Flower Market
Салон цветов
Никита Козлов
Заказал букет для коллеги — доставили очень быстро. Оформление современное и стильное, цветы свежие по приятной цене. Остался доволен сервисом.
ГИ
Герман Исаев
Заказывал букет — доставили быстро и аккуратно. Цветы свежие, упаковка очень красивая. Остался очень доволен, рекомендую!
ИМ
Илья Москвин
Заказывал букет — доставили очень быстро и аккуратно. Цветы свежие, а оформление просто шикарное. Остался очень доволен, спасибо!
ИМ
Идрис Морозов
При входе встречает приятный запах цветов. Покупаю здесь часто букеты
GB
Gulnura Bakyeva
Заказывала букет, осталась очень довольна. Цветы свежие, оформление аккуратное и со вкусом. Флористы вежливые, помогли подобрать подходящий вариант и учли все пожелания. Заказ подготовили быстро, всё выглядело красиво и аккуратно. Спасибо за хорошее обслуживание.
Вероника Кулигина
Заказывала шары и хлопушки к празднику — привезли аккуратно и в срок.
MS
Mira Si
Очень красивые цветы, спасибо большое
Б
Бинанси
Отличный салон цветов! Широкий выбор, красивые букеты и свежие цветы. Рекомендую!
Иван Сергеевич Морозов
Был в салоне цветов Flower Market и остались очень приятные впечатления. Здесь большой выбор свежих цветов, композиций и подарков, можно найти что-то как на праздник, так и просто порадовать близких. Цветы красивые, долго стоят, букеты собирают аккуратно и со вкусом. Приятно, что есть помощь флористов при выборе, сотрудники действительно ориентируются в цветах и дают полезные советы. Отличное место, если хочется качественный и эффектный букет без лишних хлопот.
wW
wilson Willop
Wilson Willop Сауна приятно удивила уровнем сервиса и вниманием к деталям. Пространство оформлено современно и со вкусом, чувствуется продуманный подход и забота о гостях. Атмосфера располагает к отдыху, всё выглядит аккуратно и стильно. Отдельно хочется отметить широкий выбор услуг и оформление: современные шикарные букеты, работа первоклассных флористов, свадебная флористика, декоративное оформление, мягкие игрушки, гелиевые шары, хлопушки и открытки. Есть удобная упаковка подарков, что делает визит особенно приятным, если планируется праздник или сюрприз. Доставка организована чётко и без задержек, курьеры вежливые и тактичные. Радует быстрая доставка, красивое оформление и современный стиль флористики. В наличии свежие цветы по демократичным ценам, включая голландские розы от 600 тг и пышные гортензии. Работа сотрудников оставляет хорошее впечатление: директор компании Роза грамотно выстраивает процессы, а менеджер Мерген всегда на связи и помогает с выбором. В целом место производит впечатление продуманного и надёжного пространства для отдыха и приятных эмоций.
Н
Нурайым
Осталось хорошее впечатление от посещения. Ассортимент широкий, цветы свежие и ухоженные. Букеты оформляют аккуратно, видно внимание к деталям. Сотрудники вежливые, помогли определиться с выбором и ответили на вопросы. Покупка прошла быстро, без ожидания. Подходит для разных поводов.
НШ
Надежда Шамильова
Доставили вовремя, курьер был вежливым. Цены вполне приемлемые, особенно на розы. Рекомендую!
Aleksandr Rostov
Современная флористика, оформление подарков и свадебных букетов на высоком уровне. Быстрая доставка и аккуратная упаковка. Менеджер Мерген и директор Роза обеспечивают организацию работы. Цены демократичные, свежесть цветов заметна.
ЯФ
Ярослав Фисун
Брал цветы для мамы букет получился очень красивый, цветы свежие. Мама осталась довольна, спасибо магазину
МП
Максим Петров
На свадьбу нужен был букет для невесты . Пришли в магазин и купили за 5 тысяч тенге очень хорошая цена
ДР
Даня Роков
Заказывала здесь букет — просто восторг! 😍 Цветы свежайшие, гортензии реально пышные, как на подбор. Отдельное спасибо за упаковку, выглядит очень стильно и современно. Доставили вовремя, курьер очень вежливый. Приятно, когда сервис на таком уровне. Теперь за цветами только к вам! 💐✨»
Алексей Фатеев
Нужен был букет для сестры, сотрудник проконсультировал и посоветовал лучший вариант, сестра рада
ЭБ
Эрик Белов
Недавно покупал цветы маме и девушке, им очень понравилось, цветы не дорогие
НЖ
Николай Жириновский
Недавно покупал здесь букет для девушки хочу сказать что цены здесь приятные цветы свежие персонал вежливый помог с выбором букета спасибо большое
Владимир Полунин
Заказывал букет с доставкой. Современная флористика и свежие цветы по демократичным ценам произвели отличное впечатление. Сервис быстрый и аккуратный.
Максим Солонцов
Заказал букет с голландскими розами и гортензиями. Доставили быстро, оформление современное и аккуратное. Цены на свежие цветы оказались демократичными, за что отдельное спасибо.
ФЕ
Филипп Евстратенко
Заказал букет из голландских роз — доставили быстро и аккуратно. Цветы были исключительно свежие, а оформление выглядело очень современно. Приятно удивлен демократичными ценами за такое качество.
