Центральная семейная поликлиника г. Алматы
Соляные комнаты
Записаться к врачу онлайн
Natasha Kasenova
Хочу поблагодарить Индиру ,Гулязяль.В,Рушану и Лязат в регистратуре. Профессионалы своего дела. Всегда обратишься к ним всегда с добротой помогут что непонятно
РИ
Руслан Исламжанов
Лучшая поликлиника в городе Лучшие врачи, весь медперсонал отличный. Администрация вообще топ. Все что положено для народа используется по назначению. Всегда идут навстречу, с пониманием пытаются разрешить любую ситуацию по мере возможности. Благодарю весь персонал семейной поликлиники, а особенно врача моего 10 участка Еркебулана Сакенулы и медсестру Нигару. Также медсестру процедурного кабинета Рима тате. Вы лучшие! Огромная благодарность, желаю вам процветания и успехов в вашем нелегком труде!
Аскар Абилович
Спасибо большое сотрудникам дневного стационар, мед.сестрам Усманова Ж.А., Тукан Н.за оказанное медицинскую помощь на высоком и грамотно оказании услуг.
Весовщик
Мен Бимурзин Серик 114 кабинетте жұмыс жасайтын дәрігер Кокаева С С Медсестралар Тукан Н Усманова Ж А Осы Кісілерге рахмет айтымын . КелгенДе жылы ЛеБІЗбЕн қаРсы алаДы уколдарыМдЫ Алып жақСы бОлып қалдым еңбектері көп тағыда көп көп рахмет
NM
Nika Murjikneli
массажист-инструктор Гульзина отличный мастер! У ребенка всего за пять сеансов массажа улучшился кровоток в голове и уходит сильный тонус. Спасибо большое! Всем советую 👍🏼
ГА
Гуня Алем
Ребенку 3 месяца, поставила в очередь к детскому массажисту, очень рада, что очередь подошла до нового года, сегодня 3ий день массажа, ребенок стал спать лучше и спокойный, и это благодаря очень хорошей массажистке Алжановой Гульзине, очень приятная, милая девушка, добровестно выполняет свою нелегкую работу.
О
Оператор
Сәлеметсіздер ме! Поликлинаға және басшылық пен ондағы специалистерге алғысым шексіз.Әр дәрігер өз ісінің маманы.Қоғам үшін ел үшін пайдалы болып, еңбектеріңіз жана берсін!
Mercedes Benz
Огромная благодарность врачу Еркинбаю Мухаммедали Накыпбековичу и Дуйсенбековой Самал Серикболовне! Очень внимательные, грамотные и человечные специалисты. С первого приёма появилось доверие и спокойствие. Всё подробно объясняют, поддерживают и действительно переживают за пациента. Спасибо вам за профессионализм, заботу и отношение. Побольше бы таких врачей!
RA
Ravil Aznabakiyev
В Колл-центре девушка по имени Марал вообще супер. Помогает с удовольствием,вежливая и очень добрая. По больше бы такого персонала, особенно в поликлиниках
НМ
Назым Мұстафин
Талон алсаңда очредте тұрасың сағаттап. И талон жоқ дей береді. И көп анализдерді узиді басқа ауруханаға жібереді, осы жері ұнамайды. Адам өте көп. Көп врачтары дөрекі. Дұрыстап тексеріп дұрыс анализ қоя алмайды. Элементарный нәрселерді білмейді.
бамблби .
колл-центрдағы кыздар просто лучшие особенно Инкар вежливая, заботливая и очень ответственная сотрудница колл-центра. Быстро помогает и всегда относится к людям с уважением
Alina Queen
Выражаю огромную благодарность Инкара Нухана. Когда я хотела прикрепиться к поликлинике, в колл-центре очень хорошо отнеслись. Всё понятно объяснили, вежливо разговаривали. Когда записываешься, они всё подробно айтып, ещё и напоминают о времени и дате. Очень приятно.
Аяулым Малимбаева
Спасибо девчонкам колл центра.Отвечает на звонок быстро и понятно👍👍👍
Айман Байжанова
Колл центрде отыратын қыздарға үлкен рақмет! Тез жауап беріп, сұрағымды шешіп берді! 👍🏻👍🏻
TT
TM TM
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам колл-центр поликлиники. Каждый раз, когда обращаюсь по телефону, получаю вежливое, внимательное и профессиональное отношение. Операторы всегда подробно отвечают на вопросы, помогают разобраться с записью к врачу, напоминают о приёмах и делают всё, чтобы решить проблему быстро и удобно. Особенно приятно, что даже в часы большой загрузки сотрудники проявляют терпение и доброжелательность. Благодаря их работе посещение поликлиники становится значительно проще и спокойнее. Спасибо вам за труд, отзывчивость и заботу о пациентах!
