SCT SERVICE
Сеть автосервисов и автомагазинов
Купите синтетическое масло MANNOL от 4л — масляный фильтр в подарок!
Подробнее
HT
High Tower
Выбран компанией
Обслуживаю здесь свой автомобиль уже больше 4-х лет. Ремонт ходовки, замена масла, шиномонтаж. Все всегда вежливо и понятно, никто никогда не пытается ничего лишнего навязать 👍🏻
DK
Dias Kaidarbekov
Механик по имени Юра, мастер своего дела. Пока ездили за запчастями починил и отремонтировал по машине все. Профессионал своего дела. Всем рекомендую, сам сервис грамотный на 7 из 5 звезд
. 💚 .
Обратилась в СТО после того, как машина простояла больше года. Огромное спасибо мастеру Анатолию! Он не только быстро и качественно отремонтировал автомобиль, но и помог с подбором всех необходимых комплектующих. Всё объяснил простым и понятным языком, показал проблемные места. После ремонта ещё выезжали за город и проблем больше не было. Ремонтировали для продажи в основном, машину успешно выкупили, радует новых хозяев )))
Askhat Kussainov
Не добросовестные мастера, болт поддона закрутил криво, узнал об этом только на следующий замене масла.
РХ
Раушан Хамраева
Отличный сервис,ребята профессионалы!Масла заливаю у них,качество хорошее,очень довольна обслуживанием👍
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь! 👨🏻🔧
Сергей Казанцев
Обращался для замены масла, уже не первый раз. По записи, все вовремя. Мастера понравились. Сделали диагностику ходовой части, поменяли колодки. Буду обращаться ещё
DD
DDK DDK
Отличное СТО, удобное расположение в черте города, обслужили быстро без очереди! особо хотелось отметить специалиста по имени Эльмурат, оперативно определил причины поломки автомашины и все устранил. Мне все понравилось, буду рекомендовать знакомым!✊
VK
Vad Kim
Менял масла в коробке, редукторах, тормозную жидкость. Мастер Анатолий все отлично и очень аккуратно сделал. Отличный сервис.
КС
Кудайберген Султанов
Отлично
AR
Alex Rex
Очень профессиональная команда! Все делают аккуратно и заботливо!
SA
Sanzhar Ayazov
Тотально не рекомендую сервис. Осенью 2024 заехал за заменой масла. После выезда из сервиса машина начала троить. На следующее утро поехал к проверенному мотористу и выяснил что 2 из 4 катушек зажигания перестали работать. Я списал это на совпадение, хотя катушки менял летом. Пришлось отменить поездку за город из-за этого. В феврале повторно приехал в это сервис на замену масла в двигателе/жидкости ГУР и фильтров. По итогу в пути домой заметил троение на высоких оборотах. Приехал домой и увидел что мастер в сервисе попросту не закрепил полностью 2 хомута на гофрах воздушных фильтров. Через три дня заметил гудение ГУРа и при проверке заметил что хомуты на бачке ГУРа тоже НЕ закручены до конца и жидкость вытекла полностью. По итогу мне пришлось ездить искать жидкость для ГУРа вместо того чтобы поехать на работу. Один раз может совпадение, второй раз - нет. Можете проверить достоверность отзыва: машина Camry, ГРНЗ: 988ADI. Я мог сам проверить хомуты после мастера, но когда платишь 20% свыше цены по городу, то ожидаешь базовый сервис.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были у нас на сервисе 15 февраля. В любом случае мы предоставляем гарантию на наши…
Амина Рахман
Очень не приятно, когда ты едешь за сервисом, а тебя просто обувают. Мастер понаписали мне замену всей ходовой части. Машина по факту стоит, все новое. При том что были реальные проблемы под капотом. Очень не приятно когда ты пытаешься доверить мастеру машину, а на тебе зарабатывают. Особенно не приятная ситуация когда ты девушка, и можешь не знать многих моментов.
