Шиномонтаж
РЖ
Рысхан Жумабек
Трубку не берут.
Бауржан
Супер отлично место всем рекомендую даю отлично место для сервиса
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
БА
Баглан Ахметов
Классный сервис по всем критериям. Молодцы!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Баглан, за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
XX
Xeon X
Переобувался два раза, в последний раз мастер решил секретку закрутить пистолетом из-за этой халатности головка ключа стерлась. Как итог минус секретки и минус 20 тыс в другом сервисе за снятие и потраченные нервы.
10 июня 2025, официальный ответ
Когда вы у нас были? Какая машина или номер машины?
DV
Dmitriy Vlassov
Сервис супер
6 мая 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
YA
Yevgeniy Astapenko
Ребята работают Четко! Благодарю за Вашу работу.
4 мая 2025, официальный ответ
Yevgeniy, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше
Анастасия Разумеева
Большое спасибо Дмитрию, работа всегда делается во время, качественновсегда внимательно относится к проблемам
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
M V
Отличная компания. Хранят и меняют колеса на моей машине уже пять лет. Еду к ним через весь город. Превосходный сервис. Спасибо. 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Светлана Ким
Очень вежливые сотрудники. Оставляю на хранение резину,профессионалы своего дела. Советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Арзу Шарипова
Несколько лет пользуюсь услугами компании, так как живу по этому адресу. Не выходя за пределы дома, получаю качественные услуги. Никаких нареканий и претензий к ним нет. Все делают четко и профессионально. Есть на кого равняться другим. Желаю удачи!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, очень приятно ❤
А🌸
Айым 🌸
Обслуживаюсь уже несколько лет у них, сервис на высшем уровне 👍🏽 Всем рекомендую 👍🏽
Добрый вечер, Айым, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
ГИ
Гульзада Ихсанова
Уже не первый год обслуживаюсь в Dom Koles, очень четко налажена работа, всегда обслуживают вовремя, дают рекомендации, очень удобно, что есть услуга хранения, приехал, переобул и уехал, о ваших колесах они позаботяься сами. В случае необходимости всегда подберут новые колеса. Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
EM
Elvira Mynbayeva
Отличный сервис! Вот уже несколько лет храню и обслуживаю автомашину у Дмитрия. Рекомендую 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Elvira, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады работать для вас.
Асель Асель
Отличный сервис. Каждый год обращаюсь только к этим ребятам
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите ещё 😉
RR
Ruslan Rakhyshev
Классный Сервис. Всегда находят время для обслуживание. Отношение отличное к клиентам.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Большое спасибо за доверие, успехов вам.
Куаныш Исмаилов
Работают чётко, профессионалы своего дела!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
AY
Alyona Yeryomenko
Очень хороший сервис, на протяжении нескольких лет сдаю на хранение шины. Вчера приезжала на замену шин, были казусы, мне все поменяли быстро и не дорого. Советую!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Alyona, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
Sanya Zag
Если хотите качественно надëжно и с хорошей компанией то вам сюда, ребята молодцы, только у вас✊ чисто аккуратно и качественно 100+ менял резину всë чëтко 👍.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sanya, за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
ТЦ
Тахир Цешанло
Ребята молодцы четко работают 💪
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тахир. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Таша Карманова
Хороший шиномонтаж! Работает по графику каждый день
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖЖ
Жамиля Ж
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. Запись ровно по времени 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Жамиля, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Жадра Алдибекова
Была сегодня, сервис👍👍👍 быстро помогли
3 апреля 2025, официальный ответ
Жадра, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Лариса Васильева
Пользуемся услугами компании Domkoles уже в течении 7 лет. Отмечу доброе, внимательное отношение к клиенту, качественное обслуживание авто. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться 💛
им
ирина молочкова
Domkoles - это отличный сервис, честное и внимательное отношение к клиенту, порядочность! Советую воспользоваться услугами этой компании.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Нижат Мансури
Всё круто и удобно , есть хранение шин, Шиномонтаж, есть диагностика ходовой части Есть замена масла.и ещё могут починить ходовую часть Ребята отзывчивы Когда то тама работал) Не судите строго.
