SSultan
Столовая
3.6
3.6
Anna Kopylova
Сегодня покушала тут первый раз често очень вкусно было я прям наелась. Работники вежливые. Спасибо что есть такое место.🫂💜
Denis Hazarov
Ждал 40 минут . Донер В итоге его перенесли другому человеку Возврат оформлять не хотели Не советую .
Айжан Садыкова
Не вкусно готовят 🤬 Еда не соленная 🌚
Art Kaller
Все прекрасно! И атмосфера. И кухня.
II
Igor Igorevich
Платный туалет? Вы там совсем, что ли?)) Какое позорище!
GB
Gelyana Berekpolova
Будьте внимательны когда оплачиваете за еду-иногда с вас берут больше чем нужно. Берите чек и смотрите что купили!
Дима
Донер бомба очень вкусно готовят было чисто и тихо
Абылайхан
Өте күшті жер баруға тұрарлық тағамдарыда өте күшті афицантарда өте керемет и донерлері өте зор ұнады
RY
Rj Yer
Не советую никому посещать данное заведение!!! Еда невкусная и дорогая. Обслуживание хамское и сервис нулевой. Порции маленькие. Разница по цене между половиной и полной порцией незначительная. Заказал средний чайник чая (на 2 чашки чая). По цене посчитали как за большой ( на 4 чашки чая ). Говорят одинаковая цена. Тогда сказал, чтобы дали большой чайник раз разницы нет в цене. Начала дергаться и говорит уже налила в средний. Говорит вы сами выбрали средний. Но если средний, то и цена должна быть средняя))) Попросил меню на напитки, сказали что нет и нужно у них спрашивать.
Aqzer Makhmut
Манты дәмді, әсіресе тыквамен👍 Бірақ бағасын естігенде талып қала жаздадым. 4 манты 1800тг. Столовая үшін бұл баға қымбат. Ішін эстетика жасап, кафеге айналдырып жіберу керек екен.
FG
Farkhad Galiyev
Не вкусно и дорого. Теперь понял почему у них всегда пусто. Пюре залили не подливой а какой-то водой. Не советую!!! Ужас
MM
M M
Очень не вкусно, еда приготовленная без души , а цены завышены.
FM
Fariza Meldebekova
Донер обалденный👍 на абая на сатпаеваларың қалып қалады, соус вообще күшті, өкінбейсіздер
Асылжан Болатбек
Шыңғыс Құлбек
Өте керемет донер👍👍👍👍
MT
Muhamed Torehanov
Донері өте дәмді керемет екен👍👍👍
ТП
Темірбек Пернебекұлы
Өте керемет дәмхана Донері 🔥 өте дәмді Алла берекет берсін 🤲🏻
Ж
Жандарбек
Мә шә Аллаһ тамақтары өте жақсы. Атап айтсам Мантісі өте дәмді.
Hanifa🇦🇿 Kenesova
Тамактары катты ірімшік кеуіп кеткен шынайлықпен жасауларынзды сұраймын өтірік дамди деп өткізе берми кассадағы қыз қонақтардын көзінше офқа айқайлапкішкене дұрыстап қараыныздар
ЮП
Юлия Петрова
Раньше было неплохое кафе. Манты всегда были вкусные. Но значительно подняли цены. Взяла на обед с собой пюре с подливом из курицы. Положили (хотя не положили, а больше размазали) две ложки пюре, две ложки курицы с овощами, зато залили все это чуть ли не пол поварешки жидкости. Позже разогрела свой обед - все в кашу превратилось. И за это две тысячи лишним. Я считаю, что это не стоит столько. Ну максимум на 1000 тенге. Просила положить больше пюре (я бы и доплатили даже), но мне сказали "Это порция, больше не положу". Как-то обидно стало, честное слово. Ну не наешься этим, да ещё за 2 тысячи с лишним. Больше приходить не буду
Карлыгаш Кожабергенова
Девочки хорошо обслуживают но греют еду плохо. Все полу холодное,приходится постоянно говорить чтобы они грели лучше!!! Хотелось бы чтобы микроволновку поставили так чтобы гости могли сами греть еду
ПС
Перуза Сардарова
Донер свежий емес , ашыган іс шығып тұр , Қоспалары кешеден қалған ийістенген. Сметанада ашып кетген көпіршіп тұр.
Султан Турсуметов
Донер не вкусный, манты с тыквой тоже не вкусный, хотя там тыква с мантой
Дарья Скарлыкина
Персонал не понимает с первого раза нечего, есть позиция с овощами одни соленые огурцы и лаваш вы серьезно за такие деньги так платить
Бауыржан Турлыкеев
Не ходите туда дорогой ещё обслуживание 0 напротив Тагам есть там цена нормально и еда вкусный
лг
людмила грицаева
Не вкусно,в солянке копчённостей совсем нет,про оливки и лимон тоже не слышали видимо хозяева,какой то суп с томатной пастой
DB
Damir Borash
Мен сіздерге адам кусап 2рет аитымго донерге пиаз коспасындеп праздником кесірінен алергиям шыгып кеті енді бармаспын🫡
Айганым Сагынбаева
Донер не вкусный(( Вообще не вкусный🤬
Лаура Жумагулова
Шәй өте дәмді, рақмет!
