Glo

Фирменный магазин
ТОО Бритиш Американ Тобакко Казахстан Трейдинг
Nurs4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Nurs! Благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно получить такую обратную связь…
Городская легенда306 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас сн…
Марина Ушакова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
AB
Andrey Budilov8 отзывов
Динара Махамадеярова2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
ОШ
Оксана Шленская16 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
Арман Ериманов6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
NI
Nikoshka❤️ Ivanova6 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
ЕS
Ержан Seo10 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Анастасия4 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
MO
Moldi Otarbayeva8 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Sergey Fedoroff3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
Биржан Социалов2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
БУ
Бекболат Умбетжанов4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Art S5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Dinmukhamed Alimbekov4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
cutie anime girl19 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Женечка Смагина12 отзывов
Приехала намерено купить девайс, не задавала даже никаких вопросов, ткнула в мне необходимую модель и все. Цитирую диалог: К оплате 8990, я говорю, ок и даю купюру номиналом 10.000, продавец говорит, «у меня нет Вам сдачи», я спрашиваю «и?», на что мне говорит девушка, «в каком плане,и?» отвечаю «ну, Вы мне предлагаете не покупать, значит, раз у Вас нет сдачи и уходить? и ответ окончательно убил, «в мои обязанности не входит искать сдачу». Я забрала деньги и сказала, что позвоню по номеру 5757 и оставлю жалобу, что, даже сдачи нет и продавец не пытается решить вопрос и ПРОДАТЬ товар, она мне ответила «звоните». Кэмон, а что входит в обязанности продавца? Сидеть в наушниках и не видеть, что подошел покупатель? Я когда подошла, девушка сидела вниз головой в телефоне, и я пока не поздоровалась, меня даже и не заметили. Конечно, я уехала и не купила девайс. Продавец Элина. Руководство GLO, Вы теряете ГОТОВЫХ покупателей с такими сотрудниками.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь…
Шанель169 отзывов
Jenya Linkovskaya37 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Алимжан Курмашев4 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo.
Игорь Крушпаев2 отзыва
Сауле Кушкурбаева7 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Саида Ералиева4 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Просим прощения за неудобства. По данному вопросу, пожалуйста, обратитесь по…
Kamili Foxy15 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