Аделя Ерболовна
«Колл-центр қызметіне рақмет айтамын. Қызметкерлер сыпайы, түсінікті түрде ақпарат береді, сұрақтарға тез жауап береді. Жұмыстарыңыз алға басып, әрдайым осылай жоғары деңгейде қызмет көрсете беріңіздер!» «Ал келе жатқан 16 желтоқсан – Тәуелсіздік күнімен шын жүректен құттықтаймын! Еліміз аман, жұртымыз тыныш болсын. Жұмыстарыңызға табыс, отбасыларыңызға бақ-береке тілеймін!»
Енлик Касенова
Колл центр бөлімшесіне рахмет ! Қыздар түсінікті әрі тез қабылдайды . Сүйікті емханамыз 👍👍👍
ГЕ
Галина Екимова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача Абдыкалыкову Бибигуль Имангалиевну за профессионализм и удачи в работе! Пациент 18 уч.Галина Л.
БТ
Бинур Т
Хочу выразить свою благодарность Балгашбаю Елдару за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Я была на приеме у него недавно, и он произвел на меня очень хорошее впечатление. Я очень довольна результатом лечения и рекомендую Балгашбая Елдара как отличного терапевта. Он действительно заботится о своих пациентах и делает все, чтобы они получили качественную медицинскую помощь ❤️👍🏻
Гульжан Касымбек
Искренне благодарю врача УЗИ Абдыкалыкову Бибигуль за профессионально проведённое гинекологическое обследование. Приём прошёл максимально комфортно и деликатно, врач внимательно выслушала, подробно объяснила результаты и ответила на все вопросы. Чувствуется большой опыт и уважительное отношение к пациенту. Однозначно рекомендую данного специалиста.
Аида Нуржанова
Очень грамотные и внимательные гинекологи и узисты. Особенно хочу отметить Бибигуль Имангалиевну — это действительно профи своего дела! Всё подробно объясняет, очень аккуратная, доброжелательная, сразу чувствуешь уверенность и спокойствие. Спасибо вам за заботу и профессионализм! Теперь только к вам ❤️
Ислам Ж
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу УЗИ Бибигуль Имангалиевне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Обследование прошло в спокойной и комфортной обстановке, врач всё подробно объяснял(а), отвечал(а) на вопросы и разъяснял(а) результаты понятным языком. Чувствуется большой опыт, аккуратность в работе и искреннее отношение к пациенту. После приёма осталось полное понимание своего состояния и уверенность в правильности заключения. Очень рекомендую данного специалиста как грамотного и ответственного врача УЗИ.
Akbota Zhenisbek
Благодарю врача Абдыкалыкову Бибигуль УЗИ за высокий профессионализм при обследовании щитовидной железы. Исследование было проведено тщательно и аккуратно, врач подробно объяснила результаты, дала чёткие разъяснения и рекомендации. Приём прошёл комфортно, без спешки, с вниманием ко всем деталям. Рекомендую как опытного и компетентного специалиста💯
A9
Ayashka 9898
Алжанова Гульзина Мейрхановнага улкен алгысымды айткым келеди.Сол кисинин масаажын алып кызымнын мойнындагы спазмын кетирдик.Жане уакытылы аунауына септигин тигизди.Исиниз алга баса берсин.Рахмет сизге
Nazerke Kudabay
Хочу выразить искреннюю благодарность психологу Алимбаевой Зере Пернебаевне. Сегодня была у неё на приеме, получила очень профессиональную и в то же время душевную поддержку. Она внимательно выслушала, помогла структурировать мысли и дала действительно полезные рекомендации. Зере Пернебаевна — внимательный, чуткий и глубоко понимающий специалист. После её консультации мне стало легче, увереннее и спокойнее. Благодарю её за профессионализм и теплое отношение❤️
ZS
Zhibek Said
Выражаю глубокую благодарность Бозриковой Галины Борисовне Соц работнику ТОО ЦЕНТРАЛЬНАЯ СЕМЕЙНАЯ ПОЛИКЛИНИКА Г. Алматы за Доброту и Отзывчивость, Человеческие отношения к Больным, благодаря таким людям, Больные получают душевное тепло 🙏🏻💝
Aidana Myrzahmetovna
covid 19 привывка осыннан алгам кушти врачтары образованные👍🏻
НБ
Нурлан Бесенкулов
Здравствуйте! Хочу поблогодорить персонал регистратуры за их чуткость. С ЛЮБЫМ ВОПРОСОМ ВСЕГДА ОТВЕТЯТ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!
