Best Stom
Стоматология
Вылечи зубы ребенка во сне, СКИДКА 50%, под севораном. Рассрочка до 24
Мурат Бекенов
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность команде BestStom! Обращался в несколько клиник, в которых рекомендовали удалить зуб, после полечить генерализованный пародонтит 😰 и установить имплант. В воскресный день обратился в BestStom, где осмотрели зуб, сделали снимки, и вылечили 4-х канальный зуб (Нуркасым👍), Почистили зубы (Карина👍), сняли слепки и установили коронку с первого раза, зашла как родная (Азамат👍). Главврач (Зауреш👍) выписала все документы для возмещения в страховой компании- всю сумму возместили 👌!!! Пунктуальны и я и врачи, все во время, ожидания на диване не было👍. Большое спасибо!!!👏
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
Хамиткан Жакьянова
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Азизе Ганиевне, за высокий профессиональный подход к ребенку, внимательность , аккуратность, за индивидуальный подход , мой сын с большой радостью бежит на прием к своему любимому доктору, благодаря ей у него совсем отсутствует страх лечения зубиков.
ЧА
Чолпан Амырханова
У ребенка заболел зуб, сильно. Обратились для лечение. Азиза Ганиевна очень хорошо нашла подход к сыну и залечила зуб.
БН
Бектемір Набиев
Лечили сыну зуб под севортом сын проснулся и даже нечего не понял. Рекомендую.
Онласын Шабдаров
Баламның тісін емдетіп жұлғызуға бардық, қызметтері жақсы. Дәрігерлер білікті
Айгуль Фаридова
Хорошая клиника, специалисты работают хорошие. Водила ребёнка лечить зубик,процедура лечения прошла благополучно и ребёнок все перенёс спокойно.
ЖБ
Жанархан Ботбаева
Приём у детского стоматолога Азизы Ганиевны понравился, ребёнок не плакал и спокойно прошёл процедуру под севораном.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Зара Кундукова
Зауреш Бакытжановна замечательная консультация, помогла разобраться в ситуации, дала четкие рекомендации и советы по дальнейшему уходу за зубами. Всегда готова прийти на помощь пациентам, добрая и чуткая женщина.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались ❤
НУ
Нурлы Утарова
Бұл менің сүйікті стоматологиям ! Бұл жерде өз ісінің шеберлері жұмыс жасайды деп сенімді айта аламын !! Себебі 3 баламның тісін жасатқам ,үлкен балама брекет қойдырғам ,өзіме имплант жасатқанмын 4 тісіме Азамат Бақытжановичқа керемет ,жеңіл ,таза ,жоғары профессионалды түрде жасады ..Аллах клиникаға береке берсін ..рақмет .Маликовна администратордың өзіне де ризамынғой ! Жанашырлығы ,түсіністігі ,екі тілді меңгеруі жоғары дәрежеде ! Аллах разы болсын
Нурлы, салеметсиз! Тандауыныз рахмет🤗
ZT
Zhibek Tazhidinova
Клиника Отличный ! Профессионально все !!! Хочу поблагодарить стоматолога ортопед-хирург-имплантолог Жумажан Азамат Бахытжанович и медсестра Джумадилова Гульсана за профессионализм и бережное отношение и терпение 😊. Все прошло комфортно, результатом очень довольна.
Добрый вечер, Zhibek. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Маржан Сажидова
Лечили ребёнку зубы у Азизы Ганиевны под севораном, во сне. Новая услуга очень выручила, ребёнок перенёс всё спокойно. После приёма дали понятные рекомендации.
Здравствуйте, Маржан. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Анора Султанбаева
Мой сын был в восторге! Лечили зубы под севораном, он даже не заметил!
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Диас Кайыр
👍
🤗🤗🤗
ГА
Гульмира Акылбекова
Глав врач Зауреш Бакытжановна, отлично проконсультировала по всем вопросам. Вежлива.
