Glo
Фирменный магазин
ТОО Бритиш Американ Тобакко Казахстан Трейдинг
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Максимально неприятно общаться! Пристают, провоцируют конфликт! К слову у знакомого начались серьезные проблемы со здоровьем от их продукции!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, к нам на лини…
Надежда Бабкина
Обслуживание на высшем уровне! Консультант Оскен превосходно направил по всем вопросам касаемо продукта, специалист своего дела. Очень довольна работой данного сервиса от менеджера по продажам Оскена, приятный, добрый и отзывчивый молодой человек!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
AZ
Anna Zh
Обслуживание в этой точке GLO на высоте! Приятно когда консультанты знают продукт и реально помогают выбрать. Уровень сервиса — уютно, вежливо, с лёгкой ноткой профессионального обаяния. И особо приятно, когда консультанты помнят предпочтения каждого из постоянных клиентов. Это сокращает время покупки и поднимает настроение от отличного сервиса!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Ailinsh 💜
Оскен хороший специалист, сделал отличную консультацию и помог определиться с выбором! Благодарю за хороший сервис и отличный девайс. Синего цвета Hyper Pro 🔥🔥🔥
8 июля 2025, официальный ответ
🩶🤍
🩶 🤍
Постоянно никого нет, и стоит табличка с перерывами! Я хотел сегодня заменить свой плохо работающий девайс, так как сегодня истекает годовая гарантия, но как всегда сотрудника не было на рабочем месте! Возможности и желания стоять ждать часами нет.
20 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь…
Айгерим Газизуллина
Всё отлично, но.. последнее время образовываются дикие очереди из за оплаты через каспи терминал, люди торопятся, а элементарное действие в виде оплаты приходится ждать по 3-4 минуты. Решите проблему
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Обратитесь…
Ольга Георгиевна
Менеджеры по продажам в Glo, лучшие в своём деле. Всегда очень добры, внимательны, с хорошим настроением!)) Грамотная работа- рассказывают, объясняют, показывают новинки, акции от Glo. Лучший сервис, молодцы!👍👍👍👏👏👏☺️
14 марта 2025, официальный ответ
РП
Руфь Педэ
Классное обслуживание 👏
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия В.М
Классные ребята, всегда внимательные и приветливые. Отдельное спасибо консультанту Руслану,обслуживание на высшем уровне!
24 января 2025, официальный ответ
Маке Маке
Приветливые и вежливые сотрудники. И новый дизайн стола красивый но для покупателей не практичен и не удобен. Менеджеру Руслану респект
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glо
Jilia Backer
Прихожу только из-за Руслана и Ильи 🫶🏼 очень крутые, классные ребята. Гло ван лав ✌🏻😌
10 ноября 2024, официальный ответ
Ю. A.
Во-первых, прихожу сюда регулярно. Сейчас идет акция 1+1 или 3+3, мне ни разу не дали бонусные пачки. Почему? Оставили себе??? Во-вторых, приехала с другого конца города специально, а тут у человека очень длинный перерыв, во время, которое не соответствует общепринятому обеду, например. Трубку не берет. В итоге, зря ехала!!!
30 августа 2024, официальный ответ
SS
Saule Sum
В последнее время здесь постоянно проблемы с тем, что продавцов нет на месте. Как не придешь - никого нет. Раньше на перерыв 10-15 мин всегда оставляли информацию, люди хоть понимали, что вернуться! А сейчас стой и гадай, придут или нет
20 июня 2024, официальный ответ
OP
Oksana Petrova
Хороший выбор ! Рекомендую приходить тем, кто ищет качественные товары!
15 мая 2024, официальный ответ
ЗА
Зарина Анофьянова
Отличный сервис, продавцы всегда улыбаются , очень приятно
ZV
Отличный сервис! Очень доброжелательные продавцы
G K
Люблю эту точку. Большой выбор
Ас М
Алинур лучший продавец самый приятный !
9 августа 2023, официальный ответ
SK
Sinan Kepkin
Отлично проконсультировали
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo.
Adil Assel
Очень профессиональное обслуживание и консультирование. Мадине большое за чистку девайса
22 января 2023, официальный ответ
Kristina Shtainert / Tkachyova
Не знаю, где вы увидели вежливых продавцов. Худшее обслуживание🫠 если бы было время, обратилась бы к закону о защите прав потребителей, но увы торопилась…
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данный инцидент. Обратитесь, пожалуйста, по номеру 5757, для рас…
AH
Anuar Halikbergenov
Нет слов, девушка не знает своих акций, пришло смс о том что я могу заменит свои старые устройства за 10 тенге, но есть усиливая акций о которых знает только кол центр и оказывается я не подхожу……на вопрос зачем вы пишите мне с пометкой для определенного круга лиц, если я не вхожу в него. Мое ответили это всем пишет везде есть но…..
