Алатау-Кус
Магазин №4
3.5
3.5
Анна Назаренко
Всегда туда хожу за курятиной и недорого вежливый персонал однозначно рекомендую 👍
Алексей Алексеев
У них тут вкусная колбаска Рекомендую попробовать домашнюю
A .
Хорошая продукция и вежливые люди
ВШ
Вероника Шарипова
Здравствуйте была сегодня днем, мало того что я ждала продавца пока она поест, она вышла ходила туда сюда общалась по телефону, потом соизволила подойти говорю крылья дайте 4 раза сказала она мне ножки даёт, опять говорю крылья она в ответ ну подождите и дальше по телефону разговаривает, ужас а не обслуживание высокая казашка с длинным волосом я просто в шоке, такая злая такая недовольная я развернулась и ушла больше не пойду, позорище, всегда такие были девочки хорошие p. S зовут ее Сауле сегодня зашла она так же кл всем настроена
Айзере Нурсеит
Очень грубый персонал.
Анна .
Была утром,ассортимента вообще нет
Анна Николаева
Непонимаю всех негативных отзывов. Покупаю здесь продукцию второй год. Хороший магазин, всегда вежливые продавцы, свежая курица и колбасы. Цены замечательные! Дешевле, только пропавшая продукция на оптовке.
Майя Абдикаримова
Покупала филе в подложке. Тару отняли 18гр, но пустая тара весит 39 гр. В результате 21гр по 2330 тг выходит на 50 тг-плата за воздух?? Прошу дать конкретный ответ сколько должны убирать продавцы при взвешивании продукции в подложке.
eQ
errew Qazz
nothing inside
LH
Leila Hudieva
Просто ужас , что вы продаете ??? Сегодня приобрела крылья , достаю и вижу дохлую муху . С кем связаться для решения проблемы , если не будет ответа буду вынуждена обратиться у соответствующие органы для привлечение вашей компании
PY
PEREKHODOVA YEKATERINA
Указывайте правильное время работы, не вводите людей в заблуждение. В 19/50 закрыты уже
///M Power
В 19:50 закрыли двери, и не могут продать, переоделись уже с рабочей формы в свою одежду. Вопрос, Hahyia вы пишите что работаете до 20:00??? Укажите в описании правильно, в 19:50 сотрудники закрывают кассу для того что-бы в 20:00 уже отправиться домой.
BAKA VZ
Отвратительный магазин, холодильники плохо закрываютя, трехдневная курица охлажденная, все течет, заморозка полугодовой давности, ужас. Не ходите туда
РК
Раушан Кобеева
Большой выбор
ОМ
Ольга Мох
Лучшего времени не нашлось для ревизии. Понедельник 10.00.
Timur Korginov
8 мая время 19:51, стою на кассе готовлюсь оплатить, надо разблокировать телефон открыть приложение, разблокировать приложение, 30 секунд на всё! Кассирша начала поторапливать типа "побыстрее можно? Мы тут закрываемся." Хамка. Или я не прав в чем то?
Алтынай Калаубаева
Купила голень капченый несколько раз переспросила свежий? Да да сказали на следующий плесенью покрыло они вынесли из морозилника ,я вам еще покажу отправлю всех на проверку начая сэс врать по меньше надо даже собаку жалко было покорить вашей продукцией
Е. А.
Продукция стала не вкусной, колбаса ужасная. Совсем нет мяса, много добавок искусственных. И цена дорогая! За курицу дороже, чем за другие виды мяса.
Сандугаш Иманбердиева
Сатушыңыз қазақша жауап бермейді. Аты Айгуль. Чекті лақтырып берді. Түсініп тұр бәрін, неге қазақша жауап бермейді. Краковская деген шұжықты алдым. Сау болыңыздар!
LA
Lawyer Almaty Lawyer
Вчера купили голени и филе , дата вроде свежая , уже какой раз замечаю диарея 😵💫 живот крутит именно после них ?ужасно 😣😖 в последнее время явно что то не так с продуктами там 😕
Сабина К.
Очень внимательные продавцы
РК
Регина Класс
Вчера была в этом магазине. Обслуживание супер,посоветовали приобрести маринованные бедрышки. Дали совет как приготовить. Спасибо девочкам.
ВИ
Владимир Искренний
Отличная продукция, все свежее, чистое помещение, хорошее местоположение, удобный график, быстрое обслуживание, хорошие кассиры, особенно Эльмира очень вежливая и понимающая. Очень грубый администратор. 4 звезды из-за администратора.
ГВ
Гульнара Вик
Обслуживание отвратительное. На кассе ещё не пробили и вспомнила что я яйца уже купила. Попросила не пробивать. Так кассирша начала дёргаться и требовать чтобы я оплатила и она потом сделает возврат. Я так и сделала а потом она начала дёргаться потому что по кассе они не могли сделать возврат. И мне ещё таким тоном наглым "все идите уже и при мне стоит ещё меня обсуждает с другой работницей. Типа вон она передумала итд. Сходила в магазин этот как д... МА наелась
Eреке
широкии ассортимент на выбор.
Aldik .
Продавец не вежливый,ругается,орёт плохое обслужвание
Damir Berezovski
Сказали сначала что нет филе потом откуда то принесли и сказали что только за нал продадут странные !