Гульмира, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Альфия Шорапова
Азамат Бахытжанович удалил отлично. Врач опытный и общительный. После удаление зуба не каких последствий не было.
Альфия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ергеш Бабаев
Азамат Бахытжанович Хирург с золотыми руками! Имплантация прошла без проблем, спасибо!
Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤗
БР
Богословский Руслан Лейла
Приемлемая цена на панорамный снимок, самая низкая
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
Меруерт Мадиярова
Ставила брекеты у Лауры Равиловны. Процесс комфортный. Рада, что обратилась именно в Best Stom.
22 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
РИ
Розагуль Исимова
Азиза Ганиевна лечит у детей зубы очень хорошо. Ребенок заснул под севораном, проснулся а зуб уже залечен. Отлично.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИС
Ибадат Сыдыкова
Азиза Ганиевна лечила сыну зуб. Хорошо нашла подход и качественно вылечила. На удивление ребенок вел себя спокойно.
Арбол Нурлан
Стоматология Best Stom хорошая. Лечим всей семьей тут уже давно. Всегда все отлично. Лечат качественно и без боли!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💛
Аймангуль Насонова
Стоматология отличная, лечение качественное. Плюс внимательные врачи.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аймангуль, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
АЕ
Акерке Есенгазина
Понравился врач как провел имплантацию. Азамат Бахытжанович имеет опыт и ответственно приступает к работе. Импланты прижились хорошо.
22 декабря 2025, официальный ответ
Акерке, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОН
Омирше Назаров
Хирург Азамат Бахытжанович зубы удалял и имплант ставил. Всё прошло безболезненно и быстро. Очень доволен!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
ДГ
Диана Гурьева
Были на консультации. Всё по полочкам разложили, объяснили нам. Молодцы. Внушают доверие.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 💛
ДТ
Дамежан Турсунов
Замечательная стоматология! Нурбол Габитович отличный терапевт. Азиза Ганиевна лечит детей под севораном просто супер!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Мейржан Алмасов
Отличное место для решения стомотологических вопросов !!!Квалифицированно помогли в решении проблемы с флюсом !!!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова
КТ
Калам Тахирева
Ортодонт Баглан Жолдасбаевич сделал установку брекетов аккуратно и профессионально. Атмосфера спокойная, консультация Зауреш Бакытжановна помогла понять весь процесс. Очень довольна результатом.
Калам, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
ДИ
Данна Иманалиева
Азиза Ганиевна лечила зуб, хороший врач и отлично лечит.
Здравствуйте, Данна! Благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
РЖ
Рамзан Жидаров
Наш ребенок очень боялся стоматологов, но благодаря профессионализму и чуткости Азизы Ганиевны, весь процесс прошел абсолютно спокойно и без стресса.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, успехов вам 💛
БА
Батырлан Айжанов
Хочу выразить огромную благодарность Зауреш Бакытжановне за проведенную консультацию.
Батырлан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся ❤
ША
Шахноза Абенова
Баглан Жолдасбаевич врач с хорошим опытом. Качественно ставит брекеты, есть результат. Сама стоматология понравилась уютом и комфортом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Шахноза. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
МЗ
Мариямгул Закирьярова
Азиза Ганиевна лечила зуб ребенку во сне. Безопасно и врач опытный.
BI
Bonu Ikramova
Лечила зубы у Нурбола Габитовича всё аккуратно и без боли. Очень доброжелательный врач, объяснил каждый шаг лечения простыми словами. Администратор Мадина помогла быстро записаться, на приём не пришлось ждать. Рекомендую клинику для всей семьи
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bonu! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
А К
Ужасная стоматология, были ретейнеры раньше держались минимум пол года, мой стоматолог уехал, решил тут поставить, так как, старые упали. Мне сделали, на четвертый день упали полностью, с учетом того, что я ел только супы. Еще 35 тысяч взяли за это, попросил хоть частичный возврат, ничего нет. В ответ на это они ответили что «сколько вас таких кто манипулирует». Ну спасибо большое. Плюсом когда устанавливали все небо разодрали до крови. Кошмар вообще.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за скрин, мы предложили с нашей стороны исправить ситуацию, мы не отеазались, но Ваше решени…
Айбек Танышбеков
Обратилась в Best Stom в 2-м микрорайоне 40г. Лечение прошло аккуратно и без боли. Приём для ребёнка тоже прошёл спокойно под севораном. Очень довольна качеством сервиса и внимательностью персонала.
