КДЛ ОЛИМП
Клинико-диагностическая лаборатория
Акция декабря! Профиль «Обследование печени»: 12 460 ₸ вместо 17 800 ₸
Перейти на сайт
Aiss B
Чудный персонал , девушка Валерия и Меруерт . Заходишь и приятная атмосфера чувствуется, вежливая и любезная девушка на ресепшене . И кровь так никогда не брали еще у меня быстро и безболезненно 👍очень понравилось, теперь тут буду сдавать анализы
24 декабря 2025, официальный ответ
Aida Aralova
Девушка администратор очень вежливая и приятная, все очень доходчиво объяснила🥰🥰🥰 медсестра Настя просто чудо, вообще не больно было 🥹❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Катерина Осипова
Всегда сдаю кровь именно здесь, Индира очень хорошая медсестра, кровь берет так, что даже не чувствуешь ❤️ Администраторы тоже очень приятные девушки. Всем рекомендую эту лабораторию 🙏🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Александра Горобец
Индира просто чудесная, даже ребенок не бриться сдавать кровь💪 На ресепшен вас встретит замечательный админ, всем советую и спасибо, что вы есть!
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия Несмашная
Ну что за приятнейшая девушка на ресепшене - чудо. Словно создана приветствовать людей и задавать хороший настрой 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Бахтишат Газиев
Приятный персонал, все быстро и под ситуацию действуют
11 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Енлик Аксандиева
Очень вежливые персоны. И по забору крови видно что они очень опытные. С ребенком очень хорошо работают. Все было классно, главное без слез.
6 ноября 2025, официальный ответ
MB
Marina Bairasheva
Всегда вежливый персонал. Быстро обслуживают. Цены как везде
6 ноября 2025, официальный ответ
БС
Ботагоз Сикуатова
Моей дочке два года, нам порекомендовали это место , сказав что, там у детей хорошо берут кровь из вены. Так и есть. Было много плохих опытов в других лабораториях, не Олимп где просто не могли найти вену и ребёнок плакал часами. А тут чик и все готово! Спасибо и результаты более точные! Сама убедилась
30 октября 2025, официальный ответ
A A
Отправили мои результаты моей сестре, нарушая мои права! Служба поддержки говорит, что это вина девушки с ресепшена. Но я перед тем как сдать анализы уточняла на какой номер отправят мои результаты, мне сказали на мой номер, даже не уточняя какой номер у меня. В итоге отправили третьим лицам мои результаты. Служба кроме как извинений ничего не смогли объяснить!
12 октября 2025, официальный ответ
Akzhan Kalaubay
Отличный администратор на ресепшене, все подробно объясняет, и медсестра очень быстро и безболезненно взяла кровь👍🏼хороший филиал и удобное расположение, чисто и уютно👌🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Aigerim Baitugelova
Спасибо девочкам!!! Индира, Валерия!!! Классное обслуживание, вежливые, все чисто!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
oh no
очень приятные, заботливые сотрудники, особенно приветливая девушка на ресепшене(13/09/25) 🙌🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Марк Марков
Есть татешки который хорошо в вену делают
30 августа 2025, официальный ответ
DM
Dana Marat
Сдавали ребенку кровь,очень классное обслуживание,быстро и аккуратно взяли кровь, вежливые и доброжелательные!
29 августа 2025, официальный ответ
GM
Gyuzelya M✨
Была 2 раза тут, персонал очень вежливый и профессионалы своего дела. Очень все понравилось😍
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья .....
Благодарю девочек, кто работал 5 августа, за внимание и быстрое исполнение своей работы.🌺
6 августа 2025, официальный ответ
Алима Танирбергенова
Сходила в будний день сдать анализы была приятно удивлена тем, что нет очереди, а также сотрудники очень приятные люди - и регистратор Турлак Валерия, и медсестра, и тех персонал все улыбчивая и приветливые. В особенности регистратор очень подняла настроение. Обслуживание быстрое и качественное, осталась очень довольна 😊
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Соловых
Очень приятный персонал
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Пикельгауб
Очень приветливая и позитивная девушка на рецепшен🥹
21 июля 2025, официальный ответ
Jamaica .
