Flower Market
Салон цветов
Очень приятные цены рекомендую !!!
Арсен Т.
классное место, быстро и четко оформили цветы
Алексей Инякин
Осторожно, продают неликвид и врут в глаза! Худший опыт покупки цветов. Продавец уверяла, что цветы свежие, но по факту продали испорченный товар. Дома обнаружили, что почти половина букета гнилая — бутоны явно заливали водой, хранили неправильно. Более того, выдали пионовидные розы за пионы, пользуясь доверием. Оба букета «умер» уже на второй день. Если не хотите испортить себе праздник и выбросить деньги на ветер — обходите это место стороной. Здесь обманывают намеренно. Это был подарок на день рождения! Купили там два букета - получили испорченный праздник!! У продавца нет совести - пусть ей каждый праздник дарят таки букеты!!!
Оля Насырова
Я искала букет для подруги на день рождения, пересмотрела множество интернет магазинов, и остановила свой выбор на Flower Market, букет превзошел все мои ожидания, своей нежностью, на сколько красиво было все оформлено, цветовая гамма идеальна была подобрана! Благодарю за вашу работу я и именинница были в восторге! Доставка была в течении 30 минут, за это отдельная благодарность! Желаю вам процветания и успехов в вашем цветочном мире!!!
Г.
Герыч .
Девочки прям классные, цены очень приятные, удивили 🔥❤️
МШ
Меруерт Шайхова
Отличное обслуживание, срочно нужен был букет невесты. помогли и подобрали и собрали милый букет
Бексултан
Старые цветы продали , хотя были в упаковке
MK
Max KD
Вот такие цветы доставляют за 75 штук, отмазываясь, что они такими приходят.
Виктория Емельяненко
Очень благодарна за шикарный , красивый букет! Цветы свежие , букет простоял дольше всех остальных букетов! Так же хотела бы отметить сервис команды flower market, доставили в кратчайшее время! Спасибо вам большое за полученные эмоции и хорошее настроение! Всем рекомендую!🌸
ИА
ИМРАН АЛИ ОГЛЫ
Ребята собирают букеты от души недавно заказывал очередной букет все на высшем уровне! Успехов вам Flower market
ЖА
Жаксылык Айту
Обманули в место 10 гортензии отправили 9 и даже не хотят сознаваться Не добросовестный магазин 👎👎👎👎
ДА
Дмитрий Аляпин
Заказал букет с доставкой — привезли очень быстро, курьер вежливый. Цветы свежие, голландские розы порадовали и ценой, и стойкостью. Оформление стильное, всё выглядело дорого и современно. Хороший вариант для подарка без лишних хлопот.
QN
Qobulova Nilufar
Очень красивый и современный цветочный магазин Букеты стильные цветы всегда свежие оформление на высшем уровне. Большой выбор подарков шаров и открыток. Отдельное спасибо флористам за вкус и быструю доставку. Всё сделали идеально и с душой!
EA
EVA A
Взяла букет, шарики и там же упаковала подарок. Цены адекватные, розы по 600 тенге вообще находка. Мергену спасибо за подсказки по ассортименту. Всё четко и по делу.
Арсений Рогов
Заказывал букет с голландскими розами — остался доволен. Отмечу быструю доставку, красивое оформление и современную флористику. Курьеры приехали вовремя, вежливые.
Глеб Безвенюк
Обратился за букетом, остался доволен сервисом. Выбрал современную композицию с пышными гортензиями — оформление на высшем уровне, всё очень стильно. Отдельно порадовала быстрая доставка и приятные цены, например, голландские розы от 600 тенге.
Макар Филахов
Заказывал букет с доставкой. Выбрал компанию из-за современной флористики и демократичных цен — например, голландские розы от 600 тенге. Порадовала скорость: привезли быстро, упаковка красивая, гортензии были очень свежие. Теперь буду знать, куда обратиться.
ЛМ
Леонид Мамаев
Приятно удивила оперативность доставки — заказ привезли даже раньше оговоренного срока. Букет из голландских роз собрали очень аккуратно, оформление современное и стильное. Цены при такой свежести цветов вполне демократичные. Буду заказывать здесь снова.
