Costa Coffee
Лучшая европейская сеть кофеен
4.2
DT
Dimasik Tara
Взял эспрессо и был удивлен, на вкус как горькая водичка, это даже кофе назвать трудно, смените зерна, они либо просрочены либо слижком низкого качества, ни бодрости ни вкуса.
ZA
Zhasmin Adilkhan
❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЕЕ
Ерлан Ерланов
Хочу отметить сотрудника Жасмин — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Спасибо за хорошее обслуживание и приятное отношение к клиентам.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Zhumagul Kurbanbaeva
Очень классная обслуживание 🫶🏻🤍. Удача на работе 😍✌️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhumagul! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВШ
Вера Шаповалова
У вас цена кофе выше среднего и международный бренд, какой позор самое дешевое и не натуральное молоко добавлять
16 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет. "Жағдай үшін кешірім сұраймыз." Біз сіздің жағдайыңызды міндетт…
Асека Cold
Очень вкусное кофе, Рахмет Жасмина🫶
Спасибо, Асека, за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
БК
Бота Куанышбекова
Спасибо баристе Жасмин , очень вкусно😍😍😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Gulnaz Abdullayeva
Очень приветливый персонал🤗
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
OO
Olga Olga
Обажаю эту милую кофейню и милейших девушек, которые делают крутой кофе ! Для администрации кофейни: много лет хожу к вам, но сейчас у вас работают просто лучшие девушки, одна чудеснее другой!!! Идеальный кофе, отличный сервис, они меня просто подсадили на ваш кофе. Девушкам-премию🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AZ
Aglen Zhanat
баристы красотки🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Малика Кенжеева
Очень вкусный горячий шоколад 😊 бариста Жасмин приготовила, мило посоветовала бутик одежды и улыбалась😁 это сейчас редкость
ЗС
Зарина Сандибекова
Забежала взять с собой айс латте. Так как меня уже ждал водитель, по приготовлению не обратила внимания в каком стаканчике дали кофе с собой. Как итог сев в машину, водитель тронулся с места, а кофе вылилось на меня со всех щелей. Это еще хорошо, что кофе был холодным. Руководству следует обратить внимание на стаканчики. Можно ведь отпускать с собой в хороших бумажных стаканчиках с плотно прилегающей крышкой. В этих пластиковых обычно продают клубнику в шоколаде или что-то густое. Вообщем осадок не приятный после такого.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. «Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.». Мы обя…
ЕЖ
Ерик Жумабаев
Все очень понравилось! Жасмин, девочка на кассе очень добрая и приятная девушка! Обслуживание и еда на высшем уровне!
Irina AG
Очень люблю этот филиал в форуме , при всем изобилии кофеен в этом ТЦ. Уютно , приветливый персонал. Отдельное спасибо сегодня баристе с прекрасным именем Жасмин за кофе и отличное настроение .
Akaray ❤️
Утром я очень спешила и зашла в Форум за кофе, потому что хотелось взбодриться перед работой. Телефон разрядился, и я попросила зарядку Жасмин без раздумий предложила свою. Параллельно она приготовила мне имбирный латте. У неё невероятно позитивная энергия, и за отличное настроение на сегодня, огромное спасибо этому бариста ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Akaray, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
BN
Balnur N
Очень вкусное кофе, классное место, было весело девушка по имени Баура прикольная, весёлая и общительная и такая смешная
Balnur, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Asylai Serikkali
Антисанитария. Раковинада жатқан пышақты алып сэндвичті кесіп, қайтып раковинаға лақтыра салды. Бір ыдысқа су құйып, оған лас қасықтарды салып, қасықты суда араластырып и салфеткамен сүрте салды. Қасықтарды осылай жуады екен.
ZR
Zhandos Rakhimov
Прекрасный кофе
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
BBQ 0_0
Кофе вкусное, атмосфера приятная, персонал отличный особенно девушка Жасмин все сделала быстро и вкусно
23 января 2026, официальный ответ
BBQ! Спасибо большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Адёка Тризини
кофе вкусный,жасмин умничка
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адёка! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😉
DD
ДА
Досан Аубакиров
Канат баурым зор екен ✊🏻✊🏻
8 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Costa Coffee-дегі тәжірибеңіз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді қайта көруді асыға күтеміз
Берик Молдастамов
Позавчера побыли тут вечерком. понравилось 😊 кофе очень вкусный и качественный. Сказали 6/1 Арабика робуста👍 девочки здесь еще милее. Жанна и Жасмин была вроде. Людей много, но работают качественно и улыбчиво. Очень советуем. Надо только поработать с интернетом, заметил очень многие сидят с ноутбуком и иностранцы.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в Costa Coffee. Будем рады видеть вас с…
малика а
очень классное место,Жасмин делает самую вкусную мачу которую я пробовала!все очень вкусно минусов нет💞
5 января 2026, официальный ответ
Sofiya Ausheva
все очень круто, Жанна очень грамотная и доброжелательная 💘
5 января 2026, официальный ответ
Адиль Сырымбетов
Заметно, когда люди знают свое дело. Меруерт и Галия несмотря на большой поток работали грамотно, без суеты. Меруерт спокойно и с улыбкой помогала с выбором, Галия удивила скоростью и тем, с каким вниманием готовила и отдавала кофе, чеков было много, успевала всякими рисунками четко и красиво, отдавать заказы. Молодцы девочки, так держать! Очень приятно за такой сервис! Рахмет, кофе как всегда очень вкусный.
B
Biko
Отвратительный капучино. Вкус пустой, молоко перегрели, горький, не обволакивающий, водянистый и пропадает сразу. Знакомые хвалили, рекомендовали Costa за кофе и персонал. К сожалению, разочарован.