Досжан Таубаев
Мен 23 уч мед медбикесине алгысым шексиз, жылдамдыгына мотивация бергенине. РАХМЕТ@
Асель Баянова
Самая лучшая поликлиника!!! Дети выросли благодаря врачам и мед сестрам здесь.Наш 10 участок: врач Қосақбай Еркебулан Сакенұлы, мед сестры:Нурмахаметжанова Нигара, Шындаулетова Сауле самые чуткие и отзывчивые.Спасибо большое за ваш бесценный труд.Всем советую!!!
МТ
Меруерт Токенова
10шы участок ООН мейиримди ак халаты жандар😘 Даригер, Ниагара Жане Сауле медбикелеримизге Оте ризамыз😘
НМ
Нургуль Мамирова
Спасибо большое врачу Қосақбай ЕркебұЛану и отдельное благодарность Нурмахаметжановой Нигаре, они всегда помогают, быстро все делают и в целом супер врачи
Динара Махамадеярова
За всей нашей семьей заботятся врач и медсестры 10го участка. Ниагара ханым и Сауле ханым, спасибо за вашу чуткость и заботу🩷
MA
Marie Alimova
Участковый на 10 участке Еркебулан Сакенович прекрасный, чуткий и добрый врач, отличный приём, быстро , чётко , аккуратно.
Dinara Smagulova
22 участок-Әбжамиева Зарема Сайлаубекқызына рахмет айтқым келеді. Өз ісінің маманы екендігі көрініп тұр. Қашан барсанда күліп жылы қарсы алады,пациенттерге жауапкершілікпен қарайды,кәсіби денгейде көмек көрсетеді.Жұмысына зор құрметпен қарайтын білікті маман! Қызмет көрсету сапасы өте жоғары.
РМ
Рамзия Мамедова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу Акерке Болатовне. Когда бывает нужно обратиться к врачу, сразу ищу её...Очень чуткий и внимательный специалист, который действительно слышит пациента. Понравился её профессиональный подход, спокойное и вежливое общение, а также аккуратность и деликатность во время осмотра. Спасибо ей за поддержку, подробные объяснения и человеческое отношение. С таким врачом чувствуешь себя в безопасности и понимаешь, что находишься в руках настоящего профессионала. Рекомендую от всей души! Всем добра! ❤️
НН
Нурлыбек Ниязгул
Хочу оставить искренний отзыв о враче Еркинбай Мухаммедали Накыпбекулы, который работает в нашей поликлинике. Замечательный специалист и очень внимательный доктор. На приёме подробно объясняет каждую деталь, отвечает на все вопросы простым и понятным языком. Видно, что он действительно переживает за своих пациентов и делает всё, чтобы помочь. Особенно ценю его профессионализм, спокойствие и уважительное отношение. Благодаря его рекомендациям и грамотному подходу лечение прошло эффективно и без лишних переживаний. Большое спасибо Еркинбай Мухаммедали Накыпбекулы за его труд и заботу. Отличный врач, которому можно доверять!
Аяжан Сабырхан
Еркінбай Мұхаммедали Нақыпбекұлына көп рахмет тез әрі нақты диагноз қойып,үнемі байланыста өз ісінің маманы екені көрініп тұр👍🏻
РМ
Римма Мустафина
Выражаю благодарность детскому невропатологу Алмаш Боранбаевне Калбаевне! Профессионал! Чуткий внимательный доктор! Осмотрела. Четко, доступно все объяснила. Дала рекомендации. Процветания Вам,Доктор!
Aйжан Кыстаубай
8 участок дәрігері Тәшім Айдана Әбдіқадырқызына алғысымды білдіремін👏👏👏 өте білікті, өз ісінің маманы, кез-келген сәтте көмегін біруге дайын, анализдер, обследованиеге дер кезінде жіберіп, өте көп көмегі тиюде, сіздерге алғысым шексіз🙌🔥🔥🔥
KB
Kamila Bahitkizy
Ужасный колл центр. Не знают свою работу. Специально позвонила узнать 5 участок со скольки, сказали с 8 до 13.00. отпрасилась с работы приехала а мне заявляют что принимают после 13.00. не компетентные. Вечно так у вас. Возьмите в работу сотрудников или увольте вообще
Azimkhanovaa Aisulu
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу 22 участка — Әбжамиевой Зареме Сайлаубекқызы. Она настоящий профессионал своего дела: внимательная, вежливая и всегда доброжелательная. Работает быстро и чётко — благодаря её грамотному подходу и своевременной помощи я смогла очень быстро решить свою проблему. Она всегда всё подробно объясняет, поддерживает и относится к пациентам с большим уважением и пониманием. Очень приятно, когда врач не только лечит, но и действительно заботится. Огромное спасибо Зареме Сайлаубекқызы за её труд, ответственность.