Хорошая лаборатория, очень приятный персонал. Индира делает уколы не больно! Айдана очень приятная, все обьясняет!
5 июля 2025, официальный ответ
Alisha Amirbay
Нам ближе другой филиал, но приезжаем всегда сюда из-за девочки Лолиты! Быстро, четко, оперативно! Уже неделю сдаем семьей до работы анализы и ни разу нас не задержали, все вовремя!
ZN
Zhaniya Nurkassinova
Всегда сдаю анализы только здесь. Нравится оперативная и быстрая работа медсестер 👍🏻👍🏻👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Один минус- ресепшен девушка постоянно опаздывает…. А вот врачи просто супер!
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Yerbolat Dostanbayev
Пришел сдать анализы, но не знал что сдавать ) Девушка Лалита быстро и четко все объяснила и помогла, спасибо за профессионализм)
30 июня 2025, официальный ответ
Арина Кузнецова
Сдавала тут несколько раз анализы,и всегда все проходит отлично,медсестра очень аккуратная,результаты приходят быстро. Девушка на ресепшене Лалита отлично выполняет свою работу, все подскажет,объяснит,на все вопросы ответит,всегда встречает с улыбкой на лице,что очень приятно. ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
DK
Dani Kaza
Осталась очень довольна! Всё прошло быстро и без проблем. Персонал замечательный — вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники. Кровь взяли аккуратно, всё подробно объяснили. Результаты пришли вовремя. Особенно приятно, что сотрудники помогли и распечатали мне целый бланк с результатами из другого отделения. Спасибо за отличную работу!
24 июня 2025, официальный ответ
Shaira Abdulazizova
Если дети заболеют, сразу в этот филиал обращаемся чтобы сдать анализы. Быстро, четко выполняют свою работу. Спасибо 👍👏🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Saule М
Супер обслуживание!
12 июня 2025, официальный ответ
Rusty Crusty
Посещала этот филиал дважды. Просто в восторге от девушки на ресепшн , кажется , ее зовут Лолита. Она такая позитивная, дружелюбная, внимательная, заботливая и красивая ❤️ настроение с утра после нее просто супер! Медсестры были разные, но обе очень приятные, добрые и , самое главное, профи ! И анализы пришли очень быстро, хотя написано было 2-3 дня.Теперь буду постоянно туда ходить
11 июня 2025, официальный ответ
Indiiii Ra
Медсестра в процедурном профи
18 мая 2025, официальный ответ
Амир .
ыңғайлы, қазақша қызмет болса, оданда мықты болар еді!
29 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
GO
Gulnaz Orynbekkyzy
Индира спасибо огромное за ваш труд, вы очень профессиональный специалист, вы помогали моей дочке перебороть страх при сдаче анализов 💐💐💐💐
10 мая 2025, официальный ответ
Aizere .
Медсестра Индира самая лучшая берет кровь без боли ,помогла перебороть фобию крови очень добрая и дружелюбная
10 мая 2025, официальный ответ
Только честные отзывы 100%.
Старый проверенный олимп временем. Только плохо то что некоторые анализы приходится самому приходить и забирать. А так все круто.
22 июня 2025, официальный ответ
w🧟
wild 🧟
на этом филиале работают на прекраснейшие люди А на ресепшене просто солнышко 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
AY
Amina Yessimova
Самый внимательный мед.персонал. С момента как я вошла, меня встретила Валерия которая на мою просьбу измерить давление незамедлительно предложила пройти и пригласила медсестру. Медсестра измерив давление тут же дала каптоприл. Валерия принесла воду и мне предложили подождать пока не спадет давление. Это были чудо девушки, которые были очень добры и внимательны. Благодарю 1000 раз за их доброту!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение и доверие! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарност…
Chris M
Какая классная девушка на кассе/регистратуре. Приходишь рано утром, без настроения, голодный, грустный и тут такой замечательный человек, который все подскажет, поможет. И в процедурном женщина такая приятная, с легкой рукой.
