Time
Лаундж-бар
Тематический лаундж-бар с вкусными ценами!
Позвонить
Sandjo❤️ .
Официантка Айнура 💔
нур ☺️
Гулим хостес такая красивая и приятная, очень вежливая девушка. 🥹🫶🏻
Аяулым Сатен
Қызжібек очень красивая,и вежливая милая девушка 😍🥹 Спасибо за все ❤️🔥🫶 Придем еще раз,все понравилось 🥰🫶✨
АФ
Алишер Файзуллаев
Руслан респект ✊🏻 обуслуживание на высшем уровне ,кухня все вкусно и красиво оформлено,подача быстрая,все идеально ,🤩 это лучшее заведение в Алматы 💯мы вернемся сюда снова 👍👏✅
Маруф Мирзалиев
Приехали с Тараза отдохнуть, в вашем заведении спонтанна попали, отдельное спасибо охраннику Медету и официанту Руслану, Рахмет очень уютно
DD
Dauranov Diorbek
Все понравилось ,хорошо посидели с компанией , официанту Руслан рахмет, все понравилось👍🏼
Дильмурат Муралимов
Классное заведение приветливый персонал,охрана на высшем уровне 👍🏻все понравилось
ДЖ
Диана Жунисбек
Мебель старая
Акниет 🤘🏻
официант Жибек лучшая! жаль что уволилась(( моя любимая. и кальянщики лучшие, не знаю имена, тот который в футболке кэлвин кляйн и Адик кажется. мое уютное местечко
Danial Omirzak
Ermakhan Orazaliev
Алина күшті админ👏🏻🫶🏻
ЖЖ
Жасик Жолдасбек
Админ Алина супер,жақсы қызмет жасайды! Офицант Жасмин,Алуа күшті бәрі!
Ерасыл Малик
Админ 🫶🏼
MO
Maksat Oral
Очень понравилось! Вкусно и отличный сервис
Adil .
Обслуживание высшем уровне
Scarling OMG
Качество кальяна испортилось. Постоянно горчит. 1 раз когда пришли сгорела забивка. Не поменяли. Сегодня забивка просто высыпалась в воду через трубу. Заказали второй, который горчил постоянно. Уровень обслуживания официантки тоже не очень. Жаль, часто сюда заходили
Нурсултан Жиенбаев
Добрый вечер посидел в этом заведение обслуживание топ особенно понравилось обслуживание официантки Аселя грамотно знает свое дело в общем топ топ 🔝✊
Азат Амангельды
Официанка по имени Асель очень шустрая вежливая , обслуживает прям на высшем уровне Молодец 👍🥰
Mado )
все понравилось!
Balnura Kuanyshkyzy
Посещаю Time не первый раз, и хочу отметить работу официантки Айда. Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Всегда помогает с выбором и быстро приносит заказ. Спасибо за сервис!👍👍👍
Вячеслав Сарсенбаев
Кухня не очень, 1бал из 10
Молдир Советова
Огромная благодарность Акмарал, все было замечательно. Очень классно провели вечер😍
Мадина Жумадил
Посетили это заведение🫶🏻 Все очень вкусно, особенно хочу отметить официантку Ақмарал. Приятная, милая девушка. Спасибо за прекрасный вечер😍🥰
СЕ
Саят Ескермес
Алуа Алина Акмарал хорошо обслуживали
Каракат Бектурганова
Спасибо большое за обслуживание! Всё было очень приятно — внимательная,вежливая и доброжелательная официантка. Еда подана быстро, настроение после посещения отличное 😌 Хотим поблагодарить нашего официанта Акмарал! Было приятно, что вы с улыбкой помогали с выбором блюд и создавали уютную атмосферу.
Ардак ⠀
Акмарал и Алина😘😍
DM
Didara Musakanova
Алина админ Офф Акмарал екеуы кушты карсы алды
Aidos Ahmetuly
Акмарал самая красивая, очень приветливая, вежливая аккуратная девушка ❤️
Sundet Kalmenov
админ Алина офицант акмарал молодцы😘
ЕЕ
Ерасыл Ерадiл
Зор жер екен барганга стоит
A )
Хочу выразить благодарность официантам Қызжібек ,Ақмарал . Очень вежливые, внимательные и улыбчивые. Помогли определиться с выбором, быстро принесли заказ. Было очень приятно, спасибо за хорошее обслуживание!💕
ШУ
Аяулым лучшая
Айша Кали
Офицантка Аяулым хорошо обслуживает
Sara Tohtar
Хорошо отдохнули, еда вкусная, обслуживание было хорошим официанты отзывчивые, большое спасибо девушке что обслуживала наш стол Алуе.😘
ПД
Перизат Джаманкулова
Биз кунде келемиз, кальян Оте куштти Адикке Балаби ракмет, бизди есиктен кулип карсы алатын Кызжибекке улкен ракмет ❤️Кызжибек ушин келемиз 🥰
Заведение оте керемет обслуживание керемет Алуа Жаксы кыз Алина админ вежливая Кызжибек молодец 👍
MN
Mahmud Niyeozov
Админ Алина Га көп алгыс айтамыз. Знает свою работу. Сервис топ
Нурасыл Сатылханов
Админ Алинаға официант Алуаға улкен рахмет аркашан кулымдеп карсы алады конактарга коынл боледы. Обслуживание высшем уровне
МН
Мирас Нурболатов
Кыз жыбек,Алина,Алуа оте жаксы кыздар обслуживаниясы оте кушти👍👍👍
МЗ
Милана Зирап
Спасибо большое.я восторге супер девочки очень вежливы всё чисто аккуратно и комфортно кухня вообще вкусно
NG
Natasha Galushko
Были первый раз , обслуживание отличное если не ошибаюсь с именем Айнар молодец очень хорошая девушка , персонал вежливый , цены приемлемые , и место хорошее
Айдана Е
Mansur Nazirov
Айнара🤝👍
AO
Ansar Olzhabek
Аяулым хорошо обслуживает все было 👍