YA
Yelshat Abilkhan
Бұл жерде ұрыспасаң жұмыс бітпейді, білікті мамандар істейді деп айта алмаймын
Максин Раскольникова
Пишу отзыв с целью чтобы наконец-то обратили внимание!! По какой причине мои анализы до сих пор не готовы? 28 октября я пришла, просидела долго в очереди, так ещё и кровь мне взяли супер-болезненно и оставили жуткий синяк, который только сейчас прошел. И все ради того, чтобы вы мне так и не прислали результаты? Как мне к врачу идти без анализов? Вы прям вынуждаете ругаться, без негатива совсем не получается следить за данными?
Маруся Marusya
Хирург Олеся Викторовна — замечательный специалист и очень внимательный человек! Всегда всё спокойно объясняет, поддерживает и делает свою работу профессионально и аккуратно. Спасибо ей огромное за заботу, внимание и доброту. Таких врачей сейчас немного! Рекомендую всем! 💐
Екатерина Кон
Мне там делали операцию на ногу ,нерв передавали
Мадина Мадина
Что за отношение к пациентам на узи,я там не бесплатно проходило между прочем,Абдыкалыва Б,грубит,телефон взяла так как на видео хотела снимать говорит нет нельзя,потом пол ребенка спрашивала так как я для этого и пришла она говорит,а вам нужно это? пiзdeц бlят,охуeвшая 21нед была у меня, благо что я была очень занята в тот день машина снаружи ждала,очень торопилась, в следующей месяце обезательно к ней иду посмотрю как она ведет себя…
Аяулым Айшыбекова
Құрметті Ерназарова Салтанат Толентаевна! Сізге деген шексіз ризашылығымды білдіргім келеді. Сіздің мейіріміңіз, жылы сөзіңіз, кәсіби шеберлігіңіз және науқасқа деген ерекше көзқарасыңыз мен үшін үлкен қолдау болды. Әр кездесуде мен өзімді жайлы, түсінікті ортада сезіндім. Сіз тек тыңдап қана қоймай, жүрекпен сезінесіз, демек шынайы психологсыз. Сіздің сабырлы үніңіз, терең ойыңыз бен адам жанына ене алатын ерекше қабілетіңіз менің ішкі күйзелісімді жеңуге, өзіме сенімді болуға көмектесті. Сізбен сөйлескен сайын өмірдің жақсы жағына қарауға, өзімді бағалауға және жаңа бастамалардан қорықпауға үйрендім. Сіз өз мамандығыңызды шын жүректен сүйетініңіз әр ісіңізден байқалады. Әр пациентке бірдей ілтипат, түсіністік пен жанашырлық таныта білесіз. Бұл — нағыз кәсіби маманға тән қасиет. Осындай жарқын, жанға шуақ сыйлайтын, рухани күш беретін маман болғаныңыз үшін үлкен рахмет! Сіздің көмегіңіз бен қолдауыңыздың арқасында мен өзімді қайта таптым десем, артық емес. Сізге мықты денсаулық, шабыт пен еңбегіңіздің жемісін көруді тілеймін! 🌷 Сіздей білікті, мейірімді, нағыз өз ісінің мамандары көп болса екен! ❤️
💢 aag
гинеколог Жулдыз окымаган, калай гинеколог болып жур???!! жазса уакытылы жауап бермейды,что за безответственность?! приемга арен жазыласын, 1 айда арен дегенде жазылып айткан уакытка барганнан кейын тагы 3 сагат куткызып койды. Вообщем соз жок, колынан келмейтын болса неге айтпайды сразу уакытты созбай. Колынан келмегеннен созады да, окымагандарга не место работать в этой сфере! к ней больше ни ногой.
Ануар Жаканбай
Обращался к Салтанат Тулентаевне — отличный специалист и очень внимательный психолог. С первых минут чувствуется профессионализм и уважительное отношение. Консультации проходили спокойно и комфортно, было легко открыться и обсудить то, что давно беспокоило. Салтанат Тулентаевна помогла разобраться в сложной ситуации, понять причины внутреннего напряжения и найти реальные способы улучшить состояние. После нескольких встреч почувствовал, что стало гораздо легче и появилось больше уверенности. Рекомендую как действительно грамотного и чуткого психолога.