24 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы были разочарованы диагностикой ходовой части. Возможно у вас была проблема в друго…
Дархан Оспанов
После покупки машины б/у пробег 74 тыс. заехал поменять моторное масло и масло АКПП. Вроде всё сделали нормально, но через некоторое время после дальней поездки заехал к официальному дилеру для диагностики, где мне сказали нужно поменять масло АКПП, так как она немного со стружками и пахнет гарью🤦🏻♂️ Я в шоке говорю что поменял масло АКПП примерно 6-7 тысяч км назад, на что мне мастер сказал возможно они поменяли масло не промыв. Так и оказалось, где мне сам мастер SCT service мне подтвердил,что в системе было масло и её не промыли😠 Имя мастера не помню, но он записан в книжке. Как найду книжку напишу под этим комментарием!
BB
Bota Bb
Мастер Шухрат профессионал своего дело. Все четко, поменяла тормозные диски, колодки, и по мелочам. Благодарю 👏🏻 Здоровья и успехов!
Фёдор Матвиенко
Заменили на Ягуаре салонный фильтр. Есть в наличии. Быстро и качественно. Место под фильтр продали воздухом. Спасибо 🔥🤝👍
B M
Каждый раз менял масло у них. На очередной замене, сказали что сорвана резьба масляного фильтра и машину можно теперь только забрать на эвакуаторе. На разъяснения что это их сервис, администрация сказала что это от старости. Самое глупое разъяснение. Сервисная книжка присутствует. В итоге даже эвакуатор отказались оплатить. Прошу быть осторожнее. В этот сервис больше ни ногой. По итогу -200 000 ремонт автомобиля. Судиться тратить время не хочу, думаю репутационные риски важнее.
НЖ
Нурлыбай Жиенбай
Масло оригинальный
Игорь Пермяков
Спасибо большое Таиру за оказанный сервис и помощь установке лампочек. Хотя время уже было, близко к закрытию. Так бы ездил без света в темное время суток. Респект Таиру, ведь благодаря нему и освещается город))
Азамат Бегалинов
Когда стоит вопрос в несложном ремонте: выбираю эту сеть. По большей части пользуюсь сервисом на Утеген Батыра, но когда нужно быстро (из-за близости к офису) - заезжаю на Макатаева. Из минусов то, что нет штатного электрика на Макатаева. В так в целом все нравится.
ПС
Павел Светличный
На данном сто обслуживаюсь с 2017 года,машины были абсолютно разного класса,всегда без проблем и без переживания что где то что- то испортят. Всем друзьям советую и они довольны. Работают на совесть. Юрию огромная благодарность за качественный и аккуратный подход к автомобилю. Если ремонт,то СКТ и только на Макатаева.
Владимир Харитонов
Вежливо.быстро
Lyoha Prince
Мастер Влад четко обслужил 👍🏻
O
OsTS
Поменяли тормозные диски, смазали направляющие спец жидкостью, ступицу зачистили, отлично 👍
Boris Yaroslavskiy
Лучший сервис 👍🏻
SA
Sultan Asanov
Ранее постоянно тут менял резину. Проблем не было. Решил записаться на замену колодок. Менеджер по ошибке дополнительно сделал замену масла, хотя до этого я залил масло у официала. Еще и хотел чтобы я оплатил полностью или частично за это. Колодки после замены начали скрипеть. Заехал к официалам, сказали что неправильно поменяли и при замене повредили пыльник. Попал на доп расходы…
ИЛ
Илья Литвинов
Хороший автосервис. Вежливые сотрудники.
Максат Акбергенов
Хороший ассортимент, вежливые продавцы.
MV
Maxim Vassilev
Ребята красавчики, все поменяли, все обслужили, объяснили. Сервис на уровне👍
Асель Джанкошаева
Отличный сервис! Спасибо Анатолию! Лучший мастер из всех, которых встречали в жизни.
ББ
Бота Б
Добрый день! Выражаю огрномную благодарность Вадим и Анатолию.Я обычно все делаю в Шевролет центре .А тут братишка мой посоветовал этот сервисный центр.Я новичок водитель, все спрашивала и задавала вопросы к месту или нет.Но не смотря на это они отвечая мне поменяли тормозные колодки и масло двигателя.Все профессионально и быстро сделали. Работа хотя очень трудная.Теперь только сюда буду приходит и цены тоже оптимальные.Желаю Вам здоровья и по больше клиентов!
