Rem Zona
Улан Азизов
О
ig
i go to school
Алмас брат красавчик, коп рахмет, на выезд быстро приехал, оперативно всю работу качественно сделал боковой порез, теперь знаю куда обращаться при таких ситуациях, всем советую👍🏿
Ильдар Кунсаков
Обещали записать на проточку. В итоге хозяин уехал срочно куда-то, а мастер без него не может ничего делать. Потерял время из за них.
Василиса Сас
С заменой тормозных дисков помогли хорошо. Но вот автомеханика приходится вылавливать, хотя заранее договорились о том, что приеду, о времени. В итоге, в это время его на месте нет, телефон не берет. 🤷🏻♀️
Ерлан Сейтказиев
Менял резину, все быстро и качественно. Оборудование хорошее. Не понравилось, что за оставленную у них старую резину берут дополнительно 2к. Хотя может так везде делают🤷🏽♂️
ЖЕ
Жайык Ермекбай
Отличный шиномонтаж 👍 Ринат специолист своего дела быстро, грамотно, четко сделал свою работу!
Мадина
Осталась очень довольна аккуратным и качественным шиномонтажем. Цены указаны на стенде фикс Решилась проблема с биением после некачественной балансировки в другой шинке
Ернар Жетписбаев
Профессионалы своего дела!
Duman Sarsenov
Жақсы қызмет көрсетеді👍
DT
Diana Tokaeva
Сделали четко и быстро Всегда обращаюсь и всегда делают качественно,Спасибо Всем советую! Мастера вежливые!
Б
Батырхан
Приехал по 2ГИС. Вбил поиск проточка тормозных дисков рядом. А тут, оказывается, не делают данную услугу. Обращаюсь к хозяину сто. Пишите, пожалуйста, корректно. Столько времени потеряно из-за лишней информации в перечисленных вами услугах.
Диас Айтназаров
Отличное сто, Ренат знает как делать свою работу. Спасибо
♾️
Пригнали с салона новую машину на шиномонтаж. Все быстро и качественно сделали 👍🏼 Цены хорошие
Нурболат Рустенбеков
Базару Нет Красавчики Быстро Четко все Сделали Всем Советую 🔥🔥🔥✊✊✊
Lik Aza
Не бросили в беде , сделали перебортовку мотоцикла + заклеили трещину . Выше есть еще сто которые отказали и перенаправили сюда , чего и всем желаю. Делают качественно сотрудники грамотные и четкие👍👍👍👍
Болат Жакыпбай
Сделали замену колодок, балансировку, проверили давления во всех колесах. Все четко, грамотно. Всем советую.
ke$ha .
Азамат крассавчик!
A
Adil
Мастер Азамат знает свое дело,любую проблему с авто решает!
Аскер Гасанов
Хороший сервис ,грамотные специалисты. Азамат моторист молодец 👍
Айбын Абилкас
Отличное место, довели до ума машину,за кароткый срок,все обьяснили все расказали,присылали видео отчеты по работе,воббще супер,всем советую
НБ
Нурбол Бейсенов
Отличное СТО, все делают быстро и качественно
AА
Aigul Айгулек
Рекомендую , грамотное отношение, тщательный осмотр и ремонт с правильным подходом к делу, удобная запись по телефону. хорошие специалисты, вежливые и отзывчивые, делают все хорошо
AT
Aklez Turganova
Очень хороший сервис. Не первый раз приезжаю По всем вопросам,еду в этот сервис Мастера Молодцы Азамат Айбол👍🏻 цены норм
Адилет Даулетжан
Мотористы знает свою работу на 5 Обслуживание отличная
Жандос Окасов
Молодцы ребята
Азамат Турганов
Автоколигимди диагностикага алып келдим , мастер кортерип кандай болшектер керек екенин жазып берди . Мен запчасть алып келгенше шешип койыпты ,жылдам Ари сапалы . Автоколик кызметинин барлык Турин жасайды екен.рахмет.
Askar Даулетбаев
Обслужили быстро, качественно. Молодцы ребята, работают хорошо.
Алмас Кенжетаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