Благодарим 😌 Всегда рады помочь ❤
ИТ
Ибрагим Токаев
Хочу выразить большущую благодарность Лауре Равиловне. Врач замечательный! 🙏🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Гулназ Ауғанова
Спасибо большое за лечение Азизе Ганиевой. Она очень хорошо нашла общий язык с моим сыном. Ему 7 лет и он очень боится лечить зубы. Здесь моей радости не было предела когда он спокойно полечил зуб без истерик и без слёз. Спасибо огромное доктору. Я теперь только у неё буду лечить зубы своему ребёнку🤍🤍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
РИ
Рамиль Идрисов
Был в Best Stom, всё прошло аккуратно и без боли, работы делают на высоком уровне. Администратор Мадина внимательная, всё объяснила. Клиника уютная, персонал вежливый, остался доволен визитом.
26 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сот…
Алия Артикова
Консультация у главврача Зауреш Бакытжановны была очень информативной. Она профессионально ответила на все мои вопросы и помогла найти решение по лечению. Чувствуется, что она заботится о пациентах
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
Айгуль Нарузова
Администратор приветливая и внимательная, записалась быстро и без проблем.
bahoon1 ......
Нурбол Ғабитұлы ❤️🔥 отличный специалист! С первых минут почувствовал очень приятную и спокойную ауру врача, благодаря чему весь приём прошёл максимально расслабленно и комфортно.
Здравствуйте, bahoon1, спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Жаскен Хаджибеев
Я очень доволен, что обратился в эту клинику со своей проблемой. Прекрасный сервис, внимание и забота о клиентах!!!Забываешь, что ты пришёл лечиться) Замечательные специалисты, отдельная благодарность Нурбол Габитовичу!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда!
НА
Нурсултан Ахметкерім
Баглан Жолдасбаевич – профессионал!!! Сделал сложную работу с брекетами на 5++⭐⭐⭐⭐⭐
13 ноября 2025, официальный ответ
Нурсултан. Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
БГ
Багила Гайсина
Азиза Ганиевна залечила ребенку зуб хорошо. Плюс отлично находит подход. Умеет работать с детьми.
9 ноября 2025, официальный ответ
Багила, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ақжол Джумагулов
Всё на месте и всё нормально, Доктор Азамат Бахытжанович сделал всё классно: хорошо, качественно, без боли, никаких последствий не было. Имплант прижился хорошо, не пришлось обращаться по второму разу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ақжол, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГБ
Гульжаухар Бозжигитова
У дочки лечили зуб под севораном у Азизы Ганиевны. Очень аккуратно всё прошло, ребёнок даже не понял, что это лечение! Спасибо, что теперь можно спокойно водить детей без страха.
Добрый вечер, Гульжаухар, спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 😁
М И
Нұрбол Ғабитұлы өз ісінің маманы! Барлығын жоғары деңгейде істеді,всем советуюю келіңңдерр,еш өкінбейсіңдерр!!🤭👍🏼
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Aruzhan Kazbiev
Прекрасно, вежливо, учтиво, чисто
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Жансая Баимуханбета
Долгое время мучилась с неправильным прикусом и неровными зубами. У меня с детства комплексы по этому поводу. Обратилась в эту клинику, чтобы поставить брекеты. Тут и цены невысокие и врачи разбираются в своем деле. Отдельная благодарность Лауре Равиловне, очень хороший специалист.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