М С
Нравится что все расходники можно найти
Юрий !
Влад отличный специалист , провел полную консультацию, сделал геометрию ! Приятен в общении и профи своего дела !
Сергей Зюркалов
Молодцы
Михаил Завизёнов
Отличный сервис,грамотные специалисты.Всегда подскажут и помогут.Качественно и по приемлемым ценам!!!
Ержан Ержан
Позвонил, приехал, заехал, поставили защиту двигателя и коробки. Всё без лишних вопросов. И за хорошую цену. Даже не учитывая, что за пол часа до закрытия. В другие филиалы позвонил, столько вопросов было. Ребята молодцы
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем сервисе. С уважением, команда SCT Service!
АЗ
Ад Зикиев
Менял тормозные диски передние , молодец механик быстро и качественно поменял
NR
Nurbek Rymbekov
04.05.2024 Привез машину марки Chevrolet Cobalt, на замену всех жидкостей в SCT service по адресу Макатаева 129в. При замене антифриза выяснилось что подтекает радиатор двигателя, ребята позвонили сообщили. Быстро нашел радиатор , продовцы радиатора сказали что могут заменить стоить это услуга будет 15000(замена радиатора) . Сообщил в SCT. На что ребята в SCT сказали что тоже готовы произвести замену за эту сумму. Отправил радиатор Яндексом. При замене радиатора выяснилось что надо снимать радиатор кондиционера. А кондиционерщик будет только на следующий день. При всем этом кондиционер работал. Приехал я в сервис с рабочим кондиционером. На следующий день ребята позвонили и сообщили что машина готова. Я оплатил 146708 тг. После чего узнал что кондиционер у меня не работает. И какого было мое удивление когда кондиционерщик сказал что он у меня якобы никогда не работал. Но все же заправил кондиционер. Сегодня 06.06.2024 сново приехал в сервис, человек который занимался моей машиной предложил поехать на сервис где чинят кондиционеры авто. В итоге в сервисе мне предъявляют счет на 26000 тг и за сальника. И за вашего сервиса и не компетентных сотрудников я оказываюсь в такой ситуации где приходиться платить за то что работало. Сотрудники своей вины не признают. Просьба разобраться в данной ситуации.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что произошел данный инцидент! Дело в том что сальник кондиционера проп…
R. Rpv
Меняю масло на Макатаева на обеих машинах уже третий год. Работают отличные ребята, вежливые, компетентные. Отмечаю низкую текучку кадров, надеюсь руководство ценит таких сотрудников и поощряет. Люди это главное. Масло хорошее, т.к. проблем ттт никаких нет (правда цена выросла почти в 2 раза). С.у Kia Ceed и VW Polo)
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас на нашем автосервисе! ✊🏻
Вивиан Секторов
Приобретал фирменную продукцию SCT, консультанты вежливые, корректные, быстро нашли то что нужно, спасибо
17 января 2024, официальный ответ
Вивиан, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
IV
Ilya Veselkov
Подъехал накачать колесо на велосипеде, консультант, крайне невежливый. Толком даже не посмотрел на меня, не дал договорить, попросил подождать. Ну и чтобы накачать колесо мне нужно было подождать пол часа механика, просто чтобы он дал мне в руки насос. Накачать колеса на велосипеде – минута дел. Не советую, работают некомпетентные сотрудники. Минимум один.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для того, чтобы лучше разобраться в ситуации, ответьте пожалуйста…
АЗ
Александр Захаров
Всё очень понравилось. Коллектив очень хороший. Цены доступные. До сто сам все осмотрел и поехал к ним. Диагностику делал Юра ничего лишнего не сказал все по делу доверия 100%+ при разборке скрылись ещё касики. Мне сразу набрали показали объясни что к чему ну и конечно все поченили. + Железо бетонные нервы у ребят, машина долго висела на подъёмники пока искал запчасти ни копейки не взяли, хотя предупредили что если просто так висеть будет штраф 20к за сутки.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за подробный отзыв и оценку. Нам приятно, что вы оценили работу наше…
Dake Karassai
Ребята молодцы Помогли найти причину шума в моторе Оказалось подшивник генератора! Спасибо ребятам Даже копейки не взяли за диагностику 👍🏻👍🏻
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Даулет! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно что вы оценили работу наших мастеров.