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данный инцидент. Мы сообщили по Вашей жалобе в соответствующий о…
RK
Rinat Kazhikenov
Вежливые продавцы
12 июля 2022, официальный ответ
adicktattoo Адиль Аимбетов
Сегодня 16 марта покупал стики в этом месте, продавец консультант был на высшем уровне, очень все хорошо объяснил и рассказал, звали его по моему Алмат если я не ошибаюсь все было круто 💪
17 марта 2022, официальный ответ
ĐA
ĐÁRk么 ACHILLES
Очень доволен своей покупкой ! Спасибо продавцу , проконсультировал по высшему качеству 👍
14 марта 2022, официальный ответ
Alena Bai
Очень вежливый и приятный молодой человек все подробно рассказал про новые акции и розыгрыш. К сожалению не спросила имя. Была 13:30 23/01/22
23 января 2022, официальный ответ
Лаура Досниязова
Здравствуйте , хочу поблагодарить консультантов Яну и Алмата за их отношение к работе и людям . Побольше бы таких сотрудников , очень вежливые , отзывчивые. Сделайте для них обогреватель или что-нибудь такое , со входа очень дует , это мое личное мнение и просьба. Ещё раз спасибо , вернусь снова за покупками 🥰
25 декабря 2021, официальный ответ
Nikolay Azizov
Очень ответственный и доброжелательный сотрудник!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo.
Karina B
Хочу поблагодарить ваших консультантов. Алмат и Диана кажется. Отлично объясняют, очень вежливые и приятные)
26 ноября 2021, официальный ответ
Aikerim Kulmuratova
Отличный сервис, консультант Алмат, благодарю
25 ноября 2021, официальный ответ
ИА
Ирина Абв
Добрый день! Сходила с подругой ваш филиал на Рамсторе , остались очень довольные.. забыли спросить как зовут девушку , она очень крутая.. грамотно нам всё обьяснила.. вообщем остались довольны!!! Спасибо
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Очень приятно слышать, будем рады видеть вас снова в нашем магазине…
KB
Kemal Baymerden
Подскажите пожалуйста, лимитирование вкусы Тимати и Бузовой продаются у нас в РК?
5 ноября 2021, официальный ответ
Доброе утро! К сожалению, данных стиков нет, Вы можете ознакомиться со всеми видами стиков на официа…
Ланков Андрей
Диана очень милая девушка и топ продавец все доходчиво объяснила
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! С уважением, служба поддержки пользователей glo!
DD
Damir Dakeshev
Попали с девушкой на акцию в честь трехлетия Гло! Менеджер Артур нам все объяснил и уговорил меня поменять Айкос на гло!) супер обслуживания
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Спасибо за положительный отзыв! С уважением, служба поддержки пользователей glo!
Aslan Asyl
У продавщицы очень хорошее отношение, даже не смотрел на меня
6 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро! Приносим извинения, обратитесь, пожалуйста, на линию 5757. Поможем решить ваш вопрос. С уважением, служба поддержки пользователей glo!
IL
Ilyas Lukpanov
Приобрел девайс Отличный сервис, помогли выбрать, спасибо Алене
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв! С уважением, служба поддержки пользователей glo!
Тимур Исаев
Хорошая точка, работают дольше большинства по городу. Приятное отношение к клиентам. Аселя ещё и симпатичная))
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим:) С уважением, служба поддержки glo.
Александр Пак
Вчера 11.11.2020 пришёл в Рамстор проконсультироваться по GLO. Ребята молодцы!!!! Имена правда забыл. Хорошую дали консультацию и я приобрёл дивайс. Рекомендую консультироваться в этой точке.
Inkara Gazizova
Все понравилось, очень быстро понятно и любезно объяснили. Спасибо😸
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Инкара! Большое спасибо за Ваш отзыв, приходите еще раз) С уважением, Служба поддержки glo
Денис Рыскулов
Все на высшем уровне, получил массу удовольствия от ваших давайсов, а ребята молодцы, подсказали и объяснили что к чему) большое спасибо Артуру и Аселе
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо за Ваш отзыв :) С уважением, Служба поддержки glo
ревизор от Гоголя
в воскресенье написано что открыто, на самом деле закрыто. адрес указан не правильно просто время потерял👎
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Бектур! В связи с карантинными мерами, графики работ торговых центров были изменены, м…
Куаныш Казгулов
Странный сервис, странные условия
16 сентября 2019, официальный ответ
Куаныш, здравствуйте. Если у вас есть более точное описание некорректного обслуживания, пожалуйста…
Pavel Minayev
Все объяснили, показали и рассказали! Супер!
29 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим Вас за оставленный отзыв, ваше мнение очень важно для нас и помогает нам…
Gosha Fotyanov
Все плохо ничего не работает все тормозит
16 сентября 2019, официальный ответ
Gosha, здравствуйте. На наши устройства распространяется гарантия в 1 год. При подтвержденном гарант…