AB Dental Clinic
Стоматологическая клиника
Lazina Xairol
Ақыл тіс жұлдырудан қорқып жүрсеңіздер, қорықпай бара беріңіздер. Мен бар болғаны 25 000 тг-ге жұлдырдым. Жұлдырғаннан кейін қатты ауырсыну, ісіну, ауыз аша алмау сияқты ешқандай мәселе болған жоқ. Дәрігер бірден укол алу керек екенін айтып, жазып берді, уколды уақытында алдым. Соның арқасында іріңдеу, асқыну болмады. Дәрігерге алғысым шексіз, қолы жеңіл, бәрін нақты түсіндіріп берді. 👍
Назира Шарипова
Тіс емханасының білікті дәрігерлері мен мейірімді қызметкерлеріне мың алғыс! Қабылдаудағы қамқорлықтарыңыз бен сапалы емдеріңіз үшін ризамын. Осындай адал еңбектеріңізбен халыққа қуаныш сыйлай беріңіздер!
ҚЖ
Қайрат Жұмаханұлы
Отличная стоматология, врачи профессионалы своего дела, мы все семьями ходим в эту стоматологию. 3 месяца тому назад мне почистили все зубы 👍, а также здесь установливают имплант.
aruzhanym ✨
Айжан апай и Амангелды ага самые лучшие, самая лучшая стоматологическая клиника, желаю удачи вам✨🤍
ДБ
Дария Бердибаева
Айжан апайымызға мың алғыс, балаларымның тісін жақсы емдеп берді. Өз ісінің маманы.
7 посещений
Medii •
Стоматология класс Айжан тате супер бомба классный врач , зубы лечат безболезнено и ставят мультфильмы короче 5 звезд
Карлыгаш Кенжебек
Хочу сказать спасибо врачам клиники AB Dental умеют професинально работать . Понравился панорамный аппарат так как не надо по городу бегать искать. Сыну запломбировали два зуба. Себе тоже полечила зубы. Еще у них ставят импланты совсем по смешным ценам))) Хочу лично поблагодарить врача детского стоматолога Айжан и хирурга Амангелды. Профи своего дела. Желаю всего хорошего вашей работе.
5 посещений
Adilya Sizdikova
Сделали идеально и окуратно!! Мне очень понравилось очень красиво🤍🤍 Спасибо стоматологу Айжан Исатаевне что сделала все очень окуратно и глатко🤍🤍
Aigerim Amangeldyqyzy
Я осталась очень довольна посещением клиники АВ Dental Clinic . Персонал вежливый и внимательный, всё объясняют понятно и спокойно. Врачи работают аккуратно, без лишней боли, и сразу видно, что они профессионалы. В клинике чисто, комфортно, современное оборудование. Цены соответствуют качеству. Теперь буду обращаться только сюда — рекомендую!
Акешім Абильдин
Очень хорошо 👌 спасибо большое за помощь
JB
Jasik Bais
Персонал безответственный
Aruka Darkhan
Классная клиника, обратилась впервые, всё прошло спокойно и без лишнего стресса. Понравилось отношение врачей — внимательные, аккуратные, всё подробно объясняют. Атмосфера доверительная, чувствуешь себя комфортно. Спасибо клинике и специалистам!
Молдир Мырзабекова
Работают аккуратно и без боли - просто супер!
AZ
Ayauly Zhinakbay
Спасибо стоматологу Айжан, безболезненно вылечила мне зуб, который я думала мне надо уже удалять. ❤️
MU
Mukhtar U
Лечил тут зуб, раскрошился. Просто проходил мимо, думаю, дай зайду, узнаю, что почем. На ресепшене сказали, что сейчас есть запись, но человек еще не подошел, при мне позвонили к клиенту, он опаздывал, ну и решили, что можно меня принять. Зуб вылечили, качественно, быстро, только не помню по деньгам как, но не так дорого было. Чисто, небольшое ухоженное помещение. Мне понравилось.
WRX STI
Очень классная стоматология, поехал туда с другого края города и не пожалел , врач Нурбол очень быстро и оперативно удалил зуб, за это ему отдельная благодарность, рука лёгкая у врача , респект, теперь могу спать 🤣
ЖК
Жаннур Кабылбаева
Жасұлан Сәкенұлы нағыз өз ісінің маманы! 3 жыл болды тек осы стоматологка қараламын,туыскан, таныстардың бәрін осы кісіге жіберемін. Жылдам әрі аккуратно, качественно и ауыртпай, бәрін түсіндіріп отырып емдейді.
КС
Куаныш С.
Не очень понравился подход персонала к работе.
Индира Амире
Бүгін осы клиникада қызымның екі ақыл тісін жұлдырттық. Нұрбол деген врач жұлды. Қолы өте жеңіл екен! Қызым вообще ауыртпады дейді. Көп рақмет! Риза болдық!!!
Айзада Нусипжан
Советую өтте жақсы стоматология 👍
Айым З
Очень хорошая стоматологическая клиника, чистота.Хорошее отношение к пациентам, работают быстро и аккуратно😍😇 Советую всем 😊
AT
Almas Tagai
Алмайды телефонды
Gulnazzz Ryspekova
Лучшая стоматологическая клиника👍
РБ
Рашид Бектасов
Биз жануямызбен барамыз бул стоматологияга ,кызмет корсетуи жаксы!оз жумысынын мамандары!асиресе Айжан ханым жумысын кушти аткарады!
A
Andrei
Отлично ! Всё сделали быстро и качественно.
Qundyz Baiten
Кеше тісіме пломбы салдырдым енді жиі осы клиникаға келетін боламын вежливые персоналы 🥰 ауыртпай күштііі етіп істеп берді сапалы жұмыстарына ризамын тісім өзімдікіндей етіп істеп берді🤩🤩🤩
Junior JR
Хорошие специалисты и цены приемлемые. Советую.