ФМ
Федор Маркисов
Заказывал здесь голландские розы и гелиевые шары. Очень понравилось современное оформление букета и быстрая доставка. Приятно удивили свежие цветы по демократичным ценам.
Елисей Авлуков
Заказывал букет с голландскими розами, остался доволен и качеством, и сервисом. Цветы свежие, собраны первоклассными флористами, а доставка порадовала своей оперативностью и вежливостью курьера.
Вячеслав Москалев
Заказывал букет с голландскими розами по приятной цене. Доставили всё вовремя, курьер был вежлив. Отдельно отмечу современное оформление и свежесть цветов.
Vy
Vladeslava yershova
Потрясающий сервис! Заказывали голландские розы и гортензии — цветы свежайшие, а цены очень приятные. Отдельное спасибо менеджеру Мергену за помощь и быструю доставку. Обязательно вернемся снова!
Виталий Кошурников
Заказал букет по совету Мергена, остался доволен подходом. Свежесть цветов и стильная упаковка приятно удивили, даже не ожидал. Доставили всё быстро, курьер вежливый, букет приехал целым. Спасибо Розе и команде за качество
СЕ
Сергей Ермолов
Заказывал букет с гортензиями, остался очень доволен. Отдельное спасибо менеджеру Мергену за помощь в выборе. Доставка быстрая, а оформление действительно современное. Цены приятно удивили.
Евдоким Аннушкин
Заказывал букет, остался доволен. Отдельное спасибо Мергену за помощь с выбором. Понравилось красивое оформление и свежесть цветов. Курьер приехал быстро и был вежлив. Обязательно обращусь ещё.
Алла Артушовна
Покупала здесь цветы на подарок, осталась очень довольна. Букет получился нежным и аккуратным, цветы свежие. Всё сделали быстро и с хорошим вкусом. Обязательно обращусь ещё. 🌷
AB
Apal Bakyeva
Если вы действительно были в этом месте и хотите написать честный отзыв, расскажите, что вам понравилось я помогу красиво и грамотно оформить текст на русском языке.
нм
нигор м
Замечательный цветочный салон. Небольшой, уютный, очень аккуратный. Атмосфера просто чудесная. Они подготовили очень красивые цветочные композиции. Я постоянный клиент этого места. Заказ всегда готовят и доставляют идеально.
Ailin Arikova
Заказала огромный букет несколько дней назад для мамы. Букет был собран безупречно, свежие цветы, аккуратно упаковано. Не первый раз заказываю цветы, всегда ответственно относятся к работе. Все пункты ТЗ были выполнены: сроки соблюдены, результат соответствует описанию. Благодаря букету, сюрприз удался. Осталась довольна всем 💋💋💋
Никита Козлов
Заказал букет для коллеги — доставили очень быстро. Оформление современное и стильное, цветы свежие по приятной цене. Остался доволен сервисом.
ИМ
Илья Москвин
Заказывал букет — доставили очень быстро и аккуратно. Цветы свежие, а оформление просто шикарное. Остался очень доволен, спасибо!
GB
Gulnura Bakyeva
Заказывала букет, осталась очень довольна. Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Флористы вежливые, помогли подобрать подходящий вариант и учли все пожелания. Заказ подготовили быстро, всё выглядело красиво и аккуратно. Спасибо за хорошее обслуживание.
Иван Сергеевич Морозов
Был в салоне цветов Flower Market и остались очень приятные впечатления. Здесь большой выбор свежих цветов, композиций и подарков, можно найти что-то как на праздник, так и просто порадовать близких. Цветы красивые, долго стоят, букеты собирают аккуратно и со вкусом. Приятно, что есть помощь флористов при выборе, сотрудники действительно ориентируются в цветах и дают полезные советы. Отличное место, если хочется качественный и эффектный букет без лишних хлопот.
