igrushki.razvivashkiAlmaty
Asemai Ankabai
Совсем не понравилось
Очень долго обслуживают
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за ожидание. У нас действительно новый сотрудник, который с…
Nurbek Boran
Совсем не понравилось
Очень долго обслуживает, нет слов 🤦♂️
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Приносим извинения за ожидание. У нас новый продавец, он сейчас про…
Zhu M
В восторге
Консультант Ольга просто потрясающая, видно что любит и интересуется своей работой. Очень классно подобрала игрушки для подарка, знает весь ассортимент магазина. Мы в восторге 😌 очень доброжелательная и отзывчивая
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ДИ
Диана Изтелеу
В восторге
Прекрасный консультант в этом магазине 😍 Зашли просто посмотреть,в итоге не смогли устоять перед выбором 😊 Спасибо,будем приходить еще много раз 🫶
Маргарита Яковлева
В восторге
Хороший магазин, большой выбор игрушек для разного возраста, зашла случайно, но ни разу не пожалела, нашла для дочери игрушки развивающие по возрасту, она была в восторге
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Анастасия Шатилова
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор игрушек на любой вкус и кошелёк. Очень вежливый продавец, помогла с выбором подарка. Обязательно придём ещё.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Андрей Лиховидов
В восторге
Хороший магазин, помогли с выбором
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
MK
Madina Kulseitova
В восторге
Разнообразие товаров 🙌 очень вежливый и учтивый продавец. Цены демократичные.
Джамиля Джамиля
В восторге
Хороший выбор. Нашла то, что искала. Дали подарочек! Спасибо большое. Процветания вашему магазину 🥰
23 марта 2024, официальный ответ
Cпасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Айдар Лебеков
В восторге
Хорошое цены, все рассказали!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас ещё!
КK
Карима Kariм
В восторге
Цены дешевле чем в других магазинах
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем и дальше радовать наших клиентов хорошим ассортиментом и доступными ценами!
Vladi
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что наши товары вам понравились!
Мульдир С
В восторге
Магазин классный, много хорошего выбора игрушек на любой возраст! Очень оперативный персонал! Заказала онлайн находясь с другом городе, приняли заказ и доставили очень быстро! Супер!
Just a Girl
В восторге
Очень классный магазин! Приняли заказ онлайн по вотсап, проконсультировали, всё доставили в тот же день. Прекрасная клиентоориентированность, таких магазинов мало, потому что у меня двое детей и я часто сталкиваюсь с онлайн покупками. Процветания вам, вы сегодня выручили целую садиковскую группу, а точнее родительский комитет :))
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Очень рада, что вам все понравилось .
U2
ULN 212
В восторге
Отличный магазин, выбор интересный, продавец очень приятная, внимательная! Спасибо большое, будем к Вам приходить за интересными, развивающими игрушками!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть вас в нашем магазине. С большим уд…
LY
L’ Yelena
В восторге
Суперский магазин, соответствие цена-качество. Доставку сделали,как и обещали, в обещанный срок. Отзывчивый продавец, помог подобрать подарок ! Все классно! Обращусь еще не раз!
Ю.
Юлия .
В восторге
Покупали деревянные игрушки. Очень хороший выбор и качество. Отдельное спасибо продавцу, все показала и подобрала для нашего возраста . Будем приходить ещё.
ИТ
Ирина Терехова
В восторге
Спасибо большое всегда выручаете с доставкой игрушек. Доставку сделали вчера в течение 40 минут. Очень выручили. Огромное спасибо!!!
13 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Анастасия Афанасьева
В восторге
Наконец то попала в этот замечательный магазин, я в восторге! Персонал вежливый все помогли рассказали посоветовали , все в наличии , чистое, красочное . По любому вопросу без сложностей посоветовали что лучше для определенного возраста, словно совет от учителя! Уже несколько лет я пользовалась доставкой из интернет магазина но приехать в живую оказалось ещё лучше! Всем советую данный магазин, увидеть красочный детский мир своими глазами ещё лучше!
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в нашем магазин…
Андрей Муковозов
В восторге
Регулярно покупаем тут игрушки с супругой. Доступные цены, приятные продавцы , которые всегда помогают в выборе товара. Спасибо за вашу работу!
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в нашем магазине
Аселя Максаткызы
Классный магазин! Цены очень доступные! Прям хочется все купить ребенку🤤😅
ИЦ
Ирина Цхай
В восторге
Классный магазин, всегда подскажут что лучше выбрать, очень оперативная доставка, заказываем не первый раз! Всегда вежливое обслуживание. И приемлемые цены!
Арина Зеленская
В восторге
Огромный выбор развивашек для детей! Цены приемлемые, спасибо вам большое, ребёнок играет с удовольствием)
Вера Султанова
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом товара ! Вежливый персонал. Цены очень хорошие.