Aya Kmshv
Хочу поблагодарить Жасмин из Costa Coffee 🌸 Очень приятная, вежливая девушка, подняла настроение и сделала отличный кофе. Спасибо за сервис!
29 декабря 2025, официальный ответ
Shahida Yakhyarova
Хочу оставить тёплый отзыв и поблагодарить девушку Жасмин за потрясающее обслуживание. Она была очень вежливой, внимательной и профессиональной, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Кофе приготовила просто идеально — очень вкусный, ароматный, чувствуется, что сделано с душой и старанием. Было невероятно приятно такое отношение, сразу поднимается настроение. Спасибо Жасмин за её работу и отличный сервис!
БМ
Б Маханбетжанович
Сегодня были у вас, не смотря поток людей, обслуживают отлично. Так держать девочки, очень приветливые👏
29 декабря 2025, официальный ответ
DG
Doris Gor
Приятный персонал. Жасмин, спасибо за праздничный латте!
Балжан Айтмырза
Costa Coffee-дегі лимонад қатты ұнады — дәмі балансты, салқын әрі сергітеді. Бариста Жасмин өте жылы қарсы алып, тез қызмет көрсетті. Рахмет!😘
ayaulym. nurboloovna
Costa Coffee-де алған лимонадым — fresh, дәмі идеал 🍋 Ал ең бастысы — бариста Жасмин 🤍 Күлімсіреуімен-ақ настроение көтеріп жібереді, өте сыпайы, внимательный, сервисі топ деңгейде. Осындай адамдар үшін қайта-қайта келгің келеді. Жасминге бөлек респект, Costa Coffee-ді одан сайын жақсы көріп қалдым ✨
Милана 🫶🏻
Жасмин очень улыбчивый и внимательный сотрудник 😍
NA
Nurlan Ak
Приятное и быстрое обслуживание. Добросрвестный персонал. Вкусный кофе. Удивило приятно табличка об обслуживании людей с ограниченной возможностями вне очереди. Только желательно табличку повесить на более видное место.
—-
Очень нравится ваши чаи и кофе. Девушка Жанна милая, обслуживание супер. Хочется возвращаться и возвращаться
Kanatov1ch. A🖤
Очень вкусное кофе персонал вообще отпад обожаю эту кофейню🔥😍
Даниял Сапаргали
кофе вкусные, персонал вообще вайбовый❤️🔥
КС
Каракат Сапаргали
Жанна мен Адемаға рақмеет, кофе өте дәмді😍😘
Zhaksss
Очень вкусное кофе😋
A S
Заказ не приняли, сказали что закрываются, хотя оставалось 25 минут еще. Пошли в другую кофейню в Форуме, там сделали кофе.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Можете сказать в какое время были у нас ?
Айгуль Жанабекова
невкусный кофе
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее
С К
Заказала ср. латте с карамелью, это мой постоянный неизменный заказ. Спустя мин 5 объявили: капучино с карамелью, спустя мин 5 еще: латте с соленой карамелью. В целом я прождала минут 20. Так и не дождавшись своего заказа, переспросила у девушки, не готов ли мой заказ. На что она предложила забрать из стоявших на стойке. Я объяснила, что мой именно латте с обычной карамелью. Попросила выполнить мой заказ. Спустя еще мин 10 она зовет меня ипередает стаканчик, я уезжаю на 2 этаж. Попробовав кофе, понимаю, что там никакого сиропа нет, кофе несладкий. Я вернулась, девушка-бариста начала нервничать и дёрганно разговаривать, грубовато. Подошел парень, попросил прощения за нее и долил сироп. Прошу донести до баристы, что надо внимательно принимать заказ. Плз спокойнее с клиентами пусть разговаривает, честно говоря пока свой кофе ждала, перенервничала, голова разболелась. Отношение конечно к клиенту- очень негативное и грубое
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв, в какое время были у нас ?
Алина Ибрагимова
В первую очередь стоит отметить из сервис и потрясающий вкус кофе🤩сюда опредленно стоит приходить смотреть гарри поттера с осенними напитками ,особенно со вкусом яблочного латте просто восторг✨Во вторую очередь хотела бы отметить вежливый и приветливый персонал, особенно девушка по имени Жасмин❤️Было супер!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Aiganym Asan
Сегодня нужно было где-то посидеть зарядится и за час до закрытия зашли в косто, не смотря на это милая Жасмин приняла и сориентировала с очень вкусным кофе и дала свою зарядку. Перед уходом подарила нам милые наклейки. Миллион раз спасибо за вашу доброту и искренность. Не давайте вашей улыбке легко погаснуть. Она у вас прекрасная)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiganym, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Камилла Жубанова
Девушка Жасмин просто с золотыми руками, очень милая , заказали эпл пай латте, невероятно вкусно 😍
Здравствуйте, спасибо, ждём снова 🌸
TA
Ten Artur
Жасмин варит очень вкусное кофе
25 ноября 2025, официальный ответ
Ten, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались!
John Popov
Очень вкусное кофе Алма Латте! Спасибо большое Жасмин и Costa Coffee!🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
АЖ
Айым Жумагали
Очень вкусный чай, спасибо Жасмин!🌷
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
GL
Glory Lim
Обслуживание оставляет желать лучшего, одна девушка в выходной день на кассе и за баром - соответственно доооолгое ожидание, через 15 мин только вышла другая девушка. Кофе, десерты вкусные. Но с клиентоориентированностью надо что-то делать
24 ноября 2025, официальный ответ
Glory! Большое спасибо за отзыв и оценку. Данную ситуацию возьмем под контроль