Баня 47
Бани и сауны
Gaukhar Viber
Очень хорошая баня Очень чисто Просто шикарная парилка 🔥🔥🔥 Хожу
Arken Shadenov
Монша өте керемет! Барсаңыздар өкінбейсіздер. Ыстық буы тамаша, әрдайым ыстық болады! Тазалық жағы да таза. Барі бағасына сай👍👍👍
Марат Акимов
Хожу более 5 лет абсолютно илеальная баня по пару и самое главное по чистоте
Jadra Baurjanovna
👍👍👍👍👍
Айдана Ахметова
Отличная баня 👍 советуем и цены вполне приемлемые. Чисто , уютно и пар что надо
РА
Раушан Алипова
Таза керемет баня. Всём советую 👍 в честь праздника детем раздали сладкого
Бегалы Абдурахман
Очень даже и классно
Отличное место, цены соответствует качеству.
Ruslan Vladimirovich
Я был во второй кабинки! Пар отличный! Чисто самое главное и пар хороший! Рядом с домом. Теперь буду туда ходить постоянно!
... ,,,
Вежливый персонал
Ерхат Кокин
Баня хорошая но цены завышены
Dancho Nemacho
Таза баня. Оте жаксы кисилер. Алла берекетин берсин
Зейнап Гусейнова
Хочу поблагодарить Даригу и Улбосын . За порядок, чистоту, уют . Очень вежливые, внимательные к посетителям . Второй год ходим с ребенком . Цены адекватные . Всем советую посетить
ТТ
Тан-Шолпан Талгатовна
Күйеуім аптасына бір рет жалпы ер адамдар шомылатын жағына барады. Сол жердің пары жақсы дейді қайнатам мен күйеуім. Мен жеке кабинка жалдаймын. Ол жер де таза, жақсы. Маған ұнайды.
Asyl Dimbar
все здесь нравится чистота цены обслуживание
Azamat Ahmedjanov
это пока лучшая баня где я был в этом районе, пар отличный, чисто опрятно, цены демократичные, персонал приветливый знает свое дело, один недостаток семейные кабинки тесные, но общий зал, парная особенно моечные светлые, просторные, хороший сухой пар, рекомендую!
Жасулан Куренбаев
Оз бағасына пары бәрі жақсы монша
Ернур Бекболатов
А там сауна есть? А там сауна есть?
Сырым Досан
Цена изменилась с 500 тг на 600 тг 1 час
Гульмира Ахметова
У добно что позаписи ,позванил время выбрал
Серик Кок
Баня лучше, чем в городе.
Канат Байгожаев
Вот прочитал все отзывы в основном хвалят наверно пойду темболее ближе дому,а там пиво есть?
WORKMAIL
Баня отличная. Ходим постоянно. Советую своим знакомым.
РР
Руслан Русланов
Отличный пар, отличный сервис, супер чисто и очень уютно
i
info
Чистая опрятная баня, приятно в ней находиться. Надеюсь не испортится со временем!
СЖ
Сакен Жеткерген
Здраствуйте! Очень странная баня, недоволен! Позвонили указенному номеру, один мужик под именем Сырым сказал что сколько человек? Мы сказали 2. Он сказал можно! Когда мы приехали одна женщина сказала подождите 20 мин полная баня. Мы недовольны!!!!!
Алдар Косе
Доброго времени суток, баня супер все отлично 👍. всем советую посетить данную баню.