АБАЙСКИЙ Нуртазин
КОМПАКТНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ХОРОШЕЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ. ВНУТРИ ЧИСТЕНЬКО И ПРОХЛАДА. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ. ВСЕГДА ЕСТЬ АКЦИЙ . ПРОДУКЦИЯ ОЧЕНЬ СВЕЖАЯ . В ОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Максат Амертаевич
Свежая продукция, вежливый персонал
GA
Gulmira Abdikarim
07 июня в чеке, оказывается, пробили и стоимость пакета, при этом не предложили мне пакет, но мне он и не нужен был. Вроде 10 тенге мелочь, но всё же неприятно
Aleksandra 🤍
Отличный магазин, приятные цены, коллектив хорошо и быстро работает, очень вежливые продавцы😊 Лучшие, так держать💪🏻
Арсен Исин
Полнейшая антисанитария, по курице бегала живая муха прямо в упаковке, продавщица сказала, что это кто-то из клиентов дырку сделал и она заползла, хотя пачка была целая. Боюсь представить, что происходит на складе 🦍
Amangeldy Kobikov
Большие молодцы!!!!хороший ассортимент и качественная продукция
Ruslan Krutoi
Людмила очень грубый сотрудник
II II
Напомните, пожалуйста, Людмиле, что она на рабочем месте. Хамить дома мужу будет
OF
Olga Filatova
Около полугода, может больше поменяли состав продавцов. Раньше были приветливые, вежливые, воспитанные. А эти стоят, как будто я им что-то должна, ни здрасьти, ни до свидания, ни в пакет товар не положат. Раньше очереди стояли, люди приходили и набирали товар, а сейчас вообще не хочется заходить. Мало того, что цены самые дорогие на куриную продукцию, так еще и персонал не воспитанный. Приходим только потому что рядом магазин, но все больше задумываюсь об альтернативах, а их придостаточно.
Инна Заброда
Компания закрыла прекрасный магазин на Ауэзова и теперь рядом остался только этот, обслуживание здесь не просто оставляет желать лучшего, его здесь попросту нет! Всегда безразличные продавцы, которые любят нахамить, они никогда ничего не знают и ничего у них никогда нет!!! Пора искать альтернативу, потому что после посещения магазина совсем нет настроения от хамства продавцов, да и уходишь ни с чем!
Aigul Aigul
21 июня отправила ребенка за бедрами без спинки и голенью. Сотрудники продали ему МАРТОВСКИЕ бедра. Вы специально ждали, когда к вам придет более неразборчивый покупатель, чтобы ему продать старое мясо !? Если дословно, то откопали где то глубоко в морозильнике. Также чеки были раздельно пробиты на голень и на бедра. На голень чек есть, на бедра нет.
Ilya
Как ни приедешь, тебе сообщают, что магазин не работает, а если тебе посчастливилось попасть в работающий магазин, абсолютно нет ассортимента, как было раньше. Увы.
Алек С
Да, видать и правда что-то со всеми хорошими торговыми брендами в какой-то момент происходит и они начинают включать режим экономии за, естественно деньги покупателей. Вместо объема литр теперь 0,9, вместо килограмма теперь 800 грамм и вот теперь Алатау Кус начали тоже. Вдвойне бидно,когда ТАКИЕ долгосуществующие и с хорошей репутацией начинают. Куриные крылья. За год подорожали практически в 2 раза, так теперь они срезают с них верхнюю, самую мясистую часть. По сути вы покупаете кости и кожу по цене куриного филе!! Золотой супнабор!!! Естественно, в магазине об этом не предупреждают!!!
Karimos Diablos
Хорошее расположение, ассортимент радует
QA
Q A
Тухлопритон, которому нет равных. Живу недалеко от него, пол года назад и ранее всегда заскакивал и брал более менее свежую курочку. Но за последние пол года ни разу так ничего и не приобрел, хотя посетил, примерно, раз 10-12 за это время. А всему причина просроченная, протухшая, вонючая курица. Вечно в слизи какой то. Просто весь магазин в этой слизи от мяса. При открытии холодильника/морозильника мерзкий смрад. Исправьте уже это. Пол года тухляком за версту несет, ведь раньше было же нормально
Алина 🤍
Курила сосиски,попалась железка будьте внимательны когда даете детям ,это хорошо ребенок сам вытащил со рта ,а если бы проглотил??!!
Александр Бажежа
Хороший магазин отличные продавцы
L W
хорошая продукция.
GB
Gulmira B
К магазину и персоналу вопросов нет. По ссылке сайта нет. Вопрос к производителю. Почему яйца в таком виде? К ним прикасаться страшно. Весь родовой путь с экскрементами отпечатался
Adept Kz
Качество продукции среднее или ниже среднего. Выкладка товара неудобная. Обслуживание похоже на качество. Резюме: проходим мимо.
Виктория Владимировна
Молча Подсовывают продукты которым уже срок на следующий день А я торопившись забыла посмотреть срок годности Мы что за один вечер должны съесть?!
Карuна 💐
Продукция всегда свежая, цены приятные 👍
Rian Go
Какой то ужас, никогда сюда не приду больше!