Медет Турысбек
Өз ісінің профессионалдары. 🙌
Aruzhan Ilkibaeva
Очень хорошая стоматология, лучшие специалисты. Была не раз там, всё делают аккуратно, и чисто👍🏻
KA
KZ Alash
Отличная стомотология,хорошие врачи,все чисто и опрятно, вся моя семья там лечат зубы всем рекомендую
Акку С
Пришла в стоматологию вовремя, но пришлось ждать 15 минут без какого-либо объяснения. Администрации на месте не оказалось, никто не встретил, не направил к врачу — просто сидишь и сам ищешь, кто врач, куда идти. Полный хаос. Через какое-то время вышла медсестра и сказала подождать “чуть-чуть”. В итоге ждала еще 15 минут. Когда наконец кто-то появился, это оказался вообще не врач, а просто какой-то посторонний парень, который объявил, что врач ушел. И предложил его ждать! Серьезно? Абсурдная ситуация. Если врач уходит перед приемом, пациента должны предупреждать заранее. Я ведь тоже ценю свое время, планирую день и рассчитываю на договоренность. А тут просто наплевательское отношение. Самая низкая оценка. Не рекомендую! Если вы уважаете свое время, обходите эту стоматологию стороной.
Мирас Кенжебек
Хорошая клиника. Отличный врач Нурбол. Все прошло бесполезно и на комфортных условиях.
Alishka 👋🏻
Хороший очень тепло и уютный
Artur Ataibekov
Отличная стоматология, специалисты своего дела . Особенно хотелось бы выразить свою благодарность Абдахмету Нурболу . Лучший стоматолог которого я когда либо встречал!
Айдос Арғын
Нурбол красавчик все четко сделал все хорошо объяснил
NA
Nurlybek Adylgazy
Отличная клиника! Очень хороший и приятный персонал. Советую всем посетить эту клинику.
Aitbek Aitkaly
Очень хороший специалисты
RT
Rakhat Turekhan
Маған стоматология қатты ұнады, өте керемет емдейді екен.
RT
Rustam Toleugali
Рекомендую данную клинику, хороший сервис и персонал
Ashken Болатбек
Маған стоматология қатты ұнады,врачтарда қарапайым,барлығын жақсылап түсіндіріп береді,іші таза,бастысы тісімді ауыртпай емдеп берді сіздерге рахмет🤗🫶🏻
o
orazymbetov
Отличная стоматология! Профессиональные врачи, внимательное отношение к пациентам и современное оборудование. Лечение прошло без боли и дискомфорта, результатом очень доволен. Рекомендую!🦷
Улпан Халыкова
Бүгін осы жерге барып тісіме емдеттім. Маған қатты ұнады. Бұйырса барлық тісімді осы жерге қаратып аламын. Жасулан Сакенұлы сізге рахмет. Жұмысыңыз ұнады маған.
ZZ
Zhanar Zh
Шарашкина контора. Записалась к хирургу. Пришла вовремя, жду и жду. Уже 45 минут проходит, на мой вопрос, когда собираются принимать, говорит врач скоро будет🤦🏻♀️еще кажется и не тот хирург. В итоге осматривает и говорит идти туда, где делали коронки для имплантов, мол не буду отвечать за чужую работу. Но если я пришла сюда, значит в надежде что мне исправят плохую работу других стоматологов из Добродента?
БК
Богдан Карпов
вылечил в данной клинике 3 зуба и удалил один зуб мудрости. стоматологи профессионалы, всё сделают и объяснят. цены приятные
Айгерим Бериковна
Қайырлы күн!!! Клиника өте жақсы мед персонал жақсы сыпайы. Дәрігерлер өз істерінің маманы! Ерекше алғыс Айжан Исатайқызына білікті маман. Тістерімді жақсы емдеп берді, ризамын. Көп көп рақмет 💐 Жұмыстарыныз тек алға баса берсін.
Рустем Жырымов
ЖАКСЫ СТОМОТОЛОГТАР АМАНГЕЛДІ АБДАХМЕТ УЛЫ,ЖАСУЛАН ВРАЧ,АЙЖАН ИСАТАЙ ҚЫЗЫ,И МЕД ПЕРСОНАЛДА ОТЕ КЕРЕМЕТ САПАДА КАБЫЛДАДЫ 200%РАХМЕТ БАРЛЫКТАРЫНА АРЫ КАРАЙ ДАМУЫЛАРЫНА ТІЛЕКТЕСПІН
Частый гость
SS
Saltanat Sultan_KZ
Сәлеметсіздер ме? Бүгін 04.01.24ж жұмыс істеп жатырсыздар ма? Менің коронкам түсіп қалды. Соны орнына салдыру керек еді. Қанша болады?
Чингис Есен
День добрый! Решил оставить отзыв, так как это клиника меня приятно удивила. 2 месяца назад лечил зубы в другом месте, но к большему сожалению все получилось очень плохо. Месяц не спал из за боли, и мне посоветовали AB dental clinic. И здесь мне сделали полную консультацию, и дали точный ответ из за чего все это. И конечно же, лечение прошло супер. Очень доволен работой врача Амангелди Абдахметовича, а также всем персоналом. Врач мастер своего дела. Теперь всем советую это место, и буду приезжать лечится именно сюда, хоть живу в Талгаре😅
KK
Kara Karov
AB dental clinic-ке үлкен рахмет! Біраз тістерімді емдеп, жақсылап пломбалар салып берді, бұйырса енді брекет салдырамын осы клиникада. Стоматолог дәрігер Амангелдіге үлкен рахмет, қолына қуат берсін!