11 апреля 2025, официальный ответ
A
Ayan
Спасибо большое! Очень нравится как работают медсестры и регистратура! Хожу не первый год, сервисом доволен, самое главное, рядом с домом!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Приятно, что качество обслуживания высоко оценено Вами…
Татьяна Сырлыбаева
Добрый, внимательный и заботливый персонал. Рекомендую сдавать анализы всем в этом филиале.
30 марта 2025, официальный ответ
Айдана Иман
Медсестра Индира умница! С первого раза попадает в вену, анализы приходят во время. Регистратор всегда на связи, что облегчает получение результата, помимо этого приходит также на электронную почту. анализы делаются быстро и качественно.
14 февраля 2024, официальный ответ
Anna Bobrova
Внимательные, заботливые, уверенные в себе девочки👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Постараемся и в…
Акерке Толегенова
Бүгін осы Жібек жолындағы филиалға алғаш келуім, бірәқ бәрі мен ойлағаннан күшті өтті! Индира сізге көп рахмет, білікті маман екені бірден байқалды, бәрін түсіндіріп береді, басқа жақтарда тамырыңды таппай тескілеп тастай бергендіктен қатты қорқып келіп едім) Индира қан алғанда білінбей қалды😊қатты таңқалдым😃 менде бұлай бірінші рет😇Рахмет көп, енді тек сізге келемін👍😘
28 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. Олимп клиникалы…
I N
Очень порадовало отношение персонала! Медсестра была доброй, внимательной и профессиональной, все сделала аккуратно и с заботой. Человек на ресепшене тоже оставил приятное впечатление – вежливо встретил, всё объяснил и помог разобраться с вопросами. Спасибо за такой сервис!
19 марта 2025, официальный ответ
Зарина Серимбетова
Я обычно боюсь сдавать кровь! Внушаю себе что голова закружиться и довожу себя до паники. Медсестра такая милашка 😍 так уверенно успокаивала меня! Взяла всю ответственность на себя и сказала что она быстро делает и безболезненно, Так и было ! успокоила меня за раз. Я считаю что, медперсонал как психологи, очень могут повлиять на наше самочувствие своей уверенностью и заботой. Особенно таких как я, гиперчувствительных😅 Так же хочу отметить вежливость и вовлеченность кассира) ну и в целом, я люблю Олимп! Много много лет сдаю только здесь все анализы ! Скидки , чистота всегда , быстрые удобные результаты !
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные пожелания и сл…
Анастасия Валерьевна
Очень давольна! Кассир на ресепшен, медсестра ♥️ так приятно приходить.
10 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия! Благодарим Вас за обращение и доверие! С радостью передадим приятные пожелан…
Yndi Shin
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Индире) Уже долгое время обращаюсь в этот филиал, и каждый раз убеждаюсь в её профессионализме. Она невероятно аккуратно и безболезненно проводит процедуру– буквально золотые руки! Всегда внимательная, добрая и отзывчивая, с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно) Спасибо вам за вашу работу и тёплое отношение к пациентам🙏🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Приятно, что к…
MA
Malika Abilkanova
Отличный филиал 👍 Девушка на ресепшене Валерия, очень приятная, светлая, позитивная. Медсестра Индира замечательная. Нам все понравилось🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Софья Федорова
Анализы взяли быстро и не больно, девушка на ресепшене очень приятная, все объяснила, с таких клиник даже приятно начинать день 😅
10 февраля 2025, официальный ответ
Orkhan Mamedov
Индира делает лучшие уколы, вообще не больно.
5 февраля 2025, официальный ответ