Қанат Акимжан
Очень вкусно и чисто! Вкусная еда и хорошое обслуживание но туалет слишком маленький только 1 кабинка( а так все идеально и персонал очень идеальный!!!!
Г.
Галия .
Очень вкусно, чисто. Хорошее обслуживание. Советую всем. Нам всё очень понравилось!!! Придём ещё.
К☆
Ким ☆
Персонал ужасный. Еда действительно вкусная, только из-за неё и ставлю 2 звезды Обслуживание и отношение откровенно хамское. Стояла у кассы, меня видели как минимум четыре сотрудника, но никто даже не попытался подойти. Когда кассир все таки появился, не задал ни одного вопроса просто молчание, будто я пустое место. Остальные сотрудники сидят в телефонах, полное ощущение, что им абсолютно всё равно, кто, где и зачем пришёл. Когда меня наконец соизволили заметить, отвечали грубо и сухо. Халатность и полное отсутствие сервиса. Оценка обслуживанию 0/10
mrdmkngl mrdmkngl
Бұл асханаға барғаныма өте қуаныштымын. Тағамдары нағыз үйдегідей дәмді, жылы әрі көңілге қонымды. Барлығы балғын өнімдерден дайындалады, порциялары да жеткілікті. Қызмет көрсетуі де жақсы, атмосферасы жайлы. Күнде келіп тамақтануға болатын керемет орын. Ұсынамын!
Sholpan Baimukhanbet
В целом столовая хорошая, блюда вкусные, персонал вежливый. Можно немного улучшить ассортимент! 👍
A
Aizada
Өтте жақсы біз көп уақыттан кейін қайта оралдық ! Бәрі на высшим уровне! 🥰
Частый гость
Zanggar Zhazylbekov
Кафе расположено удобно, прямо на Арбате. Бывал здесь три раза в целом еда неплохая, но цены, как по мне, завышены для такого уровня. Последний визит оставил неприятное впечатление: мне сказали, что туалет "не работает" хотя я видел, что туда спокойно спускались девушки. Выглядело так, будто просто не хотели пускать. Даже если так лучше честно объяснять причину.
ДЖ
Динара Жаксыбекова
Адам осындай егемен елде молшылықта өмір сүріп жатқаны үшін шүкір етудің орнына. Шүкірсіз болып баражатқан секілдіміз халқым! Алланың берген нығметіне разылығымызды білдірейік! Осы адамдар қолдарынан келгенше әрекет етіп жатқанын сіздер қайдан білетін едіңіздер… Аллаға не ұнайды ? Аллаға МҰСЫЛМАН БАУЫРЫҢНЫҢ ЖҮРЕГІНЕ СЫЙЛАҒАН ҚҰАНЫШ ҰНАЙДЫ. сондықтан барынша ізгі амалдар жасайқ сөзбен болсада❗️❗️❗️
Частый гость
Hahaha classic
Из-за того что столовая находится на оживленном Арбате где много туристов, цены тут вообще не обоснованные для столовой. Пол порции борща БЕЗ МЯСА 1100тг, чашка чая 500тг 😀. Так еще и сам борщ невкусный, с каким-то горьким послевкусием томатной пасты.. Как борщ можно было испортить, не понимаю.. В эту столовую больше ни ногой.
Алия Алимова
Отвратительное заведение. Сегодня обедали,взяли горячее и салаты. Взяли специально селёдку под шубой,а селёдки то и нет в салате! Обратилась к девушке на кассе,начала хамить. Спросила вам не стыдно так обманывать? Дело было даже не в салате,очень много туристов и вот оно лицо,на какой то несчастной селедке обманывать людей. Борщ был тоже приготовлен ну не очень от слова вообще. В общем не советую вообще даже заходить. Обслуживание и кухня отвратительная. При этом для столовой цена приличная,чек в районе 5 тыс.
дс
дуйсебаева сагыныш
Готовят очень отвратительно,котлеты жёсткие как камень,суп,чай холодный,в туалете вся техника вся сломана,везде грязь и это центра нашего города Алматы,куда смотрит санэпидемстанции..разберитесь срочно...я не удивлюсь если на кухне ещё и тараканы бегают..
Azhar Seitkazinova
Очень вкусные манты
Miras Bazarbaev
Очень вкусные еда. Я в восторге, советую всем😍 для столовый очень дешевые цены😍 Первый раз сегодня, теперь буду каждый день
gafurovna _1
Обслуживание топ топ топ
Сырым Кулбеков
Манты самые лучшие сочные вкусные🔥🔥🔥😋😋😋😋 Такие манты я еще не ел😋
RA
Ruslan Akimov
телефон отключен постоянно
КТ
Кайыпназар Туркмен
Манты керемет👍
Айдана Рахымжанова
Өте дәмді жер екен👍🏼 Особенно манты дәмді екен рахмет үлкен👍🏼
ЖА
Жарқын Абдығали