Advertau
Рекламно-производственная компания
БС
Бота Серик
Всё супер! Ручки с гравировкой сделали быстро и аккуратно — спасибо за сотрудничество Мария! Успехов в работе!
Александр Сухомлинов
Быстро и четко выполнили условия заказа. Качество сервиса и продукции на высшем уровне. Благодарю, будем сотрудничать еще.
Айыма Рамазанова
Благодарю за терпение и качественную работу! Отдельная благодарность Марие ☺️ удачи!
Sofi Veber
Заказывала гравировку и принт на майки, все сделали быстро и качественно. Хорошо проконсультировали, видно что знают свое дело хорошо. ассортимент большой, топ
ВР
Владимир Русанов
Заказывали несколько раз брендирование на одежде. Все сделали быстро и аккуратно. Компания гибкая и лояльная к запросам клиента и корректировкам. Советую и рекомендую компанию
Elina Altyn
Очень понравилось сотрудничество. Обсудили очень подробно все делали, очень ответственно отнеслись. Создали мерч за несколько дней,не подвели! Отличное качество футболок, огромный выбор сувенирки, и выбор способов нанесения. Сами предлагают разные варианты, и подсказывают какие наиболее уместны. Спасибо большое!!! Особенно Марие, за внимательность
Айсулу Алтынбек
Крайне не советую сотрудничество с данной компанией, если хотите поберечь свои нервы. Ошибка на ошибке. То в тексте ошибки, то цвета совершенно другие, то где то не доделают, то вообще забьют и на всех визитках для разных людей вставят 1 qr код. Даешь четкое ТЗ, на твои слова забивают и делают по своему) Не ценят своих клиентов совершенно, никакой клиентоориентированности. В их же ошибках виноват сам клиент) Менеджера разговаривают так как будто Вы им что либо должны, на компромиссы идти отказываются.
КН
Камила Назимбек
Если Вы ищете хорошую компанию, которая была бы лояльна по отношению к своим клиентам, то это точно не она. Не идут на встречу клиентам, несмотря на то что заказывали в большом количестве и тираже печатную продукцию, помимо этого не признают своих ошибок…
KK
Kalamkas Kabysheva
Самый отвратительный сервис я нигде и никогда не видела до Адвертау! Наша компания обслуживалась у них более 5 лет , но к сожалению сегодня окончательно поняли, что нам надо искать более надежного , ответственного , клиент ориентированного Партнера( Сегодня нас очень подвели с качеством нашего заказа , причем не маленького и не в первый раз ! Увы , мы не получили адекватного объяснения и ответа , так же когда попросили переделать , нам сказали что , мы должны еще оплатить за переделку . Не советуем всем данную компанию , лишь потеряете ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И СВОИ НЕРВЫ(
ГМ
Гульмира Мусаева
Не советую данную компанию , очень много ошибок делают …Заказали визитки более 1000 шт,на сотрудников компании , при сканировании QR кода на визитках должен был быть выход на контакт на каждого сотрудника, а в итоге на всех визитках контакт одного сотрудника.
AM
Aigul Moldabayeva
Обожаю эту компанию! Работаю с ними с 2019 года. Всегда всё качественно и в срок. Светлана, Мария супер 🔥🔥🔥 всегда на связи. Спасибо большое! 🙌💐
LL
Liliya L
Не советую
DD
Dana Danone
Отличное качество и очень ответственная команда - каждый дизайн согласовали, доставили вовремя. Спасибо!
EE
Elya Eralieva
Спасибо большое за профессиональный подход.Замечаьельная работа. Очень легко и приятно работать. Сделали всё раньше срока!
Radmir Utepov
Являюсь постоянным клиентом данной компании и хочу поделиться недавним приятным случаем. Адвертау изготовили для меня визитки, которые сразу вызывают восхищение у моих клиентов! Грамотный дизайн, добротная бумага на о щуп и цвет. Недавно буквально один из моих клиентов сказал следующее: «Там где Вы заказали визитки - можно иметь дела». Мне приятно, клиент довольный и Адвертау очередной раз подтвердили своё лояльное отношение к своему клиенту 🫶🙏🏻 Вы - лучшие!
W221 Designo
Рахмет брат
Роза ...
Делали нанесение на блокноты и кружки. Очень понравилось качество и отношение к клиенту. Спасибо
GL A
Ребята работают на результат. Есть не малый опыт работы с агенствами. Очень порадовало, что учредители вкладывают душу в свое дело и сами задействованы во всех процессах и самое главное цель не "срубить" деньги, а в первую очередь выдать качественную продукцию! Спасибо, мы довольны.
Karina Skellington
Написала в ватсап по поводу печати ещё днём, сообщение прочитано и полный игнор, хотя уже поздний вечер. Короче говоря, Клиентоориентированность конечно на «высшем уровне».