Imaginarium toys
3.6
3.6
IK
Ilyas Kadyrov
Спасибо магазину, выручили , срочно нужен был подарок для ребенка, девочки помогли онлайн все оформили и быстро доставили. Еще и подарочек положили !
На
Неизвестный абонент Неизвестный абонент
Здравствуйте. Пишу вам, как постоянный покупатель. Уже не первый раз сталкиваемся с грубым обращением продавца к моему ребёнку (2,7 года). Вместо нормального общения , вместо того чтобы вовлекать покупателя, от нее резкие замечания: «не трогай», «не включай», «сядет батарейка» То, что батарейка сядет ,это не наша проблема, а обязанность магазина менять батарейки в демообразцах. Ребёнок в 2,7 годиков имеет право трогать, смотреть, изучать. Это нормальное развитие. Я считаю продавщица должна быть вежливой,это часть ее работы. Посмотреть и проверить игрушку перед покупкой , это тоже нормальное желание. Грубость со стороны сотрудника делает посещение магазина неприятным, и желание покупать пропадает.Я абсолютно не обязана терпеть грубость, тем более в магазине, где я хочу сделать покупку. Прошу принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись. Спасибо за понимание 🤲🏻
НТ
Наталья Томилина
Магазин очень замечательный и выбор есть всегда!Продавцы очень хорошие )
UM
User M
Уже столько лет являемся постоянными покупателями данного игрушечного магазина. Впервые встречаю такого «продавца». Всегда были очень милые. Постоянные комментарии, что нельзя трогать, высокомерные речи. Сделайте уже что нибудь! Иначе потеряете всех клиентов!!
Жанара Жанарик
Постоянно брала тут шары лол, но оказалось что продают не оригиналы(( привозят подделки хорошего качества из китая и продают по цене оригинала. Жаль что бизнес строят на обмане, столько денег здесь потратила(( Тут был коммент про подделки до этого, теперь подтверждаю и от себя
5 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Жанара, наш магазин не продает подделки, реплики и не оригиналы брендовых игрушек. Меня зо…
Асель Мырзахмет
Сервис безупречный. Выбор игрушек очень хороший. Быстро отвечают как в инстаграме, так и на уотсап. Учли все пожелания
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асель, благодарим Вас за отзыв. Безмерно рады, что Вы остались довольны. Очень надеемся…
МР
Мехрангез Рахимова
Лучший магазин с отличными ценами! А женщина - консультант просто прелесть! Дети после общения с ней всегда на позитиве, говорят: какая же добрая и хорошая женщина! Хороший ассортимент, на все праздники детям покупаем именно тут игрушки! Спасибо за отличное обслуживание 🌸
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, от всего сердца благодарим Вас за отзыв. Для нас очень ценно, что Вы делаете выбор в п…
KK
Kami K
Приятно удивлена ценой. Консультант очень приятная женщина. С хорошими впечатлениями теперь связан магазин 👍
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вероника, мы очень признательны за Ваш отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Надеемся вновь увидеть Вас в нашем магазине!
Роксана
Хороший выбор игрушек, цены гораздо ниже чем в других сетевых магазинах, консультант тоже очень приятный
Арман А
Спасибо за подробную консультацию и быструю доставку. Очень довольны качеством игрушек и сервисом!
Азиз Валидов
Покупаем игрушки только в вашем магазине потому что нашим детям очень нравится ваши игрушки. Спасибо что относитесь к клиентам лояльно и делаете всегда скидку.
Adilbek *
Крутые игрушки, качество супер и цена очень приятно удивила. Теперь мы ваши постоянные клиенты )