Тимур Ивлив
Приобрел букет из роз . Цветы свежие ,запах стойкий ,спасибо отдельное за оформление букета .
Вадим Победимский
Заказывал букет, порадовали оперативная доставка и красивая упаковка. Приятно, что здесь предлагают свежие цветы по демократичным ценам.
Роман Хлебников
Заказывал букет, доставили очень быстро и аккуратно. Цветы свежие и упакованы красиво. Сервис вежливый, остался очень доволен.
ПО
Петр Охромеев
Заказал букет для близкого человека, получил его удивительно быстро. Цветы очень свежие, а упаковка выполнена просто шикарно, видна работа современных флористов. Приятно удивлён качеством и сроками доставки.
БН
Бибек Ниезматов
Заказывал букет — остался очень доволен! Цветы свежие, оформление современное и стильное, видно, что работают профессиональные флористы. Букет выглядел даже лучше, чем ожидал.
Андрей Волков
Заказывал букет на день рождения — цветы свежие, оформление красивое. Доставили вовремя, всё понравилось.
Ирина Сидорова
Брала для бабушки. Она очень любит белые цветочки, продавец украсила веточками. Красиво. Букет свежий
AG
Angelina Gelina
Заказывала букет для подруги на день рождения. Цветы свежие, доставка была быстрой. Очень понравилось оформление — все аккуратно и стильно. Рекомендую, если нужно что-то красивое и недорогое. Спасибо!
Бексултан
Старые цветы продали , хотя были в упаковке
ЮИ
Юля Исакова
Я обратилась в салон цветов Flower Market и осталась очень довольна. Большой выбор свежих и красивых цветов, стильные букеты и приятная атмосфера. Флористы внимательные, помогли подобрать идеальный вариант и всё оформили со вкусом. Цветы долго радовали своим видом. С удовольствием обращусь сюда снова и рекомендую! 💐
ЛП
Леонид Пивоваров
Отличные голландские розы. Плотные бутоны, стоят очень долго. Девушка в полном восторге. Хороший выбор для особого случая.
Алла Никитовна
Цветы очень красивые, советую к покупке в этом месте однозначно
РК
Рах Ку
Очень красивый букет собрали, спасибо! Девушке понравился
ИИ
Игорь Ивлев
Заказывал букет невесте. Директор Роза сама собрала шикарный букет из свежих голландских роз. Доставка пришла вовремя, девушка была в восторге.
АЧ
Алексей Чупринин
Нужно было срочно. Оператор помог подобрать и оформить, а курьер привез вовремя. Очень выручили!
shukshin _
Брал букет девушке, сделали не большую скидку, за что я очень им благодарен, все красиво упаковали, обрезали розы как надо, спасибо также Мергену, менеджеру, рекомендую этот магазин
ЕГ
Екатерина Галкина
Заказывали в офис букет голландских роз для нашей сотрудницы. Цветы шикарные - имениннице понравилось. Привезли без задержки.
AM
Ari Moldomirzaev
Большой выбор свежих цветов и аккуратных букетов. Бродавцы вежливые помогают с выбором. Заказ оформили быстро, качество отличное. Рекамендую.
Мадина Прямоносова
Приятное место,флористы доброжелательные,видно что профессионалы👍 Оформили красиво,цветы долго простояли,спасибо большое за прекрасные пышные гортензии!
Велизар Просдоков
Здесь созданы все условия для комфортного пребывания. Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом. Приятно, что можно заказать оформление и шары сразу.
ВБ
Владимир Белов
Отличный букет, жене все нравится. Рекомендую
КП
Клара Пороник
Огромное спасибо за шикарный букет, он просто прелесть! Курьер привёз быстро и очень аккуратно.
Настасья Сахарова
Выбрать букет оказалось легко, всё прошло гладко. Доставили очень быстро, и цветы такие яркие!
Мирон Яшин
Купил цветы на юбилей букет был потрясающим и оставался свежим больше недели
DA
D Adilovna
Заказывала здесь букет для подруги — нужен был вариант посовременнее, с гортензиями и голландскими розами. Выбрала эту компанию, потому что у них большой выбор свежих цветов по демократичным ценам и работает собственная команда флористов. Менеджер Мерген сразу уточнил детали, а флористы собрали букет так, как я и просила: объёмный, аккуратный, с красивой упаковкой. Доставку оформили вовремя, курьер вежливо позвонил заранее. В итоге подруга была в восторге, а я теперь знаю, куда обращаться за цветами и оформление подарков. Рекомендую.
ЯЧ
Яков Чупринин
Читал отзывы перед заказом, и они не врут. Букет из роз реально свежий, доставили оперативно.
ЛН
Леонид Нуряев
Заказал букет для мамы, хотел что-то необычное. Гортензии прям пышные, свежайшие. Она была очень рада, а это главное!
Алексей Дмитриевич Соколов
Заходил в «Flower Market» — очень приятное впечатление. У них классный выбор цветов: от голландских роз до пышных гортензий, видно, что флористы разбираются. Заказывал букет — доставили вовремя, курьер вежлив и аккуратен. Цветы свежие, оформление стильное, упаковка хорошая. Цены при этом вполне разумные. Очень доволен сервисом, обязательно обращусь снова.