wW
wilson Willop
Wilson Willop Сауна приятно удивила уровнем сервиса и вниманием к деталям. Пространство оформлено современно и со вкусом, чувствуется продуманный подход и забота о гостях. Атмосфера располагает к отдыху, всё выглядит аккуратно и стильно. Отдельно хочется отметить широкий выбор услуг и оформление: современные шикарные букеты, работа первоклассных флористов, свадебная флористика, декоративное оформление, мягкие игрушки, гелиевые шары, хлопушки и открытки. Есть удобная упаковка подарков, что делает визит особенно приятным, если планируется праздник или сюрприз. Доставка организована чётко и без задержек, курьеры вежливые и тактичные. Радует быстрая доставка, красивое оформление и современный стиль флористики. В наличии свежие цветы по демократичным ценам, включая голландские розы от 600 тг и пышные гортензии. Работа сотрудников оставляет хорошее впечатление: директор компании Роза грамотно выстраивает процессы, а менеджер Мерген всегда на связи и помогает с выбором. В целом место производит впечатление продуманного и надёжного пространства для отдыха и приятных эмоций.
Н
Нурайым
Осталось хорошее впечатление от посещения. Ассортимент широкий, цветы свежие и ухоженные. Букеты оформляют аккуратно, видно внимание к деталям. Сотрудники вежливые, помогли определиться с выбором и ответили на вопросы. Покупка прошла быстро, без ожидания. Подходит для разных поводов.
МП
Максим Петров
На свадьбу нужен был букет для невесты . Пришли в магазин и купили за 5 тысяч тенге очень хорошая цена
ДР
Даня Роков
Заказывала здесь букет — просто восторг! 😍 Цветы свежайшие, гортензии реально пышные, как на подбор. Отдельное спасибо за упаковку, выглядит очень стильно и современно. Доставили вовремя, курьер очень вежливый. Приятно, когда сервис на таком уровне. Теперь за цветами только к вам! 💐✨»
НЖ
Николай Жириновский
Недавно покупал здесь букет для девушки хочу сказать что цены здесь приятные цветы свежие персонал вежливый помог с выбором букета спасибо большое
Назым Сулейменова
Потрясающий магазин. Я заказывала не только цветы, но и игрушку. Все пришло в лучшем виде, вовремя. Рекомендую💯
Azamat Zhansugurov
Прекрасное обслуживание! Быстрая доставка, всегда красивые букеты и современная флористика. Рекомендую всем
Зарина Касымова
Купила цветы для дома. Решила немного освежить интерьер. Взяла несколько композиций, которые мне предложили. Смотрятся шикарно
Роман Лапшин
Недавно заказывал доставку цветов. Очень понравилось, что доставили точно в срок. Букет был свежим и красивым, даже через несколько дней не потерял вид. Приятный сервис, не подвели в важный момент
Арман Бекмуханов
Предложили несколько интересных идей, выбрал вариант с экзотическими цветами. Результат порадовал, букет привлёк много внимания.
Сабит Куатов
Покупал цветы для подруги на день рождения. Хотелось выбрать что-то необычное. Предложили интересные варианты, остановился на пионовидных розах. Цветы пришли свежими и ароматными.
Нурбек Нурланев
Приезжал на день рождения подруги. Заказал красивый букет и несколько мягких игрушек. Все пришло вовремя и по адресу.
AN
Askar Nursultanev
Покупал здесь цветы для корпоративного мероприятия. Упаковка была аккуратной, а доставка пришла без задержек. Хорошее качество, ничего плохого сказать не могу.
Bekzat Karibayev
Букеты были не только красивыми, но и хорошо составленными. Доставили все в срок, курьер был вежлив. Единственное, что немного смутило — цены, но качество того стоит.
Жұмабай Ахметов
Не так давно понадобились цветы для свадебного букета. Флористы учли все мои пожелания и сделали действительно особенное. Очень рад, что обратился именно сюда.
Султан Карибаев
Взял несколько цветочных композиций для свадебного декора. Выбор был довольно хороший, а саму работу сделали качественно. Всё выглядело так, как я и ожидал.
Marat Yesmagambetov
Оформил заказ на букет для жены на годовщину. Принесли точно по времени, и цветы оказались такими, как я просил. Жена была довольна, все на уровне.