Aromaco
3.7
ТОО Aromaco
3.7
Эльвира Талипова
Компания конечно не очень , во первых не соответствует цене, во вторых-с сервисом, и с обратной связью проблемы, по 4дня нужно ждать так и не ответят пока сама не напишешь, ежемесячно оплата берется 50 тыс даже если аромата достаточно, а там его на долгооо хватает, деньги на ветер, что сказать сделали бы по факту если менять то оплата а так не стоит своих денег, вызывали мастеров столько раз и они ссылаются на то что мы привыкли к аромату, но я по пол дня не бываю в помещении когда заходишь не слышно даже его, очень жаль, не хотелось бы писать негативные отзывы но пришлось, не советую!!!
Иришка чики пики
писала в данную компанию , ответ ждала 2 дня , по итогу сказали передадут номер менеджеру и опять пропали не рекомендую
Валентина Колесник
Сотрудничество с данной компанией - настоящее удовольствие. Профессиональные сотрудники, оперативная обработка заказов и самое главное, высокое качество ароматов. Они действительно заботятся о клиентах, и я рада, что выбрала именно эту компанию. Рекомендую с уверенностью🔥
Карина Курмаева
Отличный опыт с этой компанией в сфере ароматизации помещений! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание! Качество ароматов на высшем уровне!
Amir Nizamov
Впечатляющая компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, и главное - внимание к деталям. Каждый мой запрос решался быстро, и результат превосходил ожидания. Продукция также на высоте - высокое качество и разнообразие. Эта компания стала для меня надежным партнером.
КМ
Кристина Милахина
Срочно была необходимо ароматизация , созвонились всё быстро и оперативно решили. Благодарю работников компании за их добросовестный подход к работе👍👍👍🔥
Aizhana Ali
Уже 2 раза писала на вотсап, пишут что передадут информацию менеджеру и он свяжется. Прошел почти месяц, никто так и не связался.
Danil S.
Компания-лидер в индустрии аромамаркетинга в Казахстане! Профессиональные сотрудники и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ни разу не пожалел, что обратился к ним. Буду советовать всем друзьям!