы. всегда помогут с выбором .
РБ
Руслан Бекс
Продавцы вежливые
СГ
Светлана Гладкова
Рекомендую к посещению.. Отличные консультанты.. Всё рассказали, посоветовали...
21 сентября 2025, официальный ответ
Супер мне все нравится и сервис спасибо ГЛО