MA
Mustafin Arsen
Непонятно, менял масло 10 w40 mannol, за 15000 тенге. В этом году заехал взяли 25000 тенге. Странно с чего это. Ещё и друга притащил за масло и два фильтра 5w40 взяли 34000 тенге. Откуда такие цены, сравнил у частников масло 5 литров 12000 тенге. Либо меня кто то красиво кинул , либо кидают всех.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Цены в этом году не менялись. Mannol classic 10w40 по прежнему стоит 15.000тг. Напишит…
Вячеслав Чё
Приехал на полную диагностику перед покупкой автомобиля. В итоге выявили небольшие болячки типа колодок и пыльников. Но то что на двигателе был газ вместо бензина был упущен. В итоге авто проблемное. Если бы сразу это было б выявлено то, я бы воздержался от покупки. Итог диагностика 0.
Rustam Janzakov
Уже не первый раз обращаюсь в данную сервисную точку и всегда остаюсь доволен качеством выполненной работы. Мастера делают все грамотно и не затягивают с ремонтом.
ss
sports shakeit
Сегодня когда менял фары у мастера с другого сто обнаружилось,что машина битая и часть радиатора там же где был удар вырезана. В ноябре 2021 покупал и здесь делал диагностику это не выявил мастер Антон, который уже здесь не работает. А ещё другу посоветовал эту сеть и он недавно тоже сделал диагностику. Печаль конечно
Aman_A A
Отличное СТО, всегда вежливы и всегда подскажут. Нет погони за наживой лишь бы содрать деньги с клиента. Два раза был у них и в обоих случаях подсказали что нужно сделать перед ремонтом и ни копейки не просили. Всем рекомендую. Молодцы парни! Лайк однозначно.
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой! Всегда буд…
Zhanat Anuarbekov
Ужасное обслуживание менеджеров , за любой болтик берут деньги , хотел заменить масло , предложили поменять воздушный фильтр , Я говорю откроем проверим , если чистый то не буду . Мне говорят за открытие и проверку 800 тенге , это же диагностика . С такими темпами всех клиентов расспугаете, никакого сервиса . У Gt oil намного лучше обслуживание, и дешевле .
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны. Дело в том, что для того…
Димаш Умбеталиев
Приехал поменять ремень генератора, Лансер 10 кузов. Сказали 5000 тг замена. Подняли посмотрели и сняли ремень , увидели что чуть чуть пластик натяжителя ролика сломался из за этого и ремень рвался. Новый ставить смысла нет это естественно. Подумал может у них запчасти есть но сказали что нет ничего. Поставили старый ремень, так как нет запчастей. Спросил у мастера сколько с меня сказал иди на кассу. Пришёл на кассу , что Вы думаете) кассир говорит 5000 тг) ну по факту сняли же и так далее говорит. Я такой ну ок (Садака) и уехал с новым ремнем на руках ) На завтрашний день поехал знакомому СТО и сломался в дороге) дальше уже говорит смысла особого нет) вердикт туда не советую ) нет человечности , обдираловка денег и завышенные цены!!! В других НОРМАЛЬНЫХ СТО 2000 тг замена ремня)
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что Вы остались недовольны. Действительно, мы не продае…
Миша Воробьев
Приехал менять масло в КПП , записался на час дня . Мастер начал работу , через некоторое время время бросил и ушел обедать .Зачем вы на час принимаете если у вас обед , сделайте перерыв с часу до двух и спокойно кушайте.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Вы совершенно правы. Мы провели работу с сотрудниками и делаем вс…