23 марта 2025, официальный ответ
Нижат, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИС
Инна Сим
Обслуживание супер!!!
Добрый вечер, Инна. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Айфон Айфон
Супер обслуживание 👍👍👍сервис👍👍👍
21 марта 2025, официальный ответ
Айфон, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
ЖК
Жанар Какенова
Два года пользуюсь услугами этого сервиса , очень классно быстро и качественно работают ребята! Храню шины у них !
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ОЧ
Ольга Чиликина
Отличный сервис, заехала на шиномонтаж , оставили шины на хранение ( понравилось обслуживание и сервис) заодно оставила автомобиль на сервис. Обслужили чётко, грамотно. Всем рекомендую. Цена -качество СУПЕР !!!
Aidar Akhmetov
Все круто 👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады
Анзор Шимони
Самое удобное место, спасибо парням 👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анзор. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось
1978 1
Отличная шиномотажка,хорошие ребята,профессионалы своего деда,сделали всё быстро и качественно.
8 декабря 2024, официальный ответ
1978, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь
Alexandr Solovyev
Спасибо за обслуживание, все быстро и четко!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Акжан Адаева
Быстро заделали дырку в шине👍🏻 спасибо за оперативную работу и отличный сервис
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
ДХ
Дмитрий Хегай
Все корректно! Лутший шиномонтаж!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
LK
Lada Kirkevich
Отличный сервис 5+ Подобрали шины по моему бюджету, поменяли быстро и качественно. Огромная благодарность!
Алексей Колесников
Обслуживают не первый год. Подходят ответственно к работе. Несколько лет храню резину и переобуваюсь. Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
GA
Gauhar A
Хороший сервис, цены доступные, работают по записи. Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Gauhar, спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Angelina Pak
Сделали машину очень качественно, быстро и по доступным цена, всем рекомендую очень хорошая сто 👍👍👍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
ВП
Влад Пищугин
отличный сервис , по доступным ценам , все на высшем уровне всем рекомендую , особенно Дмитрий вы просто молодец 👍🏻👍🏻
Petr Pak
Отличный сервис всегда на высшем уровне, всегда рекомендую 👍
KK
Konstantin Kim
Отлично работаю ребята. Быстро и качественно поменяли шины и масла!!! Сделали диагностику ходовой.
nikitumba ㅤ
понравился сервис
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Adil A.
Давно хотел оставить отзыв, руки никак не доходили все отлично, директор красавчик всегда все четко у него, сотрудники тоже видно порядочные парни. Спокойно войдут в любое положение. Уже третий сезон пользуюсь их услугами хотя сам уже давно переехал в другой район, но все равно езжу и храню только у них. Рахмет!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
YS
Yaroslav Stanevich
с 6 лет хожу сюда качать шины на велосипеде . Добрый мужчина всегда бесплатно помогает
Асылбек Асылбеков
Спасибо! Очень приятно люди!
Aza T
Сервис отличный. Открыли его для себя недавно.
Ne tvoya Valentinka
Приехала по отзывам в 2гис. Постоянно сдувалось колесо. Мастер Дмитрий нашёл и устранил причину, быстро и недорого. Из минусов: очередь большая, в паркинг сложно заехать без ключа.
Truck KG
Спасибо Дмитрию! Встретил, сам загнал, сделал все четко и красиво. Машину купили меньше суток назад, соответственно супруга очень переживала. Но, к счастью, мастер оказался выше всяких похвал. Резину, кстати, приобрели у него же. Дмитрий, резина которую вы порекомендовали оказалась шикарной, мягкая и сцепление с дорогой отличное - у нас при выезде на главную, отвратительный спуск с которого всегда боишься скатиться, ваша резина отлично себя зарекомендовала! Всем добра! П. С. Пусть вас не удивляет тот факт что приходится заезжать на паркинг. Оно того стоит. В конце концов по всяческим ТРЦ ради погулять мы тоже по паркингам крутимся)))
MT
M T
Хорошие ребята, сделали все быстро и цены адекватные!